Яблочно-лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 18:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
30 Мар 2015 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какая же красота и вкуснота у тебя!!!! Рада, что пирог тебе полюбился!
Да конечно же. А мы свои дачные недавно только доели. Хранить негде, стояли на лоджии в картонных коробках. К весне много отходов было. Посмотрела на твои фото и так самой захотелось этого пирога. Вот жду гостей к Пасхе из далека. Поставили в планы и этот пирог испечь для них. Юленька, спасибо за чудесный отчет! |
||||||||||||
30 Мар 2015 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Это мой один из самых любимых рецептов! Беспроигрышный вариант! |
||||||||||||
01 Апр 2015 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
У меня он тоже в фаворитах. Я вообще заметила, что тесто со сметаной мне очень по вкусу. Это и мой Вишневый пай и Струдель мой... |
||||||||||||
01 Апр 2015 22:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Струдель взяла в закладки уже давно,всё никак не попробую,столько всего хочется
|
||||||||||||
02 Апр 2015 11:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хорошо тебя понимаю. У самой закладки раздуты до невероятных размеров. А струдель ты имеешь в виду этот? http://forum.say7.info/topic23914.html Потому что у меня есть еще один рецепт штруделя, но там классический штрудель с яблоками. Юленька, я тебе очень рекомендую летом, в сезон вишни, попробовать испечь Вишневый пай. Очень люблю этот пирог и все, кто его пробовал, в полном восторге от него. |
||||||||||||
02 Апр 2015 17:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Да,да именно этот
Обязательно попробую как только появится вишня |
||||||||||||
03 Апр 2015 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хороший выбор!
Любопытно будет узнать твое впечатление о пироге. |
||||||||||||
08 Май 2015 23:48
|
Ai-ka
|
|||||||||||
Лариса, добрый день!
Сделала пирог, очень ароматный, всем нам понравился!!! Вопрос - можно ли положить больше начинки? Мне показалось маловато, потому что очень вкусная? Если 5 яблок и 2 лимона? Спасибо за отличный рецепт |
||||||||||||
11 Май 2015 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый день Alika!
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу!
Я готовила строго по рецепту, но думаю, ничего плохого в том не будет, если положить побольше яблочной начинки. Главное, хорошо отжать, чтобы сок не промочил тесто, иначе оно плохо пропечется. Удачи !
НА здоровье! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||
23 Авг 2015 20:01
|
Da Vinci
43 года Belgie |
|||||||||||
Лариса, спасибо за рецепт. Пирог очень вкусный и ароматный, очень люблю такое тесто !!!
К сожалению не умею выкладывать фото(( |
||||||||||||
24 Авг 2015 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Елена. Рада, что пирог пришелся по вкусу!
Вы почитайте раздел технической поддержки. http://forum.say7.info/topic255.html Фото нужно сначала ужать до необходимого размера, а потом загрузить в свою персональную галерею. Затем копируете код фото и вставляете его в сообщение. Уменьшить фото можно в ACDSee http://forum.say7.info/topic4047.html Уменьшение фотографий в Picasa http://forum.say7.info/topic12986.html либо Уменьшение фотографии в Photoshop http://forum.say7.info/topic4046.html Можно здесь почитать про уменьшение фото. http://forum.say7.info/topic10546.html Удачи! |
||||||||||||
05 Окт 2015 12:43
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||||||
Лариса, я к Вам снова с благодарностью и снова за яблочный пирог)) Я в этом году решила, видимо, перепробовать все яблочные пироги!! Спасибо за очередной шедевр с ароматной начинкой и нежнейшим тестом. Я, как любитель лимонной выпечки, испекла два пирога. Один строго по рецепту, и еще один только с лимонной начинкой с сахаром (в тесто сахар не добавляла вообще)- очень лимонно, оооочень вкусно тоже. Вобщем, оба варианта потрясающие.
|
||||||||||||
06 Окт 2015 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Всегда рада гостям!
Хорошо, когда есть из чего выбирать и есть с чем экспериментировать! У меня прошлый год был яблочным.
Мне очень приятно, что пирог порадовал!
Здорово! Я тоже люблю лимонную начинку в разном тесте. МАРИЯ, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ О РЕЦЕПТЕ! |
||||||||||||
23 Ноя 2015 22:04
|
ТЕН
|
|||||||||||
25 Ноя 2015 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, я очень рада твоему визиту! И очень-очень рада тому, что пирог понравился тебе!
Так аппетитно описываешь его и такие фантастически-красивые фотки, что, читая описание и глядя на фото, хочется непременно попробовать эти соблазнительные кусочки пирога!!!!! Такие мягонькие, такие воздушные, такие сочные и ароматные!!!!!!!
Так приятно это читать! Леночка, спасибо за волнительно-приятный отзыв и шикарный, красивущий отчет! |
||||||||||||
11 Дек 2015 13:19
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||
Лариса, я с огромной благодарностью за рецептик пирога!!! Очень вкусный, ароматный, нежный!!! Очень понравился!!! Однозначно буду готовить!
|
||||||||||||
12 Дек 2015 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Татьяна!
Мне очень приятно было прочитать такой лестный отзыв! Готовь в удовольствие! С наступающим! |
||||||||||||
20 Фев 2016 19:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
И я с благодарностью!
Спасибо, Ларочка! Очень вкусный пирог! Этот рецепт из серии беспроигрышных вариантов - тесто вкусное, начинка очень ароматная, выпекается быстро и вообще готовится легко! Семье показалось чуть кисловато, а мне в самый раз, я люблю лимоны. В следующий раз попробую для них поменьше лимона взять. А представляю как вкусно из свежих душистых яблок! Я сверху коричневым сахаром посыпала и у меня такая корочка вкусная получилась |
||||||||||||
21 Фев 2016 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, рада твоему визиту! Так приятно, что рецепт тебя соблазнил!!!
На здоровье! Я рада, что пирог понравился!
Полностью с тобой согласна!
Отличный выход. А у нас с тобой вкусы совпадают. Я люблю кислинку в выпечке.
Летом будет повод проверить!
Отлично! Он добавляет карамельный привкус! Пирог обворожительно красивый и соблазнительный! И фото такие чудесные! Спасибо тебе за прекрасный отчет! |
||||||||||||
22 Фев 2016 16:33
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Лариса вот и я принесла тебе отчётик. Этот пирог долго лежал в закладках, благодаря нашей Леночки Багирре я его испекла. Очень вкусный пирог, готовить совсем нехлопотно, тесто мягкое поддатливое, послушное, начинка сочная и ароматная, я ещё добавила немного грецких орехов (уж очень я их люблю). Этот пирог попал в мои фавориты, представляю как будет с домашними яблоками.
Спасибо тебе от нас с мужем, нам очень понравился пирог! Почитала коментарии других девочек, все отмечают вкусную начинку и мягкое тесто. Лариса у тебя очень хороший вкус, спасибо что делишься с нами такими рецептами! |
||||||||||||
23 Фев 2016 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Отлично! Час пирога настал благодаря Леночке!
Я рада, что пирог не разочаровал!
Хорошее дополнение!
Как мне это приятно. НА здоровье, Леночка! Пеки в удовольствие! Пирог у тебя получился замечательный. Видно, какой он мягкий и пышный! Очень аппетитные кусочки!
Леночка, спасибо за теплые слова, за высокую оценку и за прекрасный отчет! |
||||||||||||
06 Мар 2016 23:51
|
Салоежка
49 лет Удельная |
|||||||||||
Надо пробовать!
|
||||||||||||
08 Мар 2016 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Надеюсь, Ольга, пирог понравится! |
||||||||||||
09 Мар 2016 2:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Ларочка,забежала поздравить тебя с праздником!
будь счастлива и любима! |