Сообщение |
Автор |
12 Окт 2016 2:55
|
Vanilla sky
Julia
|
Пирог вкусный. Все делала по рецепту, яблок взяла только чуть больше...
И тут случилось неожиданное... у меня получился лимонный пирог, яблоки полностью потерялись на фоне лимона. В следующий раз возьму или совсем маленький лимон или половину среднего.
|
12 Окт 2016 14:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Окт 2016 17:52
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Ларочка, я к тебе с пирогом По совету нашей Олюшки, испекла твой обалденно-вкусный, ароматный и теперь мой самый любимый пирог Какая же вкуснятина получилась Я пекла в круглой форме, в духовке, не рискнула печь в мультиварке.Заметила, что по твоим рецептам очень удобно работать, так все подробно и доступно, спасибо тебе огромное за твои пояснения и рецепты Этот рецепт теперь мой самый любимый, сдвинул на второе место Вишневый пай Ларочка, ты -кудесница, волшебница, не переставай удивлять нас, пожалуйста, своими прекрасными кулинарными творениями
|
30 Окт 2016 0:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, я к тебе с пирогом |
Танечка, рада твоему визиту! mur1040 писал(а): | По совету нашей Олюшки, испекла твой обалденно-вкусный, ароматный и теперь мой самый любимый пирог |
Ну все! Придется теперь приплачивать Оленьке за пиар-акцию! mur1040 писал(а): | Какая же вкуснятина получилась |
mur1040 писал(а): | Этот рецепт теперь мой самый любимый, сдвинул на второе место Вишневый пай |
Рада, что пирог тебе очень понравился. Пеки его на здоровье и в удовольствие. А как Саше пирог? mur1040 писал(а): | Заметила, что по твоим рецептам очень удобно работать, так все подробно и доступно, спасибо тебе огромное за твои пояснения и рецепты |
Танюша, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно читать такое. Тем более, что я уверена в искренности написанного тобой. mur1040 писал(а): | Ларочка, ты -кудесница, волшебница, не переставай удивлять нас, пожалуйста, своими прекрасными кулинарными творениями |
Спасибо, дорогусик. Я всегда стараюсь делиться с вами тем, что нравится самой. Жаль только, что времени на все не хватает.
Пирог у тебя обалденный получился. Я кусочек твоего утащу? Хотя у самой лежит пирог с яблоками, но там другой пирог. И яблочки вокруг пирога красивущие и фотки такие чудесные, прямо по-домашнему уютные. Я уже в болталке любовалась пирогом и фотками твоими.
Танечка, спасибо тебе за добрые слова в мой адрес, за приятный отзыв и красивый отчет!
|
30 Окт 2016 1:25
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Ну все! Придется теперь приплачивать Оленьке за пиар-акцию! |
Ларочка, Олюся печет часто и со мной делится отзывами
Багира-Манго писал(а): | А как Саше пирог? |
Саша умял, за раз, треть пирога, я рот раскрыла, он же ест совсем мало, а тут удивил меня, говорит, что очень вкусно, Ларочка, он передавал тебе Спасибо
|
30 Окт 2016 23:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Окт 2016 17:25
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
01 Ноя 2016 16:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | Беру сладкими вкусняшками |
Придется немного подождать, пока на кухне закончится ремонт. EOVhelga писал(а): | Главное здесь слово ЧАСТО , так разошлась этой осенью, что пришлось обновлять гардероб |
Даже не поднимай эту тему. Больной вопрос.... EOVhelga писал(а): | Мы еще и шпионы |
Уууу, вы какие!!!!!! EOVhelga писал(а): | Ларочка , принесла и я тебе свой пирожок |
Олюня, мне безумно приятно, что и этот мой рецепт тебя соблазнил! EOVhelga писал(а): | Очень вкусный получился , с легкой кислинкой , как я люблю |
Я очень рада этому и еще раз убеждаюсь, что наши вкусы совпадают! EOVhelga писал(а): | Моя благодарность за рецепт |
На здоровье, дорогая. Пеки в удовольствие и в радость!
Пирог необыкновенно хорош! Я даже через монитор чувствую его аромат и на языке ощущаю вкус каждого кусочка!
Оленька, спасибо тебе за выбор рецепта, за добрые слова и приятный отзыв, за красивый фото отчет. Мне безумно приятно читать и рассматривать твои фото!
|
15 Фев 2017 16:58
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
16 Фев 2017 14:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mulberry писал(а): | спасибо за такой простой и вкусный пирожок! |
На здоровье, mulberry. Рада, что пирог понравился! Замечательно получился пирог! Хороший, сочный слой начинки и тонкие слои песочного теста!!!! Сказка!
|
12 Мар 2017 12:28
|
Помидорка)
Оксана
48 лет Украина
|
Ларисочка, я снова с пирожком... вкуснятина! Я хоть и худею, но тож не удержалась и съела кусочек с кофейком Сверху присыпала сахарной пудрой с корицей Спасибо ещё раз за рецепт
|
13 Мар 2017 13:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Апр 2017 12:08
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
16 Апр 2017 0:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесный пирог, Лариса! Моим очень понравился! |
Ирина, я очень рада, что пирог понравился. Ирина Расшивалова писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Пеките на здоровье!
|
16 Апр 2017 13:02
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ларочка! С праздником Светлой Пасхи!
|
16 Апр 2017 15:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наташенька, спасибо, дорогая!
Я тоже поздравляю тебя, твою семью со Светлой Пасхой!
Христос Воскресе!
|
17 Апр 2017 13:24
|
Eulalia
Катя
40 лет Финляндия
|
Лариса, спасибо большое, что поделились рецептом. Очень вкусный пирог. Делала два раза и буду делать еще. Еще один яблочный пирожок в коллекцию!
|
17 Апр 2017 21:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Eulalia писал(а): | Лариса, спасибо большое, что поделились рецептом |
На здоровье, Рина. Eulalia писал(а): | Очень вкусный пирог. Делала два раза и буду делать еще. |
Рада, что пирог понравился!
|
24 Фев 2018 17:45
|
Санни Кеш
Гость
|
Лариса !Снова пекла!
Спасибо!Вкусно
|
25 Фев 2018 20:42
|
Анастасия_889
32 года Москва
|
Пирог получился что надо!)
Обычно я готовила просто яблочный пирог, но когда увидела ваш рецепт яблочно-лимонный пирог, то сразу решила попробовать приготовить. Получилось как и хотела, спасибо за такой рецепт!)
|
25 Фев 2018 23:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2018 0:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Июн 2018 17:44
|
Nikion_04
40 лет Израиль
|
Очень вкусный пирог! Яблочный, а лимон придает свежесть. Мне только лень было раскатывать вторую часть теста, поэтому я ее натерла на терке (чуть заморозив в морозилке)
|
13 Июн 2018 22:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Авг 2018 11:29
|
Ирина Расшивалова
Ирина