Яблочно-лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2018 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Ирина. Рада, что пирог понравился. |
||||||||
27 Сен 2018 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
18 Окт 2018 20:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
19 Окт 2018 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, пеки на здоровье.
Я рада, что пирог тебе полюбился. Наши вкусы сходятся. Тоже очень люблю его. Спасибо тебе за чудесные, соблазнительные фото пирога. Уже хочется бежать и вновь его испечь, но пока это не получится, планы на выходные наполеоновские. Вот похолодает, буду больше сидеть дома и чаще можно будет печь пироги. Сейчас все больше крамбл готовлю. С ним минимум времени, и много яблок уходит. Яблок в этом году море, а времени на их переработку нет, только урывками. У вас наверно тоже урожайный год на яблоки? |
||||||||
19 Окт 2018 14:15
|
милюда
Гомель |
|||||||
Багира-Манго
Лорочка! Очень большой урожай яблок. Уже и повидло сварила, и сок приготовила, и насушила, а сейчас использую остатки для выпечки и компоты варю с виноградом и яблоками и с черноплодкой и яблоками. А съемные яблоки отправила на хранение в подвал гаража. |
||||||||
22 Окт 2018 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
В Беларуси у всех такой урожайный этот год на яблоки. Вот и я сок делаю, пироги , крамблы и блинчики с яблоками готовлю, конфитюры,... А яблоки все не уменьшаются. Черноплодку еще и не снимали и не знаю, будем ли собирать. Дети брать не хотят, а нам вдвоем с мужем не так много и надо. |
||||||||
08 Дек 2018 22:00
|
aleksandra67
|
|||||||
Ларисочка пирог бомба.Два раза пекла.Мои в восторге.Спасибочки за очередную вкусняшку.
|
||||||||
09 Дек 2018 16:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сашуля, бесконечно рада, что пирог понравился ВСЕМ!!!!!!!!
На здоровье, дорогая. Пеки на радость семье! |
||||||||
18 Июн 2019 12:43
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
какой аппетитный пирог
Багира-Манго Лариса, спасибо за рецепт! испеку обязательно! только яблоки новые дождаться надо те яблоки, что остались и продают сейчас уже не сочные и поморщенные а хочется с такими как Вы выше показали, с розовой мякотью, у нас есть такие, но осенью( |
||||||||
18 Июн 2019 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Большое спасибо!
Удачной выпечки! Буду рада узнать отзыв после дегустации. |
||||||||
24 Июн 2019 19:53
|
Heritage
|||||||
Багира-Манго Лариса, простите пожалуйста, не выдержала испекла с вишнями понимаю, что это совсем не то, но будем считать маленькой репетицией и проба теста понравился пирог очень-очень! тесто замесилось за несколько минут, пирог для большой семьм наслаждаемся ждем яблоки
|
||||||||
27 Июн 2019 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Простите, не знаю вашего имени, как к вам обратиться... По поводу пирога - извинения совершернно напрасны. Черед яблок впереди, а пока созрела вишня, нужно наслаждаться выпечкой с вишней. Это удивительно вкусная ягода, словно создана для пирогов и вареников. Я очень люблю пироги с вишней и вареники с вишней. Жду, когда у нас появится она в продаже. Уверена, что пирог с вишней был замечательно-вкусный! Мне и самой захотелось приготовить его с вишней и попробовать. Совершенно новый вкус. И выглядит пирог так аппетитно, и разрез..., прямо так и хочется откусить кусочек и почувствовать сочность и аромат вишни во рту! У меня есть два любимых пирога с вишней, которые пеку и летом, в сезон вишни, и зимой из замороженных ягод. Загляните в рецепты, вдруг соблазнят. https://forum.say7.info/topic32059.html https://forum.say7.info/topic67361.html
Я очень рада, что пирог понравился. Надеюсь и с яблоками пирог порадует. Спасибо за приятный отзыв, за красивый отчет и за то, что поделились своим экспериментом с вишневой начинкой. Беру на вооружение! |
||||||||
27 Июн 2019 14:08
|
Heritage
|||||||
Лариса, я - Кристина Спасибо за теплые слова поддержку и похвалы, очень приятно
Вишня, согласна, удивительная и вкуснейшая ягода За ссылочки спасибо Ваш Вишневый Пай у меня тоже давно в закладках, всё читаю, слюнки пускаю, вот теперь точно испеку Спасибо, Лариса, за Ваши рецепты и теплые, мудрые слова! |
||||||||
27 Июн 2019 14:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кристина, рада познакомится. НА "ты" можно? Похвала вполне заслуженная. Я за эксперименты и за креатив на кухне.
Удачного пирога.
Пользуйся на здоровье. |
||||||||
11 Окт 2020 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
20 Окт 2020 18:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
19 Сен 2021 0:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
21 Сен 2021 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, привет! Рада тебя видеть. Начинка яркая, потому что у меня на даче растут такие яблочки с розовой мякотью. Чем больше лежит яблоко, тем более розовой становится мякоть и сок. Я уже показывала их. Вот такие красавцы и в разрезе
Мне очень приятно это. Я и сама люблю этот пирог и еще много разных яблочных, но в этом году ничего не могу себе испечь, сижу в затяжном капитальном ремонте дома весь год и с апреля вообще без газа живу, готовлю все в мультиварке. Устала от этого страшно. Любуюсь на твой соблазнительный пирог и прямо чувствую во рту его вкус. Так бы и утащила этот кусочек себе. Спасибо, что принесла мне приятный и аппетитный отчет! |
||||||||
21 Сен 2021 17:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Да, Лариса, я помню. Просто не могла не отметить, очень красиво выглядит .
Как я тебя понимаю. Мы в квартире затеяли ремонт, и "что-то пошло не так". Застряли. Но, все проходит, пройдет и это. Красивой и теплой осени, Лариса. |
||||||||
22 Сен 2021 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Удачи вам с ремонтом. Представить всю катастрофу капитального ремонта в большом доме (17 подъездов) просто невозможно, пока сам не пережил такое стихийное бедствие. У нас холод пришел собачий и только теперь эти ремонтники кинулись делать сети отопления в доме, хотя весь город уже подключен к обогреву.
Пока это только в мечтах. |
||||||||
20 Фев 2022 16:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Пирог испекла, и съели. А поблагодарить забыли.
Исправляюсь. Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ! Это один из любимых пирогов. |
||||||||
23 Фев 2022 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, Мне очень приятно. Пеки на здоровье.
Рада, и согласна с тобой, у меня это тоже один из любимых пирогов. |
||||||||
12 Окт 2022 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Окт 2024 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||