Яблочно-лимонный пирог
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2025 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как приятно получать красивые отчеты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не забываешь меня и мои рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2025 20:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
для антуража покупные, а в пирожке свои, только с дачи сестры, в 21г я тяжело летом короной переболела, не до дачи было, впрочем как и сейчас, прошлым летом сломала руку, неудачно, обе кости предплечья со смещением, куча осложнений,8 мес на больничном ![]() ![]()
не до дачи пока... но семена перебрала, часть раздала в хорошие руки- в основном коллекционные помидоры и перцы, что-то оставила в надежде на будущее, отобрала низкие комнатные- рискну опять в квартире посадить, был неплохой опыт
![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2025 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне тоже запомнился 21 год, не самые приятные воспоминания. У нас с марта по декабрь в доме шел кап. ремонт. Столько нервов потрепал он, столько проблем возникало и продолжает возникать из-за него и столько денег вытянул... Вспоминаю об этом как о кошмарном сне.
Мне тоже знакомо это. Сломала руку 31 мая 22 года. Перелом плечевой кости с небольшим смещением, но с отрывом большого бугорка плечевого сустава. Полтора месяца провела в гипсе до пояса, ни помыться, ни сделать что-то. Как черепаха тортила жила в панцире. И 5 месяцев спала только сидя. Конечно дача на весь год выпала. Даже ни разу с мая не ездила туда. Все запустила, все заросло травой...
Ой-ё-ёй! Я хоть без операции обошлась. Юленька, очень тебе сочувствую. Поправляйся, пусть наконец твои беды закончатся. Восстанавливайся постепенно. ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2025 23:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лариса
![]() ![]()
а у меня отрыв головки локтевой, в общем пластины на обеих костях, и с учетом моих аллергий пошли осложнения на пластины |
||||||
09 Мар 2025 23:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
10 Мар 2025 0:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
утащила ![]() ![]() ![]()
|
||||||
10 Мар 2025 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жду! ![]() ![]() ![]() Как я люблю весенние цветы - нарциссы, тюльпаны... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2025 0:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
тоже люблю, но на нарциссы только смотреть, на них тоже аллергия ![]() |
||||||
10 Мар 2025 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Бывает и такое????? ![]()
У меня была большая коллекция нарциссов и тюльпанов, сортов по 60. Но сначала пандемия, когда боялась ездить на дачу в электричке, чтобы не подхватить корону, а потом проблема с рукой... И за три года дача пришла в такое запустение, цветники заросли травой. Восстановить все уже нет ни сил, ни времени, так что большая честь колекции тюльпанов пропала. Нарциссы оказались более живучими. |
||||||
10 Мар 2025 1:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
бывает, сразу чихаю, слезы рекой, нос течет, помню как-то поздно вечером ехали с Асей домой. и бабулька у метро продавала нарциссы, последний букетик остался, время позднее, решила купить, чтоб уже отдыхать пожилой человек поехал... до дома пара станций на метро, я вся уплакалась-обчихалась с этого букетика... как назло платочков в сумке не оказалось, выручила женщина рядом, ей букетик и подарили ![]()
обидно... мы в прошлом году собирались строиться, видно не судьба...что будет в этом году-пока не ясно |
||||||
10 Мар 2025 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, не твой цветок, хотя сортовые цветы вроде и не пахнут или мы просто не чувствуем их аромата. Но самые простые, из нашего детства, очень пахнут.
Да, обидно, но здоровье дороже дачи. Мы строиться уже и не собираемся, детям она не нужна, а мы так никогда там и не жили. Приезжаем всего на один день все годы. Муж пару раз ночевал, а я ни разу. |
||||||
10 Мар 2025 12:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
неее, мы летом живем там, в старом доме..
сыну не нравится, предпочитает другое направление, а Ася очень любит там бывать, природа красивая это часок неспешной прогулки по лесу и... причем лес-то и лесом не назовешь... прости, не по теме... |
||||||
10 Мар 2025 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И правда, очень красиво у вас. А у меня красивая природа прямо возле дома. Там и лес, и озеро. Гуляя с коляской в лесу и вокруг озера, вырастила двух внучек, и ехать никуда не надо. ![]() |
||||||
10 Мар 2025 22:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, точно можно никуда не выезжать у нас сплошные дома вокруг, последние деревья спиливают...нет, конечно сажают новые, но они приживаются через раз... раньше окна мыла 2 раза в год, а сейчас хоть каждый день мой, сколько пыли летит ![]() |
||||||
12 Мар 2025 21:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это точно. ![]()
Жесть.... ![]() |