Яблочно-лимонный пирог

На страницу:
Сообщение Автор

07 Мар 2025 19:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса, пирожок пекла аж в октябре 2021 г, но отчет несу только сейчас , фотки нашла

Как приятно получать красивые отчеты. girl_tender girl_claping Приятно знать, что рецепт нравится и им пользуются. girl_claping Пирог очень красивый. good2 nyam2 А яблочки может свои, с дачи? Ты по-прежнему занимаешься дачей или забросили?
Спасибо, что не забываешь меня и мои рецепты! friends Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2025 20:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А яблочки может свои, с дачи?

для антуража покупные, а в пирожке свои, только с дачи сестры, в 21г я тяжело летом короной переболела, не до дачи было, впрочем как и сейчас, прошлым летом сломала руку, неудачно, обе кости предплечья со смещением, куча осложнений,8 мес на больничном wacko1 5 операций позади, последняя вот только в феврале, сейчас снова в гипсе, так что просто что-то приготовить одной рукой- за счастье Wink
Багира-Манго писал(а):
Ты по-прежнему занимаешься дачей или забросили?

не до дачи пока... но семена перебрала, часть раздала в хорошие руки- в основном коллекционные помидоры и перцы, что-то оставила в надежде на будущее, отобрала низкие комнатные- рискну опять в квартире посадить, был неплохой опыт
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, что не забываешь меня и мои рецепты!
give_heart friends

09 Мар 2025 23:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в 21г я тяжело летом короной переболела, не до дачи было

Мне тоже запомнился 21 год, не самые приятные воспоминания. У нас с марта по декабрь в доме шел кап. ремонт. Столько нервов потрепал он, столько проблем возникало и продолжает возникать из-за него и столько денег вытянул... Вспоминаю об этом как о кошмарном сне.
Julia & Ko писал(а):
прошлым летом сломала руку, неудачно, обе кости предплечья со смещением,

Мне тоже знакомо это. Сломала руку 31 мая 22 года. Перелом плечевой кости с небольшим смещением, но с отрывом большого бугорка плечевого сустава. Полтора месяца провела в гипсе до пояса, ни помыться, ни сделать что-то. Как черепаха тортила жила в панцире. И 5 месяцев спала только сидя. Конечно дача на весь год выпала. Даже ни разу с мая не ездила туда. Все запустила, все заросло травой...
Julia & Ko писал(а):
куча осложнений,8 мес на больничном 5 операций позади, последняя вот только в феврале

Ой-ё-ёй! Я хоть без операции обошлась. Юленька, очень тебе сочувствую. Поправляйся, пусть наконец твои беды закончатся. Восстанавливайся постепенно. praising Вот прочитала твое сообщение про приготовить одной рукой и прямо кольнуло в сердце, подумалось сразу про гипс, перелом... Знаю про это не понаслышке. Теперь понятно, почему давно не пересекались ни в одной теме здесь. Пусть черная полоса на этом закончится. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе. girl_angel

09 Мар 2025 23:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лариса give_heart friends
Багира-Манго писал(а):
но с отрывом большого бугорка плечевого сустава.

а у меня отрыв головки локтевой, в общем пластины на обеих костях, и с учетом моих аллергий пошли осложнения на пластины

09 Мар 2025 23:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса

Угощайся печеньем.
Фото

и еще раз с прошедшим праздником
Фото

10 Мар 2025 0:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Угощайся печеньем.

утащила nyam2 good2 завтра у нас по плану твой кекс, так что жди с отчетом Wink
Багира-Манго писал(а):
и еще раз с прошедшим праздником

Фото

10 Мар 2025 0:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
завтра у нас по плану твой кекс, так что жди с отчетом

Жду! girl_claping girl_claping girl_claping
Как я люблю весенние цветы - нарциссы, тюльпаны... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2025 0:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как я люблю весенние цветы - нарциссы, тюльпаны...

тоже люблю, но на нарциссы только смотреть, на них тоже аллергия girl_haha а тюльпаны-моя слабость

10 Мар 2025 0:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, но на нарциссы только смотреть, на них тоже аллергия

Бывает и такое????? wacko1
Julia & Ko писал(а):
тюльпаны-моя слабость

У меня была большая коллекция нарциссов и тюльпанов, сортов по 60. Но сначала пандемия, когда боялась ездить на дачу в электричке, чтобы не подхватить корону, а потом проблема с рукой... И за три года дача пришла в такое запустение, цветники заросли травой. Восстановить все уже нет ни сил, ни времени, так что большая честь колекции тюльпанов пропала. Нарциссы оказались более живучими.

10 Мар 2025 1:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Бывает и такое??

бывает, сразу чихаю, слезы рекой, нос течет, помню как-то поздно вечером ехали с Асей домой. и бабулька у метро продавала нарциссы, последний букетик остался, время позднее, решила купить, чтоб уже отдыхать пожилой человек поехал... до дома пара станций на метро, я вся уплакалась-обчихалась с этого букетика... как назло платочков в сумке не оказалось, выручила женщина рядом, ей букетик и подарили Wink
Багира-Манго писал(а):
И за три года дача пришла в такое запустение, цветники заросли травой. Восстановить все уже нет ни сил, ни времени, так что большая честь колекции тюльпанов пропала.

обидно... мы в прошлом году собирались строиться, видно не судьба...что будет в этом году-пока не ясно

10 Мар 2025 12:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
т, сразу чихаю, слезы рекой, нос течет,

Да, не твой цветок, хотя сортовые цветы вроде и не пахнут или мы просто не чувствуем их аромата. Но самые простые, из нашего детства, очень пахнут.
Julia & Ko писал(а):
обидно... мы в прошлом году собирались строиться, видно не судьба

Да, обидно, но здоровье дороже дачи. Мы строиться уже и не собираемся, детям она не нужна, а мы так никогда там и не жили. Приезжаем всего на один день все годы. Муж пару раз ночевал, а я ни разу.

10 Мар 2025 12:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Приезжаем всего на один день все годы.

неее, мы летом живем там, в старом доме..
Багира-Манго писал(а):
детям она не нужна, а

сыну не нравится, предпочитает другое направление, а Ася очень любит там бывать, природа красивая
Фото

Фото

это часок неспешной прогулки по лесу и...
Фото

причем лес-то и лесом не назовешь...
Фото

прости, не по теме...

10 Мар 2025 21:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сыну не нравится, предпочитает другое направление, а Ася очень любит там бывать, природа красивая

И правда, очень красиво у вас. А у меня красивая природа прямо возле дома. Там и лес, и озеро. Гуляя с коляской в лесу и вокруг озера, вырастила двух внучек, и ехать никуда не надо. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Мар 2025 22:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Гуляя с коляской в лесу и вокруг озера, вырастила двух внучек, и ехать никуда не надо

да, точно можно никуда не выезжать
у нас сплошные дома вокруг, последние деревья спиливают...нет, конечно сажают новые, но они приживаются через раз... раньше окна мыла 2 раза в год, а сейчас хоть каждый день мой, сколько пыли летит Embarassed

12 Мар 2025 21:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да, точно можно никуда не выезжать

Это точно. girl_yes Район хороший и расположен хорошо. До центра мин 20 на троллейбусе. И название у моего района соответствующее - Зеленый луг.
Julia & Ko писал(а):
раньше окна мыла 2 раза в год, а сейчас хоть каждый день мой, сколько пыли летит

Жесть.... wacko1
На страницу:

Наверх
;