Хозяйке на заметку

Сообщение Автор

16 Сен 2015 18:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
даже нравоучения Толстого в старости были уж совсем невыносимы, а в молодости - очень даже

так это он один такой стал.Ос тальные только оттачивали мастерство с возрастом,кто не впадал в маразм.

16 Сен 2015 19:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

16 Сен 2015 20:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Значит сюжетов в жизни вам хватает на все случаи?Книжные сюжеты не интересны?Тогда и фильмы зачем смотреть?
Шемякина и я бы не стала читать.Лет сорок бы назад-да.По какому случаю его вспомнили?
Как мой муж.Ему все не интересно,что я предлагаю почитать.Говорит,все это уже видено:люди,события- все знакомо.Читает только историческое и не,упаси бог, беллетристику.

16 Сен 2015 22:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

17 Сен 2015 9:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Недоразумение.Я, не знаю, почему, подумала про другого Шемякина.Который Сердце на ладони.Вот и решила, что не сошли ли вы с ума, мягко говоря girl_haha
Dorothea писал(а):
привычка читать - это и есть привычка,
согласна.Мой приучен с детства читать.А сейчас стало вдруг не интересно.
Dorothea писал(а):
ради удовольствия или ради информации.
Вот и у нас в ходу история России, история Москвы, масоны, мальтийский орден, как построить дачу girl_haha Голова что ли по-другому устроена? Я читала ему и Шемякина и Алекс. unknown

18 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Я читала ему и Шемякина и Алекс.

Никак не пошло, да? Сашу вообще вслух не получается читать.

Андрей Курпатов: Пропаганда Тьюринга

18 Сен 2015 20:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Сашу вообще вслух не получается читать.

Да.Но про себя его не заставишь. От своего важного чтения не отвлечется.

18 Сен 2015 21:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

18 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нет,мой в тайные общества не верит.Просто читает исторические байки.Кто во что горазд сочиняет.

18 Сен 2015 22:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

19 Сен 2015 5:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В их существование .Это же факт.Остальное-измышления.У нас на даче есть известный всем верующим святой источник с энтим самым масонским знаком на самом видном месте.Так в этом году его замазали.В Царицыно полно этих знаков.Да и по Москве.Можно на этом бабки зарабатывать и экскурсии водить для обывателей, любящих все таинственное. girl_hahaВ одной известной организации во времена Ельцина увлекались теориями мирового заговора,оккультными науками и прочими чародеями.

22 Сен 2015 3:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Сен 2015 17:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Продолжаем смеяться good2
Наталья Белюшина: По утрам, надев имперку, не забудьте про террорку

22 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
не обладаем любовным словарем и эрудицией

Может и обладаем, но вслух не произносим.Я та еще ханжа.Ни с кем на такие темы не говорю.Почитала ночью ваши семейные темы.Что-то вы в каждой на геев скатываетесь.Бедные обыкались.
Dorothea писал(а):
гастрономической вакханалией
Метко good2 Может у меня и неправильный муж, но он жутко недоволен, если я впадаю в кулинарный раж girl_haha
Dorothea писал(а):
Продолжаем смеяться
идиоты расплодились.Белюшка-прелесть.Почитай еще, как она Панюшкина приложила с его дубом girl_haha И последний пост с забавными фото кошаков.Я насчитала пять котов.Боже, кто ж ее пустил в съемную квартиру?

22 Сен 2015 19:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

23 Сен 2015 4:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Сен 2015 13:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас этим летом клещи, и совсем беда с животными.Только на нашей дачной улице одна собака погибла, вторую откачали в Москве.Уже ноги отказали.Собаки крупные.А на днях в местном присутственном месте в очереди дама с йорком рассказывала, что с той же проблемой столкнулась.Капельницы, если быстро схватиться ,помогают.
Я уже давно пас с животными.

25 Сен 2015 6:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
как она Панюшкина приложила с его дубом

Ой, права! Сейчас перечитала, чуть живот не надорвала, там еще потом про любовь - умрешь!
Наталья Белюшина: Я спросил у ясеня, где моя балясина

25 Сен 2015 22:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Видимо, интересует

«А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, ещеарабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голь и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: «Ого!? — говорит, — ай да генерал де Голь!» или «Ого! Ай да Жорж Помпиду!»
В.Ерофеев Москва-Петушки.

30 Сен 2015 3:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Наталья Белюшина: Роскошь человеческого разобщения

30 Сен 2015 14:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Блестящий текст! good2

30 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Стеб кота Франца.

далее http://snob.ru/profile/26524/blog/60913

30 Сен 2015 15:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

«Человек человеку - красная шапочка»
"Могу допустить (реальность подсказывает), что имя драматурга Александра Вампилова многим ничего не говорит. Рекомендую многим посмотреть фильмы "Старший сын" и "Отпуск в сентябре". И рекомендую решительно всем фильм Глеба Панфилова "Валентина". Это программа-минимум.

Недавно я присмотрелась к числам и сделала два маленьких открытия (в области "я и советская литература"): Александр Вампилов погиб, когда я ещё не родилась, и погиб таким молодым, что я уже его старше. Ему было всего тридцать четыре. Пожалуй, это подтверждает теорию, в которую я не верю, что кому отпущено меньше жизни, тот быстрее "реализуется". (А по моей теории - зависимость обратная: стремительное развитие таланта сокращает жизнь. Это тоже можно подвергнуть сомнению).

Несколько избранных (мною) цитат из записных книжек Александра Вампилова:
далее http://snob.ru/profile/26524/blog/98406
Дора,как тебе фильм? Я обожаю Утиную охоту.

30 Сен 2015 19:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

30 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я скачала его Записные книжки и рассказы.

Наверх