Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
на беговой дорожке, приседаю... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845324103.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 21:22
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Вряд ли. Он у меня уже объелся. ![]() Зайка- всё так аппетитно. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 21:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка! если бы мы были просто бяки и нам было бы все безразлично, то не писали бы... мы же переживаем за вас, за ваш труд и усилия, которые прилагаете к тому, чтобы похудеть... мы же не по наслышке знаем, как трудно через это пройти, как трудно ограничить себя и не есть всякие нарушалки, а еще когда бывает и в семье "ну, съешь кусочек, от одного ничего не будет" и т.п... а еще переживаем, чтобы это все не нанесло вреда здоровью, потому что стройными быть хорошо, но ради этого гробить свое здоровье тоже не надо... а быстрый сброс кг-шек наносит вред прежде всего ему... сходила посмотрела... конечно, до ПВ до этого времени не дойдешь, но чтобы вес уходил, то постараемся ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 21:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
права, систерс! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 21:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
15 Фев 2015 21:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:04
|
Татьяна-66
|||||||||||
Зайчиришка кексики делала так: залила 2 ст.л. ОО кефиром на 2 часа, отруби разбухли, добавила яицо, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. КК, 1 ст.л. клейковины, 1 ч.л. с горкой какао, 1/2 ч.л. корицы и 2 ст.л. годжи, соды на кончике ложки. Всё хорошо размешала и в духовку на 25 минут. Очень красиво поднялись и не опали.
|
||||||||||||
15 Фев 2015 22:13
|
LiraSirin
|||||||||||
А у меня беда, девочки! Блины не получились!!!
![]() ![]() Вся надежда на вас, выделите штучку)) |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:14
|
LiraSirin
|||||||||||
А вот сырок мягкий вроде получился. Анечка, отчетик отнесла))
Получилось вкусненько! ![]() Завтра на лепешечку отрубную намажу)) ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:20
|
Татьяна-66
|||||||||||
Жень, я вот по этому рецепту делаю, всегда получаются. http://forum.say7.info/topic75894.html Соевый изолят часто заменяю на 2 ст.л. муки из овсяных отрубей. |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Здорово поднялись! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чё это штучку, много принесём тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я видела ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:25
|
Татьяна-66
|||||||||||
Я ухожу, всем спокойной ночи!
|
||||||||||||
15 Фев 2015 22:25
|
LiraSirin
|||||||||||
Спасибо. Попробую. У меня всегда получались. По нескольким разным рецептам пробовала. А сегодня, наверное, не мой день. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:26
|
LiraSirin
|||||||||||
Спокойной! |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
приятных сновидений! ![]() ![]()
бывает так, ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:28
|
LiraSirin
|||||||||||
Ответила там. ![]()
Надеюсь) ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:32
|
LiraSirin
|||||||||||
Делала на кефире с кипятком и 2-мя ложками крахмала, но 1 заменила изолятом. Сковородка тоже раньше не подводила. А сегодня перевернуть не смогла. Не схватывались совсем. И яйцо еще одно добавила, не помогло. ![]() А от рецептика не откажусь! ![]() ![]()
Значит, не пропаду) наемся) ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:34
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Это дисциплина еще со времен системы, а вообще во второй раз труднее худеть, по крайней мере морально. а то что вес будет уходить медленно это не беда, главное чтоб он вообще уходил, а то так хочется летом влезть в любимое платице 46 размера ![]() Сегодня с мужем ездили в бассейн целый час плавали, устала как собака ![]() Меню на завтра: з. http://forum.say7.info/topic69194.html о.Доем свой борщ у. http://forum.say7.info/topic73813.html вместо овсяных положу пшеничные отруби, с овощами (посмотрю заморозку из разрешенных овощей, если не будет куплю стручковую фасоль) Перекусы: Сыр, ветчина, мягкий творог ,если успею сделаю диетическое облако |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Жень не расстраивайся, бывает такое что вроде все как обычно , а не получается. Я обязательно с тобой поделюсь
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
конечно, Женечка! ты чего... не грусти, хорошая, без блинов не оставим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771862407.html] ![]()
вух.... переживала... пойду, посмотрю)))) спасибо ![]() ![]() ![]()
Зайка! в прод.аптеке ее видела точно, посмотри ![]()
у меня тоже так бывает... вот мусс сегодня экспериментировала с агар-агаром... ничего не получилось, все в ведро... придется завтра после работы в ашан ехать, т.к. только там продают листовой желатин, т.к. обычный мне бееееееееееееее, а мои запасы закончились... |
||||||||||||
15 Фев 2015 22:57
|
LiraSirin
|||||||||||
А я, представляете, ни разу еще "облака" не делала!
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 23:02
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
Уф, дочитала!Всем доброго вечера!Нам сегодня сделали промывку
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 23:03
|
LiraSirin
|||||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 23:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]()
я такой не делала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, а чё за ветчина? ![]() ![]() ![]()
да я знаю... обхожусь без неё нормально ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2015 23:06
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Так мне и не надо ПВ пока. Это очень прям быстро, ведь др через 3 недельки. ![]()
Здорово как. Я тоже хочу снова в бассейн. Вот маленький немного подрастёт и снова ходить будем.
Ага,что-то верится с трудом. Я их боюсь уже. А ещё феечками зовутся. ![]()
Ну я так понимаю это камень в мой огород?? Кто вообще сказал, что я нарушаю??? В том-то и дело, что без нарушений живёшь и ожидаешь плавного, безвозвратного похудения. Я прекрасно понимаю, что происходит в организме. Что и цикл, и масса всего остального может повлиять на привес и процесс похудения в целом. Вот поэтому и особенно удивляюсь +, когда нет нарушений, когда до кд ещё далеко, соблюдаешь все рекомендации и пр. А он (вес) зараза прыгает почему-то. Просто придти и поделиться своей какой-то неудачей в похудении, кажется тут можно обычно всем. Но мне сегодня не повезло. Наверно не вовремя пришла. ИЗВИНИТЕ!!! ![]() Моя диета: диета Дюкана |