Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Чем занимаешься? Я вот, честно признаюсь, совсем ничем не занимаюсь. Но мне дочка хочет беговую дорожку отдать, они её уже забросили, стоит у них вместо вешалки. Вот когда заберем буду ходить на ней по полчаса.

на беговой дорожке, приседаю... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845324103.html][/URL] а вот на пресс пока подзабила... Embarassed жду марта Embarassed girl_haha girl_haha

15 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот куда Жорика то надо, столько всего

Зайчиришка писал(а):
надеюсь, что не призвала его
кыш от нас

Вряд ли. Он у меня уже объелся. girl_haha
Зайка- всё так аппетитно. nyam2

15 Фев 2015 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
192mack027 писал(а):
Не ругайся, Анют. Книгу и прочитала. И всё понимаю. Знаешь просто у меня ДР скоро, вот и хочется в платье влезть новое. А тут раз и привес. Всё набралась терпения и сижу молчу. Жду, как послушная девочка.

Леночка! если бы мы были просто бяки и нам было бы все безразлично, то не писали бы... мы же переживаем за вас, за ваш труд и усилия, которые прилагаете к тому, чтобы похудеть... мы же не по наслышке знаем, как трудно через это пройти, как трудно ограничить себя и не есть всякие нарушалки, а еще когда бывает и в семье "ну, съешь кусочек, от одного ничего не будет" и т.п... а еще переживаем, чтобы это все не нанесло вреда здоровью, потому что стройными быть хорошо, но ради этого гробить свое здоровье тоже не надо... а быстрый сброс кг-шек наносит вред прежде всего ему...
сходила посмотрела... конечно, до ПВ до этого времени не дойдешь, но чтобы вес уходил, то постараемся Wink будем кулачки держать за тебя... нам же в платье покажешься? Wink

15 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Вряд ли. Он у меня уже объелся.

girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Зайка- всё так аппетитно.

sharik sharik спасиб! friends friends
anna a писал(а):
Леночка!

права, систерс! friends friends

15 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчата, принесла вам кексиков к чаю
Фото

и поближе
Фото

15 Фев 2015 21:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девчата, принесла вам кексиков к чаю

good что за кексики? nyam2 nyam2 у меня как раз чай morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Фев 2015 22:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка кексики делала так: залила 2 ст.л. ОО кефиром на 2 часа, отруби разбухли, добавила яицо, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. КК, 1 ст.л. клейковины, 1 ч.л. с горкой какао, 1/2 ч.л. корицы и 2 ст.л. годжи, соды на кончике ложки. Всё хорошо размешала и в духовку на 25 минут. Очень красиво поднялись и не опали.

15 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А у меня беда, девочки! Блины не получились!!! unknown Совсем. Все вылила. Так что завтра, в первый день Масленицы я без блинов(( [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html][/URL]
Вся надежда на вас, выделите штучку))

15 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А вот сырок мягкий вроде получился. Анечка, отчетик отнесла))
Получилось вкусненько! nyam2
Завтра на лепешечку отрубную намажу)) nyam2

15 Фев 2015 22:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Блины не получились!!!

Жень, я вот по этому рецепту делаю, всегда получаются. http://forum.say7.info/topic75894.html Соевый изолят часто заменяю на 2 ст.л. муки из овсяных отрубей.

15 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Очень красиво поднялись и не опали.

Здорово поднялись! good good у меня клековины неть Embarassed Embarassed
LiraSirin писал(а):
А у меня беда, девочки! Блины не получились!!! Совсем. Все вылила

praising praising рассказывай, какие делала friends знаешь, сколько раз у меня так было Embarassed wacko1 wacko1 так что, как истинный "рукооп" могу тебе посоветовать точно 2! рецепта, по которому получается friends friends сковородка хорошая у тебя???? Wink
LiraSirin писал(а):

чё это штучку, много принесём тебе! greeting greeting мы ж порцию не печём, сразу двойную, а кто-то и тройную... Embarassed girl_haha girl_haha не буду на Дюдюку пальцем тыкать Embarassed girl_haha
LiraSirin писал(а):

я видела ага friends friends про молоко там спросила? Embarassed

15 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я ухожу, всем спокойной ночи!

15 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Жень, я вот по этому рецепту делаю, всегда получаются. http://forum.say7.info/topic75894.html Соевый изолят часто заменяю на 2 ст.л. муки из овсяных отрубей.

Спасибо. Попробую. У меня всегда получались. По нескольким разным рецептам пробовала. А сегодня, наверное, не мой день. unknown

15 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Спокойной!

15 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

приятных сновидений! sharik Rose
LiraSirin писал(а):
А сегодня, наверное, не мой день.

бывает так, ага praising praising но Масленица же 7 дней, так что ещё принесёшь , может, нам! friends friends

15 Фев 2015 22:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я видела ага friends friends про молоко там спросила? Embarassed

Ответила там. friends
Зайчиришка писал(а):
бывает так, ага praising praising но Масленица же 7 дней, так что ещё принесёшь , может, нам! friends friends

Надеюсь) Wink

15 Фев 2015 22:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
рассказывай, какие делала знаешь, сколько раз у меня так было так что, как истинный "рукооп" могу тебе посоветовать точно 2! рецепта, по которому получается сковородка хорошая у тебя????

Делала на кефире с кипятком и 2-мя ложками крахмала, но 1 заменила изолятом. Сковородка тоже раньше не подводила. А сегодня перевернуть не смогла. Не схватывались совсем. И яйцо еще одно добавила, не помогло. unknown Только продукты перевела.
А от рецептика не откажусь! friends Embarassed
Зайчиришка писал(а):
чё это штучку, много принесём тебе! мы ж порцию не печём, сразу двойную, а кто-то и тройную... не буду на Дюдюку пальцем тыкать

Значит, не пропаду) наемся) good

15 Фев 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оленька, тебя радостно поддерживать!!! Ты не нарушаешь, всё правильно делаешь ( не смотря на занятость и малых деток) и не ноешь по пустякам!!!))))
Только учти, что сейчас вес не будет уходит так быстро и + будет частым гостем ( из-за овощей ) - не переживай из-за этого и не обращай особого внимания - просто иди дорогой правильной не нарушая!!! Отчет по пятницам ...в четверг вечером Руне подухи отправить ( в виде взятки ) ))))

Это дисциплина еще со времен системы, а вообще во второй раз труднее худеть, по крайней мере морально. а то что вес будет уходить медленно это не беда, главное чтоб он вообще уходил, а то так хочется летом влезть в любимое платице 46 размера Embarassed

Сегодня с мужем ездили в бассейн целый час плавали, устала как собака wacko1 В итоге капусту на ужин так и не потушила, запекла два бедра куриных с паприкой и домашней аджикой (помидоры+ перец сладкий, перец острый, лук, чеснок и травы) на лопалась и счастья полные штаны, пойду на завтра меню придумаю.
Меню на завтра:
з. http://forum.say7.info/topic69194.html
о.Доем свой борщ
у. http://forum.say7.info/topic73813.html вместо овсяных положу пшеничные отруби, с овощами (посмотрю заморозку из разрешенных овощей, если не будет куплю стручковую фасоль)
Перекусы: Сыр, ветчина, мягкий творог ,если успею сделаю диетическое облако

15 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Жень не расстраивайся, бывает такое что вроде все как обычно , а не получается. Я обязательно с тобой поделюсь Wink

15 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А у меня беда, девочки! Блины не получились!!! Совсем. Все вылила. Так что завтра, в первый день Масленицы я без блинов((

конечно, Женечка! ты чего... не грусти, хорошая, без блинов не оставим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771862407.html][/URL]
LiraSirin писал(а):
Получилось вкусненько!
Завтра на лепешечку отрубную намажу))

вух.... переживала... пойду, посмотрю)))) спасибо Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
у меня клековины неть

Зайка! в прод.аптеке ее видела точно, посмотри Wink
LiraSirin писал(а):
сегодня, наверное, не мой день.

у меня тоже так бывает... вот мусс сегодня экспериментировала с агар-агаром... ничего не получилось, все в ведро... придется завтра после работы в ашан ехать, т.к. только там продают листовой желатин, т.к. обычный мне бееееееееееееее, а мои запасы закончились...

15 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А я, представляете, ни разу еще "облака" не делала! unknown Все только собираюсь. Завтра съезжу молока куплю и сделаю скорее всего!!!

15 Фев 2015 23:02

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Уф, дочитала!Всем доброго вечера!Нам сегодня сделали промывку girl_haha А меня не надо ругать,у меня -0,4 good

15 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Уф, дочитала!Всем доброго вечера!Нам сегодня сделали промывку girl_haha А меня не надо ругать,у меня -0,4 good

Поздравляю! Romashki

15 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ответила там.

friends
LiraSirin писал(а):
Только продукты перевела.

я такой не делала unknown
LiraSirin писал(а):
Значит, не пропаду) наемся)

girl_haha girl_haha это точно sharik sharik
Ctena писал(а):
Сегодня с мужем ездили в бассейн целый час плавали, устала как собака

good good молодцы!
Ctena писал(а):
Перекусы: Сыр, ветчина,

Оль, а чё за ветчина? Wink Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
Зайка! в прод.аптеке ее видела точно, посмотри

да я знаю... обхожусь без неё нормально Embarassed Embarassed

15 Фев 2015 23:06

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
конечно, до ПВ до этого времени не дойдешь,

Так мне и не надо ПВ пока. Это очень прям быстро, ведь др через 3 недельки. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
я пришла, позанималась

Здорово как. Я тоже хочу снова в бассейн. Вот маленький немного подрастёт и снова ходить будем.
Зайчиришка писал(а):
Но ты знаешь, это любя они... если так за тебя берутся, значит не безразлична ты нам чмок тебя

Ага,что-то верится с трудом. Я их боюсь уже. А ещё феечками зовутся. Wink
Вита СПб писал(а):
А поддержать хорошо того, кто старается...( ну, бывают ошибки - все мы люди ). А когда относится к ДД как игре и не хочет себя контролировать - то на кой на такого время тратить а? толку не будет ((( ему говоришь, объясняешь а он головой кидает и за прежнее...потом отругаешь и тут начинается....какие мы Фсе ..... не хорошие и в опу не дули....обидки включает....( Маш, это к тебе отношения не имеет....просто наблюдения ) ))))

Ну я так понимаю это камень в мой огород?? Кто вообще сказал, что я нарушаю??? В том-то и дело, что без нарушений живёшь и ожидаешь плавного, безвозвратного похудения. Я прекрасно понимаю, что происходит в организме. Что и цикл, и масса всего остального может повлиять на привес и процесс похудения в целом. Вот поэтому и особенно удивляюсь +, когда нет нарушений, когда до кд ещё далеко, соблюдаешь все рекомендации и пр. А он (вес) зараза прыгает почему-то. Просто придти и поделиться своей какой-то неудачей в похудении, кажется тут можно обычно всем. Но мне сегодня не повезло. Наверно не вовремя пришла. ИЗВИНИТЕ!!!

Моя диета: диета Дюкана

Наверх
;