Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 3:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ЭЭэээх стареешь видать....))))))) наше, детство, юность, молодость - нам кажутся лучше )))) Эти дети, через 15 начнут тебя учить жить и щи варить..))))))
И тебе встретить утра с золотой медалью!!! ))) |
||||||
08 Дек 2014 3:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Вот добрая ты и всё тут!!!! Я сижу голодная как....даже не знаю хто )))
А рецептик дашь пжл? )))))))
На ночь будешь есть да? ))) |
||||||
08 Дек 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Принесла ужО! ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Irina Divers
О! Я как чувствовала ![]() ![]() Мы с Наташей возьмём всё! ![]() ![]() Мммм брауни вапче отпад, тож хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я как раз вспомнила, что отруби не съедены на сегодня, но глобально ничего не хотелось делать, поэтому очень славно пошел пряник с мясои и сыром в микре.
Щаз посмотрю. Я тебе его как-то давала уже, там кекс без отрубей. Что хочу сказать, с обычным творогом лучше чем с крем чизом. |
||||||
08 Дек 2014 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки, вот рецепт http://forum.say7.info/topic71948.html |
||||||
08 Дек 2014 3:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Не зря столько времени ждали!!! - всё сами схомячим и никому не дадим - жадные мы ))))))
Ириш, чтолько уже рецептов, что сама заблудилась в них (((
Я и таких слов-то не знаю.....))) |
||||||
08 Дек 2014 3:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
А я и не сумлювалась, что сьарею ![]() ![]() ![]() ![]() Мозг требует... А то я сижу и плохо считаю ![]() ![]() Irina Divers Ириш, как всегда... Всё гениальное просто и оооочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Не говори. ![]()
Ну, фсе, утром огребетесь, девы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Неее - мы пока взрослеем!!! Стареть начнём в 100 лет )))
Ириш, но там он какой-то совсем другой....у тебя как щербет с орехами ( не знаю бывает ли такой ваще ) ))))) но глядя на твой хочется съесть его, а посмотрела на тот.... - могу и обойтись...как-то так )))) |
||||||
08 Дек 2014 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ты, че, Зай, не дай Бог, разбить эти тарелки,они уже практически фамильные. Я уже рассказывала, что муж искал точно такие как были у его бабушки. Так что я осторожно их использую и не каждый день. |
||||||
08 Дек 2014 3:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А мы утром нос не покажем.....кофе на столе оставим и подождём когда буря утихнет )))
О - это мне понятно!!! )))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||
И когда муж наверное не видит да? ))))) |
||||||
08 Дек 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Сейчас я тебе другую ссылку дам, где находится оригинал. Там посмотришь, может и захочешь его. http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/ Все , девы, я ушла, муж приехал. ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Девочки, моя ушла....Спасибо за общение!!! Всем до завтра!!!
![]() Для утренних ароматных красоток - кофе на столе!!! )))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Говорит, что он замечательный человек ![]() ![]() ![]() Ага... Я что-то такое слышала у американцев по поводу трепетного отношения к сервизу баушкиному ![]() ![]() ![]() ![]() Прихнаюсь, что сьарею, мне приятней у мамы из хрусталя настоящего выпить шампуня, чем дома из поддельного, хоть и написано"гусь-хрустальный, , но видно же , что не то ![]() ![]() ![]() Простите, за ностальжи ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
Наташечка, сладких снов!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
08 Дек 2014 7:57
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||
всем доброго утра!с началом новой недели всех!
![]() |
||||||
08 Дек 2014 9:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Зай, это ностальгия по старым временам, встречам, теплу родных, воспоминания детские. У меня дома стоит шкатулка, которую сын вырезал из дерева, когда ему было 10 лет. ![]() А еще всю жизнь хотела круглый стол, я когда была маленькая, у нас дома был круглый стол, а потом куда-то делся с переездами. ![]() Сюда приехала, у мужа круглый стол в обеденной. Я говорю, как ты догадался, что я всегда такой хотела? ![]() Усе, пошла я спать. ![]() |
||||||
08 Дек 2014 9:15
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||
девочки про запах от людей сидящих на белковой диете,слышу не в первой.когда сидела на яичной магги,тоже там говорили что запах идет.только так и не поняла какой и отчего
![]() ![]() ![]() ![]() сильно строго не судите,у меня на поделки руки совсем не из того места произрастают((( |
||||||
08 Дек 2014 10:00
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||
Всем доброго бодрого утра понедельника!!!
![]() Вот это скорость! Вот это активность на ветке!!! В пятницу ушла с 3 странице, а сегодня пришла уже на 43 ![]() Пойду почитаю о чем общались без меня)) |
||||||
08 Дек 2014 10:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Всем доброе утро!
![]() Я несколько дней без компьютера, смотрю вы уже так далеко!!!! Подскажите как правильно кальмары варить? Где-то пишут 5 минут варить, где-то не больше 2! Я их никогда не готовила, а теперь для разнообразия купила пачку кальмаров, чистые уже. Вот лежат в морозилке, не знаю как к ним подступиться! ![]() |
||||||
08 Дек 2014 10:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
08 Дек 2014 10:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
сама такая же ![]() ![]() ![]() |