Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 2:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну хоть не каждый день?он же помрет,а гарантия кончилась ![]() |
||||||
08 Дек 2014 2:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Понятно...Ну, давай так....ты можешь куда-нибудь выходить на быструю прогулку минут на 20? Ну, хоть от сосны до сосны? Короче, у меня уже несколько месяцев нет физ.нагрузок ( так получилось ..) просто питаюсь по Дюкану, но всё равно вес медленно уходит... У тебя тоже будет уходит медленно...ты вообще не полная...скорее даже худенькая...))) Так, что просто начинай питаться - а дальше посмотрим ))) |
||||||
08 Дек 2014 2:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
tanita4ka
Ага, смотрю что-то у многих ужасы с садами творятся ![]() ![]() ![]() ![]() Ничё себе не лентяйка, перестань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 2:50
|
tanita4ka
|||||
Вита СПб
Так а мы по дому и на улице по несколько часов в догонялки бегаем же...или это не в счет? |
||||||
08 Дек 2014 2:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ну, тогда составь график...когда он будет тренажёром, а когда к сосне гулять пойдёшь )))) |
||||||
08 Дек 2014 2:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Еще как в счет!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Так может потому и перерабатывают, что мы ароматные!!! )))) пардону просим )))) Утром девочки почитают - скажут, что у ночных крыша поехала )))))) |
||||||
08 Дек 2014 2:54
|
tanita4ka
|||||
Ириш,у меня был хорошой сад и я не болела.А тут что,?Сопли и кашель не болезнь.вытрут сопли и откашлет все.Веду здорового ,забираю больного.Только с температурой дадут больничный максимум 3!!!дня.Он уже походил с ангиной в сад утром аб и вечером через неделю свалился с отитим.Не хочу мучаться своего сына,не в карты выграла.Правда на этой почве очень долго а родственниками мужа не общались,это св сказала что я лентяйка тунеядки и что меня надо менять и все будет у Эра хорошо.....
|
||||||
08 Дек 2014 2:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 2:55
|
tanita4ka
|||||
тоже нагрузка.Чую начну рассказать о своих "тренировках" вообще ухохочишься ![]() |
||||||
08 Дек 2014 2:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
tanita4ka
Ага... Вот читаю, что у многих так и в шоке прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташ, мне мой сказал, что я смешинку поймала и остановиться не могуууу ![]() ![]() tanita4ka Здоровья маленькому!! ![]() ![]() ![]() С планшета пишу ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:00
|
tanita4ka
|||||
Ириш,у меня уже год нет компа,а щас мой зумчик крякает и я его о гарантии в магаз,утренирую мужа отдаст свой нет так нет....Эряка еще год назад в духовку сунул ноут и врубил ее утром. Позвал на завтрак и пожарка сработала заодно....Так вот и живу с телефона...
|
||||||
08 Дек 2014 3:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ха, можно подумать, что такую девочку заменить проще пареной репы...вся жизнь уйдёт на поиски )))))))))
И в спорт зал ходить не надо - вишь как мы могём....а не только пахнуть ))) |
||||||
08 Дек 2014 3:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Поделись с ним - не жадничай!!! ))) tanita4ka Танюш а ты готова к серьёзным испытаниям организма? Ты на всякий случай парфюм купи побольше )))) |
||||||
08 Дек 2014 3:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кот в отпаде, рядом валяется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
Наташ, я не усну сёдня ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
Мне вся эта история, теперь "парфюмера" напоминает ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:09
|
tanita4ka
|||||
Наташик,вот чего чего а парфюма много у меня
![]() Он мелкий когда мыл такое творил ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Неее ты чО ? )))))))))
![]() ![]() ![]() ![]()
И не надо....я же не сплю....ну, пока по крайней мере ))))) |
||||||
08 Дек 2014 3:10
|
tanita4ka
|||||
А еще мне все в рот яблоко сувал и в духовку гнал,это то я подзабыла.Так что с плитой у него особые отношения были
|
||||||
08 Дек 2014 3:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||
![]() ![]()
Ну, тогда тебе ничего не страшно - ты полностью подготовлена!!!! )))) |
||||||
08 Дек 2014 3:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
tanita4ka
Прям готовить рвётся, мож, повар известный вырастет ![]() ![]() Вита СПб Ну я вот смотрю на сегодняшних детей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:16
|
tanita4ka
|||||
Ириш,кажется. Сейчас игры такие интересные стали вообще.Мама скажи так,нет так не говори,учит меня.Только вот сам не умеет играть совсем.Только утром,а если папа дома хана папе,будет развлекать до упада.
Так девоньки всем доброй ночи.Пойду потренируюсь ![]() |
||||||
08 Дек 2014 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
08 Дек 2014 3:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Да ![]() ![]() Хана папе ![]() ![]() ![]() Спокойнушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где Ириша с кексом ![]() ![]() ![]() |