Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 1:08
|
джулия моне
53 года Россия |
|||
|
||||
08 Дек 2014 1:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||
спокушки! ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||
времена ГДР ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:11
|
джулия моне
53 года Россия |
|||
|
||||
08 Дек 2014 1:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||
а мне лет 5, но я лизнула... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:13
|
джулия моне
53 года Россия |
|||
Спокойной ночи.
|
||||
08 Дек 2014 1:14
|
джулия моне
53 года Россия |
|||
|
||||
08 Дек 2014 1:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Я? неее, я мы в лучшем случае в 1:30 ложимся ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
У нас наверное послабже в градусах будет, потому что обычно народ хлещет Эгг Ног большими кружками. Девы, может видели в кинАХ, когда идет вечеринка рождественская, и стоит большущая как бы кастрюля с напитком и поварешкой, каждый кто хочет, подходит и наливает в кружку. Именно в кружку, а не в рюмку. ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Ага, я видела, но думала, что это крюшон ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Это именно Эгг Ног и есть. На взрослых вечеринках он всегда алкогольный и к концу утренника народ уже отползает. ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() а мы сейчас с бумагами сидеть бум... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ниче, у меня скоро кекс шоколадный с клюквой подойдет в духовке. Принесу закусить. ![]()
Да, с мужиком сложнее. Я вот вообще могу без гарнира есть, мне нормально. А грибов ему натуши под соусом, вроде как овощ, и в то же время белка в них навалом. ![]() |
||||
08 Дек 2014 2:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет,девочки!!!
Пойдуу вас чуть чуть полистаю. Сегодня была в магазе закупилась пополной.Две пачки отрубей,сух молоко и кукурузный крахмал.Кучу курицы,муж сказал только не понесись после нее и творога.Морально готова |
||||
08 Дек 2014 2:24
|
Вита СПб
Питер |
|||
Все уже ушли спать или кто-нибудь остался на дежурстве? ))))
|
||||
08 Дек 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||
Привет Танюш ))) Как худеется? ))
А я думала, что ты уже и физически начала ))) |
||||
08 Дек 2014 2:29
|
tanita4ka
|||
Наташик,пока никак.Физически у меня мало.Беготня дому с Эриком,да пресс и утром и вечером чуть чуть зарядки.И на улице что набегаю.Пока финансово нет возможно в зал идти .при таком курсе 100 евро в месяц я удавлюсь
![]() |
||||
08 Дек 2014 2:34
|
Вита СПб
Питер |
|||
Солнце моё, ты решила, что физ.нагрузки являются строго обязательными?.....Желательными и не более того!!! А тренажера у тебя нет какого-нибудь? |
||||
08 Дек 2014 2:36
|
tanita4ka
|||
Тренажера нет совсем никакого.Тока муж
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 2:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||
tanita4ka
Танюш, тут девочки и без физ нагрузки обходились ![]() ![]() ![]() И с покупочками тебя ![]() ![]() Irina Divers Ириш, и я без гарнира давно привыкла, инода макмастером вот балуюсь ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташечка, я тута, как усехда ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 2:39
|
Вита СПб
Питер |
|||
Так ты тренируйся на нём его не обижая....)))) Танюш, ну вот ты куда-нибудь днём ходишь ведь? |
||||
08 Дек 2014 2:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Эт самый лучший в мире тренажёр, ляляля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2014 2:44
|
tanita4ka
|||
Нет.Иногда пример 2-3 раза в месяц вечером с подружками по магазинам или в кафе ходим.Подрудки всего 2 и то одна только родила,только нянчиться бегаю.
В садик Эрик не ходит уже месяц.Он пошел прошлой зимой,до марта все было прекрасно,а потом заболел.Сопли и кашель,тут это не заболевания лекств нет.До мая мучался,в мае стал задыхаться,попали в больницу и то долго ругалась чтоб с ним пасть хотели одного уложить.Диогностировали ему отит и бронхит в догонку астму.Назначили аб и асматические лекарства.Летом все было ок. В авгусье пошел в сад тоже самое собрал за два месяца отит,ангину,бронхит и инфекцию в писе.4 аб за два месяца,я мужу сказала выьирай или я бросаю учебу и с ним дома или тебч и с ним поеду к маме я устала.Ни одной ночи не спавши,кашлял аж синел ночами.Вот каа забрала ттт все ок....такая вот моя истории лентяйки-тунеядки.... |
||||
08 Дек 2014 2:44
|
Вита СПб
Питер |
|||
и 20 минут в быстром темпе....ой, простите ))))))))))) |