Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
поняла, я на всяк пожарный ![]() ![]() ![]()
эх, маленькие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дюдюке и Рунечке занычила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 19:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
приветик! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() я тебе сообщения писала, а оно в другом окне не отправилось ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 19:42
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Не за что! Рада, что получились и понравились. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 20:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
вкуснюююююющие ![]() ![]() ![]() ![]()
надо сразу предупреждать, что объедать седящего на диете - это грех (Руня) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой красивый и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мене ((( вот так всегда ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 21:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ну Нетовна придёт поздно, Рунечка простыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||
вот всегда найдешь оправдание ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 21:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
вредятина ты систерс, вся в Дюдюку ![]() ![]() ![]() поставила запеканку в духовку ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 21:56
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
Ох, девоньки, все прочитала, штаны сняла,попу салфеткой прикрыла,чтоб не так больно было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес сегодня 123,5кг. За 2,5 недели (если верить новым весам) отвес 3,5кг. А талия 112см. А было 121. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:05
|
LiraSirin
|||||||||||
17 Фев 2015 22:10
|
anna a
|||||||||||
а и она, и я всегда замечали, что оооооооочень похожи ![]() Ли-Лу Далас привет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Женечка! какая красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:20
|
LiraSirin
|||||||||||
Ли-Лу Далас, привет!
![]() Анечка, спасибо!! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:25
|
anna a
|||||||||||
мне-то за что? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:34
|
LiraSirin
|||||||||||
За добрые слова)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:45
|
anna a
|||||||||||
так это завсегда пожалуйста, для хорошего человека никогда не жалко ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:50
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
Ох, девоньки, насмотрелась на ваши блины, слюни попускала. Еще и мужикам своим наделала из вчерашней сыворотки блинов, тоже аппетит проснулся.
И решила тоже рискнуть. Ой, какие же классные поулучились мои!!! вкуснее, чем "человечьи"!!! Натрямкалась с творожной начиночкой от души! Спасибо вам всем большое!!! Никак не научусь ДОПы считать. Надо их что ли на холодильник повесить. Ли-Лу Далас Привет! процесс пошел. Держись! Попробуй эти супер-блины! они вскусней всего на свете! я прям пальцы отъела себе. http://forum.say7.info/topic60922.html |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:52
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
заморочек много с этими облаками? а то я зайду в этот рецепт, почитаю, кажется, все так сложно! какой желатин у тебя был? |
||||||||||||
17 Фев 2015 22:55
|
anna a
|||||||||||
ой, Машенька, видишь, а ты боялась ![]() ![]() у меня племянник когда гостит, то прям просит именно напечь ему, как он говорит, "твоих блинов напеки" ![]() девочки! я ушла спать... если не усну, буду заходить, но не обещаю ![]() всем приятных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вешай! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой , брось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желатин замочила в молоке, добавила приправы, нагрела до растворения желатина (кипятить нельзя)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сладких тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:30
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
точно! так и буду делать. А то не удержалась, попробовала у них мааалюююсенький кусочек. ![]() не бейте тапками, пожалуйста! Настроение и так дрянь, только после блинчиков немного улучшилось. )
да вот, думаю, сегодня йогуртик съела 0%, он за доп идет. И в блинах 2 ложки крахмала. Съела 2 блина из трех. Перебрала? Для меня вообще считать хуже смерти. не умею. (( |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:43
|
LiraSirin
|||||||||||
Привет! И я их сегодня пекла. В первый раз. Получились замечательные!!! ![]() Нафаршировала завтра к завтраку ![]()
Нет, все просто. Желатин у меня был Др Эткер. Но я рано начала взбивать, видимо, и миксер мой хороший сгорел, остался только плохонький, слабенький. Поэтому взбивала долго, минут 15-20. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:46
|
LiraSirin
|||||||||||
Спокойной ночи! ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ты это рассказав, надеешься, что бить не будут, нуну ![]() ![]()
что так? ![]() а поняла, от человеческих блинов так бывает! ![]() ![]() ![]()
это в фруктами? ![]()
в блинах 2 ДОПа.. и ещё для наших, мне кажется, надо маленькую сковородку, больше блинов получится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Добрый вечер!
Думала вечером побольше времени будет,но мужа на работу отправила, сестра с племянницей пришли, у неё тоже зубы лезут , на месте не сидит,все в рот тянет,Иван спрашивает , почему она ест не переставая? Забыл уже своих,если честно, то ,и я маленьких их уже не очень помню ![]() Потом сына младшего подстригла , старшему на завтра обед приготовила. Пошла я спать. Спокойной ночи! |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:51
|
LiraSirin
|||||||||||
Добрый вечер! ![]() Сладких снов! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 23:58
|
Зайчиришка
43 года |