Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

19 Фев 2015 15:41

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
anna a, Аня, привет!
А у меня сегодня маленький отвес -300 г! Все равно приятно dance2 good
И вот какая прелесть, посмотрите:
Фото

19 Фев 2015 15:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина писал(а):
А у меня сегодня маленький отвес -300 г! Все равно приятно

поздравляю sharik
girl_haha girl_haha girl_haha только надо про репу написать Wink girl_haha

19 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Привет, девочки!

привет girl_bye
Флорентина писал(а):
а у нас-то альтернатива - вредный или полезный

good2 все верно good
Ctena писал(а):
Доброго дня дня девочки!

girl_bye
Ctena писал(а):
У меня сегодня еще мину 200

good2 класс girl_claping
Ctena писал(а):
итого за 10 дней 2,7 кг

отличное начало Rose
Ctena писал(а):
Мое меню на сегодня

вкусненько у тебя все Wink
Флорентина писал(а):
А у меня сегодня маленький отвес -300 г!

girl_claping и ничего не маленький Wink молодчина good
Флорентина писал(а):
посмотрите:

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2015 16:41

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления и ободрения!
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Девочки, иногда ем ветчину индюшачью разрешенную на перекусах. А сегодня мама привезла куриный рулет из грудок. Он без маркировки всякой, но такой суховатый, видно, что нежирный. Как думаете, можно такой есть?

19 Фев 2015 16:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
Девочки, иногда ем ветчину индюшачью разрешенную на перекусах. А сегодня мама привезла куриный рулет из грудок. Он без маркировки всякой, но такой суховатый, видно, что нежирный. Как думаете, можно такой есть?

можно, но надо иметь в виду следующее (информация с 1-ой страницы):
anna a писал(а):
Дополнительно хочется добавить опыт нашей дюканочки Виты Спб:
"Заметки когда прибавлялся вес....
Обратила внимание, что когда ем колбасу, сосиски,ветчину, котлеты и т.д. ( купленные в специальных Дю магазинах и нам разрещенных), которые изготавливаются на заводе - то вес 100% идёт в верх. Поговорила с Руней на эту тема - она высказала предположение, которое трижды!!! подтвердилось....при изготовление добавляют какие-то элементы удерживающие влагу (дабы вес не терялся). так, что вполне возможно эти элементы удерживали жидкость и в моём организме т.к. через два дня ( после употребления ) вес снижался.
Тоже самое касалось и Диафит желе и киселя....обозначается как без ДОПовый продукт, но вес прибавлялся и уходил по той же схеме (проверяно 5 раз)
Вес больше всего прибавлялся от сосисек и мяс. продуктах, о которых писала, затем от Диафита".

19 Фев 2015 17:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ируня-Руня
Да, наказание было бы жестоким girl_haha Килограмма так на 3 girl_haha се
Про фритюр этот левый и про оправдание своего безсилия,а может лени я все поняла. wacko1 Я на минное поле не ходок, лучше спросить у сапера. girl_bye
У меня похоже на нервной почве какие то проблемы со здоровьем и тошнит и гемоглобин упал. Проблемы в семье, а вот посоветоваться не с кем.

19 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Как думаете, можно такой есть?

Маша, привет! Я вначале сильно увлеклась разрешенными, нежирными колбасами, сосисками и ветчинами. Во всех магазинах прежде всего искала "халяльный и кошерный" отдел. А потом прочитала, что Вита-Наташа выяснила, что вес плюсует на них, причем не из-за жирности, а из-за спец добавок, для увеличения объема в колбасу-ветчину кладут, они жидкость задерживают в организме. Теперь не ем вообще покупные подобные продукты. А рулет, если он прямо из грудок, типа как из кулинарии, то можно (иногда), а если промышленного производства, то тоже можно, но будет привес дня на 3. Проверено.
Ли-Лу Далас писал(а):
У меня похоже на нервной почве какие то проблемы со здоровьем

Лариса, не факт, что на нервной почве, обследоваться надо. К гинекологу и терапевту обязательно, чтоб понять, почему гемоглобин падает. От нашей диеты точно не падает, от нервов тоже.
Насчет посоветоваться - лучше всего с психологом, а если нет возможности - с житейски мудрым человеком, желательно не из близких друзей и родственников, чтоб не было ни утечки информации, ни эмоциональной вовлеченности. Моя хорошая знакомая советуется всегда с юристом-адвокатом, прямо платит ему за консультацию, и он всегда дает обоснованный совет и как-то снимает напряжение.

19 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки вопрос я тут вспомнила что у меня репа в холодильнике лежит, хочу пожарить на ужин ее вместо цветной капусты, вы как ее жарите? Я вот думаю на 1.ч.л. мала и потом водичку добавлю.

19 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, привет! sharik girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

anna a писал(а):
что пройти они могут только через мой труп и все

Smile Smile Smile Smile ну ты грозная! girl_haha а я так не могу unknown Embarassed
LiraSirin писал(а):
На работе у меня завал и очередные перемены. Самочувствие пока всё так же. Температуры не было и нет. Горло прошло, но теперь кашель мучает.

praising praising praising не во время всё, да? friends
LiraSirin писал(а):
Вчера снова пекла блинчики по рецепту Ирины. Сделала их малюсенькими. Промазала творожным кремом. Сегодня позавтракала этим "тортиком". Вкуснотища!!!

nyam2 nyam2 nyam2 подтверждаю! good good
МаР55 писал(а):
а у меня сегодня ровно месяц, как я на диете. Итог - минус 5 кг, если по сегодняшнему и минус 5300,

вау! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Машуля , лови букетик ! Romashki Поздравляю! Drinks or Beer Drinks or Beer friends Продолжаем дальше! dance2 dance2
МаР55 писал(а):
скажете, что неплохо все, да?г

хм, ещё бы!!! Yahoo! Yahoo!
МаР55 писал(а):
лавное, что пока я не чувствую, что я на диете и еще столько рецептов вкусных не опробованно.

видишь, как здорово! girl_claping girl_claping praising
Морозянка писал(а):
мерси буду так и ориентироваться молоко уже прикупила, так что скоро буду пробовать

friends friends ванилин, не забудь Wink
Ируня-Руня писал(а):
убы то у мня в порядке мне бы десенки подлечить

да я знаю, я и написала, чтоб берегла girl_crazy girl_crazy ты ж кусать собралась girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
просто нервы трепать не хочу девочки, если человек хам ему это по барабану (мне кажется некоторые специально поругаться ходят)

согласна friends sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
обнаружены следы от зубов?

girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
электронные книжки какие-то не настоящие что ли

бебебе girl_blum girl_blum есть спец чернила E-ink pearl полностью повторяют книжные страницы Wink Embarassed

anna a писал(а):
себя всегда должно быть жальче, а отсюда все остальное и вытекает

аха, я запомню, систерс parting girl_haha
Флорентина писал(а):
Совершенно точно, на льняном масле не жарят!

да мало того, что не жарят... это сколько его вылить надо, чтобы фритюр получить, это сколько жира.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Флорентина писал(а):
и хранят в холодильнике. Кроме того, желательно покупать маленькие бутылочки, т.к. даже в холодильнике оно со временем окисляется.

Спасибо, за совет! Romashki Romashki Не знала sharik friends
Флорентина писал(а):
А насчет тортика - я все думала, еще пару дней назад,

Надь, не в бровь , а в глаз... Rose Drinks or Beer один в один мысли friends
Ctena писал(а):
У нас такая погода замечательная весной прям пахнет

и у нас! прям чую Embarassed friends
Ctena писал(а):
У меня сегодня еще мину 200, вчера линейку забыла поменять итого за 10 дней 2,7 кг

какая ты молодец! praising Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki

19 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
А у меня сегодня маленький отвес -300 г! Все равно приятно

Не маленький, а хороооший! Wink Romashki dance2 dance2
Флорентина писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good
с репой так же наверно wacko1 wacko1
anna a писал(а):
только надо про репу написать

считай, то же самое sharik

МаР55 писал(а):
Как думаете, можно такой есть?

хрен знает, чё туды напихали... Embarassed unknown а если они грудки с кожей перемололи.. хотя в заводской думаю, тоже не всё так прозрачно scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Ctena писал(а):
Девочки вопрос я тут вспомнила что у меня репа в холодильнике лежит, хочу пожарить на ужин ее вместо цветной капусты, вы как ее жарите? Я вот думаю на 1.ч.л. мала и потом водичку добавлю.

смазываю сковороду кисточкой с маслом и обжариваю первые минуты на среднем огне, потом под крышку.. а в мульте ещё лучше Wink воды не надо sharik
глянь тут http://forum.say7.info/topic78227.html всё про репу и её способы приготовления с отчётами, может, найдёшь что для себя Wink Embarassed

19 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena писал(а):

хотела написать, а Зайка уже ответила girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Девчата, привет!

привет! Romashki
ух, ты какой Зая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
ну ты грозная! а я так не могу

эх... как-то сестра приехала ко мне на работу, она посмотрела на меня там, а потом сказала, что даже не знала, что я таааааааааак могу разговаривать... при этом разговаривала совершенно спокойно еще, просто строго)))

19 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ух, ты какой Зая

трям! air_kiss friends
anna a писал(а):
эх... как-то сестра приехала ко мне на работу, она посмотрела на меня там, а потом сказала, что даже не знала, что я таааааааааак могу разговаривать...

моя мама так же меня не узнала unknown как говорится, почувствуй разницу friends
anna a писал(а):
ри этом разговаривала совершенно спокойно еще, просто строго)))

я тебя начинаю бояться, как Дюдюку (где она кстати? unknown ) girl_haha girl_haha

А я уж кофейку лайт налила и думала, не с кем попить... Давай по чашечке morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html][/URL]

19 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
как говорится, почувствуй разницу

особенно, если знать КАК я порой разговариваю с сестрой, я ведь старшая сестра и как порой ор..., ну, это ... на повышенных тонах разговариваю girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А я уж кофейку лайт налила и думала, не с кем попить... Давай по чашечке

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html][/URL]
с удовольствием

19 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Девочки а где Дюдюка, она мне оченно нужна Crazy по процедурному вопросу

19 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Рунечка! в скайпе почитай

19 Фев 2015 21:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Флорентина
Да не от диеты. Я с детства на учете у гематолога. И мне выписывали фероглобин-сироп очень сладкий. Я на таблетки перешла, а от них простите -затор. А проблема у меня чисто семейная, какие нафиг психологи, тем более юристы. Сейчас опишу,тайны то нет. Только мнение всех возрастных категорий требуется.
Дочь вышла замуж 4 года назад и снимали они квартиру до рождения внука. Когда внук родился мы с ней решили, что лучше жить с нами. У нас большой коттедж, но отделка еще продолжается и мы с мужем жили на 1-м этаже, а на втором вели отделку своими силами, когда у мужа выпадали выходные. Ну и соответственно двор, сад,газон и т.д. Это чтоб вы имели представление. Сын старший проходил ординатуру и остался работать в г.Чебоксары. Переехали они к нам и началось-денег нет ни на молоко, ни на памперсы, ни дочери на одежду и обувь (самое необходимое). До рождения ребенка зять купил машину в кредит, но оформил на отца, и ежемесячно он с зарплаты в 30000руб. платит кредит 15тыс. Муж работал как проклятый до 11ночи и содержал и дом и две семьи нашу и дочери. Зять работает машинистом сутки через двое, в выходные играет в танки и подрабатывать не желает. Муж ему много раз предлагал, и просил по дому, что то помочь и всегда получал отказ. А дочь всегда вставала на сторону мужа и у меня с ней были скандалы. И в ноябре у мужа случился инфаркт, 1,5месяца в больнице. Я топнула ногой и позвала их на разговор, что с ноября месяца отец на износ работать на них не будет. Договорились пополам оплачивать газ и эл.энергию -это 4-5тыс. (в месяц выходит 8-10тыс) в месяц (зимний период пока отопление двух этажей) летом мы платили 2-3. Они согласились, но каждый месяц я слышу один ответ-денег нет! Я и разговаривала по всякому, дочь разводит руками (она в декретном) а зять ей денег не дает ссылаясь на их отсутствие. Муж сказал, что отказывается содержать чужого взрослого мужика и так весь дом на нем. И мы сели на диету на определенные нужные только нам продукты. Масло,сахар,мясо,картошка и т.д отсутствуют. Зять бесится устраивает скандалы дочери, что "жрать " не чего. Но это мелочи. А вот оплачивать он коммуналку отказывается. Я позвонила его родителям и пыталась с его матерью решить эту проблему. Я сказала, мы три года его семью содержали давайте вы помогайте пополам. Она мне отказала, сказала,что у нее денег нет и она не может. И вот что мне делать теперь. Мужа не буду в это впутывать -берегу сердце. Вчера пришел счет за газ 16тыс. за два месяца, а с него как с гуся вода. Живет и не мучается. А что дочь, она мне говорит, мама я не работаю, а денег он мне не дает. Я бы конечно могла устроить скандал и показать ему на дверь, но ведь не исключен вариант, что дочь заберет внука и уйдет с ним, а куда? А без внука я с ума сойду. Вот, что мне делать? Варианты типа покажи им на дверь не пройдут, ни я, ни отец дочь с внуком на улицу не выставим. Как заставить его жить самостоятельно? Где найти такие слова, чтоб он начал шевелится.

19 Фев 2015 22:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Где найти такие слова, чтоб он начал шевелится.

Лариса! я не буду ничего говорить по поводу ситуации, т.к. сказать можно многое, но все имеет смысл, когда знаешь семью "от" и "до"... но хочу сказать сразу, что никакие слова ты не найдешь, а поможет только одно "лекарство": это жизнь самостоятельно, т.е. отдельно и все

девочки! где Дюдюка? она не отпрашивалась... это что за непорядок?
Вита! солнышко! выходи, а то я плакать буду ((( Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2015 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где Дюдюка, она мне оченно нужна по процедурному вопросу

unknown не знаю.. unknown и не отпрашивалась ведь! Embarassed girl_haha girl_haha

мы туть втроём , давайте блинчики кушать! с творожком и клюквой nyam2 nyam2

в бокале чай Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Фото

блины вот эти http://forum.say7.info/topic74485.html, вариант скручивания тут http://forum.say7.info/topic74113.html good good

19 Фев 2015 22:20

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):

Он не зашевелится, пока не почувствует себя ответственным. Тут нет вариантое - только жить отдельно!!!
Зайчиришка писал(а):
хрен знает, чё туды напихали... а если они грудки с кожей перемололи.. хотя в заводской думаю, тоже не всё так прозрачно

с кожей я знаю рулеты, не люблю такие, а этот ровненький такой, прям мяско чувствуется, сухенький.
Девочки, про то, что там в этих сосисках-колбасках всякая хрень напихана, я знаю. Это так для меня, побаловаться. Я не увлекаюсь. Вместо конфетки с чайком. не переживайте! Romashki sharik
Зайчиришка писал(а):
Машуля , лови букетик ! Поздравляю! Продолжаем дальше!

Спасибо! продолжаем!
Вот прикол у меня, раньше мне казалось: я таааак мноооого ем!!!
А теперь думаю, не мало ли я ем?
Мой день сегодня:
завтрак: мясная каша (ложка овсяных, ложка пшеничных отрубей) с фаршем куриным.
Обед: два блинчика творожных, один из них с творожным кремом, другой с ветчиной.
Ужин: Кефир с отрубями (ложка ОО, ложка пшеничных.
И ничего не хочется больше.
В перерывах: вода и цикорий с молоком.

19 Фев 2015 22:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы туть втроём , давайте блинчики кушать! с творожком и клюквой

ага... на такие блины быстренько прибегут girl_haha
утащила парочку и Дюдюке заодно прихватила, может быть, хоть блинами выманим?
Зайка! спасибо Rose Rose Rose
МаР55 писал(а):
Вот прикол у меня, раньше мне казалось: я таааак мноооого ем!!!

говорю же, прибегут girl_haha
Мария! это нормально... белковая еда более сытная что ли... ею надолго наедаешься Wink Smile

19 Фев 2015 22:35

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
anna a писал(а):
Мария! это нормально... белковая еда более сытная что ли... ею надолго наедаешься

Ну вообще-то классно! потому что раньше я в один день могла и курицу поесть, и рыбу, и кефир и еще много чего.

19 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! в скайпе почитай

ага спасибо Анют все прочитала air_kiss
Ли-Лу Далас писал(а):

вряд ли ты что то сможешь сделать Ларис unknown

19 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
с кожей я знаю рулеты, не люблю такие, а этот ровненький такой, прям мяско чувствуется, сухенький.

я поняла, решение тебе принимать friends
МаР55 писал(а):
Вместо конфетки с чайком. не переживайте!

я в начале сулу ела Wink
МаР55 писал(а):

я феям жаловалась, что не доедаю.. и вот стала каждые два часа лопать наше.. ну и пошло вниз Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ага... на такие блины быстренько прибегут

friends friends
anna a писал(а):
утащила парочку и Дюдюке заодно прихватила, может быть, хоть блинами выманим?

точно, она ж блины любит girl_haha girl_haha Drinks or Beer

19 Фев 2015 22:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где Дюдюка, она мне оченно нужна по процедурному вопросу

Уже написала в лс - читай )))
anna a писал(а):
девочки! где Дюдюка? она не отпрашивалась... это что за непорядок?
Вита! солнышко! выходи, а то я плакать буду (((

Зайчиришка писал(а):
не знаю.. и не отпрашивалась ведь!

Девочки, спасибо мои хорошие за беспокойство!!! Rose Rose Rose
я еще на работе....и закончу только 22-00 ( а может и позже ) (((((
Забежала поздороваться и бадейку с кофе на стол поставила ))) Чмок Вас в щечку )))))
ПыСы...Простите, не поздоровалась со всеми ((( Всем Добрый вечер Rose

19 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, гляньте рецепт какой http://forum.say7.info/post5130361.html#5130361 куриная колбаса без всяких заморочек! good nyam2 nyam2

Вита СПб писал(а):
Девочки, спасибо мои хорошие за беспокойство!!!

Привет! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Тебе блинчиков оставили sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Забежала поздороваться и бадейку с кофе на стол поставила ))) Чмок Вас в щечку )))))

morning1 morning1 и тебя kiss kiss

Наверх
;