Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 15:41
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 16:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
привет ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
отличное начало ![]()
вкусненько у тебя все ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 16:41
|
МаР55
49 лет |
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления и ободрения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, иногда ем ветчину индюшачью разрешенную на перекусах. А сегодня мама привезла куриный рулет из грудок. Он без маркировки всякой, но такой суховатый, видно, что нежирный. Как думаете, можно такой есть? |
19 Фев 2015 16:44
|
anna a
можно, но надо иметь в виду следующее (информация с 1-ой страницы):
|
19 Фев 2015 17:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Ируня-Руня
Да, наказание было бы жестоким ![]() ![]() Про фритюр этот левый и про оправдание своего безсилия,а может лени я все поняла. ![]() ![]() У меня похоже на нервной почве какие то проблемы со здоровьем и тошнит и гемоглобин упал. Проблемы в семье, а вот посоветоваться не с кем. |
19 Фев 2015 18:57
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Маша, привет! Я вначале сильно увлеклась разрешенными, нежирными колбасами, сосисками и ветчинами. Во всех магазинах прежде всего искала "халяльный и кошерный" отдел. А потом прочитала, что Вита-Наташа выяснила, что вес плюсует на них, причем не из-за жирности, а из-за спец добавок, для увеличения объема в колбасу-ветчину кладут, они жидкость задерживают в организме. Теперь не ем вообще покупные подобные продукты. А рулет, если он прямо из грудок, типа как из кулинарии, то можно (иногда), а если промышленного производства, то тоже можно, но будет привес дня на 3. Проверено.
Лариса, не факт, что на нервной почве, обследоваться надо. К гинекологу и терапевту обязательно, чтоб понять, почему гемоглобин падает. От нашей диеты точно не падает, от нервов тоже. Насчет посоветоваться - лучше всего с психологом, а если нет возможности - с житейски мудрым человеком, желательно не из близких друзей и родственников, чтоб не было ни утечки информации, ни эмоциональной вовлеченности. Моя хорошая знакомая советуется всегда с юристом-адвокатом, прямо платит ему за консультацию, и он всегда дает обоснованный совет и как-то снимает напряжение. |
19 Фев 2015 19:48
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Девочки вопрос я тут вспомнила что у меня репа в холодильнике лежит, хочу пожарить на ужин ее вместо цветной капусты, вы как ее жарите? Я вот думаю на 1.ч.л. мала и потом водичку добавлю.
|
19 Фев 2015 20:07
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хм, ещё бы!!! ![]() ![]()
видишь, как здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да я знаю, я и написала, чтоб берегла ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
бебебе ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, я запомню, систерс ![]() ![]()
да мало того, что не жарят... это сколько его вылить надо, чтобы фритюр получить, это сколько жира.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, за совет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, не в бровь , а в глаз... ![]() ![]() ![]()
и у нас! прям чую ![]() ![]()
какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 20:13
|
Зайчиришка
43 года |
Не маленький, а хороооший! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с репой так же наверно ![]() ![]()
считай, то же самое ![]()
хрен знает, чё туды напихали... ![]() ![]() ![]() ![]()
смазываю сковороду кисточкой с маслом и обжариваю первые минуты на среднем огне, потом под крышку.. а в мульте ещё лучше ![]() ![]() глянь тут http://forum.say7.info/topic78227.html всё про репу и её способы приготовления с отчётами, может, найдёшь что для себя ![]() ![]() |
19 Фев 2015 20:19
|
anna a
хотела написать, а Зайка уже ответила ![]()
привет! ![]() ух, ты какой Зая ![]() ![]() ![]()
эх... как-то сестра приехала ко мне на работу, она посмотрела на меня там, а потом сказала, что даже не знала, что я таааааааааак могу разговаривать... при этом разговаривала совершенно спокойно еще, просто строго))) |
19 Фев 2015 20:36
|
Зайчиришка
43 года |
трям! ![]() ![]()
моя мама так же меня не узнала ![]() ![]()
я тебя начинаю бояться, как Дюдюку (где она кстати? ![]() ![]() ![]() А я уж кофейку лайт налила и думала, не с кем попить... Давай по чашечке ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html] ![]() ![]() |
19 Фев 2015 20:43
|
anna a
особенно, если знать КАК я порой разговариваю с сестрой, я ведь старшая сестра и как порой ор..., ну, это ... на повышенных тонах разговариваю ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html] ![]() ![]() с удовольствием |
19 Фев 2015 21:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
Девочки а где Дюдюка, она мне оченно нужна ![]() |
19 Фев 2015 21:19
|
anna a
Ируня-Руня
Рунечка! в скайпе почитай |
19 Фев 2015 21:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Флорентина
Да не от диеты. Я с детства на учете у гематолога. И мне выписывали фероглобин-сироп очень сладкий. Я на таблетки перешла, а от них простите -затор. А проблема у меня чисто семейная, какие нафиг психологи, тем более юристы. Сейчас опишу,тайны то нет. Только мнение всех возрастных категорий требуется. Дочь вышла замуж 4 года назад и снимали они квартиру до рождения внука. Когда внук родился мы с ней решили, что лучше жить с нами. У нас большой коттедж, но отделка еще продолжается и мы с мужем жили на 1-м этаже, а на втором вели отделку своими силами, когда у мужа выпадали выходные. Ну и соответственно двор, сад,газон и т.д. Это чтоб вы имели представление. Сын старший проходил ординатуру и остался работать в г.Чебоксары. Переехали они к нам и началось-денег нет ни на молоко, ни на памперсы, ни дочери на одежду и обувь (самое необходимое). До рождения ребенка зять купил машину в кредит, но оформил на отца, и ежемесячно он с зарплаты в 30000руб. платит кредит 15тыс. Муж работал как проклятый до 11ночи и содержал и дом и две семьи нашу и дочери. Зять работает машинистом сутки через двое, в выходные играет в танки и подрабатывать не желает. Муж ему много раз предлагал, и просил по дому, что то помочь и всегда получал отказ. А дочь всегда вставала на сторону мужа и у меня с ней были скандалы. И в ноябре у мужа случился инфаркт, 1,5месяца в больнице. Я топнула ногой и позвала их на разговор, что с ноября месяца отец на износ работать на них не будет. Договорились пополам оплачивать газ и эл.энергию -это 4-5тыс. (в месяц выходит 8-10тыс) в месяц (зимний период пока отопление двух этажей) летом мы платили 2-3. Они согласились, но каждый месяц я слышу один ответ-денег нет! Я и разговаривала по всякому, дочь разводит руками (она в декретном) а зять ей денег не дает ссылаясь на их отсутствие. Муж сказал, что отказывается содержать чужого взрослого мужика и так весь дом на нем. И мы сели на диету на определенные нужные только нам продукты. Масло,сахар,мясо,картошка и т.д отсутствуют. Зять бесится устраивает скандалы дочери, что "жрать " не чего. Но это мелочи. А вот оплачивать он коммуналку отказывается. Я позвонила его родителям и пыталась с его матерью решить эту проблему. Я сказала, мы три года его семью содержали давайте вы помогайте пополам. Она мне отказала, сказала,что у нее денег нет и она не может. И вот что мне делать теперь. Мужа не буду в это впутывать -берегу сердце. Вчера пришел счет за газ 16тыс. за два месяца, а с него как с гуся вода. Живет и не мучается. А что дочь, она мне говорит, мама я не работаю, а денег он мне не дает. Я бы конечно могла устроить скандал и показать ему на дверь, но ведь не исключен вариант, что дочь заберет внука и уйдет с ним, а куда? А без внука я с ума сойду. Вот, что мне делать? Варианты типа покажи им на дверь не пройдут, ни я, ни отец дочь с внуком на улицу не выставим. Как заставить его жить самостоятельно? Где найти такие слова, чтоб он начал шевелится. |
19 Фев 2015 22:01
|
anna a
Лариса! я не буду ничего говорить по поводу ситуации, т.к. сказать можно многое, но все имеет смысл, когда знаешь семью "от" и "до"... но хочу сказать сразу, что никакие слова ты не найдешь, а поможет только одно "лекарство": это жизнь самостоятельно, т.е. отдельно и все девочки! где Дюдюка? она не отпрашивалась... это что за непорядок? Вита! солнышко! выходи, а то я плакать буду ((( ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 22:15
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы туть втроём , давайте блинчики кушать! с творожком и клюквой ![]() ![]() ![]() в бокале чай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блины вот эти http://forum.say7.info/topic74485.html, вариант скручивания тут http://forum.say7.info/topic74113.html ![]() ![]() |
19 Фев 2015 22:20
|
МаР55
49 лет |
Он не зашевелится, пока не почувствует себя ответственным. Тут нет вариантое - только жить отдельно!!!
с кожей я знаю рулеты, не люблю такие, а этот ровненький такой, прям мяско чувствуется, сухенький. Девочки, про то, что там в этих сосисках-колбасках всякая хрень напихана, я знаю. Это так для меня, побаловаться. Я не увлекаюсь. Вместо конфетки с чайком. не переживайте! ![]() ![]()
Спасибо! продолжаем! Вот прикол у меня, раньше мне казалось: я таааак мноооого ем!!! А теперь думаю, не мало ли я ем? Мой день сегодня: завтрак: мясная каша (ложка овсяных, ложка пшеничных отрубей) с фаршем куриным. Обед: два блинчика творожных, один из них с творожным кремом, другой с ветчиной. Ужин: Кефир с отрубями (ложка ОО, ложка пшеничных. И ничего не хочется больше. В перерывах: вода и цикорий с молоком. |
19 Фев 2015 22:28
|
anna a
ага... на такие блины быстренько прибегут ![]() утащила парочку и Дюдюке заодно прихватила, может быть, хоть блинами выманим? Зайка! спасибо ![]() ![]() ![]()
говорю же, прибегут ![]() Мария! это нормально... белковая еда более сытная что ли... ею надолго наедаешься ![]() ![]() |
19 Фев 2015 22:35
|
МаР55
49 лет |
Ну вообще-то классно! потому что раньше я в один день могла и курицу поесть, и рыбу, и кефир и еще много чего. |
19 Фев 2015 22:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ага спасибо Анют все прочитала ![]()
вряд ли ты что то сможешь сделать Ларис ![]() |
19 Фев 2015 22:52
|
Зайчиришка
43 года |
я поняла, решение тебе принимать ![]()
я в начале сулу ела ![]()
я феям жаловалась, что не доедаю.. и вот стала каждые два часа лопать наше.. ну и пошло вниз ![]() ![]()
![]() ![]()
точно, она ж блины любит ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 22:54
|
Вита СПб
Питер |
Уже написала в лс - читай )))
Девочки, спасибо мои хорошие за беспокойство!!! ![]() ![]() ![]() я еще на работе....и закончу только 22-00 ( а может и позже ) ((((( Забежала поздороваться и бадейку с кофе на стол поставила ))) Чмок Вас в щечку ))))) ПыСы...Простите, не поздоровалась со всеми ((( Всем Добрый вечер ![]() |
19 Фев 2015 22:57
|
Зайчиришка
43 года |
Девочки, гляньте рецепт какой http://forum.say7.info/post5130361.html#5130361 куриная колбаса без всяких заморочек!
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |