Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 12:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Привет, вчера я больше никуда не ходила , я дома была .Сегодня ушла на работу пешком, домой только завтра , тоже собираюсь пешком идти. |
||||||||||
27 Фев 2015 12:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Девочки всем доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 12:41
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе утро, Лейла ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 12:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Доброе утро, дюшечки !!!!
![]()
всё ахти тоже буду в выходные делать
поздравляю!!!
постарайся их не двигать, желательно чтобы на одном месте стояли постоянно
Женечка, как всегда, всё суппер аппетитно |
||||||||||
27 Фев 2015 12:58
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 12:59
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
конечно только вперед ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:04
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Здравствуйте, Дюдюшечки
![]() Жизнь бурлит. Пряники расписываю, в ярмарках участвую. Наше кабельное телевидение вчера снимало передачу про меня, у нас есть цикл передач "А у нас во дворе" про людей из нашего города, которые чем-то занимаются, увлекаются...Я рассказывала про хлеб и пряники. В преддверие съемки надо же было навести какой-то порядок и эстетику на кухне, потому что в дом мы переехали относительно недавно и решили для себя, что не будем делать промежуточных временных ремонтов, а будем готовиться к капитальным перестройкам, но жизнь вносит коррективы и пришлось. Поэтому три дня выпали из пряничного процесса, теперь наверстываю. Худею, вес то вверх то вниз, но все-равно в результате с отвесами. Немного "нарушала", но прочитав про плато успокоилась и решила, что этот зеленый горошек из морозилки только на пользу моему организму ![]() ![]() Ушла. ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
nadegda73
Vodolei60 Морозянка Liluwka Natasssha usya приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:10
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Аллочка ![]()
![]() ![]() ![]()
Звездочка ты наша ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:26
|
anna a
|||||||||
27 Фев 2015 13:28
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Думаю, этот анекдот придумал психолог: Америка. Тюрьма. Приговоренного к высшей мере привели казнить на электрическом стуле. Но приговоренный такой тучный, что, как ни старались, не смогли усадить его на электрический стул. Ну что тут поделаешь – к приговору прибавили: заставить похудеть, а потом сразу казнить. ...Сначала сократили пайку – мужчина продолжает толстеть. Тогда отменили обед и ужин – все равно набирает вес. Вообще перестали кормить – толстеет, и все тут. Через месяц полной голодовки спрашивают приговоренного: - Мужик, ты почему не худеешь-то? - Да мотивация слабая… |
||||||||||
27 Фев 2015 13:40
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Аллочка, твои пряники чудесны, я почти каждый день шастаю к тебе в галерею любуюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 13:50
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Девочки доброе утро!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню З. Мой сладки омлет и кофе о. Доем вчерашний гуляш У. т.к. у меня вчера осталось рыбка сделаю ее с маринадом (потушу лук с морковкой, заправлю нашим майонезом, уксусом, солью и посмотрю по вкусу может сах.зам добавлю Для перекусов испеку http://forum.say7.info/topic70185.html не сладкий (уж больно он мне нравится вместо хлебушка ![]() Девочки и еще вопрос а стоит покупать клейковину? У нас она 1 кг 400 рэ стоит и как она в пирогах? Так пирога хочется ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 14:06
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Ольга ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, и у нас тоже...Вчера муж с работы забрал, потому что я даже идти не могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Уже не за горами ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 14:14
|
anna a
|||||||||
27 Фев 2015 14:20
|
Морозянка
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 15:48
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Всем привет!!!У кого отвесики поздравляю
![]() ![]()
Олеся поправляйтесь не болейте ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 15:53
|
anna a
|||||||||
ГалинаЯ
приветики! ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 15:55
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо большое за поддержку,дня 3 и правда поздно ложусь,муж поздно приходиь с работы.дайте плиз ссылку на колбаску ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 16:03
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Галина ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 16:12
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
27 Фев 2015 16:17
|
anastayshen
41 год |
|||||||||
Девочки всем привет! Все же у меня начался круиз! Так как за 4 дня Атаки сегодня утром весы показали -3 кг.
![]() Natasssha, Наташенька это не возможно в нашем доме поставить весы и не двигать, я с ними утром бегала от сынули что бы взвеситься. Он усердно хотел взвеситься с мамой! ![]() Девочки, все пишут гуляш гуляш, киньте в меня плиз рецепт. ![]() ![]() |