Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 20:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
поставить... а я ее потом на 1-ую страничку ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка! я тоже, просто я сегодня такая... заторможенная... первую половину дня, вообще, кое-как прожила, мигрень накрыла (((
![]() ![]() ![]() это для тебя (для поднятия настроения) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html] ![]() голова не прошла, мигрень она знаешь, такая, что просто жду, когда пройдет... судя по тому, что зрение до сих пор четко не восстановилось, болеть еще будет долго((( поэтому, если что, то я немного заторможенная, не обижайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Зай а у меня вчера была вторая часть Марлезонского балета ( Натуле-англичанке рассказывала )...а сегодня третья часть..... ![]() ![]() ![]()
Даааа...и как я об этом не подумала....а если мне платочком его прикрыть? ...сымать незя - Руня уташит....))))))
Давно пора!!! )))
Да я просто подумала - на фига я всё это скидываю....всё равно мало кто читает ( или тут же забывает ) и потом задаёт те же вопросы, на которых написаны ответы....
чой-то чтой-то ты на нас а? ))))))))
Брысь из моей головы!!! Я уже начала это писать - и тут ты написала ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо!!! А я к ночи приползу....если тут не останусь....случай такой ((( как ты себя чувствуешь?
Танюш, а нельзя внучку подключить на более быстрое изобретение таблетки молодости? я всё жду-жду....((((( ))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:47
|
anna a
|||||||||||||||||||||
информации, действительно, много, но все НЕ основное идет после ОСНОВНОЙ информации, поэтому самое основное на самом виду так и остается... добавляются "часто задаваемые вопросы" (наверное, надо переименовать в "актуальные темы")... поскольку люблю все четко, чтобы было, то все структурировала, мне кажется, достаточно удобно... если читать, то информация достаточно систематизировано, с моей точки зрения, представлена |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:54
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Виточка! выше написала, что я все выкладываю... зря ты так думаешь, информацией про плато с подружкой поделилась, т.к. думаю над тем, как ей вес сдвинуть... она давно села на дюкана (на меня посмотрела и бросила своего барменталя), но периодически нарушает она у меня, поэтому вес встал и стоит (поэтому не вижу к чему могут привезти нарушения, вот и ругаюсь), мотивация в результате тоже же начинает страдать... вот продукт с ней выбирали, какой она будет есть целый день ))))
ой, хорошая моя... если бы можно было чем помочь... может могу? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Это так получается на твой вес да?
Ты права....может как-то разделить основную от просто познавательной?
Аннушка, у меня не получается её "отобразить"....((((
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Ты уверена что это мигрень? Как часто бывают такие приступы?
Чудо какое!!! Спасибо Аннушка!!! ![]() ![]() ![]()
Знаю я это сволочь-мигрень!!! Хочу, чтобы сделала МРТ....!!!!
Ты права, но я всё-равно как-то путаюсь когда захожу на 1 стр....долго не могу найти то, что мне надо и приходится чуть ни все перечитывать.... ....................... Девочки такой вопрос....обезжир. СОМ и какао ДОПами ведь не считаются? |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Аннушка, да я имела в виду ту инфо, что сегодня скинула....она третьестепенная )))
Аннушка, а я про себя уже даже не пишу....пытаюсь понять в чем дело.... ( шепотом - у меня + ) (((( не смотря на то, не нарушаю, кручу вело и проходка не малая....(((
Спасибо мой хороший!!! Я могу сегодня тут и не оставаться....но хочу видеть возможные изменения и принимать в них участие....это тоже опыт...так и хочется сказать - увы...((( Девочки, я могу исчезать на какое-то время - это я просто буду уходить в работу...не теряйте меня ладно? Я потом все прочитаю ))) А сейчас уйду на какое-то время ))) |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:06
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ага... у меня она с аурой, поэтому знаю, когда подступает... у меня зрение начинает расфокусироваться и такое такое как через стекло какое-то смотреть начинаю... накрывает бывает... ага, надо сходить сделать))) пока не получается...
Вита! если какой-то конкретно вопрос интересует, то можно по ключевому слову найти... например, заходишь на страничку нажимаешь одновременно Ctrl и букву F (буква "а" в русской раскладке клавиатуры), появляется окошечко и забиваешь, например, "какао"... и по тексту тебе это слово будет искать, нашло первый раз, посмотрела, не то интересовало, нажимаешь "Enter", и тебе находится это слово дальше по тексту...
СОМ 0,5 - считается все равно ДОПом, но его можно 6 ст.л., какао до 2% - не ДОП, от 2 до 11% - ДОП |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мало спала ![]() ![]() ![]() ![]()
я читаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты точно нет ![]() ![]()
помнишь, да, Наташ... я ж тебе ябедничала ![]() ![]() ![]()
какао нет, СОМ да, но его можно тогда аж 6 ст.л. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну а вот теперь держись ![]() ![]() ![]() ![]()
ты метеор сёдня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
должна быть в женщине какая-то загадка, какая-то должна быть в ней ![]()
ну, мало ли... может быть, и я на что в хозяйстве пригожусь ![]()
так ты Заяц-ябеда ![]()
не, я - большая черепаха))) |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:05
|
anna a
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
жмяк жмяк жмяк утащила к себе в нору ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:29
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ты чего трын-траву косишь? |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276736007.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
сдаюссс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-260550375.html] ![]() ![]() ![]() Рунь, ты где застряла-то??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
На работе завал, но я сейчас все добросовестно прочитала. Приготовила Зайкину запеканку капустную. Вкусно! ![]() ![]() Отчет отнесла. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 22:57
|
anna a
|||||||||||||||||||||
надеюсь, удачно разрешились ![]()
привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, Женечка! ![]() ![]() Опять, да что ж такое ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anna a ты чё всем ромашки раздаёшь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки, моя поехала домой....приеду часов в 10 и приду пить чай-кофе )))
Всем до ноче-вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:21
|
anna a
|||||||||||||||||||||
а чего? давай тебе розочку дам ![]() ![]()
поезжай, моя хорошая ![]() отдыхай ![]() ![]() ![]() я уже спать, наверное, буду, так что приятного ноче-вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 23:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |