Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 4:16
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
Зайчиришка
usya Ура! я не одна! привет! ![]() ![]() ![]() Девчат, подскажите, отруби заменять мукой из них же 1:1? Алла! ну ты уже определенно звезда кино и телевидения!!! здорово! |
||||||||||
11 Мар 2015 4:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
МаР55
Машуль, можно, но перемолтые не так полезны ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 4:55
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
Алла, передачу посмотрела от начала до конца.
Восторг! Красивая женщина, золотые руки! |
||||||||||
11 Мар 2015 11:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
11 Мар 2015 11:37
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Всем, стройнеющим, наидобрейшего дня
![]() ![]() ![]() Сегодня ровно год как я пришла в эту болталку (чему очень рада) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 11:58
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
11 Мар 2015 12:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Доброе утро и хорошего дня!
![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 12:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
11 Мар 2015 12:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Привет! С годовщиной ![]()
Привет, выздоравливай!
Привет! Наташа , я только привыкла к твоей змейке, на картинке Хто? Я его уже долго рассматриваю! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 12:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
вот елки-палки! А в Одноклассниках? http://ok.ru/video/63449179035107-1 Спасибо, девочки! Но все-таки камера добавляет несколько кг визуально или у меня телевизор такой ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 13:07
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
usya, Алла и я посмотрела видео. Очень было интересно! ты молодец такая.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 14:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
девочки пвем привет печатала печатала все куда то пропало
![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 14:48
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Всем привет!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176810951.html] ![]()
Всё получится!! Главное не унывать. ![]()
Скорейшего выздоровления малышке. И ты скорее восстанавливайся. ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 15:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Дюдюка забери бантик он мне мешает, не дает смеяться и зевать (гад такой)
|
||||||||||
11 Мар 2015 16:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Всем добрый день - всех рада видеть!!!
![]() ![]() ![]() Чай-кофе на столе )))
А я думала, что ты раньше меня тут появилась....)))) Привет Майя!
Спасибо тебе за эти слова нашим девочкам!!! ( ко мне это не относится!!!) Знаешь, ты первая кто вот так сказал.....как-то по доброму)) ПыСы А то в последнее время как посмотрю сколько людей тут помощь получили, а потом ушли даже спасибо не сказав девочкам.....да какое там спасибо - до свидания не соизволили вымолвить....эх....((((
Рада за тебя - удачи тебе и в дальнейшем!!! ![]()
И тебе спасибо за общение, за помощь, участие и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха, а ты думала, что носить такую красоту - это просто да? Это постоянный контроль и работа над над собой - во как сказала )))))) Привет Рунечка - давай по кофейку что ли? ))) |
||||||||||
11 Мар 2015 16:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
anna a
Анна, выходи - разговор есть!!!!)))) Зайчиришка И тебе хватит спать!! Вишь я уже не сплю давно - и тебе нечего!!! )))))
А вот это я уже слышу ни в первый раз )))))))))) nadegda73 Liluwka Letooo Natasssha usya 192mack027 И Вам - добрый день и чай-кофе на столе ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 16:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Приветик Наточка , не знала я что красота требует жертв, я думала что она требует денег ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 16:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Во! - а я ведь раньше говорила, что всё не просто!!! Вот многие хотят стыбзить мой бант - и чо получится-то ась? сами не смогут справиться и только красоту загубят )))) а всё ручонки к нему тянут ))))
Можно конечно!!! И кофе можно - тёплые и через соломинку ))) ![]() Как ты себя чувствуешь Рунюшка? |
||||||||||
11 Мар 2015 16:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
приветики!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо за хорошие слова в адрес наших девочек ![]() ![]() ![]()
прибежала ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 16:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]()
терпимо, только смешат все (вражины) да папа гены заезжал сказал чей то ты поправилась что ли , поправишься тут моська то припухла ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 16:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага прибежала она, эНто я ее палкой выгнала на веточку она видители работает |
||||||||||
11 Мар 2015 16:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Как это чегость? а кофу пить?)))) Привет Аннушка ![]() Продолжаю отчитываться - сегодня + 400гр т.е. (это из ушедшего 1кг)Конечно знаю, что будем смотреть итог за неделю по контрольному взвешиванию, но всё равно стараюсь отследить динамику и понять пояему ( или от чего так ) так получается....Теперь подробно записываю, что я ем... ( хотя я и так каждый день в течении 10 лет всё записываю, просто в последнее время ни столь подробно это делала это ). А мне Руня бантик возвернула - я теперь опять красотка )))) |
||||||||||
11 Мар 2015 16:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот теперь ты знаешь как мне не просто....)))))))))))
Он не поняла, что такие губенки эротиШные да?))
А я-то поверила....((( Значит и она теперь как ухо-горло-нос в трёх местах да? )) Natasssha Ну и что молчим-то а? Только не говори, что ты на работе работаешь!!! )))))) Выходи уже Натуль чай-кофе пить )))) |
||||||||||
11 Мар 2015 16:47
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Вита СПб, а в каком ты весе сейчас?
Погуляли с малышкой на улице. Так там здорово, настоящая весна! На солнышке жарко даже ![]() |
||||||||||
11 Мар 2015 16:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
приветики! ![]() давай ![]() ![]() ![]()
будем посмотреть ![]() ![]() девочки! а у меня тут новые переживания: может быть, поездка в Питер отменится (((( подружка, с которой собиралась ехать, написала, что у них зар.плату сокращать собираются, поэтому она, может быть, не поедет... а ведь сегодня уже за билетами собирались идти ((( |