Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 22:14
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
и я хочу селедку. но нема |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 22:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну как... теоретически, конечно, да... а практически... просто с этим дело быстрее
да, да, хвалите нас... мы такие
спасибо
хорошо
уже все рассказала издеваетесь, да? я страницу прочту, а они за это время еще дальше перебегают ((( стр. 529 |
|
13 Мар 2015 22:27
|
Зайчиришка
44 года |
точно
как он отреагирует-то
предлагаете мне тоже сходить Наташ, у тебя это , что, скоро? |
|
13 Мар 2015 22:28
|
Зайчиришка
44 года |
ага, можно делать лепёшки, похожие на хлеб, их можно и на Атаке
тебе с клейковиной, без, хлеб? |
|
13 Мар 2015 22:31
|
Зайчиришка
44 года |
хватит дразниться
давай, давай комменть, а то совсем разленилась вот и ощути всю прелесть, какого труда мне стоит, утренние трепушки комментить |
|
13 Мар 2015 22:34
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
мне без клейковины, плиз, нету такой штуки у меня |
|
13 Мар 2015 22:35
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
так нИ я ж дразнюсь селедкой.Я ее хочу |
|
13 Мар 2015 22:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
а проверить?????????
иди!!!!!!!!!!
скоро....... поэтому после селедки мне ооооооочень хорошо идет сладкий творог |
|
13 Мар 2015 22:38
|
Вита СПб
Питер |
|
Я уже тут и всем добрый вечер )))
Natasssha Когда я тебя сегодня спрашивала - " Натуль, ты сегодня как?" - то имела в виду пойдёшь ли со мной на пробежку....))))))) Werewolfe77 Ольга. простите конечно, но шепну Вам на ушко - Вы просто еще не знаете т.к. новенькая, Анну лучше Анютой не звать - лучше называть полным именем...))) меня в прочем тоже можно )))
Аннушка, ну я шучу в пределах допустимого так зать не перехожу за рамки приличия....ну, я так думаю )))
ты как всегда права!!! ( и что я в тебя такой влюбленный?!!! )))) ) хотя не скрою, второй день хожу расстроена тем, что ты не приедешь в Питер...а я уже мысленно программу составляла и хотела свой декабрьский д.р. в июне отпраздновать ( тут ведь не успели ))) ).
Аха..., а Вы потом выбражать начнёте и скалками размахивать да?..)))))))
Я скоро уже убегу....вот только с Вами кофейку попью и сейчас свой отчет тебе напишу )))
А не надо было уходить на два дня - бе-бе-бе )))))))) |
|
13 Мар 2015 22:40
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Здравствуйте девушки! Может день у кого, может вечер.
Вот это в самую елочку. Я не успеваю! Но все таки в качестве учебы на чужих ошибках хочу предостеречь начинающих, НЕ ЕШЬТЕ И НЕ ПЕЙТЕ быстрые углеводы! Дня три тому принесли мне с завода лимонадик мой любимый Саяны с двойным сиропом, ну и разговелась душа, выпила я с наслаждением кружечку 0,5л. Через минут сорок боли везде-думала помру. От боли на стену лезла вызвали скорую, увезли в больницу думали почечная колика. Оказалось поджелудочная. Никогда не болела она, я знать не знала где она, и тут нате мне, по самое не балуйся. Вобщем капали всю ночь и домой отпустили. Теперь мною руководит страх Саяны и иже с ними я больше не люблю,если не сказать -ненавижу. |
|
13 Мар 2015 22:44
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
Наташ, приезжай! А чо гостиница-то? У меня всегда можно остановиться, место есть, и болтать полночи можно
Про размер моей ноги - выросла, точно! Видимо, во время беременности была частичная акромегалия беременных за счет соматотропина, причем именно когда мальчишек ждала. Правда, давно уж это было - самому младшему 18 исполнилось.(Извиняюсь за термины, нам с Наташей понятно) |
|
13 Мар 2015 22:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Вита СПб
Натуль, я не, сегодня не ходок - гостей жду, поздно вечером девченки прибудут |
|
13 Мар 2015 22:57
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо большое!!! просто огромное!!! Но вынуждена отказаться от такого заманчивого предложения и объясню почему - 1. не люблю кому-то мешать ( всё-таки посторонний человек в доме ) 2. - привыкла сама чувствовать себя свободно. и 3. - я не смогу сотворить алаверды.))) Но мне очень-очень приятно, что ты допустила возможность принять меня в своём доме!!!
Лариса, а разве в этом лимонаде нет сахара?
Только хотела сказать тебе, чтобы ты писала сразу с переводом ))) ( что я всегда и стараюсь делать ))) )
ок. Ну у меня хоть сегодня появилось время - воспользуюсь такой возможностью ))) А то почти всю неделю только тренажер ))) |
|
13 Мар 2015 22:58
|
nadegda73
новосибирск |
|
13 Мар 2015 23:03
|
Werewolfe77
Moscow |
Готова к завтрашнему весовому наказанию Но меня аж трясло,как мне эту долбаную селедку хотелось Но зато я такой внутренний диалог сама с собой устроила Прям даже удивилась мозговому просветлению....всегда бы так... |
|
13 Мар 2015 23:07
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, видишь, уже организм тебе популярно объяснил то, что ты от нас слушать не хотела. Уж начала, так не нарушай! Или ты все группы запрещенных продуктов пробовать будешь? Что-то у тебя с мотивацией неваажно, на мой взгляд. |
|
13 Мар 2015 23:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-213285927.html] [/URL]
ой ща повылазят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] [/URL]
мафины |
|
13 Мар 2015 23:14
|
Зайчиришка
44 года |
http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392 nyam2 Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 0,5 ДОПа / http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034 Яичный хлеб (диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 1 ДОП / http://forum.say7.info/topic73821.html
а меня не увезут на скорой потом в дурку
блин, да ты гурман
КАК
как на два? я ж комментила в среду и заметьте , кто сидит в выходные туть
Наташ, я жутко зла... даже писать не буду, а то орать начну
такое на Дю часто бывает и ваще , если у тебя хоть в мыслях появляется, что нарушить хошь, бЯги сюда.. тебя тут ласково погладят, расхочешь |
|
13 Мар 2015 23:15
|
Зайчиришка
44 года |
вооот, а то непорядочек Руня в гневе страшна, ууууу |
|
13 Мар 2015 23:19
|
Werewolfe77
Moscow |
Чо ща будет,могу только догадываться |
|
13 Мар 2015 23:20
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
Ириша, спасибо за ссылочки! и ЕЩЕ, подскажите, пожалуйста. ДОПы нужно употреблять на чередовании. Каждый день? Или можно без них?
|
|
13 Мар 2015 23:21
|
Werewolfe77
Moscow |
|
|
13 Мар 2015 23:23
|
Зайчиришка
44 года |
так ты специальнооо, я поняла
ДОПы употреблять ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ДОПы есть необходимо, т.к. это углеводы, которые тоже необходимы нашему организму, позволяют адаптироваться организму, чтобы он от них не отвыкал, а затем не начал набирать "про запас" и, соответственно, вес снова не стал возвращаться. |
|
13 Мар 2015 23:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
поздравляю
Алла! не надо обижаться, хорошо? есть можно Вам также... кстати, сейчас подумала, что это действительно здесь не надо писать, потому как Вите уже можно и фрукты, и цельнозерновой хлеб, и сыр некоторый разрешен не в качестве ДОПа в количестве 40 гр.... если она будет здесь все писать такое, то у вас появится соблазн к нарушениям... готова даже обосновать... был один момент на веточке, когда девушки переходили на закреп и начинали выкладывать свою еду... а там что? ягодки... тогда как собирали после этого девочек, количество желающих и не только желающих, но и нарушающих, стало очень много... тогда договорились, что "закрепную" еду, если она не совпадает с чередованием, то не показывать... я же не только по Дюкану питаюсь уже, но здесь показываю только то, что можно на этапе чередования!!! чтобы не было соблазнов на веточке, на которой, наоборот, стараемся стимулировать на продолжение диеты... ну, как-то так
нельзя кусать меня, я заразная
сидю и тоже об ней думаю
на атаке делала простой: 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. мягкого творожка (нашей обезжиренной сметаны), 1/2 ч.л. разрыхлителя... просто все смешиваю и в духовку
ой, и не говори... даже дома не убралась, и белье неглаженое... завтра буду дела делать... если смогу...
я пока дочитывала... Вита успела прийти и уйти
Виточка! так это ж я тоже шутила
сама такая, но теперь думаю над альтернативами...
тут и 3 часа не надо... кажется потом не догнать
приветики!
вот я тоже сидю и думаю
приятных снов |
|
13 Мар 2015 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мы не курим это Дюдюка свой угол плохо проветривает
ЗаяС приеду в Москву уХи бантом завяжу
Виты нет там она главврач |
думали почечная колика. Оказалось поджелудочная. Никогда не болела она, я знать не знала где она, и тут нате мне, по самое не балуйся. Вобщем капали всю ночь и домой отпустили. Теперь мною руководит страх
Саяны и иже с ними я больше не люблю,если не сказать -ненавижу. 
Но меня аж трясло,как мне эту долбаную селедку хотелось
Прям даже удивилась мозговому просветлению....всегда бы так...
[/URL]
[/URL]
Чо ща будет,могу только догадываться