Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2015 12:42
|
Sweetlana78
Светлана 47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Спасибо большое, изучу и подготовлюсь морально, переезд у меня на этой неделе, разберу маленько вещи по углам , настроюсь и начну вместе с вами
Я вот мясо не очень люблю и думаю как бы мне атаку выдержать |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:44
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
Я тоже его не очень, как и рыбу |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:46
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девчули привет!
Всем хорошего начала недели!!! А я в расстройстве ((( Сегодня должен быть первый день Чередования, по плану расчитанному на сайте я за 6 дней атаки должна была скинуть 2,2 кг - а мой результат - 1,5 кг Девочки, что делать? продолжать атаку или соблюдать расчитанный график? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
тяжело, конечно, для нас не мясоедов дается атака, но Наталья правильно сказала, что тут главное настрой |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:49
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
Привет! Мне нужно было 2,5 скинуть, а скинула 2. Переходите на "чередование", не затягивайте атаку |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:50
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
и да, мясные блюда в итоге кажутся такими вкусняшками |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:52
|
anna a
|||||||||||||||||||
нет, надо переходить на чередовании... иногда такое бывает, что за атаку рассчитанное не уходит... атака - очень большой стресс для организма. ее смысл запустить механизм "похудения", начинается выработка кетонов... поэтому атакой злоупотреблять не надо... |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:54
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Девочки уже ответили - конечно же переходить на чередование! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:56
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||
|
От вы наболтали
Доброго времени суток всем Пошла читать |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:05
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо
Тогда перехожу на Чередование по системе 2/2 (готовлю в основном на 2 дня) Пошла нямать куриные желудки тушеные в разрешенных овощах ))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 13:33
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||
Ир,ты меня убила Фильм о нашем мироустройстве,о трансформации в начало всех начал,о вере. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Я не Ира,но уже призналась,что перепутала "Люси" с "Побудь в моей шкуре" |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:12
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет! За выходные соскучиваюсь по форуму, хотя с планшета читаю по возможности.
У меня маленький отвесик, всего 100 г за неделю, но все же Рунина коробочка помогает, запасаю еще фотки подушечек . Я худею медленно, т.к. у меня каждый день БО, и все-таки и при таком режиме вес уходит.
Werewolfe77, Оля, если бы у меня были такие роскошные волосы, я бы тоже только так фотографировалась
Привет! Присоединяйся! Эта диета не простая, я бы сказала, интеллектуальная , думать надо постоянно, но это очень интересно! А в компании гораздо проще и веселее, мы все друг друга поддерживаем, на вопросы отвечаем, мотивацию укрепляем |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброго дня мои хорошие, вот и закончились выходные наконец то.
В субботы ходили на шашлыки муж мне замариновал курочки как все таки соскучились по шашлыку, природе, одно радует что скоро лето Вес так и пляшет то +то -, ну и фиг с ним все равно уйдет, теперь из-за шашлыков пришлось менять схему чередования буду 3/3. Вчера испекла на сегодня киндр пингви, ну просто ум отъешь вкуснятина получилось. А еще вчера муж мне говорит ты у меня так похудела, так приятно стало И теперь всегда спрашивает в магазине а это тебе можно Вот как то так прошли мои выходные, читать времени вас нет пока сынуля спит решила заглянуть к вам, а то потом мы в бассейн топаем. Всех девочек с отвесиками , кто топчется как и я не падать духом , всем новеньким добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:37
|
anna a
|||||||||||||||||||
какой молодец он у тебя |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 17:38
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:16
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||||||
|
девушки, всем привет, давно я к вам не забегала. Диету я не бросала. вес в норме, уже перешла на обычное питание с одним белковым днем) Спасибо вам всем за помощь!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ничего себе давненько почти год прошел
умничка, забегай почаще |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Дюшечки, приветик!
кому чайку?
и не только!
привет, Катюша!
Молодец, успехов тебе!
С рождением маму и малышку!
у меня опять яйца бенедикт были я лепёшечку твою испекла, мне понравилась очень
давай-давай, 4-рочку, поднажми!
а я помню, что на какой-то ты другой ходила, когда тут была
Майячка, с Днём Рождения тебя поздравляю! Пусть в этот день звучат тосты и поздравления в твою честь. Все подарки и цветы будут только для тебя. Побольше улыбайся и веселись, оставайся такой же красивой, женственной и обаятельной!
Наталь, в дюшном случае кефир для этой сметаны должен быть нулевой, если будет 1%-ный, то это будет ДОП!!!! С отвесом тебя! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Организм у всех индивидуальный, компьютер же не знал твоих особенностей при расчёте.
я же написала "особо" у всех разные восприятия
ну,слава Богу а то пришлось бы в зайца трансформироваться
обожаю! а то удумаете чего ещё
Молодец, что поддерживает!
рада, что понравилась, Надежд!
Приветик!
Вот это результатище! Поздравляем тебя все! :
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:28
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
Так я ж знаю
а можно ссылочку ? и на то, и на другое
Флорентина, спасибо за наводку ! уже пеку такой пирог
спасибо! Я так рада, а то совсем же стояло, или прыгало к плюсу. Но теперь на весы, точно раз в неделю буду становиться |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:30
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики!
заходи к нам почаще и для девочек дополнительный стимул, пример |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Я предупредить ну знаешь, мало ли... лишний раз лучше спрошу
http://forum.say7.info/topic79288.html там всё вместе
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:37
|
Фрея*
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
На завтрак делала сырники, без СОМ, но положила туда отруби. Получилось очень вкусно! Из-за кафе пришлось делать чередование 2/2, вес стоял на месте, зато по фигуре заметно. Муж заметил и оценил))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:37
|
Фрея*
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
На завтрак делала сырники, без СОМ, но положила туда отруби. Получилось очень вкусно! Из-за кафе пришлось делать чередование 2/2, вес стоял на месте, зато по фигуре заметно. Муж заметил и оценил))) |
Фильм о нашем мироустройстве,о трансформации в начало всех начал,о вере.
как все таки соскучились по шашлыку, природе, одно радует что скоро лето
Вес так и пляшет то +то -, ну и фиг с ним все равно уйдет, теперь из-за шашлыков пришлось менять схему чередования буду 3/3. Вчера испекла на сегодня киндр пингви, ну просто ум отъешь вкуснятина получилось. А еще вчера муж мне говорит ты у меня так похудела, так приятно стало
И теперь всегда спрашивает в магазине а это тебе можно
Вот как то так прошли мои выходные, читать времени вас нет пока сынуля спит решила заглянуть к вам, а то потом мы в бассейн топаем. Всех девочек с отвесиками , кто топчется как и я не падать духом
, всем новеньким добро пожаловать

умничка, забегай почаще

и не только!
Все подарки и цветы будут только для тебя.
Побольше улыбайся и веселись, оставайся такой же красивой, женственной и обаятельной! 

Организм у всех индивидуальный, компьютер же не знал твоих особенностей при расчёте.