Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
Sweetlana78

Светлана

47 лет
Красноярск

Sweetlana78Мои рецепты
anna a
Спасибо большое, изучу и подготовлюсь морально, переезд у меня на этой неделе, разберу маленько вещи по углам , настроюсь и начну вместе с вами good2
Я вот мясо не очень люблю и думаю как бы мне атаку выдержать wacko1

23 Мар 2015 12:44

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Sweetlana78 писал(а):
Я вот мясо не очень люблю и думаю как бы мне атаку выдержать

Я тоже его не очень, как и рыбу Smile Но выдержала 6 дней атаки довольно легко. Главное, настроиться! Успехов Rose

23 Мар 2015 12:46

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девчули привет!
Всем хорошего начала недели!!!
А я в расстройстве (((
Сегодня должен быть первый день Чередования, по плану расчитанному на сайте я за 6 дней атаки должна была скинуть 2,2 кг - а мой результат - 1,5 кг
Девочки, что делать? продолжать атаку или соблюдать расчитанный график?

23 Мар 2015 12:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Sweetlana78 писал(а):
Я вот мясо не очень люблю и думаю как бы мне атаку выдержать

Letooo писал(а):
Я тоже его не очень, как и рыбу Но выдержала 6 дней атаки довольно легко. Главное, настроиться! Успехов

тяжело, конечно, для нас не мясоедов дается атака, но Наталья правильно сказала, что тут главное настрой sharik

23 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Iruka писал(а):
а сайте я за 6 дней атаки должна была скинуть 2,2 кг - а мой результат - 1,5 кг

Привет! Мне нужно было 2,5 скинуть, а скинула 2. Переходите на "чередование", не затягивайте атаку Rose

23 Мар 2015 12:50

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
но Наталья правильно сказала, что тут главное настрой

и да, мясные блюда в итоге кажутся такими вкусняшками good grin

23 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Iruka писал(а):

нет, надо переходить на чередовании... иногда такое бывает, что за атаку рассчитанное не уходит... атака - очень большой стресс для организма. ее смысл запустить механизм "похудения", начинается выработка кетонов... поэтому атакой злоупотреблять не надо...

23 Мар 2015 12:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Iruka писал(а):
Девчули привет!

Девочки уже ответили - конечно же переходить на чередование! Smile

23 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
От вы наболтали wacko1
Доброго времени суток всем Romashki
Пошла читать Confused

23 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Спасибо
Тогда перехожу на Чередование по системе 2/2 (готовлю в основном на 2 дня)
Пошла нямать куриные желудки тушеные в разрешенных овощах )))

23 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,че серьезно фильм оценили??Я посмотрела и была в шоке,несмотря на то что я в принципе люблю посмотреть неординарные киношки,и Скарлетт моя любимица,но "Люси" я не поняла вообще. Может поделитесь в чем там гениальная мысль?

Зайчиришка писал(а):
гениальной мысли особо никакой

Ир,ты меня убила wacko1 unknown Фильм о нашем мироустройстве,о трансформации в начало всех начал,о вере.

23 Мар 2015 14:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Ир,ты меня убила wacko1 unknown Фильм о нашем мироустройстве,о трансформации в начало всех начал,о вере.

Я не Ира,но уже призналась,что перепутала "Люси" с "Побудь в моей шкуре" Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2015 14:12

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Всем огромный привет! За выходные соскучиваюсь по форуму, хотя с планшета читаю по возможности.
У меня маленький отвесик, всего 100 г за неделю, но все же Рунина коробочка помогает, запасаю еще фотки подушечек Smile . Я худею медленно, т.к. у меня каждый день БО, и все-таки и при таком режиме вес уходит.
Werewolfe77, Оля, если бы у меня были такие роскошные волосы, я бы тоже только так фотографировалась good2
Sweetlana78 писал(а):
настроюсь и начну вместе с вами

Привет! Присоединяйся! Эта диета не простая, я бы сказала, интеллектуальная Smile , думать надо постоянно, но это очень интересно! А в компании гораздо проще и веселее, мы все друг друга поддерживаем, на вопросы отвечаем, мотивацию укрепляем friends

23 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня мои хорошие, вот и закончились выходные наконец то.
В субботы ходили на шашлыки муж мне замариновал курочки nyam2 как все таки соскучились по шашлыку, природе, одно радует что скоро лето dance2 Вес так и пляшет то +то -, ну и фиг с ним все равно уйдет, теперь из-за шашлыков пришлось менять схему чередования буду 3/3. Вчера испекла на сегодня киндр пингви, ну просто ум отъешь вкуснятина получилось. А еще вчера муж мне говорит ты у меня так похудела, так приятно стало girl_in_love И теперь всегда спрашивает в магазине а это тебе можно girl_haha Вот как то так прошли мои выходные, читать времени вас нет пока сынуля спит решила заглянуть к вам, а то потом мы в бассейн топаем. Всех девочек с отвесиками , кто топчется как и я не падать духом praising , всем новеньким добро пожаловать friends

23 Мар 2015 14:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena писал(а):
В субботы ходили на шашлыки муж мне замариновал курочки как все таки соскучились по шашлыку, природе, одно радует что скоро лето Вес так и пляшет то +то -, ну и фиг с ним все равно уйдет, теперь из-за шашлыков пришлось менять схему чередования буду 3/3. Вчера испекла на сегодня киндр пингви, ну просто ум отъешь вкуснятина получилось. А еще вчера муж мне говорит ты у меня так похудела, так приятно стало И теперь всегда спрашивает в магазине а это тебе можно

Romashki Romashki Romashki
какой молодец он у тебя Wink good2 good2 good2

23 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Забыла показать - делала Капустную запеканку на скорую руку http://forum.say7.info/post5193543.html#5193543
Фото
, вкуснота! Очень простой рецепт, ни отрубей, ни крахмала, очень нежно и сытно. Делала с копченой курицей, в след раз с крабовыми палочками попробую.

23 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
девушки, всем привет, давно я к вам не забегала. Диету я не бросала. вес в норме, уже перешла на обычное питание с одним белковым днем) Спасибо вам всем за помощь!

23 Мар 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ladyleila писал(а):
девушки, всем привет, давно я к вам не забегала.

ничего себе давненько почти год прошел friends
ladyleila писал(а):
Диету я не бросала. вес в норме, уже перешла на обычное питание с одним белковым днем)

Congratulate умничка, забегай почаще

23 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветик! girl_in_love girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

кому чайку? morning1 Drinks or Beer Embarassed

usya писал(а):
ага..решишь с вами иначе ...чуть что сразу метлой стращаете

girl_haha и не только! Wink friends
мамаьалисы писал(а):
С добрым утром девочки!!!

привет, Катюша! girl_claping girl_bye air_kiss
мамаьалисы писал(а):
у меня новости с первого апреля иду учиться вождению..два месяца и надеюсь получу права

Молодец, успехов тебе! Romashki Romashki
мамаьалисы писал(а):
а еще 14го марта у меня родилась вторая племяшка(может уже писала не помню)сестренка младшая родила,4520

С рождением маму и малышку! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Тебя с племяшкой! sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Завтрак на столе.

nyam2 nyam2 у меня опять яйца бенедикт были Embarassed girl_haha friends я лепёшечку твою испекла, мне понравилась очень give_heart friends Drinks or Beer
LiraSirin писал(а):
Да, и т.к. "новый" вес держится несколько дней, поменяла линеечку. Если и вернутся граммы, буду равняться на новый результат.

давай-давай, 4-рочку, поднажми! Yahoo! dance2 dance2
Semicveta писал(а):
Зайка,вот я дурында,перепутала "Люси" с "Побудь в моей шкуре". Люси мне ооочень понравилось,как раз то что я люблю.

girl_haha girl_haha а я помню, что на какой-то ты другой ходила, когда тут была girl_haha
anna a писал(а):
Зайка у нас умничка

girl_haha boast boast boast girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
чур я первая поздравляю нашу Майю с днем рождения

girl_haha girl_haha

Майячка, с Днём Рождения тебя поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Пусть в этот день звучат тосты и поздравления в твою честь. Congratulate Все подарки и цветы будут только для тебя. Rose Побольше улыбайся и веселись, оставайся такой же красивой, женственной и обаятельной! Rose Drinks or Beer

Letooo писал(а):
Правда кефир не совсем был 0% , но и нежирный, как сметана

Наталь, в дюшном случае кефир для этой сметаны должен быть нулевой, если будет 1%-ный, то это будет ДОП!!!! sharik
С отвесом тебя! Romashki Romashki Наконец-то! girl_claping friends Drinks or Beer

23 Мар 2015 20:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Iruka писал(а):
Всем хорошего начала недели!!!
А я в расстройстве (((

sharik не расстраивайся! бывает, что и нет отвесов за Атаку, а ты всё равно сбросила! Romashki Drinks or Beer Организм у всех индивидуальный, компьютер же не знал твоих особенностей при расчёте. Wink
Werewolfe77 писал(а):
Ир,ты меня убила

girl_haha я же написала "особо" Wink у всех разные восприятия sharik
Semicveta писал(а):
Я не Ира,

girl_haha girl_haha ну,слава Богу girl_haha а то пришлось бы в зайца трансформироваться girl_haha
Ctena писал(а):
В субботы ходили на шашлыки муж мне замариновал курочки

nyam2 nyam2 обожаю! sharik шашлык в смысле girl_haha а то удумаете чего ещё Embarassed girl_haha
Ctena писал(а):
А еще вчера муж мне говорит ты у меня так похудела, так приятно стало И теперь всегда спрашивает в магазине а это тебе можно

Молодец, что поддерживает! dance2 friends
Флорентина писал(а):
вкуснота! Очень простой рецепт, ни отрубей, ни крахмала, очень нежно и сытно. Делала с копченой курицей, в след раз с крабовыми палочками попробую.

girl_claping girl_claping рада, что понравилась, Надежд! Yahoo! dance2 Rose Rose Rose
ladyleila писал(а):
девушки, всем привет, давно я к вам не забегала.

girl_claping Приветик! sharik
ladyleila писал(а):
Диету я не бросала. вес в норме, уже перешла на обычное питание с одним белковым днем)

Вот это результатище! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Поздравляем тебя все! Rose Rose Rose : Congratulate Congratulate

23 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наталь, в дюшном случае кефир для этой сметаны должен быть нулевой, если будет 1%-ный, то это будет ДОП!!!!

Так я ж знаю Smile Просто говорю, что знаю такой способ получения сметанки Smile

Зайчиришка писал(а):
у меня опять яйца бенедикт были я лепёшечку твою испекла, мне понравилась очень

а можно ссылочку ? и на то, и на другое Embarassed

Флорентина, спасибо за наводку ! уже пеку такой пирог good

Зайчиришка писал(а):
С отвесом тебя! Наконец-то

спасибо! Embarassed Я так рада, а то совсем же стояло, или прыгало к плюсу. Но теперь на весы, точно раз в неделю буду становиться Smile

23 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ladyleila писал(а):
девушки, всем привет, давно я к вам не забегала. Диету я не бросала. вес в норме, уже перешла на обычное питание с одним белковым днем) Спасибо вам всем за помощь!

приветики! Rose Rose Rose
заходи к нам почаще Romashki Romashki Romashki
и для девочек дополнительный стимул, пример Wink Smile Smile Smile

23 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
Так я ж знаю Просто говорю, что знаю такой способ получения сметанки

Я предупредить girl_haha ну знаешь, мало ли... Wink лишний раз лучше спрошу sharik
Letooo писал(а):
а можно ссылочку ? и на то, и на другое

http://forum.say7.info/topic79288.html friends там всё вместе Drinks or Beer
Letooo писал(а):
Я так рада, а то совсем же стояло, или прыгало к плюсу. Но теперь на весы, точно раз в неделю буду становиться

praising praising

23 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
Фрея*

Наталия

35 лет
Москва

Фрея*Мои рецепты
Всем привет!
На завтрак делала сырники, без СОМ, но положила туда отруби. Получилось очень вкусно! Из-за кафе пришлось делать чередование 2/2, вес стоял на месте, зато по фигуре заметно. Муж заметил и оценил)))

23 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
Фрея*

Наталия

35 лет
Москва

Фрея*Мои рецепты
Всем привет!
На завтрак делала сырники, без СОМ, но положила туда отруби. Получилось очень вкусно! Из-за кафе пришлось делать чередование 2/2, вес стоял на месте, зато по фигуре заметно. Муж заметил и оценил)))

Наверх