Сообщение |
Автор |
23 Мар 2015 2:08
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
usya писал(а): | прототипами были творожные печенюшки
остальное творила |
приправки?
usya писал(а): | подсластители это |
поняла
usya писал(а): | эх, Зая...Зая.... а счастье было так близко
Конфеты не поняла чем отличаются , стояли рядом те и эти. Чего-то взяла эти |
 можно только тыквенный джем или клюквенный  а ещё мне кабачки нравятся с лимончиком поту, как яблочки получаются  я понимаю, конечно, может вкус у меня извратился уже  но мне всё наше вкусно
Т.е. сула была, да? я б её без сомненья взяла тогда,  раз тебе конфетки охото, спасает очень!
usya писал(а): | Это я уже практически как сахарница стою тут вся такая |
 не могу тебя такую представить
usya писал(а): | Нету там масла, сахара, ...сомневаюся что и персики они тудой положили |
вроде как натуральный написано, ну и всякие подсластители
usya писал(а): | чем же блинчик-то мазать Опять творогом и мясом |
 а если нашей шок-намазкой или сгущёнкой
usya писал(а): | а чего смородину черную нельзя, та же клюква только в профиль.....или нет? Сахару в ней мало. Же. |
Пришли к выводу, что годжи ей заменять. Клюква менее углеводная, чем ч. смородина
Клюква:
Калории, ккал: 26
Белки, г: 0.5
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 6.8
Ч. смородина:
Калории, ккал: 38
Белки, г: 1.0
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 11.5
|
23 Мар 2015 2:19
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Зайчиришка писал(а): | шок коврижку в солёном виде для бутриков делала |
да, я тоже делала вчера ее в соленом виде
|
23 Мар 2015 2:37
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Мар 2015 2:42
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Зайчиришка писал(а): | мужу на работу с колбасой из кружки |
классно. В след. раз хочу колбасу такую с печенью сделать (вычитала в темке)  И еще оливок добавить, тоже вариант. Раньше любила такую покупать , у нас варенка с зелеными оливами продается
|
23 Мар 2015 2:47
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Зайчиришка писал(а): | Т.е. сула была, да? я б её без сомненья взяла тогда, |
сама думаю почему выбрала эти и поняла - потому что желешки, та конфета, которую я у кошки отобрала была тоже желешка  , муж их всюду пораскладывал вот мне и стоит перед глазами.
Зайчиришка писал(а): | не могу тебя такую представить |
сфотографировать?
Зайчиришка писал(а): | а если нашей шок-намазкой или сгущёнкой |
пойду читать
|
23 Мар 2015 2:48
|
usya
 Алла
|
Letooo писал(а): | И еще оливок добавить, тоже вариант. |
а оливки нельзя
|
23 Мар 2015 3:09
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Мар 2015 3:10
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
usya писал(а): | а оливки нельзя  |
Можно! - оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день
|
23 Мар 2015 3:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
usya
Понятно  раньше можно было "живые конфеты", они желейные ,вкусные... Но их почему-то запретили потом, хотя и с ними народ худел  тебе бы помогало, но теперь
Не представляю грозную Аллу
|
23 Мар 2015 3:26
|
usya
 Алла
|
Зайчиришка писал(а): | Можно! - оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день |
вот блин! Оказывается я маслин не доедаю, пошла учить список.
Девочки, вы мне очень все помогаете, спасибо вам. Листок висит на холодильнике, честное слово! На котором мотивация почему не стоит нарушать.
Куплю клюквы завтра, хотя полная морозилка смородины своей. Ну нельзя так не буду...а в ней белка-то больше
|
23 Мар 2015 3:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Мар 2015 4:06
|
usya
 Алла
|
Зайчиришка писал(а): | ну раз так решили, |
ага..решишь с вами иначе  ...чуть что сразу метлой стращаете
|
23 Мар 2015 9:11
|
мама^алисы
 Екатерина
37 лет Белогорск
|
С добрым утром девочки!!!мы только выздоровели,2недели доча болела,сегодня в сад пошли и есть времечко  у меня новости с первого апреля иду учиться вождению..два месяца и надеюсь получу права  вес немного снизился 73кг..ничего еще два месяца и начну физические упражнение,тогда вес пойдет вниз  а еще 14го марта у меня родилась вторая племяшка(может уже писала не помню)сестренка младшая родила,4520 весом сама родила.Побежала делать котлетки куриные на пару
|
23 Мар 2015 9:33
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем доброго утра и хорошего начала недели!
Завтрак на столе.
А я поехала работу работать. Сегодня буду переезжать в другой кабинет. Так что забот много. Но вечером обязательно загляну.
|
23 Мар 2015 9:39
|
LiraSirin
 Евгения
|
Да, и т.к. "новый" вес держится несколько дней, поменяла линеечку. Если и вернутся граммы, буду равняться на новый результат.
|
23 Мар 2015 10:11
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Доброе утречко,Дюшечки!
Зайчиришка писал(а): | Мне было легко и интересно его смотреть, потому что история оригинальная . Я смотрела от начала до конца с удовольствием, мне интересны были события фильма и то, что будет в финале. Понравилось ещё, что фильм очень динамичный. Его стоило смотреть даже ради одного образа Скарлетт: красивый, трогательный и одновременно сильный. Перебор был с кол-вом убитых, ИМХО. |
Зайка,вот я дурында,перепутала "Люси" с "Побудь в моей шкуре". Люси мне ооочень понравилось,как раз то что я люблю. Зайчиришка писал(а): | для скачивания или для просмотра сразу с ноута??? |
Да мы онлайн смотрим,просто ноут к телеку подключаем,никаких спец эффектов)))
Я убегла,забегу попозже.
|
23 Мар 2015 10:12
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
Letooo писал(а): | я такой не покупаю Видела у нас с 0,2 % только. Подходит такой? |
Натали! такой можно и можно его в неограниченном количестве, но вот я уже привыкла мягкий творожок заменять обезжиренной сметаной из кефира 0%, делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59443.html
Sweetlana78 писал(а): | Девочки здравствуйте , а где посмотреть разрешенные продукты на атаке и чередовании? И как мне узнать с чего начинать? |
добро пожаловать!
на 1-ой страничке есть список, если что-то не понятно, то обращайтесь, обязательно поможем
usya писал(а): | а чего смородину черную нельзя, та же клюква только в профиль.....или нет? Сахару в ней мало. Же. |
Зайчиришка писал(а): | Пришли к выводу, что годжи ей заменять. Клюква менее углеводная, чем ч. смородина |
Зайка у нас умничка
мамаьалисы писал(а): | С добрым утром девочки!!!мы только выздоровели,2недели доча болела,сегодня в сад пошли и есть времечко у меня новости с первого апреля иду учиться вождению..два месяца и надеюсь получу права вес немного снизился 73кг..ничего еще два месяца и начну физические упражнение,тогда вес пойдет вниз а еще 14го марта у меня родилась вторая племяшка(может уже писала не помню)сестренка младшая родила,4520 весом сама родила.Побежала делать котлетки куриные на пару |
приветики!  сколько приятных событий
молодцы, что поправились
поздравляю с племяшкой
LiraSirin писал(а): | Всем доброго утра и хорошего начала недели!
Завтрак на столе. |
доброе утро!
мммммм, вкусняшка
|
23 Мар 2015 11:03
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
И здрасти вам
чур я первая поздравляю нашу Майю с днем рождения
|
23 Мар 2015 11:27
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Майя!
|
23 Мар 2015 12:09
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Доброго утречка
|
23 Мар 2015 12:10
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
23 Мар 2015 12:14
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a писал(а): | но вот я уже привыкла мягкий творожок заменять обезжиренной сметаной из кефира 0%, |
спасибо, Аня  Я как раз хочу сделать такую сметанку. Я в "той жизни" очень часто делала из кефира крем для тортиков таким образом  Правда кефир не совсем был 0% , но и нежирный, как сметана
|
23 Мар 2015 12:15
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
LiraSirin, у тебя завтрак, как всегда вкусный  А расскажи, что там такое? Не все распознала  Каша, йогурт, кофе и?
|
23 Мар 2015 12:16
|
LiraSirin
 Евгения
|
Letooo писал(а): | Каша, йогурт, кофе и? |
Это я насыпную ватрушку делала с какао в "тесте".  Но она у меня в порционных формочках не очень вышла.  Но все равно неплохо, особенно для такой любительницы творожных блюд, как я!
|
23 Мар 2015 12:27
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
LiraSirin, здорово!
|