Сообщение |
Автор |
24 Мар 2015 12:11
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Letooo писал(а): | Она и не поняла, что это диет.вариант |
Наша еда порой и вкусней,чем обычная
Так например курочка в паприке с кефиром мм пальчики оближешь,все так просто,а вот раньше почему то надо было обязательно в масле жарить,так жирно..бее
Из жирного наверное только картошка жареная всегда будет нямка
|
24 Мар 2015 12:37
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
|
24 Мар 2015 12:37
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
anna a писал(а): | доброе утро! |
Доброе утро,Анечка
Сегодня уже конец марта..ужас, как летит время!
Мне осталось меньше 3х месяцев, чтобы привести себя в норму..
Летом юбилей,летом лечу во Владивосток и в Китай. Я просто обязана похудеть.
Но как найти мотивацию на спорт..Не могу себя пересилить идти в спорт зал в таком весе.
|
24 Мар 2015 13:16
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
А я в этом месяце забыла, что 20-го было 8 месяцев моей "дружбы" с Дюканом.
Продолжаю движение к поставленной цели!
Кто, не успел позавтракать, или просто чайку-кофейку желает - присоединяйтесь.  Насыпная ватрушка сегодня вкусная вышла!
Ну и просто для настроения привет от Хибачи!
Хорошего дня!!!
|
24 Мар 2015 13:26
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ДЮШЕЧКИ прЮветик!!!!!!!
Semicveta
Света, приятно познакомиться
Semicveta писал(а): | А блин..сегодня на работу взяла творог с клюквенным джемом,на атаке нельзя,да? |
а джем с крахмалом???? тогда нельзя....
Semicveta писал(а): | Все забыла..надо идти учить |
да-да, обновить знания никогда не помешает, тем более там изменения небольшие есть
Letooo писал(а): | Мой салатик, под названием "я его слепила из того,что было" |
вкуснооо
Letooo писал(а): | И что скажу, на настоящие не похожи совершенно |
ну я думаю настоящие то и не получатся
но выглядят прикольненько, поделишься рецептом????
Letooo писал(а): | В салатике : стрючковая фасоль, яйцо, крабовые палочки, свежий огурчик. И заправлен дю-майонезом . |
Semicveta писал(а): | Мне осталось меньше 3х месяцев, чтобы привести себя в норму.. |
всё получится
LiraSirin писал(а): | Кто, не успел позавтракать, или просто чайку-кофейку желает - присоединяйтесь. |
я завтракала, но с удовольствием угощусь
LiraSirin писал(а): | Ну и просто для настроения привет от Хибачи! |
какая у вас коса
и каждый день в новой одежде.... моего фиг оденешь
|
24 Мар 2015 13:32
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Доброе утро! Сегодня снова не взвешивалась, решила до пятницы держать марку  Позавтракала сегодня наспех, пришлось уделять внимание лохматому коту, не буду вникать в подробности - пришлось его срочно мыть  Мужа проводила, так что сейчас восполню пробел, поем поплотнее.
Всем хорошего дня
|
24 Мар 2015 13:48
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
LiraSirin писал(а): | А я в этом месяце забыла, что 20-го было 8 месяцев моей "дружбы" с Дюканом. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ух ты,-20 кг!!!Вот это результатище!А есть фото до и после? Natasssha писал(а): | Света, приятно познакомиться |
И мне приятно!Вот только такое чувство,что знакомы уже,фотография очень знакомая) Natasssha писал(а): | всё получится |
Спасиибо  ,я верю в это! LiraSirin писал(а): | Ну и просто для настроения привет от Хибачи! |
Какая прелесть!!!
Очень хочу собаку,но нет возможности заводить еще одно дитятко(
|
24 Мар 2015 14:11
|
Флорентина
 Надежда
59 лет г. Москва
|
Доброе утро, девочки!
Я вся в бегах, мужа обследую, конца и края не видно, у медиков (и их родственников)всегда все непонятно и нетипично. А так все в порядке, буквально выпадаю из юбки, купленной прямо перед началом диеты. Надо сфотографироваться, оттянув пояс юбки, это всегда выглядит очень впечатляюще  .
Еще хотела поделиться, как я рыбные головы приспособилась готовить. Ну это тем, кто их любит  . В Ашане продают головы форели по 79 руб за кг, вот я их мою, жабры удаляю и кладу на противень. Ни приправ, ни обмазки, даже не солю (ну мы все недосоленное едим). И минут на 40 в духовку. Получается очень вкусно, вкуснее, чем отварные, ем уже 2 дня
|
24 Мар 2015 14:22
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
24 Мар 2015 14:30
|
LiraSirin
 Евгения
|
Semicveta писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ух ты,-20 кг!!!Вот это результатище!А есть фото до и после? |
Спасибо!  Надо поискать. Я не очень фотографироваться люблю. Особенно ДО))
|
24 Мар 2015 14:36
|
Флорентина
 Надежда
59 лет г. Москва
|
Semicveta писал(а): | Не могу себя пересилить идти в спорт зал в таком весе. |
Светик, попробуй! Я пошла в 94 или в 93 кг, в тренажерный зал и в бассейн. Не заметила никаких косых взглядов, даже какого-то повышенного внимания. Каждый занят на своих тренажерах, у всех свои задачи, мне тоже особо дела нет до окружающих. Есть, кстати, и тетеньки и дяденьки потолще меня, да и постарше, и ничего - занимаются.
А еще в Москве есть фитнес-клубы только для женщин, моей сотруднице муж купил туда карту, мы так думаем, что он просто ревнует. а ей он сказал - чтоб ты не комплексовала.
LiraSirin писал(а): | привет от Хибачи |
Ми-ми-ми! Какая косичка, так и поцеловала бы в носик!
Жень, ты так классно фотографируешь, и пёса, и еду, все смотрю на твою ватрушку. придется делать, уж больно аппетитно выглядит.
|
24 Мар 2015 14:44
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Natasssha писал(а): | это даа, заботушки хватает с ними |
а так хочетсяяяя  затискала бы
LiraSirin писал(а): | Спасибо! Надо поискать. Я не очень фотографироваться люблю. Особенно ДО)) |
ждем!Ждем!ЖДЕМ! Флорентина писал(а): | попробуй! |
Придется я так думаю,иначе мне никак не похудеть к лету. Флорентина писал(а): | Надо сфотографироваться, оттянув пояс юбки, это всегда выглядит очень впечатляюще |
Тоже ЖДЕМ!))
Флорентина писал(а): | моей сотруднице муж купил туда карту, мы так думаем, что он просто ревнует. а ей он сказал - чтоб ты не комплексовала. |
Какой заботливый муж
Пойду куплю окорочок гриль..ничего не приготовила вчера,кроме творога, рухнула спать
Если завтра и после завтра у мну атака..надо что-то готовить. Вот только что?
Грудку не фочуу,срочно надо купить блендер для колбасы и не только.
Рыбу..!? Пойду в общем поищу чего-нибудь вкусного у нас.
|
24 Мар 2015 14:46
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ой. я что-то пропустила ЭТО
Semicveta писал(а): | Не могу себя пересилить идти в спорт зал в таком весе. |
ты чего, Светик??????? в каком таком весе?????? обалдела????
я дык в 120 пошла и ничего, никто меня выгнал и вроде даже не смотрели
Ах да, смотрели когда я занималась с тренером-реабилитологом и она ТАКОЕ заставляла меня делать, что один тренер подошел и сказал - я видел такое в одном немецком фильме  Но мне пофигу, чесс слово
А сама я наоборот радуюсь когда вижу что оочень полная женщина приходит заниматься, радуюсь что у нее хватило сил заняться собой.... И приятно наблюдать как худеют
И ко мне подходили в раздевалке и говорили - вы молодец, хорошо похудели и т.д. прЫятноооо
А у тебя вес то никакой, тем более для того чтобы комплексовать идти заниматься спортом
Если есть возможность - дуй в спорт!!!!!!!
|
24 Мар 2015 14:50
|
LiraSirin
 Евгения
|
Флорентина писал(а): | Жень, ты так классно фотографируешь, и пёса, и еду, все смотрю на твою ватрушку. придется делать, уж больно аппетитно выглядит. |
Да что ты. Просто на телефон фоткаю. В Инстаграме как посмотрю на фото, даже за свои стыдно. А ватрушка мне понравилась. Я вообще творожную выпечку и десерты очень люблю. Но есть несколько моментов, которые я бы на свой вкус исправила в ней. Так что буду экспериментировать. Как только получится идеально для меня - поделюсь))
Semicveta писал(а): | ждем!Ждем!ЖДЕМ! |
Обещать не буду. Но если найду что-нибудь - выложу. Так уж и быть.
|
24 Мар 2015 14:56
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
|
24 Мар 2015 14:59
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
LiraSirin писал(а): | Обещать не буду. Но если найду что-нибудь - выложу. Так уж и быть. |
Мы будем рады
|
24 Мар 2015 15:15
|
Флорентина
 Надежда
59 лет г. Москва
|
Девочки, вот делюсь интересной информацией из книги Давида Яна, очень наглядная метафора с чемоданами на транспортерной ленте:
"На пальцах это можно объяснить так. Энергетическую систему организма можно сравнить со сканером чемоданов в аэропорту. Знаете, бывают такие транспортеры в зоне безопасности, кладешь чемодан, он едет в сканер, где его просвечивают, а потом чемодан выезжает с другой стороны. Транспортер со сканером в этой метафоре – это наш организм, требующий для функционирования определенного количества килокалорий в час. Для простоты будем считать, что человеку требуется 100 ккал в час для нормальной жизнедеятельности. Иначе говоря, в нормальной ситуации транспортер посылает в сканер один чемодан со 100 ккал в час. Чемоданы – это пища в виде белков, углеводов, жиров. На выходе транспортера – чистая энергия (АТФ).
Если транспортер пуст – нам голодно, и мы едим – закидываем на транспортер чемоданы. Но еда бывает разная. Если мы съели 500 ккал продуктов с низким ГИ (например, белков), то наш пищеварительный аппарат начинает неспешно в течение 5 часов раз в час выкладывать на транспортер по одному чемодану со 100 ккал.
А что будет, если мы съедим 500 ккал продуктов с высоким ГИ (например сахара)? В течение 20–40 минут весь потребленный сахар преобразуется через глюкозу и пируват в ацетил-SKoA! Считайте, что мы выложили все 5 чемоданов на транспортер сразу! Что же будет? Чемоданы доедут до сканера, сканер, как полагается, пропустит 1 чемодан в час, а остальные 4 чемодана вывалятся вбок – преобразуются в жирные кислоты, а далее в подкожный жир, так как наш организм не в состоянии сжечь в мышцах или выделить в форме тепла за 1 час 500 ккал (разве что если мы бежим олимпийский марафон с утяжелением). А что будет через час? Транспортер окажется пустым, мы почувствуем голод. Ну и, как водится, съедим бутербродик.
Нет, конечно, если бы мы поголодали несколько часов, то потихоньку свалившиеся вбок чемоданы начали бы выкладываться обратно на транспортер. Но мы-то так не делаем. Вот и получается, что, если мы потребляем продукты с высоким ГИ, мы полнеем."
По-моему, очень полезная информация, все наглядно!
|
24 Мар 2015 15:47
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Semicveta писал(а): | Раз ты занималась,расскажи немного. Тренер индивидуально подбирает занятия? |
ну если ты будешь брать индивидуальные тренировки, то да, он будет заниматься в это время только с тобой и подбирать нагрузки которые тебе под силу. Причем ему обязательно надо рассказать о своих проблемах (варикоз, позвоночные грыжи и прочее если есть) чтобы он(а) учитывала это при подборе комплекса упражнений.
А если ты пойдешь на групповые занятия, то там конечно один тренер на N-ное количество человек и у него не всегда есть возможность, а зачастую и желание, смотреть за всеми занимающимися. Хотя обычно в начале каждого занятия тренер спрашивает есть ли новенькие и, если есть, уделяет им больше внимания, следя чтобы делали упражнения правильно
И вообще - ты думаешь у все все сразу получается????? тоже поначалу половину занятия косячишь, отдыхаешь, но потом организм привыкает к нагрузкам и все идет как по маслу.
Я помню сначала одно занятие отзанимаюсь и ползу еле живая в раздевалку, а в последнее время могла сходить на 2 часовых силовых урока, а потом еще минут на 40-60 в тренажерный зал на беговую дорожку.
Сейчас я не хожу, т.к. силовые мне пока нельзя (после операции), а ходить я могу и по улице. Но решаю вопрос с аква-аэробикой, в одном из аквапарков сейчас очень хорошее предложение
|
24 Мар 2015 16:04
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
девочки!
читаю вас, но сил сегодня только на чтение и хватает(((
про занятия спортом: все стяснюшки - это только наше, на самом деле никто там ни на кого не смотрит, все решают свои проблемы... кроме того, это, ну, не знаю, все равно, как если бы к врачам ходили только здоровые... или вот помнится кто-то писал у нас на веточке, что в химчистку привез шторы постирать, так там начали возмущаться, что они грязные...
поэтому все это лишнее и это надо убирать... так что, Светочка,  и в спортзал
|
24 Мар 2015 16:08
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
24 Мар 2015 16:12
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Natasssha писал(а): | Анечка, выздоравливай уже, набирайся сил, чтобы и поговорить с нами могла |
Наталья! и не говори... самой уже и поговорить хочется)))
|
24 Мар 2015 16:47
|
LiraSirin
 Евгения
|
anna a писал(а): | Наталья! и не говори... самой уже и поговорить хочется))) |
Выздоравливай!!!
|
24 Мар 2015 17:47
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Natasssha писал(а): | Анечка, выздоравливай уже, набирайся сил, |
LiraSirin писал(а): | Выздоравливай!!! |
спасибо, девочки  (каждой по букетику  )
|
24 Мар 2015 18:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дювчата, все приветик!
Фрея* писал(а): | хорошего дня, не смотря на погоду! |
 а у нас солнечно утром было  хорошая погода
Semicveta писал(а): | Я ухожу ,ты приходишь,ох уж эта разница во времени. Помню по ночам здесь всегда было весело)) |
Ну как обычно, хотя...  у вас же с Анютой одинаковое время???  Всё зависит от времени года  Народ приходит, уходит
Semicveta писал(а): | Я решила атакнуться 2 денька,а то вес туды сюды болтается. |
Я тебе в скайп писала, если не нарушала вкусняшками, зачем Атака, просто 3 ЧБ  а если Атака, то тебе наверно 3 дня насчитают
Letooo писал(а): | Мой салатик, под названием "я его слепила из того,что было" |
 аппетитненько, люблю салатики
Letooo писал(а): | А вот и мои куличики |
Такие пухленькие и симпатичные!  Ты можешь рецепт этот выставить, только фотки твои и сослаться в начале , что рецепт от Татошки  Я бы , кстати, сделала, чтобы мама мне не пихала настоящий... она мне так каждый год делает, а выкинуть освещённый не могу  будет хоть отмазка, что есть у меня
Letooo писал(а): | В салатике : стрючковая фасоль, яйцо, крабовые палочки, свежий огурчик. И заправлен дю-майонезом . |
 не пробовала такое сочетание
|
24 Мар 2015 18:19
|
ГалинаЯ
 Галина
71 год Россия Калуга
|
Девушки Всем Здрастя  Вижу не у одной меня лазорет!!!Анечка заболела  Выздоравлевай  Очень давно не была,даже читать не было сил,сначала заболел муж,потом мама,я молила Бога самой не заболеть ,кто бы ухаживал за болящими?  Мой вес почти такой же,не хочу менять линеечку,качели  вроде уставала физически,а видно без прогулок не очень уходит.
|