Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:28
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
Werewolfe77 , трудяжка. Совсем пропала из виду
![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 23:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
25 Мар 2015 0:25
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
![]() Да я то вроде и не тружусь,трудятся риэлторы ![]() ![]() Как у тебя дела с отвесами? ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 0:32
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
я не взвешиваюсь больше.Только по понедельникам ![]() А у тебя как? |
||||||||||||||
25 Мар 2015 1:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
аяяяяяяй ![]()
обязательно ![]() ![]()
ага, посмотрела! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 1:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Сладких! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 8:47
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
Всем бодрого утра!
спасибо большое!! ![]() Майя с Днем рождения!! ![]()
спасибо Зай буду прилежно учиться Девочки хочу уже лета,вернуться на дюка..вот только проблемка опять,перестали овсянные отруби возить в магазины,ну в мае то я наберу в городе малех на месяцок,а потом?можно ли овсяные хлопья типа геркулес через блендер пропустить?получится ли тоже самое? |
||||||||||||||
25 Мар 2015 9:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
25 Мар 2015 10:41
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
25 Мар 2015 10:42
|
anna a
|||||||||||||
доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 11:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
25 Мар 2015 11:28
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
Еще один мой эксперимент с куличиком. Он получился еще вкуснее предыдущего, и такой желтенький , красивый. Очень приближенный к настоящему .Но в нем ДОПов многовато
![]() ![]() ![]() ![]() А это я десерт такой свояла. Очень вкусно вышло, можна на использовать с какими то коржами и будет торт ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 11:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
25 Мар 2015 11:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Нет конечно!!!! Нельзя!!!! Хлопья- это расплющенное зерно, а отруби- это только верхняя оболочка этого зерна! Лучше уж купи про запас побольше!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2015 11:51
|
anna a
|||||||||||||
nukachuka
приветики! ![]() Таня! какой Рулет приколючий ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 12:15
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
Всем доброго утра
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 12:41
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
конечно, питание вовсе не правильное ! Исправляйся. А то у тебя и не БО и н ЧБ дни. А если с собой брать ? Ну хоть мяско отварное, овощь какой то. У меня тоже размораживается кур.филе. Хочу из негго шашлычки на шпажке сделать, маринованные в кефире ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 13:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
всем дюшечкам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html] ![]()
а поподробнее???
но все равно выстави, интересно выглядит отлично
ну хоть Рулет тренажером пользуется ![]() ![]() ![]() а то стоит пылится
это шо такое??????
ну вообще не дело, Оль есть же множество рецептов на которые практически не надо тратить время.... с собой можно взять и пока стоишь в пробке поесть
http://forum.say7.info/topic18692.html http://forum.say7.info/topic60990.html Оль, посмотри эти рецепты.... делать практически ничего не надо и с собой удобно.. Взять еще какую нибудь отрубную лепешку (тоже на 3 минуты дел) и обед готов. В БО дни + овощи. Творог можно сладенький в контейнер замесить для перекуса Жареная в фольге меня ОЧЕНЬ иногда выручает - если поздно прихожу, то просто мариную в чем-нибудь филешки, а утром заворачиваю в фольгу и на сковородку. Для филе минут по 10-15 с обеих сторон хватает. А сама в это время собираюсь - ничего не подгорает, не убегает И в духовке тоже удобно - утром кинула мясо в соленую воду, а вечером в духовку на 15 минут. Выключил и пошел спать, а утром достаешь кусок вкусняцкого мяса Вооот какой опус у меня получился, так что не хочу больше ничего слышать про "некогда, не успеваю" |
||||||||||||||
25 Мар 2015 13:49
|
LiraSirin
|||||||||||||
Девочки, выручайте!
Пытаюсь придумать свой рецепт тортика. Столько всего пересмотрела, в голове полная "каша" образовалась. ![]() Я же правильно понимаю по ДОПам: в день можно 1 столовую ложку КК + 3 столовых ложки СОМ и обезжиренное какао? |
||||||||||||||
25 Мар 2015 14:00
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Приветк! С добрым утром! Хоть и не понедельник, но уж больно меня веселит картинка
Werewolfe77 Оля, все за тебя переживаем - не голодай! Я стараюсь побольше полуфабрикатов наготовить, когда силы и время есть, меня очень выручает Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная http://forum.say7.info/topic76992.html , делаю сразу много, в этих корытцах под крышкой храню в холодильнике (секция свежесть - самое холодное место), по мере необходимости готовлю, это очень быстро и вкусно. . И очень выручает тыква, вот так запекаю целый противень и вместо гарнира, и с творогом и сахзамом на завтрак, и к кофе вместо десерта. |
||||||||||||||
25 Мар 2015 14:43
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,я это....сегодня исправлюсь ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 14:43
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 14:50
|
anna a
|||||||||||||
всем приветики еще раз
![]() ![]()
ДОПы: - обезжиренное сухое молоко: до 1,5% - 2 столовые ложки или 30 гр.; до 0,5% - 6 столовых ложек; - кукурузный крахмал: 1 столовая ложка или 20 гр. (обращаю внимание: кукурузный, не картофельный) - обезжиренное какао без сахара: 11% жирности - 1 чайная ложка или 7 г; какао до 2% жирности - НЕ ДОП! поэтому надо смотреть, сколько процентов жирности у тебя какао, ну и СОМ 2 ст.л. - это ДОП |
||||||||||||||
25 Мар 2015 15:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
кому корытце, а кому контейнер для обеда ![]() ![]() я в таких точно беру себе жрачечку, обжорище я ![]() ![]() ![]()
надо сделать попробовать, тыкву любляю в любом виде
я вот по этому рецепту делаю для бутера на утро, опять же если не хватает времени на приготовить что-нибудь поприкольнее http://forum.say7.info/topic72065.html быстро намесила, в силиконовую форму и на 3 минуты в микру |
||||||||||||||
25 Мар 2015 15:17
|
LiraSirin
|||||||||||||
Приветик! Какао у меня 0-2 %, значит в день можно какао + 1 ложку КК + 2 ложки СОМ. Правильно? ![]() Все время думала, что СОМа можно 3 ложки. Вроде и изучала все внимательно. ![]() |