Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2015 17:41
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
У нас Милфорд в Магните есть. В аптеках нет ![]() А так ФитПарад очень хорош ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 18:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! С праздником, девочки! С вербным воскресеньем!
я семя льна в чистом виде использую, в кашку сыплю, в салатик. В хлеб можно как наполнение, а муку наверное тоже можно, но я не чувствую необходимости. Ты печь из нее что-то хочешь?
Спасибо, Надюш! Довольны и дети и родители, вчера в Одноклассниках прямо писали, благодарили, одни снова записались. Мне нравится такое, люблю когда в семье принято деток учить чему-то, прививать навыки.
это как Женя рассказывала? Я тоже сегодня такую варила - овсяные, пшеничные и половина пудинга. Вкусно, густенько так ![]() Сделала сейчас коровку конфетки, не знаю застынет ли за пару часов, хотела вечером с собой в баню взять. И хлеб испекла который Ароматный дю-хлеб. Правда взяла этот рецепт за базу, а положила творог, молоко, ОО,ПО, клейковину и яйца. Крахмал не стала. Я боюсь что я пожалуй ДОПов перебираю, а когда блинчики пекла, то может и отрубей. про смородину ни слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 19:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех православный христиан с Вербным Воскресеньем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нямка ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинаааа??? а это зачем, а??? если не нарушаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]()
на каком тесте, аппетитненько, что-то ооочень давно я не пекла. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Аллочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно с ДОПом всё-таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая доза теста? я писала, что у меня 2-ная
что за мюсли из отрубей!
в смысле тот, который с кусочками фруктов или любой??? ![]() ![]()
столько раз на ветку приносила и там есть в рецепте отчёты ![]()
зачем? ну будешь ты её по ч.л. класть ![]() ![]()
намешай себе с вечера... кефир, пш. отруби, семена льна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что только на диете не придумаешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 19:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
А они не растають? ![]() ![]()
вот как чуяла, пока писала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 20:26
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Отлично! Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 20:30
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я то расскажу как оно, только утром на весь день бежать на работу, что-то очкую я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 20:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
попробуй тогда в выходной день посмотреть на реакцию организма сначала ![]() ![]() или попробуй сейчас настоять, а выпить около 21-22 часов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 21:02
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||||
Всех православных с праздником
![]() ![]() ![]() Остальным-доброго времени суток ![]() Так,я,чьими-то молитвами,выздоравливаю ![]() ![]() ![]() Ну,и сегодняшний ужин: Мама на диете-вся семья на диете,а вот когда у мамы БО-у семьи щщщщастье ![]() ![]() ![]() Онли здоровый корм ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 21:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
вечерний здрасти
![]()
Зай! я не пропустила, просто, если человек чувствует, что нужен ей этот один день, то ничего страшного не будет... это же только 1 день ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 23:20
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||||
Cделала дю-сгущенку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 0:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик
![]() потихоньку осваиваю дю- рецепты ![]()
LiraSirin спасибо девочки, собачку назвала Тоби ![]() ![]() ![]() девочки , кто нибудь варил плавленный сыр из творога, как в рецепте на сайте??? получился очень вкусный но мягкий совсем, намазывать или ложечкой есть, а на фото к рецепту он твердый и красиво нарезан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 1:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
подтаяли чуток, но съела, вкусненько получилось, а когда готовила казалось что не выходит, как вроде даже подгорать начало, прилипло молоко к сковородке,потом ничего, нормально отошло все. Вкус мне понравился.
ну пишу же "почти", имею в виду что один только ДОП, значит всю порцию можно съедать в один день А что не так, Зая?
я иногда путаюсь когда в блюде много всего, как в хлебе например или в блинчиках, потому и питаюсь больше просто, отварила, потушила. А как начинаю десерты, хлеб, блины...то не понятно. И каша еще ![]()
ну ты же не за 15 минут до выхода будешь это кушать, хотя бы за часик, оно успеет ![]() у меня минут через 15 движение начинается ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 1:43
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, так быстро? Завтра все-таки рискну! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 3:09
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||
А это разве не ДОП?Или я не правильно поняла? А мюсли нашла здесь рецепт:6 ложек ОО,сахзам и одно яйцо -все перемещать и в духовке минут 20 при 180-170 градусах-вкусно.Я сделала 3 ложки ОО,1 льна перемолотого и пол яйца |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 3:17
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!Я только добралась до телефона.
Девочки,за мюсли выше написала рецепт А за йогурт я поняла,что и Активия Доп-не правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 3:20
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic78537.html
это мюсли |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 9:29
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 9:33
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!у кого отвесики поздравляю!у кого нет-будут обязательно!Я совсем мало захожу к вам,болею уже неделю..кашель одолел,не дает даже ходьбой заниматься..кстати я не сижу на диете.т.к нельзя,но зато придерживаю свои калории укладываюсь в 1200 в день,и черепашьими шагами заметила немного худею..конечно не так как на дюкане(((но хоть что то..Всех с прошедшим вербным воскресеньем и приближающейся пасхой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 9:34
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
честно говоря, не знаю, какую активию имеете в виду, но обычный обезжиренный йогурт без каких либо добавок до 1% можно - это не ДОП ДОП: обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: (это йогурты с кусочками фруктов БЕЗ добавления сахара или фруктозы и нулевым процентом жирности) 1 шт.: углеводов до 17 г. LiraSirin завтрак ![]() ![]()
приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 9:48
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Привет! Поправляйся! ![]()
Доброе-доброе!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 10:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 11:12
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
nadegda73
привет, Надежда! как твое самочувствие? |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 11:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 11:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
а я наоборот хотела мягкий, но у меня не получается ![]() ![]() А твердый все время варю. Он у меня получается только с зернистого творога. |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 11:37
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||
[quote="anna a"]доброе утро!
![]() приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала за обычный йогурт,который без кусочков,что это Доп )))) Доброе утро! |