Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Апр 2015 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! Rose
а я бездельничаю, машинка работает)))

04 Апр 2015 19:53

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Всем привет!У меня Сегодня день насыщенный,устала,но довольная.Ездили с сыном к племянницей к ортопеду,затем на ролердром,затем в МакДональдс.Мне пришлось еще один день сделать БО,кушала салат

04 Апр 2015 21:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Добрый вечер! Вы тут уже и спасть ложились , и просыпались, и кофе пили...а я вот только освободилась. Рассказываю чего делала. Пока вчера гребла листья в посадке на субботнике, позвонила мне организатор моя ярмарочная и сказала, что все-таки набралась группа на МК. И я как подорванная месила тесто, пекла пряничные заготовки, продумывала что и как потому что людей собралось только на одну группу и пришлось все возрастные категории соединить вместе.
Но получилось довольно хорошо. Были и маленькие 5 лет и школьники младшие и даже одна женщина взрослая, с ней потом еще отдельно мы поработали, чтобы она больше информации вынесла (оплата разная для деток и взрослых)
Вроде есть еще и на следующую неделю желающие.
Вчера приготовила себе такой десерт, может и есть что-то в базе похожее, но я как-то вот на ходу сама сочинила :
Молоко, ложка крахмала и желтки проварила наподобие заварного крема до легкого загустения, добавила сахзам и ванильку, остудила немного. Протерла творог смешала вместе и ввела расплавленный желатин. Вкусно получилось nyam2 и почти бездопово - только ложка крахмала.

04 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

вот сделала пирог сегодня,начинка тунец с яйцом,следующий раз не буду делать с тунцом,что то я сним никак не подружусь(((а еще хотела спросить у всех тесто становится тоненькое?

04 Апр 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
Были и маленькие 5 лет и школьники младшие и даже одна женщина взрослая, с ней потом еще отдельно мы поработали, чтобы она больше информации вынесла

good2 good2 good2 это просто замечательно
Liluwka писал(а):
(а еще хотела спросить у всех тесто становится тоненькое?

unknown я не пеку

04 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Liluwka писал(а):
(а еще хотела спросить у всех тесто становится тоненькое?

это какой у тебя рецепт?

05 Апр 2015 0:07

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
Добрый вечер! Вы тут уже и спасть ложились , и просыпались, и кофе пили...а я вот только освободилась. Рассказываю чего делала. Пока вчера гребла листья в посадке на субботнике, позвонила мне организатор моя ярмарочная и сказала, что все-таки набралась группа на МК. И я как подорванная месила тесто, пекла пряничные заготовки, продумывала что и как потому что людей собралось только на одну группу и пришлось все возрастные категории соединить вместе.
Но получилось довольно хорошо. Были и маленькие 5 лет и школьники младшие и даже одна женщина взрослая, с ней потом еще отдельно мы поработали, чтобы она больше информации вынесла (оплата разная для деток и взрослых)
Вчера приготовила себе такой десерт, может и есть что-то в базе похожее, но я как-то вот на ходу сама сочинила :
Молоко, ложка крахмала и желтки проварила наподобие заварного крема до легкого загустения, добавила сахзам и ванильку, остудила немного. Протерла творог смешала вместе и ввела расплавленный желатин. Вкусно получилось nyam2 и почти бездопово - только ложка крахмала.

Классно!Я все никак на украшение не решусь пряников ,уже и вытекала,мы с сыном так поели

05 Апр 2015 0:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго вечера девочки!!! Сына спит и я к вам. Сегодня целый день лежу нечего делать неохота wacko1 Благо еда у меня со вчерашнего дня осталась, к вечеру еле еле своим ужин приготовила ,а себе блинчики с дютеллой
Фото

Блины по этому рецепту http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1ai/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83/

05 Апр 2015 0:58

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Я жду пока дети покушают и спать их укладывать буду

05 Апр 2015 1:00

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Люблю я диету нашу:на ужин сделала себе творог +закваска+сахзам,все это хорошо блендером и добавила сюда мюсли из отрубей овсяных,вкусно!

05 Апр 2015 1:02

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Йогурт я не покупаю,мне жалко ДОП на йогурт использоватьSmile

05 Апр 2015 1:03

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Алла http://forum.say7.info/topic63189.html вот по этому рецепту делала

05 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
А еще я осталась без молока-в магазине не было,попросила мужа купить,а он мне привез еще одну закваску))))

05 Апр 2015 2:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
и добавила сюда мюсли из отрубей овсяных,вкусно!

что за мюсли из отрубей?
Liluwka писал(а):
вот по этому рецепту делала

поняла, я тоже их делала. Один раз с тунцом (добавила к нему лука репчатого и яйцо вареное), второй раз с курицей. Вкусно. Я делала маленькими, как в рецепте на фото, в силиконовых формочках. Получились очень высокие. А одним пирогом не делала, может получается иначе. Не знаю, Лейла unknown
@нн@2009 писал(а):
огурт я не покупаю,мне жалко ДОП на йогурт использовать

А если простой типа Активии, есть 0,05% питьевой в бутылке.

05 Апр 2015 5:42

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
девушки, как считаете, льняную муку стоит прикупить? или мы такое не едим?

05 Апр 2015 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
с добрым утром девочки

05 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

05 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
usya писал(а):

Молодец !!! С почином Romashki Побольше тебе учеников!

05 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
$Катрин$

Катерина

39 лет
Ростов-на-Дону

$Катрин$Мои рецепты
Девочки всем доброе утро!!! Romashki Я тут в кустах сижу и периодически захожу, очень хочется пообщаться но с утра до ночи работаю, возможность только на выходных. Возникли у меня вопросы, подскажите пожалуйста! 1. Кто как борется с частотой стула (у меня через день и немного это напрягает - извиняюсь за интим Embarassed ) 2. Кто какой жидкий сахзам использует (купила стевию, но привкус у нее мне не понравился)?

05 Апр 2015 13:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
С праздником!

05 Апр 2015 13:02

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
$Катрин$ писал(а):
Возникли у меня вопросы, подскажите пожалуйста! 1. Кто как борется с частотой стула 2. Кто какой жидкий сахзам использует (купила стевию, но привкус у нее мне не понравился)?

Привет! Smile
По первому - у меня редко такие проблемы бывают, поэтому особо не подскажу. unknown Вроде, пшеничные отруби помогают бороться с этой проблемой.
По второму - я использую жидкий Милфорд. Мне нравится. Wink

05 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Всем доброе утро!
Сделала первый раз кашку "пшенную". http://forum.say7.info/topic69096.html
мммм, нямка какаяяяя!!!! так вкусно наелась!
Спасибо большое!!! кто только такую вкуснотищу придумывает!
Девочки, вы гении!

05 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

05 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
$Катрин$

Катерина

39 лет
Ростов-на-Дону

$Катрин$Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет!
По первому - у меня редко такие проблемы бывают, поэтому особо не подскажу. Вроде, пшеничные отруби помогают бороться с этой проблемой.
По второму - я использую жидкий Милфорд. Мне нравится.

Спасибо, пшеничные только купила, обязательно попробую!!! А Милфорд в аптеках интересно продается?

05 Апр 2015 17:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
$Катрин$ писал(а):
А Милфорд в аптеках интересно продается?

Катя, я в Краснодаре покупала в Метро, в аптеках не видела. Ещё Фитпарад хороший, он сыпучий, продается в семейных Магнитах в отделах диетических/диабетических.

Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;