Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
мамаьалисы
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
[URL=][/URL]

14 Апр 2015 13:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! Rose
Катенька!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! (а все остальное приложится Wink ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Катюша,с днем рождения!Всего самого самого Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Мой обед nyam2 nyam2
Фото

Фото

Девочки,поделитесь рецептиков хорошего печенья,как будто овсяного,ток Дюкановского,а то печенья завтра хочеться,а выбрать не могу

14 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
День добрый, стройняшки girl_bye girl_bye
мамаьалисы
Фото

14 Апр 2015 15:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Цитата:
Но все же.. это просто сырная масса Хоть я туда еще и цедры добавила. А вот те,что раньше ела ...да. не похожа , конечно она.

Ну я вообще творожную пасху всегда считала сырной массой,просто очень насыщенной разным калорийным. А наша то же самое,но без жиров,мне такое ближе. А вот кулич нет unknown
wacko1
Цитата:
А обычный есть может тогда и голубой такой есть, просто внимания, может, не обращала

Нету, уже все обошла...ну и ладно girl_haha

14 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
А наша то же самое,но без жиров,мне такое ближе. А вот кулич нет

ну да, дело вкусов Smile

Женя, спасибо за новый рецепт! очень аппетитно!

14 Апр 2015 20:47

Распечатать сообщение
anastayshen

Настя

41 год

anastayshenМои рецепты
Христос Воскрес! Всем привет. Зашла в гости проведать, и сказать, что за 1.5 мес скинула 10 кг.)) Не выходит у меня сидеть на форуме, семейная дизнь такая насыщенная. А еще едем в гости на свадьбу, и я в поиске платья, подчеркнуть свои изменения)))).

Пекла куличи, делала творожную пасху по ДД. Ну а для детей и мужа по своему любимому рецепту. Я только нюхаю этот аромат)))

куличи ДД

А вот для семьи:

14 Апр 2015 21:27

Распечатать сообщение
anastayshen

Настя

41 год

anastayshenМои рецепты
не выходит чет изменить линейку, и не могу добавить опережение или отставание) unknown

14 Апр 2015 22:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
купила сегодня джинсы себе, брюки болтаются, обуви удобной под юбку на это время года нет почему-то unknown , да и много сейчас таких поездок, где важно удобство, поэтому "да здравствуют джинсы"!Как давно я их не носила Embarassed обычно Embarassed больше 63-65 я перестаю их носить, но так как уже 65 Wink то можно girl_in_love
Всем привет, потому что я наконец за компьютером и могу нормально писать, а когда с телефона как-то коротенько получается, с горем пополам пытаюсь там цитаты вставлять, так что не обижайтесь и знайте Wink если я зашла как "что попало" без здрасьте и кофе - значит где-то еду и пишу с телефона Embarassed

14 Апр 2015 22:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка Алисы с днюшкой тебя дорогая прости что я одна из последних sharik sharik sharik всего тебе самого замечательного и побольше.
Девочки шефа прооперировали пока в реанимации но врач сказал все ок будет как новый

14 Апр 2015 23:14

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya с обновками!Я также ,чаще всего захожу с телефона и приходится "писать как попало"Smile

Всем добрый вечер!

15 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а сколько Допов в этом печенье? http://forum.say7.info/topic68119.html
Можно к ним сделать еще вчерашние конфетки с какао там получаеться 1,5 Допа из-за какао?
http://forum.say7.info/topic70408.html

15 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
tanita4ka если печенье делать без какао или с какао до 2%,то ДОПов там ноль,если с какао 11%,то смотря сколько добавить (ДОП 1 ч.л.)

15 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
У меня вторая попытка испечь хлеб))))Собралась отруби перемолоть-сгорела кофемолкаSmileКороче,ничего не молола(почитала там тоже так делали),перемешали и дрожжи добавила обычные(не сухие),потом отчитаюсь

А еще сегодня делала очень вкусные блинчики на сыворотке-завтра выставлю рецепт.А еще понимаю,что мне не хватает изолята и псиллиума ,а клейковина и Сом ,и КК должны быть мешкамиSmile

15 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста ,кто брал себе Стевию в таблетках (или каком-то виде,кроме травка(травка есть) ) или Эритритол,как они ?С привкусом или без?Стевия имеет такой-же привкус сильный,как и трава?А Эритритол?

15 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
tanita4ka если печенье делать без какао или с какао до 2%,то ДОПов там ноль,если с какао 11%,то смотря сколько добавить (ДОП 1 ч.л.)

спасибо большое,я добавила чуть чуть ягодг годжи.
Пойду конфетки сделаю еще girl_in_love girl_in_love
@нн@2009 писал(а):
У меня вторая попытка испечь хлеб)))

я люблю ароматный по дюкановский,ничего молоть не надо и так вкусно,а с ароматом чесночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2015 0:59

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я люблю ароматный по дюкановский,ничего молоть не надо и так вкусно,а с ароматом чесночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О,такой еще не пробовала,спасибо!

15 Апр 2015 1:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
О,такой еще не пробовала,спасибо!

у меня в галерее есть фото,как настоящий получаеться и такой мягкий,я обычно с вечера себе готовлю,чтоб сын не видел моей еды Embarassed Embarassed

15 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

мамаьалисы писал(а):
вообще без настроения,приснился плохой сон, КД,снежина опять валит.

praising praising не грусти! sharik sharik sharik
мамаьалисы писал(а):
а там такое поздравление от мужа

girl_in_love girl_in_love молодечик он! good
мамаьалисы писал(а):
показали 72,ура!итого за 2недели -2кг,думаю нормально,

girl_claping girl_claping конечно нормально, даже хорошо! good2 Romashki
Letooo писал(а):
Я решила,что буду не на Пасху делать, но и так, когда захочется хлебушка тоже думала о не соленом варианте

т.е. наоборот, о солёном ты думала girl_haha
LiraSirin писал(а):
Девочки, добавила рецепт потрясающего завтрака (снова из яиц

good good
LiraSirin писал(а):
Яйца "Орсини" или "Завтрак аристократа".

обалденное название и описание swoon swoon swoon swoon

15 Апр 2015 2:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
Ну я вообще творожную пасху всегда считала сырной массой

а я никогда не ела Embarassed творог до Дю в рот вообще не брала, только в ватрушках и сырниках Embarassed
anastayshen писал(а):
Зашла в гости проведать, и сказать, что за 1.5 мес скинула 10 кг.))

Ого, хороший результат! girl_claping good Молодец! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
anastayshen писал(а):
куличи ДД

Красивые girl_in_love Rose Rose Rose
anastayshen писал(а):
е выходит чет изменить линейку, и не могу добавить опережение или отставание)

бывает, что заклинивает, тогда менять приходиться unknown unknown
usya писал(а):
купила сегодня джинсы себе

girl_claping girl_claping с покупочкой тебя, Аллочка! Romashki Drinks or Beer
usya писал(а):
если я зашла как "что попало" без здрасьте и кофе - значит где-то еду и пишу с телефона

и я , если пишу без цитат, то с планшета, и отвечаю на ваши вопросы по порядку. Может, иногда не понимаете, чё я пишу, потому что каша наверно выходит Embarassed Embarassed но я стараюсь, чеФтно... friends
@нн@2009 писал(а):

всё прально sharik sharik sharik
tanita4ka писал(а):
Можно к ним сделать еще вчерашние конфетки с какао там получаеться 1,5 Допа из-за какао?

можно, а вот сколько ДОПов зависит от жирности СОМа и какао Wink
@нн@2009 писал(а):
У меня вторая попытка испечь хлеб))))Собралась отруби перемолоть-сгорела кофемолкаКороче,ничего не молола(почитала там тоже так делали),перемешали и дрожжи добавила обычные(не сухие),потом отчитаюсь

girl_haha girl_haha я теперь фигачу по рецепту, что Анюта дала. Сразу в двух мисках двойные порции делаю, две буханочки выходит... по половинке мне и мужу nyam2 nyam2 пышненький и мороки ноль... Смешала вилкой ,дала постоять и в духовку good good
@нн@2009 писал(а):
вкусные блинчики на сыворотке-

girl_claping girl_claping классненько, а то я сыворотку маме отвозила и там ей с ба пекла человеческие Wink
@нн@2009 писал(а):
кто брал себе Стевию в таблетках

я брала, но лучше фит парада пока не ела ничего unknown
@нн@2009 писал(а):
или Эритритол,как они

бери эритритол, самы продвинутый сахзам считается... привкуса не должно быть вообще, как у фитпарада, он на его основе Wink почитай статью Wink http://www.foodmag.ru/articles/1/24/
tanita4ka писал(а):
спасибо большое,я добавила чуть чуть ягодг годжи.

nyam2 nyam2 видела твои печеньки вкусные good2 Drinks or Beer

15 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка я нашла 100 гр пачку,возьму на пробу,посмотрю на сколько хватит.Пишут,что он менее сладкий.Если сахара нужно 1 ч.л.,то Эритритола 1,5 .
А Фит-парад пока дороговато мне.Спасибо!

15 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
tanita4ka спасибо!Сейчас посмотрю

15 Апр 2015 2:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ароматный хлеб на очереди,только этот теперь доем(кстати он у меня получился сегодня вкусный и не рассыпчатый)))
Спокойной ночи!

15 Апр 2015 8:10

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Letooo писал(а):
Катя, какая у нас похожая история У нас все точно так же А называем тоже по разному

Rose Rose Rose

ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Rose Rose Rose КАК ХОРОШО ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ Я НАБРЕЛА НА ЭТОТ ФОРУМ girl_in_love girl_in_love

anastayshen
куличи супер! а результат просто обалденный!тоже так хочу sharik sharik sharik
смотрю белая пасха это творожная? я тоже делала такую(по возможности диетическую) правда таких формочек не нашла у нас,поэтому у меня была просто круглая.
Насть а ты стремишься к 55 кг,ты раньше такая была?или просто хочется?просто я топчусь на 70-72 меньше ни как удержать..правда таким весом я никогда не была(107до этого)

15 Апр 2015 9:37

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!

Наверх
;