Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Май 2015 0:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хде ляжки толстые я думала это подросток сидит

Рунь, она вот так вот... покажет мне фотку и говорит смотреть на жиры, а я их не видю unknown Обманчица sharik sharik
anna a писал(а):
А песа, видно, доволен, что не над ним издеваются))))

girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Жутко скандальная тетка у нас

это как Лушка girl_haha friends разрывается на всех, без намордника мужиков за штанины дёргала с малых лет, потому сейчас только в наморднике, так она и через него тяфкает так смешно girl_haha

08 Май 2015 0:08

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
nukachuka писал(а):
Песа сейчас навела шороху по всему микрорайону girl_haha girl_haha girl_haha Она молча вообще не умеет гулять - вот будем час по улице ходить - она будет час распинаться на всех))) Жутко скандальная тетка у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends Наш случай))

08 Май 2015 0:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
anna a писал(а):
Танечка! Привет!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 0:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Наш случай))

А у тебя э тоже йорик. да. Жень?)))))

08 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
nukachuka писал(а):
А у тебя э тоже йорик. да. Жень?)))))

Да, парень у нас. Громкий-звонкий)))

08 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Всем добрый вечер!Мы сегодня нагулялись:ездилив Эко-парк,класс
Правда пришлось третий БО сделать,так как поехали не запланировано и еду я с собой не взяла-кушала капусту и шашлык из говядины

Наташа,а как ты на Айхербе заказываешь напрямую или СП какое-то?Я читала за такой Псиллиум его писали нужно больше ,чем порошка,но это все конечно нужно пробовать

08 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Наташа,а как ты на Айхербе заказываешь напрямую или СП какое-то?Я читала за такой Псиллиум его писали нужно больше ,чем порошка,но это все конечно нужно пробовать

Аня, спасибо за инфомацию. А где читала?
Заказываю напрямую да. Там ничего сложного. Оплата с Привата (виртуальной карты). Я там часто покупаю . Цены с курсом ,конечно, и там не очень радужные. Но если нужно, то приходится покупать Smile

08 Май 2015 3:01

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Заказываю напрямую да. Там ничего сложного. Оплата с Привата (виртуальной карты). Я там часто покупаю . Цены с курсом ,конечно, и там не очень радужные. Но если нужно, то приходится покупать Smile

Это в группе в Вк в какой-то обсуждали,кажется даже в той где я тебя увидела))))

08 Май 2015 3:03

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):

Спасибо за информацию.Мне псиллиум покоя не дает,хочу

08 Май 2015 3:09

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Фото

Фото хлеба обещанное ранее.Этот хлеб делала на сыворотке.Нагрела ее до теплого состояния и в ней растворила дрожжи.Смешала все сухие компоненты и добавила сыворотку,яйцо-короче по рецепту.

08 Май 2015 9:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Пятница , предпраздничный день!
Я не отчитываюсь , не о чем wacko1 , до смешного уже - что бы не происходило с моим весом за неделю - в пятницу весы мне показывают одну и ту же цыфру wacko1

Правильный холодильник Smile
Фото

Пошла приготовлю поесть , и снова на плантацию !

08 Май 2015 11:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! sharik sharik sharik

08 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня! Rose

Угощаемся пиццой good2

08 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009, хлебушек ну очень аппетитный! good2

08 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки привет)))я впечали(((у меня всего 600 нр,обычно кг,а тут такое(((сказала мужу меня сглазили)))

08 Май 2015 11:36

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka, не расстраивайся! Будет и кг еще praising
Лейла, а сколько ты "дюканишься"? У меня вот 2 месяца скоро, и смотрю,что за второй месяц совсем мало ушло Sad но что ж поделать. Медленно, но уверенно будем худеть

08 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
Liluwka, не расстраивайся! Будет и кг еще praising
Лейла, а сколько ты "дюканишься"? У меня вот 2 месяца скоро, и смотрю,что за второй месяц совсем мало ушло Sad но что ж поделать. Медленно, но уверенно будем худеть

я с 16 февраля кажется,посмотрю потом в програмке Дюкана,кажется 72 дня сегодня.а мне кажется что сейчас стало больше чем в первый месяц и легче.может потому что уже больше понимаю Embarassed

08 Май 2015 12:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka писал(а):
Девочки привет)))я впечали(((у меня всего 600 нр,обычно кг,а тут такое(((сказала мужу меня сглазили)))

не печалься, т.к. 1 кг. - это всего лишь ПРИМЕРНЫЙ показатель, у нас же вес уходит не постоянно, а так сказать, волнообразно... кроме того, организм периодически останавливается для "передышки", останавливается на том вес, в котором более-менее длительное время был... главное же отвес есть Wink это же не плато Wink

08 Май 2015 13:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Аня, с новой авочкой!!! Romashki
У кого отвесики (пусть и маленькие) - поздравляю!
У меня все по-прежнему.
Вчера достала свой обруч с пластиковыми шипами. Сегодня вся в синяках. girl_haha Чувствую, буду сегодня плакать вечером, когда снова буду крутить. girl_haha

08 Май 2015 13:27

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
не печалься, т.к. 1 кг. - это всего лишь ПРИМЕРНЫЙ показатель, у нас же вес уходит не постоянно, а так сказать, волнообразно... кроме того, организм периодически останавливается для "передышки", останавливается на том вес, в котором более-менее длительное время был... главное же отвес есть Wink это же не плато Wink

понятное дело конечно,но так хочится вешички купить новые Embarassed вот подумала до 90 дойду и куплю себе чтонибудь.просто джинсы прям уже не возможно сползают,я уже их не растегиваю.нашла одни новые,были мне очень малы,можно сказать не застегивались даже,сейчас застегиваются,но всеравно живот торчит Embarassed да и жарко вних уже сейчас будит.а вот мои любимые потертый,тоненькик очень большие стали Embarassed

08 Май 2015 14:05

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня! Rose

Угощаемся пиццой good2

[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG0550JPG_9289175_17227283.jpg][/URL]

Какая красота!Я бы с удовольствием и не виртуально!Хочу пиццу уже давно

08 Май 2015 14:14

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,мне очень запомнилась картинка в какой-то группе видела Дюкан,может даже и здесь,уже не помню ,так как я прежде,чем сесть долго читала-изучала.Так гвот,там на весах кг жира и кг мышцы,так кг жира в несколько раз больше.А у нас ведь жир уходитSmileмышцы мы не отдадимSmile ,значит нужно больше на объемы смотреть

У меня отвес - 600 и теперь я 55,6

И еще хотела написать-от быстрого похудения кожа висит,а так все успевает подтянутьсяWink

08 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем здрасти! sharik
LiraSirin
спасибо Romashki
Liluwka
Лейла! так это здорово, когда вещи (пусть и самые-самые любимые) становятся большими Yahoo!
@нн@2009
ага, была у нас такая картинка))) все правильно написала Smile
поздравляю с отвесиком sharik

08 Май 2015 15:05

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Девочки, привет!
Вот делюсь кофейком с репкой, традиционно уже так на работе кофе пьем в 11 утра)
Фото

У меня не просто отвес, а прямо таки мега-отвес - за 10 дней, что я дома - полтора килограмма!
Рунечка, спасибо за коробочку!!! Вот как тут не поверишь в феечек? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2015 15:37

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
anna a писал(а):
всем здрасти! sharik

@нн@2009
ага, была у нас такая картинка))) все правильно написала Smile
поздравляю с отвесиком sharik