Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Июн 2015 21:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
пойду хватать Зайца

ну куда ты впереди паровоза то.. всмысле самолета мы еще дома
anna a писал(а):
ничего себе, а я за просто так должна феячить, да?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264760967.html][/URL] да

01 Июн 2015 21:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
пойду хватать Зайца

Ируня-Руня писал(а):
ну куда ты впереди паровоза то.. всмысле самолета мы еще дома

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
стоит только заболеть, расслабиться, они уже план коварный задумывают против ушастых. unknown unknown unknown
если чё, у меня лопатка кухонная в лапах, отбиваться буду Girl haha Girl haha

01 Июн 2015 22:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да

ну, вот, так всегда))) и чего это я такая добрая?
Зайчиришка писал(а):
если чё, у меня лопатка кухонная в лапах, отбиваться буду

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237558407.html][/URL]

02 Июн 2015 9:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки! Smile
Завтрак на столе. morning1 Я сегодня что-то перестаралась Smile Правда, пёс помог, присоединился к завтраку. Wink

Хорошего дня!!! Smile

02 Июн 2015 9:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
Женечка! не переживай, мы сейчас тоже поможем Wink Girl haha nyam2
спасибо за завтрак sharik

02 Июн 2015 9:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброго утра всем и хорошего дня!
Фото

Вита к нам вернулась!!! Кофейком всех напоила!
Вот тебе цветочек персональный -
Фото

Мы в субботу катались в Новороссийск. Были на экскурсии на крейсере "Михаил Кутузов", это грандиозное сооружение, тем более если учитывать что построен он в пятидесятые годы прошлого столетия. В авторитетном справочнике "Ежегодник Джейн" в 1967 году корабли этого проекта были отнесены к шедеврам мирового кораблестроения!
Фото

Фото

Фото

02 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66
привет!
хорошо выглядишь Rose Rose Rose

02 Июн 2015 14:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,красотки.
Татьяна!фотки оличные
anna a писал(а):
хорошо выглядишь

+1

02 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня вам Friends Я тут немного пропала, но так же в строю, у нас жара 36 wacko1 Что дома что на улице, в выходные в деревне у крестной сидели, наконец у мужа отпуск, сегодня к его родителям собираемся, так что когда выйду на связь еще не знаю. А самые главные новости забыла у меня наконец то долгожданная 6 на весах dance2 Yahoo! Congratulate еще немного осталось, и еще последнее время пью как лошадь от жары и стала замечать что начала отекать, кольца на пальцы не могу одеть, вот думаю ,может на самом деле еще меньше вешу Girl haha Ну все я побежала собираться, 9 непременно напишу, все таки 4 месяца будет, всех люблю и целую girl_in_love Give heart

02 Июн 2015 15:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ctena писал(а):
то долгожданная 6 на весах

поздравляю мое солнце,я жду тебя пока никуда не скидываю Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2015 16:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброго дня!!! Rose Rose Rose
Забежала кофейку попить с Вами ))) Всем налила и на стол поставила )))
tanita4ka писал(а):
я тольо неделю как вернулась из Карелии

Танечка, а где была в Карелии? Я сейчас как раз "план" поездки составляю ( по карте ) - Карельский перешеек большой..... Надо мне как-то так продумать маршрут, чтобы "укладываться" в два выходных дня.
А ты была на мраморном озере?
anna a писал(а):
смотри, обещала

Выполняю обещанное!!! ))) Привет Аннушка!!!! Rose Rose Rose кофе тебя ждёт!!! ))
tanita4ka писал(а):
ну вот...я как всегда одна осталась куковать

Надеюсь, что сейчас Эрик спит и ты спокойно можешь попить с нами кофе )))
Ируня-Руня писал(а):
как это как будто? точно говорю важное выпало

Ты права конечно - хто бы спорил )) Но ведь сама знаешь, что я закрутиМшись была ))))
Ируня-Руня писал(а):
Наточка мы улетаем 3 числа прилетим 14 если будет вф нормальный то заглядывать буду но обещать не могу, отпуск, море, любимый рядом

Бум ждать!!! Не забудь написать "вести с полей" - а то я в неизвестности с 14 числа находилась ....)))
Татьяна-66 писал(а):
Вита к нам вернулась!!! Кофейком всех напоила!
Вот тебе цветочек персональный -

Танечка - спасибо солнышко!!! Рада тебя видеть!!!
Даже не буду спрашивать - как ты? т.к. увидела тебя на фотках - замечательно!!!! Rose Rose Rose Спасибо за розочку!!! Вот только такие розы люблю - настоящие.!!! )))

Ctena писал(а):
у меня наконец то долгожданная 6 на весах

Молодец!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

02 Июн 2015 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Танечка, а где была в Карелии? Я сейчас как раз "план" поездки составляю ( по карте ) - Карельский перешеек большой..... Надо мне как-то так продумать маршрут, чтобы "укладываться" в два выходных дня.
А ты была на мраморном озере?

Привет,я сама из Петрозаводска.Можно сьездить в г КОндопога 60км от ПЕтрозаводска,там есть ледовый дворец один в карелии и скамеечки влюбленных где каждый час бьют колокольчики,все.
Дальше идут карельские поселки,особо смотреть нечего,Мраморный каньйон и Рускеала(водопады)можно потратить целый день,а то и два,взять лодку на прокат там же прокатиться,посмотреть прекрасные водопады,это того стоит,а вот со стороны Лен области мне в голову ничего не идёт Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Надеюсь, что сейчас Эрик спит и ты спокойно можешь попить с нами кофе )))

еще не спит,но укладывается Yahoo! Yahoo!
А теперь девочки раскажу мою депрессию вам,1 июля хотела отдать Эрика в садик,но не берут его в тот,в который я хотела,тк летом он закрыт до 10 августа,а в дежурном саду их будет 30-40 человек аж,не взяли его..сижу пишу новое заявляние на др садик...эх..... cray cray cray
Вита СПб
Наташ,а ты когда едешь?я может припрусь на встречу к тебе Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 16:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
а еще почитай про водопад Кивач в Карелии если не была

02 Июн 2015 16:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Можно сьездить в г КОндопога 60км от ПЕтрозаводска,

Да, Кондопога....у всех в памяти ( после того случая ((( ).
tanita4ka писал(а):
Наташ,а ты когда едешь?я может припрусь на встречу к тебе

Танечка, сейчас постараюсь объяснить....мы не едем куда-то конкретно и отпуска у нас нет ((( Просто решили это лето поездить по местам близким т.е.по Родине!!! мы так мало о ней знаем и еще меньше видели ((( И вот когда у нас появляется время, мы прыгаем в машину и ездим изучаем ))) Люблю крепости ( вот позавчера в Выборге были ) .....еще очень интересная ( и вроде самая старая ) в Копорье....Еще не доехала до Саблинских пещер.... в общем - широка Страна моя Родная!! ))) Собираемся в Тихвин в храм Тихвинской Божьей Матери .....так много мест где хотелось бы побывать! )))
tanita4ka писал(а):
еще не спит,но укладывается

Ну, пока я тебе отвечала, он наверное уже уснул )))) лови кофеёк!!! )))
tanita4ka писал(а):
а еще почитай про водопад Кивач в Карелии если не была

Не была конечно ((( Спасибо большое - обязательно посмотрю! ))

02 Июн 2015 16:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да, Кондопога....у всех в памяти ( после того случая ((( ).

какого Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Танечка, сейчас постараюсь объяснить....мы не едем куда-то конкретно и отпуска у нас нет (((

ты мне за сутки скажи,потому что езжу в Россию каждые 3 недели на заправку в вяртсиля,но могу например поехать не в сб,а в воскр и там встретиться,вот я так имею ввиду unknown unknown мы так с Наташиком в Карелии встречились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Ну, пока я тебе отвечала, он наверное уже уснул )))) лови кофеёк!!! )))

дааааа,словила...
Девочкиу меня 3 грядки редиса взошло и салат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
****одна грядка 20-25см,балконные грядки,это когда человеку сосем нечего делать,он тихо сходит с ума Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
какого

Ты наверное просто не помнишь т.к. это было лет 10 назад ( эт для меня всё равно, что вчера...)))) ). Был большой "бунт" ( если так можно сказать ) между местными жителями и приезжими....дело было громкое, с жертвами...После этого случая и стали власти заниматься серьёзно мигрантами...а общем почитай в инете.
tanita4ka писал(а):
ты мне за сутки скажи,потому что езжу в Россию каждые 3 недели на заправку в вяртсиля,

Хорошо - спасибо! Обязательно так сделаю!!! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
Девочкиу меня 3 грядки редиса взошло и салат

Ну, Фсё - считай, что на зиму запасы еды есть!!! )))
Вот интересно, а где Аннушка сегодня пропадает? Вот только пусть не говорит, что работает ))))

02 Июн 2015 16:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты наверное просто не помнишь т.к. это было лет 10 назад

драка у кабака?просто оно из офишированны,а так их много так то......
Наташ,еще есть Дом музыкантов и Дача Винтера,тоже можешь почитать про них,это как раз на ладожских шхерах,тфу на них,всегда там у меня енот-полоскун wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Ну, Фсё - считай, что на зиму запасы еды есть!!! )))

хоть бы раньше времени кое-кто не вырвал,пока играет на балконе
Вита СПб писал(а):
а где Аннушка сегодня пропадает?

и вправду где?????

02 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
драка у кабака?просто оно из офишированны,а так их много так то......

Да, наши СМИ ( как в прочем и другие ) могут устроить бурю в стакане воды ((( Вот еще бы извинялись за свои "ошибочные" мнения и предположения так же громко и столько же много раз....))
tanita4ka писал(а):
Наташ,еще есть Дом музыкантов и Дача Винтера,тоже можешь почитать про них,это как раз на ладожских шхерах,тфу на них,всегда там у меня енот-полоскун

Спасибо большое!!! Вот только думаю, что одного лета мне не хватит на просмотр всех наших красот....Придётся заграницы отменить на веки вечные ))))

tanita4ka писал(а):
хоть бы раньше времени кое-кто не вырвал,пока играет на балконе

ну, это уж как получится...)))) может быть будет срочная необходимость в витаминах...))))))))))
tanita4ka писал(а):
и вправду где?????

Вот и я о том же. Мне вчера практически угрожала ( смайликом) , а сама сегодня прогуливает....(( А может Руне помогает сотый чемодан упаковывать? )))
Танюш, я могу убежать не попрощавшись - работаю. Так что извини заранее )))

02 Июн 2015 17:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо большое!!! Вот только думаю, что одного лета мне не хватит на просмотр всех наших красот....Придётся заграницы отменить на веки вечные )))) ( чему я очень рада ......)))))) )

я еще подмаю да скажу потом,я просто 16 лет колесила по многим областям России и Украины,поэтому Россию матушку насмотрелась уже вдоль,особо мой любимый город был Клин,я аж замира когда его проезжали,еще тверь,Орел и курс.несмотря на ужасные дороги.......Эх,какое у меня тогда было лето,3 месяца кайфа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
.Придётся заграницы отменить на веки вечные )))) ( чему я очень рада ......)))))) )

я наоборот,так хочу мир помотреть вообще,у меня мечта поехать на море,вроде как в этом году***шепотком***поедем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
может быть будет срочная необходимость в витаминах...))))))))))

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Вита СПб писал(а):
Танюш, я могу убежать не попрощавшись - работаю. Так что извини заранее )))

зато я точно тут еще час,как паук в своей паутине Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 17:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,я просто 16 лет колесила по многим областям России и Украины,поэтому Россию матушку насмотрелась уже вдоль,

Здорово! А с чем связаны были такие поездки?.........Я тоже много где была. К морю спокойна т.к. почти всё детство на черном море....))) Сейчас мне хочется более "тщательно" посмотреть места, где было мельком или не была вовсе...да и с возрастом многое воспринимается по другому...несколько другое осознание действительности и её связь с прошлыми поколениями...как-то так...)))
tanita4ka писал(а):
у меня мечта поехать на море,вроде как в этом году***шепотком***поедем

А куда именно собираетесь?
tanita4ka писал(а):
зато я точно тут еще час,как паук в своей паутине

ну я пока тоже тут...просто могу убежать в любой момент )))

02 Июн 2015 17:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Здорово! А с чем связаны были такие поездки?.........Я тоже много где была. К морю спокойна т.к. почти всё детство на черном море....))) Сейчас мне хочется более "тщательно" посмотреть места, где было мельком или не была вовсе...да и с возрастом многое воспринимается по другому...несколько другое осознание действительности и её связь с прошлыми поколениями...как-то так...)))

мои родители родом с Донецка,мои бабушки и дедушки там жили и там каждое лето мы кайфовали с сестрой и мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
само печальное что у моего сынулика не будет таких воспоминаний из детсва ка к у меня,но в еде ему легче,он ведь с рождения видел только плассмасовые помидоры и огурцы,а я все ела свое с огородов girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
А куда именно собираетесь?

пока никуда именно,у нас маленькие требование цена не более 100 тыщ,семейный отель,теплое море и все влючено,но обязон чтоб была еврозона Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 17:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena писал(а):
А самые главные новости забыла у меня наконец то долгожданная 6 на весах

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Всем доброго дня!!!
Забежала кофейку попить с Вами ))) Всем налила и на стол поставила )))

Вита СПб писал(а):
Выполняю обещанное!!! ))) Привет Аннушка!!!! кофе тебя ждёт!!! ))

приветики! Romashki Romashki Romashki morning1 morning1 morning1
спасибо за кофеек Rose
Вита СПб писал(а):
Вот интересно, а где Аннушка сегодня пропадает? Вот только пусть не говорит, что работает ))))

туточки я, но отвлекают, поэтому только прочитать пока успела)))

02 Июн 2015 17:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
туточки я, но отвлекают, поэтому только прочитать пока успела)))

Привет еще раз!!! Rose Rose Rose
А я уже убегаю....вернее буду у компа, но не смогу общаться....((( Вот и Хде ты раньше была? ((( )))) надеюсь, что завтра поболтаем да? )))
tanita4ka
Танечка, спасибо за общение!!! Rose Rose Rose
Девочка, я ушла...всем всего самого замечательного!!! sharik sharik sharik

02 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я уже убегаю....вернее буду у компа, но не смогу общаться....((( Вот и Хде ты раньше была? ((( )))) надеюсь, что завтра поболтаем да? )))

да-да, обязательно Girl haha
я тоже до дома сейчас пойду Wink Smile

02 Июн 2015 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
tanita4ka
Танечка, спасибо за общение!!!