Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2015 21:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну куда ты впереди паровоза то.. всмысле самолета мы еще дома
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264760967.html] [/URL] да |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 21:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
стоит только заболеть, расслабиться, они уже план коварный задумывают против ушастых.
если чё, у меня лопатка кухонная в лапах, отбиваться буду |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 22:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну, вот, так всегда))) и чего это я такая добрая?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237558407.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 9:27
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
02 Июн 2015 9:39
|
anna a
|||||||||||||
|
доброе утро!
Женечка! не переживай, мы сейчас тоже поможем
спасибо за завтрак |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 9:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Доброго утра всем и хорошего дня!
Вита к нам вернулась!!! Кофейком всех напоила! Вот тебе цветочек персональный - Мы в субботу катались в Новороссийск. Были на экскурсии на крейсере "Михаил Кутузов", это грандиозное сооружение, тем более если учитывать что построен он в пятидесятые годы прошлого столетия. В авторитетном справочнике "Ежегодник Джейн" в 1967 году корабли этого проекта были отнесены к шедеврам мирового кораблестроения! |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 12:12
|
anna a
|||||||||||||
|
Татьяна-66
привет! хорошо выглядишь |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро,красотки.
Татьяна!фотки оличные
+1 |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:51
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки доброго дня вам
Я тут немного пропала, но так же в строю, у нас жара 36 Что дома что на улице, в выходные в деревне у крестной сидели, наконец у мужа отпуск, сегодня к его родителям собираемся, так что когда выйду на связь еще не знаю. А самые главные новости забыла у меня наконец то долгожданная 6 на весах еще немного осталось, и еще последнее время пью как лошадь от жары и стала замечать что начала отекать, кольца на пальцы не могу одеть, вот думаю ,может на самом деле еще меньше вешу Ну все я побежала собираться, 9 непременно напишу, все таки 4 месяца будет, всех люблю и целую |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:52
|
tanita4ka
|||||||||||||
поздравляю мое солнце,я жду тебя пока никуда не скидываю |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Забежала кофейку попить с Вами ))) Всем налила и на стол поставила )))
Танечка, а где была в Карелии? Я сейчас как раз "план" поездки составляю ( по карте ) - Карельский перешеек большой..... Надо мне как-то так продумать маршрут, чтобы "укладываться" в два выходных дня. А ты была на мраморном озере?
Выполняю обещанное!!! ))) Привет Аннушка!!!! кофе тебя ждёт!!! ))
Надеюсь, что сейчас Эрик спит и ты спокойно можешь попить с нами кофе )))
Ты права конечно - хто бы спорил )) Но ведь сама знаешь, что я закрутиМшись была ))))
Бум ждать!!! Не забудь написать "вести с полей" - а то я в неизвестности с 14 числа находилась ....)))
Танечка - спасибо солнышко!!! Рада тебя видеть!!! Даже не буду спрашивать - как ты? т.к. увидела тебя на фотках - замечательно!!!! Спасибо за розочку!!! Вот только такие розы люблю - настоящие.!!! )))
Молодец!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:20
|
tanita4ka
|||||||||||||
Привет,я сама из Петрозаводска.Можно сьездить в г КОндопога 60км от ПЕтрозаводска,там есть ледовый дворец один в карелии и скамеечки влюбленных где каждый час бьют колокольчики,все. Дальше идут карельские поселки,особо смотреть нечего,Мраморный каньйон и Рускеала(водопады)можно потратить целый день,а то и два,взять лодку на прокат там же прокатиться,посмотреть прекрасные водопады,это того стоит,а вот со стороны Лен области мне в голову ничего не идёт
еще не спит,но укладывается
А теперь девочки раскажу мою депрессию вам,1 июля хотела отдать Эрика в садик,но не берут его в тот,в который я хотела,тк летом он закрыт до 10 августа,а в дежурном саду их будет 30-40 человек аж,не взяли его..сижу пишу новое заявляние на др садик...эх.....
Вита СПб Наташ,а ты когда едешь?я может припрусь на встречу к тебе |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:21
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
а еще почитай про водопад Кивач в Карелии если не была
|
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да, Кондопога....у всех в памяти ( после того случая ((( ).
Танечка, сейчас постараюсь объяснить....мы не едем куда-то конкретно и отпуска у нас нет ((( Просто решили это лето поездить по местам близким т.е.по Родине!!! мы так мало о ней знаем и еще меньше видели ((( И вот когда у нас появляется время, мы прыгаем в машину и ездим изучаем ))) Люблю крепости ( вот позавчера в Выборге были ) .....еще очень интересная ( и вроде самая старая ) в Копорье....Еще не доехала до Саблинских пещер.... в общем - широка Страна моя Родная!! ))) Собираемся в Тихвин в храм Тихвинской Божьей Матери .....так много мест где хотелось бы побывать! )))
Ну, пока я тебе отвечала, он наверное уже уснул )))) лови кофеёк!!! )))
Не была конечно ((( Спасибо большое - обязательно посмотрю! )) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:38
|
tanita4ka
|||||||||||||
какого
ты мне за сутки скажи,потому что езжу в Россию каждые 3 недели на заправку в вяртсиля,но могу например поехать не в сб,а в воскр и там встретиться,вот я так имею ввиду мы так с Наташиком в Карелии встречились
дааааа,словила... Девочкиу меня 3 грядки редиса взошло и салат
****одна грядка 20-25см,балконные грядки,это когда человеку сосем нечего делать,он тихо сходит с ума |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ты наверное просто не помнишь т.к. это было лет 10 назад ( эт для меня всё равно, что вчера...)))) ). Был большой "бунт" ( если так можно сказать ) между местными жителями и приезжими....дело было громкое, с жертвами...После этого случая и стали власти заниматься серьёзно мигрантами...а общем почитай в инете.
Хорошо - спасибо! Обязательно так сделаю!!!
Ну, Фсё - считай, что на зиму запасы еды есть!!! ))) Вот интересно, а где Аннушка сегодня пропадает? Вот только пусть не говорит, что работает )))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:50
|
tanita4ka
|||||||||||||
драка у кабака?просто оно из офишированны,а так их много так то...... Наташ,еще есть Дом музыкантов и Дача Винтера,тоже можешь почитать про них,это как раз на ладожских шхерах,тфу на них,всегда там у меня енот-полоскун
хоть бы раньше времени кое-кто не вырвал,пока играет на балконе
и вправду где????? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да, наши СМИ ( как в прочем и другие ) могут устроить бурю в стакане воды ((( Вот еще бы извинялись за свои "ошибочные" мнения и предположения так же громко и столько же много раз....))
Спасибо большое!!! Вот только думаю, что одного лета мне не хватит на просмотр всех наших красот....Придётся заграницы отменить на веки вечные ))))
ну, это уж как получится...)))) может быть будет срочная необходимость в витаминах...))))))))))
Вот и я о том же. Мне вчера практически угрожала ( смайликом) , а сама сегодня прогуливает....(( А может Руне помогает сотый чемодан упаковывать? ))) Танюш, я могу убежать не попрощавшись - работаю. Так что извини заранее ))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
я еще подмаю да скажу потом,я просто 16 лет колесила по многим областям России и Украины,поэтому Россию матушку насмотрелась уже вдоль,особо мой любимый город был Клин,я аж замира когда его проезжали,еще тверь,Орел и курс.несмотря на ужасные дороги.......Эх,какое у меня тогда было лето,3 месяца кайфа
я наоборот,так хочу мир помотреть вообще,у меня мечта поехать на море,вроде как в этом году***шепотком***поедем
зато я точно тут еще час,как паук в своей паутине |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Здорово! А с чем связаны были такие поездки?.........Я тоже много где была. К морю спокойна т.к. почти всё детство на черном море....))) Сейчас мне хочется более "тщательно" посмотреть места, где было мельком или не была вовсе...да и с возрастом многое воспринимается по другому...несколько другое осознание действительности и её связь с прошлыми поколениями...как-то так...)))
А куда именно собираетесь?
ну я пока тоже тут...просто могу убежать в любой момент ))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
мои родители родом с Донецка,мои бабушки и дедушки там жили и там каждое лето мы кайфовали с сестрой и мамой
само печальное что у моего сынулика не будет таких воспоминаний из детсва ка к у меня,но в еде ему легче,он ведь с рождения видел только плассмасовые помидоры и огурцы,а я все ела свое с огородов
пока никуда именно,у нас маленькие требование цена не более 100 тыщ,семейный отель,теплое море и все влючено,но обязон чтоб была еврозона |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:24
|
anna a
|||||||||||||
поздравляю
приветики!
спасибо за кофеек
туточки я, но отвлекают, поэтому только прочитать пока успела))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Привет еще раз!!!
А я уже убегаю....вернее буду у компа, но не смогу общаться....((( Вот и Хде ты раньше была? ((( )))) надеюсь, что завтра поболтаем да? ))) tanita4ka Танечка, спасибо за общение!!!
Девочка, я ушла...всем всего самого замечательного!!! |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:31
|
anna a
|||||||||||||
да-да, обязательно
я тоже до дома сейчас пойду |
||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:35
|
tanita4ka
|||||||||||||
и тебе спасибо
везучая? |
[/URL] да
[/URL]
Я сегодня что-то перестаралась

Я тут немного пропала, но так же в строю, у нас жара 36
еще немного осталось, и еще последнее время пью как лошадь от жары и стала замечать что начала отекать, кольца на пальцы не могу одеть, вот думаю ,может на самом деле еще меньше вешу