Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2015 19:02
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
На баночке не написано про сахар, углеводы- да |
||||||
|
16 Июн 2015 20:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Вот ловите http://forum.say7.info/post5313547.html#5313547 пекла вчера, аромат на всю кухню был, еле-еле утерпела до утра С утра спорола три штуки, как раз на два дня получилось 6 пирожков, и до 4-х часов есть не хотела, пока с сынулей гуляли
Просто может рецепты не удачные были, попробуй по этому, очень легко
а через интернет тоже не получается заказать? |
||||||
|
16 Июн 2015 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic80742.html Девочки новый рецептик мяса нам подходит Жанчик выложила
|
||||||
|
17 Июн 2015 2:33
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2015 10:35
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||
|
Ctena
спасибо, Оленька, попробую еще разок на свой страх и риск))))) Закинула в закладки, потом отпишусь как получилось Ура, у меня отвес! Прошлоразовый привес весь сошел на нет и еще с собой прихватил немножко!!! |
||||||
|
17 Июн 2015 12:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
какие аппетитные! Жаль изолята нету и не попробую ..эх
Всем привет!
Рунечка, с возвращением! видела фотки :шикарно, красиво и ты прекрасна на фоне всего этого |
||||||
|
17 Июн 2015 13:01
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||
|
Девочки, а разве изолят нельзя заменить сухим обезжиренным молоком?
Изолят сывороточного протеина вырабатывают из молока. Это белок, без жиров и углеводов. Или у него какие-то особые свойства при выпечке? Искала у нас псиллиум, пока не нашла. Только если с сайта заказывать. Думаю над этим, опыта нет. |
||||||
|
17 Июн 2015 13:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
Ключевые слова- БЕЗ жиров и углеводов...а СОМ- это ДОП...можно, но тогда нужно ДОПы считать. |
||||||
|
17 Июн 2015 14:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
17 Июн 2015 15:22
|
LeRim
48 лет Псков |
|||||
|
Девочки, всем отвесиков и хорошего настроения. Часто в рецептах вижу..столько-то мерных ложечек фитпарада.... у меня фитпарад есть, а ложечки мерной нету
Сколько это в граммах или в чайных ложках - девочки у кого есть померяйте пожалуйста |
||||||
|
17 Июн 2015 15:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет,девочки!!!
Я последние два дня просто при смерти,за день 4 времени года пройдет,башка никакая,давление 100/50..... Рунечка,какие шикарные фото,столько позитива,особенно понравилось фото где ты в платьюшке,прям такая нежная вся. Еще вопрос получилось ли у тебя там дюканится?или на море просто отдыхаешь от всего?главное не жрать все подряд?просто тоже предстоит поездка,вот думаю.... У кого отвесы я поздравляю все от души,сама я + 600 от линеечки,но очень рада,тк обычно когда пыталась бросить курить то было через неделю уже +4 кг |
||||||
|
17 Июн 2015 15:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
|
LeRim, я всегда по вкусу своему ориентируюся
|
||||||
|
17 Июн 2015 15:27
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
|
tanita4ka, какая ты умничка, что держишься
|
||||||
|
17 Июн 2015 15:31
|
tanita4ka
|||||
|
Letooo
Наташа,вот не поверишь,это моя сторятьсотая была попытка,я прям так и сказала не брошу-даже больше пытаться не буду,прочитала книжку и все получилось. Потому смотрели с мужем фильм и я ему читала книжку ,он уже 8 дней не курит и даже не хочется и самое главное без таблеток всяких как обычно и жевачек.В общем я безумно рада,а запах от меня....От мамы должно пахнуть цветами,а не табаком |
||||||
|
17 Июн 2015 15:39
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
это точно! |
||||||
|
17 Июн 2015 15:58
|
tanita4ka
|||||
|
17 Июн 2015 16:00
|
LeRim
48 лет Псков |
|||||
Спасибо, так то я тоже всегда по вкусу, но бывает, что иногда не угадаю... а вдруг в этих самых ложечках все и дело |
||||||
|
17 Июн 2015 16:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
девочки всем спасибо за похвалюшки Тань что касается Дюканиться то это было можно там стольбко разного мяса овощей есть диет стол, но я же того.. закончила диету я тут просто так тусю за компанию так что не дюканилась. Скажу честно привезла 3 кг и теперь дюканюсь но за 2 дня отвалился 1 кг так что без атаки просто на чередовании |
||||||
|
17 Июн 2015 17:17
|
tanita4ka
|||||
спасибо,тоже так сделаю наверно |
||||||
|
17 Июн 2015 20:30
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
17 Июн 2015 21:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ой а я и не знала что это ты я тебя в розовой футболочке видела в теме - 60 молодец |
||||||
|
17 Июн 2015 22:10
|
anna a
|||||
|
вечерний здрасти
tanita4ka Танюша! класс-класс-класс
беги в магию выставляй фотографии |
||||||
|
18 Июн 2015 0:09
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||
|
Ох, девчонки, ну у меня и приключения сегодня. Ни с того ни с сего морозильная камера потекла. Пришлось все спасать. Весь вечер кружусь по кухне - перерабатываю. Наготовила мясного на месяц вперед. Колбасы в кружке только из 1,5 кг субпродуктов и фарша. Пастромы навертела. Кроличью тушку во французской горчице. Печеночный паштет из 800гр печенки. Осталась рыба еще, а на часах 0:05...
И это не считая ягоды, которую оставила своим на утренние коктейли (ох и много им пить придется)))) и килограмма резанного перца, который пришлось на скорую руку горячим маслом заливать на потом. А что с пельменями делать - ума не приложу. Слиплись в комок, не разобрать... |
||||||
|
18 Июн 2015 12:00
|
anna a
|||||
|
18 Июн 2015 13:00
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||
С утра спорола три штуки, как раз на два дня получилось 6 пирожков, и до 4-х часов есть не хотела, пока с сынулей гуляли
и даже не хочется и самое главное без таблеток всяких как обычно и жевачек.В общем я безумно рада,а запах от меня....От мамы должно пахнуть цветами,а не табаком