Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Июн 2015 21:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот немного фоток

красавица girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
rozapersik2 писал(а):
но там майнез,сыр его можно на "круизе"?

rozapersik2 писал(а):
это как? простите за "тупизм", сегодня день такой у меня что мысли не соберу в кучу

майонез только наш можно, обычный нельзя!!!
девочки вот тебе уже 2 рецепта нашего майонеза скинули
- сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, см. "часто задаваемые вопросы", п. 11)
11. Что делать, если жирность ДОПа немного превышает разрешенную? Можно ли его есть и сколько?
Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г
если 45%, то получает 210/45=4,67гр., а по этому рецепту надо 400 гр., поэтому не подходит...

15 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Я вытерпела, это моя мамуля не вытерпела - как же так, ее доча ничего не ест. Схитрила она, накормила "неполезным", вот я и поползла вширь))))

praising praising
Лекси Джей писал(а):
А так мне совершенно не в тягость. Привыкла уже питаться чередуясь - вкусно, полезно, некалорийно и готовить можно - в полное мое удовольствие )))))

это точно, вкусно и всегда сыт girl_in_love Drinks or Beer dance2 dance2

15 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
посмотри тут майонез http://forum.say7.info/topic77795.html получается как провансаль в баночках из советских времён и кушай сколько хочешь. И по массе получается много.

Вот спасибки большое Rose
Анюта и тебе спс большое, наверное пока воздержусь , тогда все достанется домочадцам))

15 Июн 2015 21:53

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Зайчиришка
А особенно веселит выражение лиц коллег на работе, когда отказываешься от обычного торта со словами: "я на диете", а потом в обед достаешь коробочку с шоколадными или еще какими маффинами или куском нашего торта и с аппетитом поедаешь))) тут же раздается удивленное: " но ты же на диете"))))
На это я обычно киваю и продолжаю наслаждаться вкусняшкой))))

15 Июн 2015 21:57

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Лекси Джей писал(а):

Girl haha

15 Июн 2015 22:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
красота, это где так?

это Тунис сейчас еще немного покажу с работы не успела еще уменьшить закружилась а сразу с флешки не умещаются
Зайчиришка писал(а):
там не только майонез, но и 400! грамм сыра. Заменить майонез и сыр как ДОП

ну 400 гр это же на всю семью, но конечно многовато
Зайчиришка писал(а):
Красота! В пальмах прям класс!

ты в ок то была у меня?

15 Июн 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
А особенно веселит выражение лиц коллег на работе, когда отказываешься от обычного торта со словами: "я на диете", а потом в обед достаешь коробочку с шоколадными или еще какими маффинами или куском нашего торта и с аппетитом поедаешь))) тут же раздается удивленное: " но ты же на диете"))))

girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это Тунис сейчас еще немного покажу с работы не успела еще уменьшить закружилась а сразу с флешки не умещаются

Ждем-с girl_claping

15 Июн 2015 22:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
Вот спасибки большое

Drinks or Beer sharik На здоровье! Wink
Лекси Джей писал(а):

Girl haha Girl haha ну так всегда. unknown
Ируня-Руня писал(а):
ну 400 гр это же на всю семью, но конечно многовато

wacko1 wacko1 представь, что это 45% сыром посыпано, я до диеты-то столько не сыпала. unknown как представлю жирный майонез и жирный сыр, кишки начинают прилипать к спине, прятаться. wacko1 Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ты в ок то была у меня?

Не, чё-то не часто захожу, не успеваю... Embarassed
Сегодня весь день борюсь с мозгами компа, роюсь в реестре, списках компонентов, пытаюсь выявить ошибки и зависания проводника. wacko1 wacko1 Скачала программу, ещё и с ней теперь разбираюсь. wacko1 wacko1

15 Июн 2015 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
красавица

ой ну все точно пошла за фотками буду на комплименты напрашиваться girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото
(самая любимая)
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июн 2015 22:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой ну все точно пошла за фотками буду на комплименты напрашиваться

и правильно girl_claping нечего такую красоту от народа прятать Wink Girl haha
Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой ну все точно пошла за фотками буду на комплименты напрашиваться

Фотки отличные, солнечные такие good2 girl_claping

16 Июн 2015 10:48

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Ох как в отпуск захотелось)

16 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А вот куриные - это моя большая любовь!

Индюшиные, похоже, редкость у нас. А куриные отныне - тоже моя большая любовь! Теперь они у меня в списки оптовых закупок! air_kiss

Я стала легче еще на 600 грамм (вчера у меня ЧБ-день был) и на весах - 68,0!
Девчонки! Вместе весело шагать! Drinks or Beer

16 Июн 2015 10:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Я все обязательства, взятые на себя, вроде выполнила! ДР отметили ,Софиийке платье на крещение сшила , теперь по крестить осталось. Можно немного вдохнуть.

16 Июн 2015 11:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой ну все точно пошла за фотками буду на комплименты напрашиваться Girl haha Girl haha

Супер Romashki хорошо отдохнули,замечательно выглядишь Romashki
А я не умею отдыхать unknown ,может это и не правильно unknown

16 Июн 2015 11:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я от чайку не откажусь. Вот, тортиком угощаю.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рецепт, кстати, наконец-то выложила.
http://forum.say7.info/post5311662.html#5311662

Тортик супер Good

16 Июн 2015 11:17

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Розочка, хочу тебя поддержать!
У меня тоже на атаке не было отвесов. Меня на соль так пробило, что я вечерами как алкоголик с похмелья ела салаты хоть и из натуральных рыбных консервов (там, где в составе только рыба и соль), но соли было похоже, так много, что вес совсем не уходил.

Вот смотри: 1 грамм соли задерживает 100 грамм воды. 10 грамм соли задержит уже 1 литр воды. Вроде бы по ДД питаешься, а на весах - прибыло. Однажды было даже так: я сначала плюсанула за одни сутки на 3 (!!!) кг., а на следующее утро на весах опять минус 3 (!!!) кг. Водичка в организме не сразу выходит. День-два может и подержаться. У тебя вроде бы отвесы (а как иначе? ты ведь не нарушаешь ДД), а на весах не видно...
Ну вот мои 600 грамм сегодняших. Это же не жир! Там жира МАКСИМУМ 130 грамм ушло (я же не жироперетапливающая печь, а женщина, смею предположить, ничо из себя еще такая Embarassed ). Остальное - вода. Ну и наоборот - даже если ты обожралась, как волк, то за сутку ты себе в запасники больше 130 грамм жира не отложишь (не способен организм на это) - все остальное - это вода.

Дюкан советует нам пить чистую воду. Мы ведь на 90 процентов из воды состоим, так что, чтобы все у нас работало, а не в стоячее болото превращалось, пей водичку. Я себе бутылку на стол ставлю и пью. И ты знаешь, могу и больше 2-х литров выдуть. Только воды!

Сама по себе вода нас не худеет. Там другой механизм работает. Почки перерабатывают большое количество воды и на это реагируют надпочечники, которые вырабатывают адреналин (гормон счастья) и в этом счастливом состоянии мозг дает организму команду - "отдавай все лишнее! у нас период счастья и благоденствия!". Ты же наверняка знаешь, что худеет наше тело только тогда, когда ему хорошо. Когда ему плохо - фиг оно что отдаст. Мертвой хваткой в свои запасы цепляется.

Ну и еще. А какая фаза менструации у тебя? Если ты на атаку "села" сразу после месячных - когда гормон эстроген в тебе бушевал, то отвесы могут быть хорошими (организм готовился к оплодотворению, ликовал и радовался - период счастья, был готов поделиться с миром любовью и... жиром).
А если во вторую фазу, после овуляции, то это время, когда женскому организму грустно, рулит гормон прогестерон, он вредный, капризный и вообще... Wink

Сейчас, когда ты накопишь белок (а наше тело состоит из белка, у которого огромное количество жизненных функций и нам вечно его не хватает), у тебя все пойдет, как по маслу.

Добро пожаловать в круиз! Хорошего тебе плавания! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2015 13:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго утра мои хорошие friends
Я к вам с завтраком сегодня, пирожки с зеленным луком и яйцом nyam2 (рецепт теста нашла в контакте, если кому интересно напишу. И еще у меня сегодня минус 400 Yahoo! (тсс только шепотом, кажется вес быстрее пошел, за прошлый месяц 2,5 кг ушло)
Фото

Муж с утра заявил, тебе можно пироги разве girl_haha
Вчера так быстро забежала, времени не было читать, девочки новенькие всем добро пожаловать friends
tanita4ka писал(а):
сестричка,как я за тебя рада

tanita4ka писал(а):
о ужас,бедная моя

anna a писал(а):
хорошая моя

Ируня-Руня писал(а):
неприятность конечно, но как говориться "Спасибо Господи что взял деньгами"

Ох девочки и не говорите, главное все живы, здоровы)
tanita4ka писал(а):
идет мне совсем такая майка что ли?мне очень нравиться и маме моей,сказала супер,а этот говорит остой

Отличная майка, очень идет, это он специально по любому, чтоб другие не смотрели на такую красоту Wink
anna a писал(а):
поздравляю еще чуточку осталось

О это точно Embarassed
LiraSirin писал(а):
Я от чайку не откажусь. Вот, тортиком угощаю.

Слюни потекли от тортика, побегу за творогом и чаем, надо тоже сделать спасибо good2
Рунечка фотки просто супер, эх так к морю захотелось wacko1

16 Июн 2015 16:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! Romashki
у кого отвесики, поздравляю sharik sharik sharik
Ctena писал(а):
Я к вам с завтраком сегодня, пирожки с зеленным луком и яйцом (рецепт теста нашла в контакте, если кому интересно напишу.

конечно, надо... у меня мама на дюкане сейчас, как раз спрашивала рецепт теста такого, чтобы пирожки прям можно было Smile Wink

16 Июн 2015 16:51

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Пироги! Как настоящие!!!
Рецепт пожалуйста!!!
надеюсь он не на клейковине, а то у меня совершенно ничего с ней не получается - не мой продукт.

16 Июн 2015 18:21

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
girl_bye

16 Июн 2015 18:23

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Пироги! Как настоящие!!!
Рецепт пожалуйста!!!
надеюсь он не на клейковине, а то у меня совершенно ничего с ней не получается - не мой продукт.
всем привет, а я вообще не могу найти эту клейковину ((( ,........пирожочки отпад, соскусиламь я по булочкам Embarassed

16 Июн 2015 18:33

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
EVL писал(а):
Розочка, хочу тебя поддержать!
У меня тоже на атаке не было отвесов. Меня на соль так пробило, что я вечерами как алкоголик с похмелья ела салаты хоть и из натуральных рыбных консервов (там, где в составе только рыба и соль), но соли было похоже, так много, что вес совсем не уходил.

Вот смотри: 1 грамм соли задерживает 100 грамм воды. 10 грамм соли задержит уже 1 литр воды. Вроде бы по ДД питаешься, а на весах - прибыло. Однажды было даже так: я сначала плюсанула за одни сутки на 3 (!!!) кг., а на следующее утро на весах опять минус 3 (!!!) кг. Водичка в организме не сразу выходит. День-два может и подержаться. У тебя вроде бы отвесы (а как иначе? ты ведь не нарушаешь ДД), а на весах не видно...
Ну вот мои 600 грамм сегодняших. Это же не жир! Там жира МАКСИМУМ 130 грамм ушло (я же не жироперетапливающая печь, а женщина, смею предположить, ничо из себя еще такая Embarassed ). Остальное - вода. Ну и наоборот - даже если ты обожралась, как волк, то за сутку ты себе в запасники больше 130 грамм жира не отложишь (не способен организм на это) - все остальное - это вода.

Дюкан советует нам пить чистую воду. Мы ведь на 90 процентов из воды состоим, так что, чтобы все у нас работало, а не в стоячее болото превращалось, пей водичку. Я себе бутылку на стол ставлю и пью. И ты знаешь, могу и больше 2-х литров выдуть. Только воды!

Сама по себе вода нас не худеет. Там другой механизм работает. Почки перерабатывают большое количество воды и на это реагируют надпочечники, которые вырабатывают адреналин (гормон счастья) и в этом счастливом состоянии мозг дает организму команду - "отдавай все лишнее! у нас период счастья и благоденствия!". Ты же наверняка знаешь, что худеет наше тело только тогда, когда ему хорошо. Когда ему плохо - фиг оно что отдаст. Мертвой хваткой в свои запасы цепляется.

Ну и еще. А какая фаза менструации у тебя? Если ты на атаку "села" сразу после месячных - когда гормон эстроген в тебе бушевал, то отвесы могут быть хорошими (организм готовился к оплодотворению, ликовал и радовался - период счастья, был готов поделиться с миром любовью и... жиром).
А если во вторую фазу, после овуляции, то это время, когда женскому организму грустно, рулит гормон прогестерон, он вредный, капризный и вообще... Wink

Сейчас, когда ты накопишь белок (а наше тело состоит из белка, у которого огромное количество жизненных функций и нам вечно его не хватает), у тебя все пойдет, как по маслу.

Добро пожаловать в круиз! Хорошего тебе плавания! Romashki Romashki Romashki

Леночка спасибки за такую поддержку !!! Romashki И за разъяснение, но я ещё грешу тем что не могу отказать себе в баночке ред була ( энерг. напиток ) да и в простой водой у меня проблема, максимум 0,5 л могу выпить, а остальное чай, кефир girl_blush

16 Июн 2015 18:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
rozapersik2 писал(а):
себе в баночке ред була ( энерг. напиток

По моему в нём сахар, все энергетики - ВРЕД!!!! Брось каку!!!

Наверх