Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2015 21:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
красавица
майонез только наш можно, обычный нельзя!!! девочки вот тебе уже 2 рецепта нашего майонеза скинули - сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, см. "часто задаваемые вопросы", п. 11) 11. Что делать, если жирность ДОПа немного превышает разрешенную? Можно ли его есть и сколько? Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле: !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г если 45%, то получает 210/45=4,67гр., а по этому рецепту надо 400 гр., поэтому не подходит... |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
это точно, вкусно и всегда сыт |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:49
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
Вот спасибки большое
Анюта и тебе спс большое, наверное пока воздержусь , тогда все достанется домочадцам)) |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:53
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
|
Зайчиришка
А особенно веселит выражение лиц коллег на работе, когда отказываешься от обычного торта со словами: "я на диете", а потом в обед достаешь коробочку с шоколадными или еще какими маффинами или куском нашего торта и с аппетитом поедаешь))) тут же раздается удивленное: " но ты же на диете")))) На это я обычно киваю и продолжаю наслаждаться вкусняшкой)))) |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:57
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это Тунис сейчас еще немного покажу с работы не успела еще уменьшить закружилась а сразу с флешки не умещаются
ну 400 гр это же на всю семью, но конечно многовато
ты в ок то была у меня? |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:04
|
anna a
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:12
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
Ждем-с |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
ну так всегда.
представь, что это 45% сыром посыпано, я до диеты-то столько не сыпала. как представлю жирный майонез и жирный сыр, кишки начинают прилипать к спине, прятаться.
Не, чё-то не часто захожу, не успеваю...
Сегодня весь день борюсь с мозгами компа, роюсь в реестре, списках компонентов, пытаюсь выявить ошибки и зависания проводника. Скачала программу, ещё и с ней теперь разбираюсь. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:42
|
anna a
|||||||||||||
и правильно нечего такую красоту от народа прятать
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 1:40
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
Фотки отличные, солнечные такие |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 10:48
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
|
Ох как в отпуск захотелось)
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 10:56
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||
Индюшиные, похоже, редкость у нас. А куриные отныне - тоже моя большая любовь! Теперь они у меня в списки оптовых закупок!
Я стала легче еще на 600 грамм (вчера у меня ЧБ-день был) и на весах - 68,0! Девчонки! Вместе весело шагать! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 10:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Я все обязательства, взятые на себя, вроде выполнила! ДР отметили ,Софиийке платье на крещение сшила , теперь по крестить осталось. Можно немного вдохнуть. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 11:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Супер А я не умею отдыхать ,может это и не правильно |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 11:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Тортик супер |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 11:17
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Розочка, хочу тебя поддержать!
У меня тоже на атаке не было отвесов. Меня на соль так пробило, что я вечерами как алкоголик с похмелья ела салаты хоть и из натуральных рыбных консервов (там, где в составе только рыба и соль), но соли было похоже, так много, что вес совсем не уходил. Вот смотри: 1 грамм соли задерживает 100 грамм воды. 10 грамм соли задержит уже 1 литр воды. Вроде бы по ДД питаешься, а на весах - прибыло. Однажды было даже так: я сначала плюсанула за одни сутки на 3 (!!!) кг., а на следующее утро на весах опять минус 3 (!!!) кг. Водичка в организме не сразу выходит. День-два может и подержаться. У тебя вроде бы отвесы (а как иначе? ты ведь не нарушаешь ДД), а на весах не видно... Ну вот мои 600 грамм сегодняших. Это же не жир! Там жира МАКСИМУМ 130 грамм ушло (я же не жироперетапливающая печь, а женщина, смею предположить, ничо из себя еще такая ). Остальное - вода. Ну и наоборот - даже если ты обожралась, как волк, то за сутку ты себе в запасники больше 130 грамм жира не отложишь (не способен организм на это) - все остальное - это вода.
Дюкан советует нам пить чистую воду. Мы ведь на 90 процентов из воды состоим, так что, чтобы все у нас работало, а не в стоячее болото превращалось, пей водичку. Я себе бутылку на стол ставлю и пью. И ты знаешь, могу и больше 2-х литров выдуть. Только воды! Сама по себе вода нас не худеет. Там другой механизм работает. Почки перерабатывают большое количество воды и на это реагируют надпочечники, которые вырабатывают адреналин (гормон счастья) и в этом счастливом состоянии мозг дает организму команду - "отдавай все лишнее! у нас период счастья и благоденствия!". Ты же наверняка знаешь, что худеет наше тело только тогда, когда ему хорошо. Когда ему плохо - фиг оно что отдаст. Мертвой хваткой в свои запасы цепляется. Ну и еще. А какая фаза менструации у тебя? Если ты на атаку "села" сразу после месячных - когда гормон эстроген в тебе бушевал, то отвесы могут быть хорошими (организм готовился к оплодотворению, ликовал и радовался - период счастья, был готов поделиться с миром любовью и... жиром). А если во вторую фазу, после овуляции, то это время, когда женскому организму грустно, рулит гормон прогестерон, он вредный, капризный и вообще...
Сейчас, когда ты накопишь белок (а наше тело состоит из белка, у которого огромное количество жизненных функций и нам вечно его не хватает), у тебя все пойдет, как по маслу. Добро пожаловать в круиз! Хорошего тебе плавания! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 13:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки доброго утра мои хорошие
Я к вам с завтраком сегодня, пирожки с зеленным луком и яйцом (рецепт теста нашла в контакте, если кому интересно напишу. И еще у меня сегодня минус 400 (тсс только шепотом, кажется вес быстрее пошел, за прошлый месяц 2,5 кг ушло)
Муж с утра заявил, тебе можно пироги разве
Вчера так быстро забежала, времени не было читать, девочки новенькие всем добро пожаловать
Ох девочки и не говорите, главное все живы, здоровы)
Отличная майка, очень идет, это он специально по любому, чтоб другие не смотрели на такую красоту
О это точно
Слюни потекли от тортика, побегу за творогом и чаем, надо тоже сделать спасибо
Рунечка фотки просто супер, эх так к морю захотелось |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 16:22
|
anna a
|||||||||||||
|
всем приветики!
у кого отвесики, поздравляю
конечно, надо... у меня мама на дюкане сейчас, как раз спрашивала рецепт теста такого, чтобы пирожки прям можно было |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 16:51
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
|
Пироги! Как настоящие!!!
Рецепт пожалуйста!!! надеюсь он не на клейковине, а то у меня совершенно ничего с ней не получается - не мой продукт. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 18:21
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 18:23
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 18:33
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||
Леночка спасибки за такую поддержку !!! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 18:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
По моему в нём сахар, все энергетики - ВРЕД!!!! Брось каку!!! |

). Остальное - вода. Ну и наоборот - даже если ты обожралась, как волк, то за сутку ты себе в запасники больше 130 грамм жира не отложишь (не способен организм на это) - все остальное - это вода.
(рецепт теста нашла в контакте, если кому интересно напишу. И еще у меня сегодня минус 400
(тсс только шепотом, кажется вес быстрее пошел, за прошлый месяц 2,5 кг ушло)