Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2015 17:25
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
На форуме 7 лет
а с Дюкана диетой у меня как-то не складывается. Ну и с общением на форуме у меня как-то сложно
Конечно, не в аватарах дело |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вита! в ЧБ 1 ст.л. томатной пасты можно (ну, я думаю 1 ч.л. кетчупа туда же можно )
и не говори, Рунечка, сразу по рукам, по рукам |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Танюш, твоё замечание и правильное и нет....понимаешь, тем кто начинает Дюкана, надо просто тщательно изучить его. Ведь ни зря мы посылаем штудировать 1стр. ( сама ведь знаешь, что многие не читают и задают вопросы на которые есть ответы ) т.е. просто надо знать то, чем будешь заниматься! при наличии этих знаний и n-кол-ва общения на веточке - шутки становятся понятными ))) ( это как тонкая грань между понятиями юмора и сатиры ). И еще большая разница - выпить ( съесть, нарушить ) и пошутить на эту тему....якобы выпьем ( съедим, нарушим ) как говорилось в Мимоно - это не две пары в сапоге ))) Вот такой "игра" слов, действий в русском языке....))))
Вот на этом еще раз сделаю акцент! Имеющий уши - да услышит!!! Имеющий глаза - да увидит!!! я не понимаю людей, которые приходят и говорят - " я села не Дюкана, но толком ничего не знаю - не читала. Расскажите-поделитесь-посоветуйте т.е. научите по быстрому т.к. мне читать и изучать в лом..." ( я несколько утрирую ). Возникает вопрос - кому надо, чтобы человек похудел? - ему конечно! так вот пусть и постарается сам и по глупостям "не достаёт" других. Ведь тут девочки и так помогают чем только можно, НО хотеть косточку и получить - разные вещи! ( это тоже из мультика )Ты с этим не согласна? )))
Ты так думаешь? Шутка на то и шутка - это не действие!!! ))) а новенькие...ну, что сказать - я год находясь тут чувствовала себя новенькой и крайне редко давала советы на тему Дюкана....а уж тем паче...))))
Повторюсь - не поддерживаю когда это употребляют т.е. НАРУШАЮТ правила Дюк-диеты!!! чувствуешь разницу? одно дело написать - я бы сейчас съела или выпила то-то и то-то и совсем другое, когда я УЖЕ съела-выпила и что теперь? А потом хныканье из серии почему не худеется или так долго худеется и т.д.
Ого!!! Я по сравнении с Вами - новичок!!! )))
Надеюсь, что у нас Вам будет комфортно. Мы все люди не плохие ( кроме меня - я вредина, но не злобная ))) ) Налить вам чашечку чая-кофе за знакомство? )))
Я помню Аннушка. просто хотела сегодня "строгач" себе устроить...)))
А не подставляйте руки - лучше держите ими кофе ))) Вот налила Вам ))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки,убежала Эрик встал)))до завтра
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Удачи и до завтра
Девочки и я в работу окунусь....иногда буду заглядывать ))) Спасибо Вам за общение!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:54
|
anna a
|||||||||||||||
спасибо
до завтра |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 17:56
|
anna a
|||||||||||||||
|
и я пошла домой с работы... до вечера
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 19:57
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Спасибо
ко мне на ты
да, я давно за Дюшечками молча наблюдаю сама 2 раза пробовала...
сейчас пока летний сезон, не решусь наверно... пока отъедаюсь ягодами и кабачками и жду арбузов, а осенью перейду на белки. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
согласна что ягод хочется, но осенью уже нет кабачков , нормальной помидоры и огурцов ну во всяком случае у нас уже все только привозное, а это не так вкусно |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Ань выходи я с планшета не могу в скайпе , Юра там
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Уже вечер - выходи!!! )))))))
Рунь, ну это....еще чуть-чуть наемся и тогда буду психологически готова! может так и правильно - не знаю.) а за это время и с нами пообщается и больше Дюкана изучит...)) У тебя сегодня Б.О. ?
ок.
Ну, одной ( наверное ) грустно....и пинка дать некому если что...)))) Так что вливайся к нам - бум кофе пить и разных разностях полезных говорить....)))
Так у Дюкана белков столько же сколь и углеводов ( я даже не понимаю почему эту диеты называют белковой...это же не Кремлёвка ). в овощные дни сколь хошь можешь кушать те же кабачки ))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Нууу Фисё...а мну ниХто не приглашает....ухожу от Вас...в свой угол...ща как надымлю Вам ...))))))))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Приветик ещё раз Наточка, угу бо сегодня у меня вот кабачки перчик лук морковь потушила и зачем то добавила туда устричный соус , ну как зачем то я его зачем то купила и не зная что с ним делать добавила, получилось не плохо надо сказать
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:04
|
anna a
|||||||||||||||
|
вечерний здрасти!
согласная
прибежала я
туточки я... всем стоять на месте, будем кофу пить и беседы беседовать |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Стою смирно!!! ))) Я вспомнила фильм Кин-дза-дза....я сейчас Вам тут надышу....эт на планете цветов )))
Воооо - совсем другое дело!! Это я люблю и уважаю )) Девочки, даже не представляю как Вы можете много в компе работе. Я сегодня работаю в компе....лучше бы лопатой трудилась - голова уже не работает совсем ((( У меня вопрос появился - честно, искала на 1стр, но почему-то не увидела....((( У клейковины норма в день какая? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:18
|
anna a
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
ух, ты... он у меня стоит уже некоторое время, а я не придумаю, что с ним сделать... вернее, как не знаю... знаю, купила же для рецепта, но все руки не доходят попробовать его сделать... а тут надо же так просто... а я вчера готовила тефтели вот в таком вот соусе из кабачков http://forum.say7.info/topic47041.html ... фотоотчеты будут, но чуть попозже... сегодня ела их с нашей сметанкой... тоже так вкусно прям таки аж сама себя сидела и нахваливала... сестре тоже понравилось |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:19
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
- клейковина (панифарин, глютен): 2 ст.л. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:22
|
anna a
|||||||||||||||
вот так и работаем... порой отрываюсь от компьютера и бац... смотрю, а мир-то объемный ))) Наталья! если что, то я еще отдельную темку http://forum.say7.info/topic79882.html про продукты, там о продуктах, но в начале списками разрешенные продукты, ДОПы
- клейковина (панифарин, глютен): 2 ст.л. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ой, а я пропустила это сообщение (( - Какая ты молодец Рунечка!!!
Вкусно!!!! ))) Ну, а я на выходные перцы нафарширую... ( Аннушка - помню т оставлю тебе 100 шт ))) )
Спасибо Натуль!!! Это как один ДОП да?
И еще вопрос....на прошлой нед. была в Дю магазине, так вот там продавец сказала, что опять какие-то изменения в диете и теперь разрешается только одна ст.л. СОМа. Вы слышали об этом ? ( наверное я пропустила это новшество )....Хотя не понимаю таких изменений....худели ведь раньше...))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо - вот теперь сразу прочитала. )))
как мне Вас жаль!!!
У меня как правило совмещается работа с компом. Сегодня просто надо было составить индивидуальные программы....сделала только половину ( еще три наверное ночью буду делать....) - а глаза уже в кучку, голова не работает....(((
Большое спасибо Танечка!!!! - просто огромное!!! А рецепт? ))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:34
|
anna a
|||||||||||||||
уф... прям таки дразнишься... хорошо, про 100 шт. я запомнила, буду ждать надо приготовить, все руки не дойдут, хотя уже неделю хочу их
пока не слышала про такое, поищу, может быть, что-то тоже пропустили, посмотрим... |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Рецепт
2 белка,капля лимонной кислоты и сахзам стевии у меня пудра 3 ложки столовые и в комбаин до пиков,потом в духовку где 150С,через 20 минут до 100-90С и еще час,потом выключит и еще час ждать пока отстанет....а съели за 10 минут))))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 22:36
|
anna a
|||||||||||||||
вау, вкусняшки
это хорошо, у меня, наоборот, основная работа все таки за компом, хотя бывает, что побегать приходится |
)
и жду арбузов, а осенью перейду на белки.