Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Вита СПб

На форуме 7 лет Embarassed
а с Дюкана диетой у меня как-то не складывается.
Ну и с общением на форуме у меня как-то сложно Unknown

Конечно, не в аватарах дело Rose

29 Июл 2015 17:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но я сегодня уже натворила дел....хотела чб устроить....поела курицу ссссс чайной ложкой кетчупа-лечо....в нём сахара нет...но всё равно не знаю - это теперь не чб да?

Вита! в ЧБ 1 ст.л. томатной пасты можно (ну, я думаю 1 ч.л. кетчупа туда же можно Wink )
Ируня-Руня писал(а):
ага можно ПОМЕЧТАТЬ

и не говори, Рунечка, сразу по рукам, по рукам Girl haha

29 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Правильно Вита мыслит,не надо тут писать лишнего,потому что я уже давно на Дюкане и то неправильно поняла шутки бывалых девочек,что уж тут о новеньких говорить.Надо учиться шутить без алкашички)

Танюш, твоё замечание и правильное и нет....понимаешь, тем кто начинает Дюкана, надо просто тщательно изучить его. Ведь ни зря мы посылаем штудировать 1стр. ( сама ведь знаешь, что многие не читают и задают вопросы на которые есть ответы ) т.е. просто надо знать то, чем будешь заниматься! при наличии этих знаний и n-кол-ва общения на веточке - шутки становятся понятными ))) ( это как тонкая грань между понятиями юмора и сатиры ). И еще большая разница - выпить ( съесть, нарушить ) и пошутить на эту тему....якобы выпьем ( съедим, нарушим ) как говорилось в Мимоно - это не две пары в сапоге ))) Вот такой "игра" слов, действий в русском языке....))))
tanita4ka писал(а):
,что уж тут о новеньких говорить

Вот на этом еще раз сделаю акцент! Имеющий уши - да услышит!!! Имеющий глаза - да увидит!!! я не понимаю людей, которые приходят и говорят - " я села не Дюкана, но толком ничего не знаю - не читала. Расскажите-поделитесь-посоветуйте т.е. научите по быстрому т.к. мне читать и изучать в лом..." ( я несколько утрирую ). Возникает вопрос - кому надо, чтобы человек похудел? - ему конечно! так вот пусть и постарается сам и по глупостям "не достаёт" других. Ведь тут девочки и так помогают чем только можно, НО хотеть косточку и получить - разные вещи! ( это тоже из мультика )Ты с этим не согласна? )))
tanita4ka писал(а):
Надо учиться шутить без алкашички)

Ты так думаешь? Шутка на то и шутка - это не действие!!! ))) а новенькие...ну, что сказать - я год находясь тут чувствовала себя новенькой и крайне редко давала советы на тему Дюкана....а уж тем паче...))))
Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
Я так и подумала что нельзя бы,просто ты всегда бдишь чтоб никто про торт,водку и пиво не писал,вот ум за разум и зашел,думала что ты то уж про алкаш писать не будешь даже в шутку

Повторюсь - не поддерживаю когда это употребляют т.е. НАРУШАЮТ правила Дюк-диеты!!! чувствуешь разницу? одно дело написать - я бы сейчас съела или выпила то-то и то-то и совсем другое, когда я УЖЕ съела-выпила и что теперь? А потом хныканье из серии почему не худеется или так долго худеется и т.д.
NiuRKa писал(а):
На форуме 7 лет

Ого!!! Я по сравнении с Вами - новичок!!! )))
NiuRKa писал(а):
а с Дюкана диетой у меня как-то не складывается.
Ну и с общением на форуме у меня как-то сложно

Надеюсь, что у нас Вам будет комфортно. Мы все люди не плохие ( кроме меня - я вредина, но не злобная ))) )
Налить вам чашечку чая-кофе за знакомство? )))
anna a писал(а):
Вита! в ЧБ 1 ст.л. томатной пасты можно (ну, я думаю 1 ч.л. кетчупа туда же можно

Я помню Аннушка. просто хотела сегодня "строгач" себе устроить...)))

anna a писал(а):
и не говори, Рунечка, сразу по рукам, по рукам

А не подставляйте руки - лучше держите ими кофе ))) Вот налила Вам ))) Rose Rose Rose

29 Июл 2015 17:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,убежала Эрик встал)))до завтра

29 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Удачи и до завтра Rose Rose Rose
Девочки и я в работу окунусь....иногда буду заглядывать )))
Спасибо Вам за общение!!! Rose Rose Rose

29 Июл 2015 17:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А не подставляйте руки - лучше держите ими кофе ))) Вот налила Вам )))

спасибо sharik morning1
tanita4ka писал(а):

до завтра Romashki Эрику sharik Wink

29 Июл 2015 17:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
и я пошла домой с работы... до вечера sharik

29 Июл 2015 19:57

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Вита СПб

Спасибо Rose morning1
ко мне на ты Wink

да, я давно за Дюшечками молча наблюдаю Embarassed сама 2 раза пробовала...

сейчас пока летний сезон, не решусь наверно... пока отъедаюсь ягодами и кабачками Nyam2 и жду арбузов, а осенью перейду на белки.

29 Июл 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
NiuRKa писал(а):
[b]
да, я давно за Дюшечками молча наблюдаю Embarassed сама 2 раза пробовала...

сейчас пока летний сезон, не решусь наверно... пока отъедаюсь ягодами и кабачками Nyam2 и жду арбузов, а осенью перейду на белки.
а чего тянуть то раньше сядешь раньше выйдешь это же можно до бесконечности откладывать , потом праздники, потом нервы или ещё что то. Идём уже сейчас мы подвинемся Wink согласна что ягод хочется, но осенью уже нет кабачков , нормальной помидоры и огурцов ну во всяком случае у нас уже все только привозное, а это не так вкусно

29 Июл 2015 21:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань выходи я с планшета не могу в скайпе , Юра там

29 Июл 2015 21:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
и я пошла домой с работы... до вечера

Уже вечер - выходи!!! )))))))
Ируня-Руня писал(а):
а чего тянуть то раньше сядешь раньше выйдешь это же можно до бесконечности откладывать , потом праздники, потом нервы или ещё что то. Идём уже сейчас мы подвинемся

Рунь, ну это....еще чуть-чуть наемся и тогда буду психологически готова! может так и правильно - не знаю.) а за это время и с нами пообщается и больше Дюкана изучит...)) Rose У тебя сегодня Б.О. ?
NiuRKa писал(а):
ко мне на ты

ок.
NiuRKa писал(а):
да, я давно за Дюшечками молча наблюдаю сама 2 раза пробовала...

Ну, одной ( наверное ) грустно....и пинка дать некому если что...)))) Так что вливайся к нам - бум кофе пить и разных разностях полезных говорить....)))
NiuRKa писал(а):
а осенью перейду на белки.

Так у Дюкана белков столько же сколь и углеводов ( я даже не понимаю почему эту диеты называют белковой...это же не Кремлёвка ). в овощные дни сколь хошь можешь кушать те же кабачки )))

29 Июл 2015 21:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань выходи я с планшета не могу в скайпе

Нууу Фисё...а мну ниХто не приглашает....ухожу от Вас...в свой угол...ща как надымлю Вам ...)))))))))

29 Июл 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Нууу Фисё...а мну ниХто не приглашает....ухожу от Вас...в свой угол...ща как надымлю Вам ...)))))))))
стоять бояться бу га га

29 Июл 2015 22:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приветик ещё раз Наточка, угу бо сегодня у меня вот кабачки перчик лук морковь потушила и зачем то добавила туда устричный соус , ну как зачем то я его зачем то купила и не зная что с ним делать добавила, получилось не плохо надо сказать

29 Июл 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Ируня-Руня писал(а):
а чего тянуть то раньше сядешь раньше выйдешь это же можно до бесконечности откладывать , потом праздники, потом нервы или ещё что то. Идём уже сейчас мы подвинемся согласна что ягод хочется, но осенью уже нет кабачков , нормальной помидоры и огурцов ну во всяком случае у нас уже все только привозное, а это не так вкусно

согласная Wink
Ируня-Руня писал(а):
Ань выходи я с планшета не могу в скайпе , Юра там

прибежала я Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Уже вечер - выходи!!! )))))))

Вита СПб писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
стоять бояться бу га га

туточки я... всем стоять на месте, будем кофу пить и беседы беседовать Wink Smile

29 Июл 2015 22:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
стоять бояться бу га га

Стою смирно!!! )))
Я вспомнила фильм Кин-дза-дза....я сейчас Вам тут надышу....эт на планете цветов )))
anna a писал(а):
туточки я... всем стоять на месте, будем кофу пить и беседы беседовать

Воооо - совсем другое дело!! Это я люблю и уважаю ))
Девочки, даже не представляю как Вы можете много в компе работе. Я сегодня работаю в компе....лучше бы лопатой трудилась - голова уже не работает совсем (((
У меня вопрос появился - честно, искала на 1стр, но почему-то не увидела....((( У клейковины норма в день какая?

29 Июл 2015 22:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
ух, ты... он у меня стоит уже некоторое время, а я не придумаю, что с ним сделать... вернее, как не знаю... знаю, купила же для рецепта, но все руки не доходят попробовать его сделать... а тут надо же так просто...
а я вчера готовила тефтели вот в таком вот соусе из кабачков http://forum.say7.info/topic47041.html ... фотоотчеты будут, но чуть попозже... сегодня ела их с нашей сметанкой... тоже так вкусно nyam2 прям таки аж сама себя сидела и нахваливала... сестре тоже понравилось Smile

29 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У клейковины норма в день какая?

- клейковина (панифарин, глютен): 2 ст.л.

29 Июл 2015 22:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, даже не представляю как Вы можете много в компе работе. Я сегодня работаю в компе....лучше бы лопатой трудилась - голова уже не работает совсем (((
У меня вопрос появился - честно, искала на 1стр, но почему-то не увидела....((( У клейковины норма в день какая?

вот так и работаем... порой отрываюсь от компьютера и бац... смотрю, а мир-то объемный )))
Наталья! если что, то я еще отдельную темку http://forum.say7.info/topic79882.html про продукты, там о продуктах, но в начале списками разрешенные продукты, ДОПы Wink
- клейковина (панифарин, глютен): 2 ст.л.

29 Июл 2015 22:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Приветик ещё раз Наточка, угу бо сегодня у меня вот кабачки перчик лук морковь потушила и зачем то добавила туда устричный соус , ну как зачем то я его зачем то купила и не зная что с ним делать добавила, получилось не плохо надо сказать

Ой, а я пропустила это сообщение (( - Какая ты молодец Рунечка!!! Rose
anna a писал(а):
а я вчера готовила тефтели вот в таком вот соусе из кабачков

Вкусно!!!! ))) Ну, а я на выходные перцы нафарширую... ( Аннушка - помню т оставлю тебе 100 шт ))) )
Letooo писал(а):
клейковина (панифарин, глютен): 2 ст.л.

Спасибо Натуль!!! Это как один ДОП да?Rose
И еще вопрос....на прошлой нед. была в Дю магазине, так вот там продавец сказала, что опять какие-то изменения в диете и теперь разрешается только одна ст.л. СОМа. Вы слышали об этом ? ( наверное я пропустила это новшество )....Хотя не понимаю таких изменений....худели ведь раньше...)))

29 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки угощаю безе.....
Фото
Фото

Ели со мужем на пару,ну очень вкусно,хотя не совсем и безе получилось)муж сначала даже не понял что дюканит)))

29 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! если что, то я еще отдельную темку

Спасибо - вот теперь сразу прочитала. )))
anna a писал(а):
вот так и работаем... порой отрываюсь от компьютера и бац... смотрю, а мир-то объемный )))

как мне Вас жаль!!! Rose Rose Rose
У меня как правило совмещается работа с компом. Сегодня просто надо было составить индивидуальные программы....сделала только половину ( еще три наверное ночью буду делать....) - а глаза уже в кучку, голова не работает....(((
tanita4ka писал(а):
Девочки угощаю безе.....

tanita4ka писал(а):
Ели со мужем на пару,ну очень вкусно,хотя не совсем и безе получилось)муж сначала даже не понял что дюканит)))

Большое спасибо Танечка!!!! - просто огромное!!! Rose Rose Rose А рецепт? )))

29 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, а я на выходные перцы нафарширую... ( Аннушка - помню т оставлю тебе 100 шт ))) )

уф... прям таки дразнишься... хорошо, про 100 шт. я запомнила, буду ждать Girl haha надо приготовить, все руки не дойдут, хотя уже неделю хочу их Girl haha
Вита СПб писал(а):
И еще вопрос....на прошлой нед. была в Дю магазине, так вот там продавец сказала, что опять какие-то изменения в диете и теперь разрешается только одна ст.л. СОМа. Вы слышали об этом ? ( наверное я пропустила это новшество )....Хотя не понимаю таких изменений....худели ведь раньше...)))

пока не слышала про такое, поищу, может быть, что-то тоже пропустили, посмотрим...

29 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рецепт
2 белка,капля лимонной кислоты и сахзам стевии у меня пудра 3 ложки столовые и в комбаин до пиков,потом в духовку где 150С,через 20 минут до 100-90С и еще час,потом выключит и еще час ждать пока отстанет....а съели за 10 минут)))))

29 Июл 2015 22:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки угощаю безе.....

вау, вкусняшки Yahoo! nyam2 good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
У меня как правило совмещается работа с компом.

это хорошо, у меня, наоборот, основная работа все таки за компом, хотя бывает, что побегать приходится Smile

Наверх