Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Июл 2015 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой ,Ир, папа уже полностью собрался натуда......жду 6 августа как манны небесной,ничего его не радует,все время грустный,опять курит......в общем опа...жду 6 августа...

29 Июл 2015 13:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет Ань а чегой то ты с кофе мы кефир пьем

ну, я это... кофеман же ж Embarassed
tanita4ka
Таня! сколько у тебя всяких разных событий girl_claping Wink про папу зажмем кулачки до 6-ого Friends

29 Июл 2015 13:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
ну, я это... кофеман же ж Embarassed
tanita4ka
Таня! сколько у тебя всяких разных событий girl_claping Wink про папу зажмем кулачки до 6-ого Friends

Спасибо большое за кулочки,даааа,выходные выдались на славу,а эти еще лучше ко мне Наташа приедем с Игорем и Басом Give heart Wink Yahoo! dance2

29 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
good2 будете веселиться, отдыхать Wink

29 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Басом

а это кто?

29 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а это кто?

Собачка

29 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Так я сделала мороженное лимонное( краситель желтый и аромик лимона)
Ум отъешь , крутила в мороженице 15 минут
Фото
Фото
Фото

29 Июл 2015 15:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Здравствуйте всем....

Ируня-Руня писал(а):
девочки все собираемся в кучку и приходим в себя

Рунь, ты думаешь это возможно так быстро сделать? Хотя я понимаю, что надо....но ёлы-палы, как-то не получается через "полчаса" после ухода человека - как обычно говорить о такой "большой" проблеме ( )))) ) - похудение... но я постараюсь... Rose
НаШа80 писал(а):
Очень жаль, когда замечательные люди уходят... уходят навсегда....

Особенно, когда с ними общался....Надя была не "мимо проходящей" т.е. не несколько месяцев -похудела и убежала....она была постоянным жителем! Если не ошибаюсь, то года два тут была и мы общались....
НаШа80 писал(а):
У меня с утра - 500 гр))) Два дня атаки позади

Поздравляю!!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
замечательно (в бокале кефир)

А почему кефир-то? Вроде давно перестали им праздновать ) эт раньше из-за солидарности...)))) ). Давай лучше капучино налью? ))) Рунь, спс за рецепт!!!
Ты еще на чередовании? Я вот хочу дней на 10 на чередование...может вместе а? шепотом - и Анну с собой захватим...)))
anna a писал(а):
всем здрасти

Аннушка....душа моя !!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
NiuRKa приветик, а я увидела аву и думала Забавка вернулась

Я тоже так подумала )))
NiuRKa писал(а):
У меня эта ава здесь уже 7 лет...

Здесь - это на форуме Вы имеете в виду? или на Дюкане на нашей веточке уже 7 лет? просто я тоже запомнила эту аву у Забавки...))) Впрочем, какая разница - главное, что за авой человек )))))

tanita4ka писал(а):
У кого отвесы поздравляю,у меня тоже отвес от вчерашнего утра -2,4 ))

Привет - поздравляю!!! Rose

tanita4ka писал(а):
и я зареклась пиво больше в России не пить,брови висели на глазами.....

Да я тебя понимаю....это "ужас" конечно!!! В России не только пиво пить нельзя....)))))))))))) Так ты не на диете?

tanita4ka писал(а):
В понедельник сделали моему зуб,мы по идее зуб и ехали делать)

Ну, Слава Богу - хоть это в России делать можно )))
tanita4ka писал(а):
и домой,ехали 9 часов,где только не останавливались,гуляли,еще грибов собрали два пакета)))

Это здорово!!! А каких грибов набрали?
tanita4ka писал(а):
Ум отъешь , крутила в мороженице 15 минут

Красиво!!! Хотя ум хотелось бы оставить ( у меня и так его остатки )) ). А рецепт и подробности приготовления будут?
tanita4ka писал(а):
папа уже полностью собрался натуда......жду 6 августа как манны небесной,ничего его не радует,все время грустный,опять курит......в общем опа...жду 6 августа...

Это ужасное состояние ((( Хорошо, когда родные и близкие понимают это и стараются помочь. В таких случаях хорошо бы психолога....даже обязательно надо!

29 Июл 2015 15:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Наташ , никакого рецепта.
Обезжиренное молоко налила и немного йогурта чтоб погуще было,тоже обезжиренного безвкусного,туда аромика пару капель и краситель,и сахзам.перемешала вилочкой,тк мороженица моя не взбивает и в мороженицу,через 15 минут сидела ела,ну очень вкусно,просто супер.
Я теперь не то на диете я теперь на строгаче- строгаче!!!!!

29 Июл 2015 15:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 хочу-хочу Smile
Вита СПб писал(а):
Здравствуйте всем....

здравствуй sharik
Вита СПб писал(а):
Ты еще на чередовании? Я вот хочу дней на 10 на чередование...может вместе а? шепотом - и Анну с собой захватим...)))

шепотом: Анна уже тама... в смысле на чередовании Smile не то, чтобы наела сильно, но что-то тут как в "расслабон" со своими гостями ушла, так испужалась, что понесется и наем, поэтому решила построжиться на себя саму Embarassed , хотя знаю, что в выходные соблазнят же ж чем-нибудь, но все таки не так страшно будет это чего-нибудь съесть Smile
Вита СПб писал(а):
Аннушка....душа моя !!!!

Rose Rose Rose

29 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рунь, ты думаешь это возможно так быстро сделать?

понимаю я Нат, но изменить мы ничего не сможем

Вита СПб писал(а):
А почему кефир-то? Вроде давно перестали им праздновать )

так ты теперь в него бейлис не добавляешь сама все слизываешь Girl haha он и не кроет, а в кефире ммммммм есть немного
anna a писал(а):
шепотом: Анна уже тама... в смысле на чередовании

и Руня уже там, мы с Тамарой ходим парой Friends

29 Июл 2015 16:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
безжиренное молоко налила и немного йогурта чтоб погуще было,тоже обезжиренного безвкусного,туда аромика пару капель и краситель,и сахзам.перемешала вилочкой,тк мороженица моя не взбивает и в мороженицу,через 15 минут сидела ела,ну очень вкусно,просто супер.

Ну я теперь убедилась в том, что я полная дурында....я-то думала, что в мороженицу всё закинула и она тебе мороженое сварганила т.е. замесила-взбила-заморозила....а я только кушать буду ))))) Так в чём её суть - заморозить? Или это какая-то спец. заморозка?
tanita4ka писал(а):
Я теперь не то на диете я теперь на строгаче- строгаче!!!!!

Аха...вот ты и попалась....))) Эт я по "хитренькому" тебя спросила на диете ты или нет....))) к чему это я....- тогда не пиши тут пжл о запрещенных продуктах типа пива и т.п.Ты не обижайся Танюш, но самом деле - ни к чему других "разхолаживать"...диета это всё-таки еще и дисциплина ( сама ведь знаешь ). А когда почитаешь, что там кто-то пиво попил, другой тортика и водки и еще чего-нибудь, то можно подумать - есть допуск и ничего страшного. Вот и не получается похудеть или потом вес возвращается быстро т.к. не закрепился. Ну, в общем ты проняла, что я имею в виду ))) Rose
anna a писал(а):
хочу-хочу

Я тоже хочу! дело за малым - за мороженицей ))) или Аннушка, она у тебя есть?
anna a писал(а):
шепотом: Анна уже тама... в смысле на чередовании

Да шоЖ это деется-то ась? Опять на двоих с Руней сообразили да? А про Дюдюку забыли? Эээх...сирота я сирота-сиротинушка....)))) ( эт из мультика ))

anna a писал(а):
поэтому решила построжиться на себя саму

Вот какая ты молодец!!! Беру с тебя пример!!! Rose Rose Rose

29 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой, я наоборот написала про пиво,чтоб в след раз кто меня почитал подумает,стоит ли литр пива 4 кг плюса и огромных отеков,которые еле сошли на третий день.....совсем никого не хотела я соблазнить.
Нет,в мороженицу заливаешь уже все взбитое и готовое,я обычное себе взбиваю в погружном блендере и тут же мелкому в микресе,у меня комбаин одновременно взбивает,потом эту готова массу в разные чашки мороженицу и она венечком крутит,за счет того что в чашках спец раствор,который заморожен она веничком аккуратно охлаждает и нет кристаликовти мороженно готово за 10-30 минут,если чашка до этого лежала в морозилке.есть и крутые мороженицы у меня то самая простая и дешевая,те которые крутые и взбивают сразу

29 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
понимаю я Нат, но изменить мы ничего не сможем

Ой Рунь, у меня ваще крыша поехала...всю ночь не спала....ладно, буду брать себя в руки...просто как подумаю, что она еще в скорой была жива и т.д.....всё - молчу-молчу....А как её муж не знаешь?
Ируня-Руня писал(а):
так ты теперь в него бейлис не добавляешь сама все слизываешь

да щаазззззз...именно в него и добавляю!!! шепотом - прячу под пенку )))))
Ируня-Руня писал(а):
и Руня уже там, мы с Тамарой ходим парой

Вот-вот....обиделасЯ я на Вас... вреднючие Вы во как.... girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf а это спряталась за своим бантом....Руню дразню )))) on_the_quiet Razz blum1 Dance

29 Июл 2015 16:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой, я наоборот написала про пиво,чтоб в след раз кто меня почитал подумает,стоит ли литр пива 4 кг плюса и огромных отеков,которые еле сошли на третий день.....совсем никого не хотела я соблазнить.

Аааа понятно....сразу бы написала о столь ужасных последствиях.
Объяснение о мороженицы....надо мне перечитать ( раз 10 ) и понять....что-то плохо сегодня соображаю ((( Поняла только одно - покупать надо ?

29 Июл 2015 16:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Посмотри видит про мороженицу или почитай про нее в интернете,поймешь в чем ее суть. Моя просто быстро морозит,мне сначала надо все собрать отдельно в комбайне.
Я очень люблю мороженно и всегда его ела,но на Дюкане устала сосать палки с замороженной газировкой ,с яйцом сырым я неприемлю готовить,а молоко морозить не айс....

29 Июл 2015 16:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так в чём её суть - заморозить? Или это какая-то спец. заморозка?

Если просто заморозить будет льдышка, мороженница в процессе замораживания перемешивает и кристалики не образуются Нат
Вита СПб писал(а):
А как её муж не знаешь?

нет Нат не в курсе
Вита СПб писал(а):
Опять на двоих с Руней сообразили да? А про Дюдюку забыли? Эээх...сирота я сирота-сиротинушка....)

да не можем мы тебя с собой брать ты нас красотой банта затмишь и все.. будем ны на твоем фоне с Анной не феями а бледной молью
Вита СПб писал(а):
да щаазззззз...именно в него и добавляю!!! шепотом - прячу под пенку ))

мне пожалста три порции кофе morning1 нет лучше 4

29 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,которые старички, я что то упустила,но читаю вас и поняла что на чередовании можно бейлис в кофе? И сколько? Ложку? Не поняла только сколько и доп ли это? А то щас мы же все на чередовании

29 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и Руня уже там, мы с Тамарой ходим парой

Friends Friends Friends Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Так в чём её суть - заморозить? Или это какая-то спец. заморозка?

да, там замораживает и как бы перемешивает, в результате масса замораживается не кусочками льда, а равномерно... как мороженное... если мороженное в морозилке делать, то его надо периодически доставать, взбивать, снова ставить в морозилку, а иначе получается не мороженное, а кусочек замороженной массы... но при этом все равно так гладко как в мороженнице не получается...
Вита СПб писал(а):
Я тоже хочу! дело за малым - за мороженицей ))) или Аннушка, она у тебя есть?

не, у меня нет))) ... я имела в виду, что мороженое хочу-хочу Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Да шоЖ это деется-то ась? Опять на двоих с Руней сообразили да? А про Дюдюку забыли? Эээх...сирота я сирота-сиротинушка....)))) ( эт из мультика ))

ты что?! как же мы про красоту-то такую (т.е. тебя) забудем sharik sharik sharik

29 Июл 2015 16:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,которые старички, я что то упустила,но читаю вас и поняла что на чередовании можно бейлис в кофе? И сколько? Ложку? Не поняла только сколько и доп ли это? А то щас мы же все на чередовании

Танечка! вот так и рождаются непонимашки Girl haha это мы ж шутим... никакого бейлиса и других алкогольных продуктов до пиров на закреплении нельзя Smile Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2015 16:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Правильно Вита мыслит,не надо тут писать лишнего,потому что я уже давно на Дюкане и то неправильно поняла шутки бывалых девочек,что уж тут о новеньких говорить.Надо учиться шутить без алкашички) good2

29 Июл 2015 17:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Надо учиться шутить без алкашички)

Smile

29 Июл 2015 17:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
почитай про нее в интернете,поймешь в чем ее суть

Понято - так и с делаю! Спасибо Rose
Ируня-Руня писал(а):
Если просто заморозить будет льдышка, мороженница в процессе замораживания перемешивает и кристалики не образуются Нат

понятно. Рунь, так и тебя это звЭрь есть?
Ируня-Руня писал(а):
да не можем мы тебя с собой брать ты нас красотой банта затмишь и все.. будем ны на твоем фоне с Анной не феями а бледной молью

не правда Ваша!!! При Вас я бант руками держу и его почти не видно....а то есть охотники на мой бант..не буду показывать пальцем )))))
Ируня-Руня писал(а):
мне пожалста три порции кофе нет лучше 4

А еще могу в один кофе несколько порций пенки и соответственно того, что под пенкой ))))
tanita4ka писал(а):

НЕ-НЕ-НЕ !!! нельзя!!! Это мы подшучиваем друг над другом ))) Ну сама подумай - спиртное с сахаром....Хотя, я была бы не против такого разрешенного продукта )))
anna a писал(а):
ты что?! как же мы про красоту-то такую (т.е. тебя) забудем

Ура-а-а-а-а-а-а....я с Вами!!! ))))
Но я сегодня уже натворила дел....хотела чб устроить....поела курицу ссссс чайной ложкой кетчупа-лечо....в нём сахара нет...но всё равно не знаю - это теперь не чб да?
anna a писал(а):
Танечка! вот так и рождаются непонимашки это мы ж шутим... никакого бейлиса и других алкогольных продуктов до пиров на закреплении нельзя

Сижу хохотаюсь...))))) Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сижу хохотаюсь...))))) Girl haha Girl haha Girl haha

Я так и подумала что нельзя бы,просто ты всегда бдишь чтоб никто про торт,водку и пиво не писал,вот ум за разум и зашел,думала что ты то уж про алкаш писать не будешь даже в шутку Embarassed

29 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,которые старички, я что то упустила,но читаю вас и поняла что на чередовании можно бейлис в кофе?

ага можно ПОМЕЧТАТЬ Girl haha Тать только аромик можно или я кофе беру с ароматом ирландского ликера , шоколада и тп.

Вита СПб писал(а):
понятно. Рунь, так и тебя это звЭрь есть?

нет у племяшки есть, а я сладкое то не люблю мне без надобности

Наверх