Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2015 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ой ,Ир, папа уже полностью собрался натуда......жду 6 августа как манны небесной,ничего его не радует,все время грустный,опять курит......в общем опа...жду 6 августа...
|
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2015 13:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну, я это... кофеман же ж
tanita4ka Таня! сколько у тебя всяких разных событий про папу зажмем кулачки до 6-ого |
|
29 Июл 2015 13:50
|
tanita4ka
Спасибо большое за кулочки,даааа,выходные выдались на славу,а эти еще лучше ко мне Наташа приедем с Игорем и Басом |
|
29 Июл 2015 13:53
|
anna a
|
tanita4ka
будете веселиться, отдыхать |
|
29 Июл 2015 13:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а это кто? |
|
29 Июл 2015 14:02
|
tanita4ka
Собачка |
|
29 Июл 2015 14:26
|
tanita4ka
|
29 Июл 2015 15:03
|
Вита СПб
Питер |
|
Здравствуйте всем....
Рунь, ты думаешь это возможно так быстро сделать? Хотя я понимаю, что надо....но ёлы-палы, как-то не получается через "полчаса" после ухода человека - как обычно говорить о такой "большой" проблеме ( )))) ) - похудение... но я постараюсь...
Особенно, когда с ними общался....Надя была не "мимо проходящей" т.е. не несколько месяцев -похудела и убежала....она была постоянным жителем! Если не ошибаюсь, то года два тут была и мы общались....
Поздравляю!!!
А почему кефир-то? Вроде давно перестали им праздновать ) эт раньше из-за солидарности...)))) ). Давай лучше капучино налью? ))) Рунь, спс за рецепт!!! Ты еще на чередовании? Я вот хочу дней на 10 на чередование...может вместе а? шепотом - и Анну с собой захватим...)))
Аннушка....душа моя !!!!
Я тоже так подумала )))
Здесь - это на форуме Вы имеете в виду? или на Дюкане на нашей веточке уже 7 лет? просто я тоже запомнила эту аву у Забавки...))) Впрочем, какая разница - главное, что за авой человек )))))
Привет - поздравляю!!!
Да я тебя понимаю....это "ужас" конечно!!! В России не только пиво пить нельзя....)))))))))))) Так ты не на диете?
Ну, Слава Богу - хоть это в России делать можно )))
Это здорово!!! А каких грибов набрали?
Красиво!!! Хотя ум хотелось бы оставить ( у меня и так его остатки )) ). А рецепт и подробности приготовления будут?
Это ужасное состояние ((( Хорошо, когда родные и близкие понимают это и стараются помочь. В таких случаях хорошо бы психолога....даже обязательно надо! |
|
29 Июл 2015 15:27
|
tanita4ka
|
Наташ , никакого рецепта.
Обезжиренное молоко налила и немного йогурта чтоб погуще было,тоже обезжиренного безвкусного,туда аромика пару капель и краситель,и сахзам.перемешала вилочкой,тк мороженица моя не взбивает и в мороженицу,через 15 минут сидела ела,ну очень вкусно,просто супер. Я теперь не то на диете я теперь на строгаче- строгаче!!!!! |
|
29 Июл 2015 15:46
|
anna a
хочу-хочу
здравствуй
шепотом: Анна уже тама... в смысле на чередовании не то, чтобы наела сильно, но что-то тут как в "расслабон" со своими гостями ушла, так испужалась, что понесется и наем, поэтому решила построжиться на себя саму , хотя знаю, что в выходные соблазнят же ж чем-нибудь, но все таки не так страшно будет это чего-нибудь съесть
|
|
29 Июл 2015 16:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
понимаю я Нат, но изменить мы ничего не сможем
так ты теперь в него бейлис не добавляешь сама все слизываешь он и не кроет, а в кефире ммммммм есть немного
и Руня уже там, мы с Тамарой ходим парой |
|
29 Июл 2015 16:19
|
Вита СПб
Питер |
Ну я теперь убедилась в том, что я полная дурында....я-то думала, что в мороженицу всё закинула и она тебе мороженое сварганила т.е. замесила-взбила-заморозила....а я только кушать буду ))))) Так в чём её суть - заморозить? Или это какая-то спец. заморозка?
Аха...вот ты и попалась....))) Эт я по "хитренькому" тебя спросила на диете ты или нет....))) к чему это я....- тогда не пиши тут пжл о запрещенных продуктах типа пива и т.п.Ты не обижайся Танюш, но самом деле - ни к чему других "разхолаживать"...диета это всё-таки еще и дисциплина ( сама ведь знаешь ). А когда почитаешь, что там кто-то пиво попил, другой тортика и водки и еще чего-нибудь, то можно подумать - есть допуск и ничего страшного. Вот и не получается похудеть или потом вес возвращается быстро т.к. не закрепился. Ну, в общем ты проняла, что я имею в виду )))
Я тоже хочу! дело за малым - за мороженицей ))) или Аннушка, она у тебя есть?
Да шоЖ это деется-то ась? Опять на двоих с Руней сообразили да? А про Дюдюку забыли? Эээх...сирота я сирота-сиротинушка....)))) ( эт из мультика ))
Вот какая ты молодец!!! Беру с тебя пример!!! |
|
29 Июл 2015 16:25
|
tanita4ka
|
Ой, я наоборот написала про пиво,чтоб в след раз кто меня почитал подумает,стоит ли литр пива 4 кг плюса и огромных отеков,которые еле сошли на третий день.....совсем никого не хотела я соблазнить.
Нет,в мороженицу заливаешь уже все взбитое и готовое,я обычное себе взбиваю в погружном блендере и тут же мелкому в микресе,у меня комбаин одновременно взбивает,потом эту готова массу в разные чашки мороженицу и она венечком крутит,за счет того что в чашках спец раствор,который заморожен она веничком аккуратно охлаждает и нет кристаликовти мороженно готово за 10-30 минут,если чашка до этого лежала в морозилке.есть и крутые мороженицы у меня то самая простая и дешевая,те которые крутые и взбивают сразу |
|
29 Июл 2015 16:26
|
Вита СПб
Питер |
Ой Рунь, у меня ваще крыша поехала...всю ночь не спала....ладно, буду брать себя в руки...просто как подумаю, что она еще в скорой была жива и т.д.....всё - молчу-молчу....А как её муж не знаешь?
да щаазззззз...именно в него и добавляю!!! шепотом - прячу под пенку )))))
Вот-вот....обиделасЯ я на Вас... вреднючие Вы во как.... а это спряталась за своим бантом....Руню дразню )))) |
|
29 Июл 2015 16:29
|
Вита СПб
Питер |
Аааа понятно....сразу бы написала о столь ужасных последствиях. Объяснение о мороженицы....надо мне перечитать ( раз 10 ) и понять....что-то плохо сегодня соображаю ((( Поняла только одно - покупать надо ? |
|
29 Июл 2015 16:37
|
tanita4ka
|
Посмотри видит про мороженицу или почитай про нее в интернете,поймешь в чем ее суть. Моя просто быстро морозит,мне сначала надо все собрать отдельно в комбайне.
Я очень люблю мороженно и всегда его ела,но на Дюкане устала сосать палки с замороженной газировкой ,с яйцом сырым я неприемлю готовить,а молоко морозить не айс.... |
|
29 Июл 2015 16:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Если просто заморозить будет льдышка, мороженница в процессе замораживания перемешивает и кристалики не образуются Нат
нет Нат не в курсе
да не можем мы тебя с собой брать ты нас красотой банта затмишь и все.. будем ны на твоем фоне с Анной не феями а бледной молью
мне пожалста три порции кофе нет лучше 4 |
|
29 Июл 2015 16:45
|
tanita4ka
|
Девочки,которые старички, я что то упустила,но читаю вас и поняла что на чередовании можно бейлис в кофе? И сколько? Ложку? Не поняла только сколько и доп ли это? А то щас мы же все на чередовании
|
|
29 Июл 2015 16:45
|
anna a
да, там замораживает и как бы перемешивает, в результате масса замораживается не кусочками льда, а равномерно... как мороженное... если мороженное в морозилке делать, то его надо периодически доставать, взбивать, снова ставить в морозилку, а иначе получается не мороженное, а кусочек замороженной массы... но при этом все равно так гладко как в мороженнице не получается...
не, у меня нет))) ... я имела в виду, что мороженое хочу-хочу
ты что?! как же мы про красоту-то такую (т.е. тебя) забудем |
|
29 Июл 2015 16:47
|
anna a
Танечка! вот так и рождаются непонимашки это мы ж шутим... никакого бейлиса и других алкогольных продуктов до пиров на закреплении нельзя |
|
29 Июл 2015 16:56
|
tanita4ka
|
Правильно Вита мыслит,не надо тут писать лишнего,потому что я уже давно на Дюкане и то неправильно поняла шутки бывалых девочек,что уж тут о новеньких говорить.Надо учиться шутить без алкашички)
|
|
29 Июл 2015 17:00
|
anna a
|
|
29 Июл 2015 17:04
|
Вита СПб
Питер |
Понято - так и с делаю! Спасибо
понятно. Рунь, так и тебя это звЭрь есть?
не правда Ваша!!! При Вас я бант руками держу и его почти не видно....а то есть охотники на мой бант..не буду показывать пальцем )))))
А еще могу в один кофе несколько порций пенки и соответственно того, что под пенкой ))))
НЕ-НЕ-НЕ !!! нельзя!!! Это мы подшучиваем друг над другом ))) Ну сама подумай - спиртное с сахаром....Хотя, я была бы не против такого разрешенного продукта )))
Ура-а-а-а-а-а-а....я с Вами!!! )))) Но я сегодня уже натворила дел....хотела чб устроить....поела курицу ссссс чайной ложкой кетчупа-лечо....в нём сахара нет...но всё равно не знаю - это теперь не чб да?
Сижу хохотаюсь...))))) |
|
29 Июл 2015 17:13
|
tanita4ka
Я так и подумала что нельзя бы,просто ты всегда бдишь чтоб никто про торт,водку и пиво не писал,вот ум за разум и зашел,думала что ты то уж про алкаш писать не будешь даже в шутку |
|
29 Июл 2015 17:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага можно ПОМЕЧТАТЬ Тать только аромик можно или я кофе беру с ароматом ирландского ликера , шоколада и тп.
нет у племяшки есть, а я сладкое то не люблю мне без надобности |
про папу зажмем кулачки до 6-ого
будете веселиться, отдыхать 

он и не кроет, а в кефире ммммммм есть немного
нет лучше 4