Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

30 Июл 2015 9:31

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Letooo писал(а):
Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах.
Но как правило, такая ветчина бывает очень соленая, а значит задерживает воду. Поэтому не стоит увлекаться

Спасибо sharik

30 Июл 2015 10:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! sharik
по кофе? morning1
НаШа80
с отвесиком sharik

30 Июл 2015 10:51

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, нашла вкусный рецепт куриного филе с баклажанами. Очень подходит под диетку, внести только маленькие поправки nyam2
http://klumba.com/club/post-227729/

30 Июл 2015 12:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам , 1000 извинений планшет вчера всетаки вырубился
tanita4ka писал(а):
Угощайся,я пас

а все мое прочь шаловливые рученки
Вита СПб писал(а):
А мне очень нравится, когда ты с планшета!

ну конечно особенно хорошо когда вместо тапок танки , а вместо нет Нат нет Нет Girl haha но девочки вот напишу вам самый смешной случай из перлов планшета, правда я его вовремя увидела и переправила, но хохотала еще долго . Мой планшет ГАД вместо ну все девочки я сПать отправил ну все девочки я с*ать (не могу написать как было сами додумайте) , вот нажимаю на кнопку отправить и вижу это безобразие Girl haha Girl haha Girl haha успела вернуть и исправить, а то утром была бы в непонятках от ваших приколов

Вита СПб писал(а):
Налила тебе кофе с тройной пенкой!!! ))))))))

ой балуешь ты меня morning1
НаШа80 писал(а):
Утром отвесик - 300 гр))))

отлично, а мои весы сошли с ума.. мне написали +500 а Юре - 4 кг причем если 1 вполне возможно (хоть и не нарущала) то второе просто не реально сами понимаете, видимо накрылись весы мокрым пледом..
Letooo писал(а):
Доброе утро!

трям

30 Июл 2015 12:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня сегодня еще отвес от вчерашнего 700г,но я так еще и не пришла в норму.....погуляла блин,причем ладно б ела все подряд,дак нет же.
Ладно,до моря еще месяц,добью свою цель и поеду красотой girl_in_love
У кого отвесы поздравляю - пошла завтракать

30 Июл 2015 12:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
tanita4ka
приветики! sharik sharik
Руня! а у меня был такой же случай, но я НЕ увидела... так что Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2015 13:21

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а чего тянуть то раньше сядешь раньше выйдешь это же можно до бесконечности откладывать , потом праздники, потом нервы или ещё что то. Идём уже сейчас мы подвинемся Wink согласна что ягод хочется, но осенью уже нет кабачков , нормальной помидоры и огурцов ну во всяком случае у нас уже все только привозное, а это не так вкусно

С Вами девочки не поспоришь Smile Жunknown
Во многом не срастается с Дю из-за финансов Embarassed как раз каждые выходные праздники - эконом-режим на гречке/овсянке Embarassed

30 Июл 2015 14:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а у меня был такой же случай, но я НЕ увидела... так что

Girl haha Girl haha Girl haha представляю шок читающих услышать такое от Анны
NiuRKa писал(а):
Во многом не срастается с Дю из-за финансов

Ань а какие нить Дю продукты (рыбка курица) которые не очень дорого? у нас вот курица, кальмары и речная рыба очень выручают. Надоедает конечно курица постоянно, ну так тебе и скинуть надо не так много

30 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
У нас за последние два-три года цены вдвое увеличились Wacko1 Unknown
рыбу наверно ем только во время поста в разрешенные дни girl_cray3
Сейчас ужимаюсь - выкупаю абонемент на год в спорт.зал., со следующей недели буду возвращаться к тренировкам и режиму после 2ух месячного перерыва Yahoo!
Поэтому после зарплаты затарюсь курицей, заполню холодильник-морозилку и начну Wink Good2

30 Июл 2015 15:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день ))) Rose
НаШа80 писал(а):
Утром отвесик - 300 гр))))

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Letooo писал(а):
Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах.

А я даже не встречала ветчину с такой жирностью....(((
anna a писал(а):
всем привет!
по кофе?

Я успела? Привет Аннушка Rose
Ируня-Руня писал(а):
а то утром была бы в непонятках от ваших приколов

Ну вот лишила нас возможности сказать тебе что-нибудь очень приятное!!! ))))))
Привет Рунь Rose
Ируня-Руня писал(а):
. Мой планшет ГАД

Замечательный планшет!!! )))))))
Ируня-Руня писал(а):
ой балуешь ты меня

Нееее - просто поддерживаю размер правильной порции ( о составляющих даже уже и не пишу ... ))) )
tanita4ka писал(а):
У меня сегодня еще отвес от вчерашнего 700г,

Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Руня! а у меня был такой же случай, но я НЕ увидела... так что

Как я только это пропустила....а где можно почитать данный перл Аннушка? ))))
NiuRKa писал(а):
эконом-режим на гречке/овсянке

Это да....((( Я сейчас тоже стала смотреть на цены ....
Ируня-Руня писал(а):
представляю шок читающих услышать такое от Анны

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Надоедает конечно курица постоянно,

Ой Рунь, я уже скоро кудахдАть буду...Рыбу не очень люблю, а курица и вся её родня с ливером - уже достали....((((

30 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
в Ок сегодня вычитала
Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей Я тогда быстро похудею. А он мне: Маша побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

Привет Наточка ,
Вита СПб писал(а):
Ой Рунь, я уже скоро кудахдАть буду...Рыбу не очень люблю, а курица и вся её родня с ливером - уже достали....((

а у нас с курицей нежная любовь , могу есть ее и есть (ну конечно по разному готовить), и желудочки куриные и печень ммм. С рыбой сложнее, но тоже ничего, кальмары дешевле курицы и рыбы (ни смысла ни логики на мой взгляд) но Юра их не ест, а готовить и себе и ему разное лень. Когда он по суткам работал это еще можно было , а сейчас ну никак..
Вита СПб писал(а):
Ну вот лишила нас возможности сказать тебе что-нибудь очень приятное!!! ))))))

ага хитренькая сама поди 15 раз прочитаешь что пишешь чтоб мы не хохотали Wink приветик Нат

30 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
NiuRKa писал(а):
Сейчас ужимаюсь - выкупаю абонемент на год в спорт.зал., со следующей недели буду возвращаться к тренировкам и режиму после 2ух месячного перерыва
Поэтому после зарплаты затарюсь курицей, заполню холодильник-морозилку и начну :

вот это правильный настрой good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день )))

приветики! sharik
Вита СПб писал(а):
Как я только это пропустила....а где можно почитать данный перл Аннушка? ))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963921351.html][/URL] Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ой Рунь, я уже скоро кудахдАть буду...Рыбу не очень люблю, а курица и вся её родня с ливером - уже достали....((((

поэтому я чередую ее с говядиной Smile
Ируня-Руня писал(а):
Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей Я тогда быстро похудею. А он мне: Маша побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]

30 Июл 2015 15:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я тоже тему такую читала про сало,только там было что парень девушке помогал и платит 100 евро и потом типо таких цен на сало нет нигде ))))))
Руня,Руня,я готовлю на три стола)))) редко когда мой супруг поест со мной или с Эриком,Эрик на диет столе,а я на худеющем столе,а муж на столе тех,кто хочет поправиться.....так и живу,с кучей техники на кухне ,чтоб как то сьэкономить свой вечер.......

30 Июл 2015 16:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у нас с курицей нежная любовь

Да мы с ней, в принципе, тоже дружим и готовится она по всякому-разному, но всё-таки поднадоела уже...(((
Ируня-Руня писал(а):
ага хитренькая сама поди 15 раз прочитаешь что пишешь чтоб мы не хохотали

Если бы это было так...иногда прочитаю то, что уже отправила и стыдно становится за СВОИ ошибки.... ( без помощи планшета ). Когда пишу быстро, то их очень много...может быть сказывается обучение в школах НЕ русских ( отец-то военным был и помотались по белу свету )- так что постоянно работаю над собой )))
NiuRKa писал(а):
Сейчас ужимаюсь - выкупаю абонемент на год в спорт.зал., со следующей недели буду возвращаться к тренировкам и режиму после 2ух месячного перерыва
Поэтому после зарплаты затарюсь курицей, заполню холодильник-морозилку и начну

Какая ты умничка!!!
anna a писал(а):
поэтому я чередую ее с говядиной

Анна....сижу в ступоре и посыпаю голову пеплом....я и говядину не ела....вот же дурында. (( Надо будет фарш нормальный сварганить, а то из курю грудок он как опилки ( муж так говорит ) ))))
Ируня-Руня писал(а):
Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей Я тогда быстро похудею.

Вот именно это мысль мне понравилась больше всего....только цену надо больше ))) Хотя мой супружник на это не согласится т.к. совершенно не любит худеньких и считает, что пухляшки привликательнее...)))) А худых называет - набор костей для детского конструктора )))

30 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Анна....сижу в ступоре и посыпаю голову пеплом....я и говядину не ела....вот же дурында. (( Надо будет фарш нормальный сварганить, а то из курю грудок он как опилки ( муж так говорит ) ))))

ах, ты ж моя хорошая... ты все это время только либо курицу, либо рыбу ела? ты ж моя красота Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2015 16:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ты все это время только либо курицу, либо рыбу ела?

Именно так ((( и сейчас этим же питаюсь...Вот знаю, что можно свинину не жирную ( хотя сейчас-то уже можно всё), но всё равно внутри сидит - незяяяя ))
А еще очень надоела каждую жиринку выискивать и удалять...на всё это время уходит, а уже хочется на приготовление меньше тратить времени....В общем надо что-то в "филармонии" подправить ))) ( по Жванецкому ))) )
anna a писал(а):
ах, ты ж моя хорошая...

anna a писал(а):
ты ж моя красота

Все прочитали какая я замечательная??? ))))))
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июл 2015 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Руня,Руня,я готовлю на три стола)))) редко когда мой супруг поест со мной или с Эриком,Эрик на диет столе,а я на худеющем столе,а муж на столе тех,кто хочет поправиться.....так и живу,с кучей техники на кухне ,чтоб как то сьэкономить свой вечер.

ну уж нет, не согласная я так делать. НУ еще если по здоровью ребенку ладно, но муж ел бы то же самое только с хлебом и печеньками (в нашей семье так и было, он сначала мое съедал а потом свое ну сыр например, так и был переведен полностью на диету)
Вита СПб писал(а):
сижу в ступоре и посыпаю голову пеплом....я и говядину не ела....

wacko1 ну тогда не мудрено что кудахтоть собираешься Girl haha

30 Июл 2015 16:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну уж нет, не согласная я так делать.

Солидарна!!! На это просто времени нет....после работы еле шевелюсь....так иногда он мне и готовит...)))
Ируня-Руня писал(а):
ну тогда не мудрено что кудахтоть собираешься

ну конеееечно - смейся теперь надо мной.....(((( )))))

30 Июл 2015 17:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кто ко мне? Просто восторг сегодня ,молоко+ йогурт ванильный на аспарате + сахзам=
Фото
Фото
Фото
Фото

30 Июл 2015 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Именно так ((( и сейчас этим же питаюсь...Вот знаю, что можно свинину не жирную ( хотя сейчас-то уже можно всё), но всё равно внутри сидит - незяяяя ))

я свинину и до этого практически никогда не ела, уж точно сама не готовила никогда unknown Smile а вот говядину nyam2
Вита СПб писал(а):
А еще очень надоела каждую жиринку выискивать и удалять...на всё это время уходит, а уже хочется на приготовление меньше тратить времени....

жиринки, вообще, не выискиваю... что уж каждую выискивать... ну, их... Wink Girl haha
tanita4ka писал(а):
Кто ко мне?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 good2 good2

30 Июл 2015 22:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кто ко мне? Просто восторг сегодня ,молоко+ йогурт ванильный на аспарате + сахзам=

anna a писал(а):
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А можно и я тоже а? Ну очень всё вкусно!!!
tanita4ka
Танечка, какая ты молодец - столько вкусностей придумываешь!!! Rose
Сегодня смотрела в инете мороженицы....надо будет вникать....цена от 2000 - 18000....ну за 18000 я вряд ли буду покупать ( жаба душит ) ))))
anna a писал(а):
я свинину и до этого практически никогда не ела, уж точно сама не готовила никогда а вот говядину

А я свинину очень люблю....шашлык, отбивные, ромштексы, запеченную ит.д. и т.п. ))))
anna a писал(а):
жиринки, вообще, не выискиваю... что уж каждую выискивать... ну, их..

Так это потому, что ты умная!!! А я до сих пор "ковыряюсь" в каждом кусочке....(((

30 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все жрете? и жрете и жрете.. и худеете еще как ни странно Girl haha Girl haha

30 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все жрете? и жрете и жрете.. и худеете еще как ни странно

Ну, а что делать - надо же как-то худеть )))) Girl haha

30 Июл 2015 22:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я свинину очень люблю....шашлык, отбивные, ромштексы, запеченную ит.д. и т.п. ))))

Ируня-Руня писал(а):
все жрете? и жрете и жрете.. и худеете еще как ни странно

ну, кто о чем? а мы о еде Girl haha

30 Июл 2015 22:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, кто о чем? а мы о еде

На то она и диета - шоб жрать от пуза!!!! )))
anna a
Ируня-Руня
Девочки напишите когда у Вас БО и ЧБ - хочу " встроиться" в Ваш график )))

Наверх