Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 9:31
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 10:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
по кофе?
НаШа80 с отвесиком |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 10:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, нашла вкусный рецепт куриного филе с баклажанами. Очень подходит под диетку, внести только маленькие поправки
http://klumba.com/club/post-227729/ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам , 1000 извинений планшет вчера всетаки вырубился
а все мое прочь шаловливые рученки
ну конечно особенно хорошо когда вместо тапок танки , а вместо нет Нат нет Нет но девочки вот напишу вам самый смешной случай из перлов планшета, правда я его вовремя увидела и переправила, но хохотала еще долго . Мой планшет ГАД вместо ну все девочки я сПать отправил ну все девочки я с*ать (не могу написать как было сами додумайте) , вот нажимаю на кнопку отправить и вижу это безобразие успела вернуть и исправить, а то утром была бы в непонятках от ваших приколов
ой балуешь ты меня
отлично, а мои весы сошли с ума.. мне написали +500 а Юре - 4 кг причем если 1 вполне возможно (хоть и не нарущала) то второе просто не реально сами понимаете, видимо накрылись весы мокрым пледом..
трям |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня еще отвес от вчерашнего 700г,но я так еще и не пришла в норму.....погуляла блин,причем ладно б ела все подряд,дак нет же. Ладно,до моря еще месяц,добью свою цель и поеду красотой
У кого отвесы поздравляю - пошла завтракать |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
tanita4ka приветики! Руня! а у меня был такой же случай, но я НЕ увидела... так что |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 13:21
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
С Вами девочки не поспоришь
Во многом не срастается с Дю из-за финансов как раз каждые выходные праздники - эконом-режим на гречке/овсянке |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 14:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
представляю шок читающих услышать такое от Анны
Ань а какие нить Дю продукты (рыбка курица) которые не очень дорого? у нас вот курица, кальмары и речная рыба очень выручают. Надоедает конечно курица постоянно, ну так тебе и скинуть надо не так много |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:06
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
|
У нас за последние два-три года цены вдвое увеличились
рыбу наверно ем только во время поста в разрешенные дни
Сейчас ужимаюсь - выкупаю абонемент на год в спорт.зал., со следующей недели буду возвращаться к тренировкам и режиму после 2ух месячного перерыва
Поэтому после зарплаты затарюсь курицей, заполню холодильник-морозилку и начну |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день )))
Поздравляю!!!
А я даже не встречала ветчину с такой жирностью....(((
Я успела? Привет Аннушка
Ну вот лишила нас возможности сказать тебе что-нибудь очень приятное!!! )))))) Привет Рунь
Замечательный планшет!!! )))))))
Нееее - просто поддерживаю размер правильной порции ( о составляющих даже уже и не пишу ... ))) )
Как я только это пропустила....а где можно почитать данный перл Аннушка? ))))
Это да....((( Я сейчас тоже стала смотреть на цены ....
Ой Рунь, я уже скоро кудахдАть буду...Рыбу не очень люблю, а курица и вся её родня с ливером - уже достали....(((( |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
в Ок сегодня вычитала
Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей Я тогда быстро похудею. А он мне: Маша побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!
Привет Наточка ,
а у нас с курицей нежная любовь , могу есть ее и есть (ну конечно по разному готовить), и желудочки куриные и печень ммм. С рыбой сложнее, но тоже ничего, кальмары дешевле курицы и рыбы (ни смысла ни логики на мой взгляд) но Юра их не ест, а готовить и себе и ему разное лень. Когда он по суткам работал это еще можно было , а сейчас ну никак..
ага хитренькая сама поди 15 раз прочитаешь что пишешь чтоб мы не хохотали приветик Нат |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:42
|
anna a
|||||||||||||||||||||
вот это правильный настрой
приветики!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963921351.html] [/URL]
поэтому я чередую ее с говядиной
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 15:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже тему такую читала про сало,только там было что парень девушке помогал и платит 100 евро и потом типо таких цен на сало нет нигде ))))))
Руня,Руня,я готовлю на три стола)))) редко когда мой супруг поест со мной или с Эриком,Эрик на диет столе,а я на худеющем столе,а муж на столе тех,кто хочет поправиться.....так и живу,с кучей техники на кухне ,чтоб как то сьэкономить свой вечер....... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Да мы с ней, в принципе, тоже дружим и готовится она по всякому-разному, но всё-таки поднадоела уже...(((
Если бы это было так...иногда прочитаю то, что уже отправила и стыдно становится за СВОИ ошибки.... ( без помощи планшета ). Когда пишу быстро, то их очень много...может быть сказывается обучение в школах НЕ русских ( отец-то военным был и помотались по белу свету )- так что постоянно работаю над собой )))
Какая ты умничка!!!
Анна....сижу в ступоре и посыпаю голову пеплом....я и говядину не ела....вот же дурында. (( Надо будет фарш нормальный сварганить, а то из курю грудок он как опилки ( муж так говорит ) ))))
Вот именно это мысль мне понравилась больше всего....только цену надо больше ))) Хотя мой супружник на это не согласится т.к. совершенно не любит худеньких и считает, что пухляшки привликательнее...)))) А худых называет - набор костей для детского конструктора ))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:15
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ах, ты ж моя хорошая... ты все это время только либо курицу, либо рыбу ела? ты ж моя красота |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Именно так ((( и сейчас этим же питаюсь...Вот знаю, что можно свинину не жирную ( хотя сейчас-то уже можно всё), но всё равно внутри сидит - незяяяя )) А еще очень надоела каждую жиринку выискивать и удалять...на всё это время уходит, а уже хочется на приготовление меньше тратить времени....В общем надо что-то в "филармонии" подправить ))) ( по Жванецкому ))) )
Все прочитали какая я замечательная??? )))))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ну уж нет, не согласная я так делать. НУ еще если по здоровью ребенку ладно, но муж ел бы то же самое только с хлебом и печеньками (в нашей семье так и было, он сначала мое съедал а потом свое ну сыр например, так и был переведен полностью на диету)
ну тогда не мудрено что кудахтоть собираешься |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Солидарна!!! На это просто времени нет....после работы еле шевелюсь....так иногда он мне и готовит...)))
ну конеееечно - смейся теперь надо мной.....(((( ))))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 20:30
|
anna a
|||||||||||||||||||||
я свинину и до этого практически никогда не ела, уж точно сама не готовила никогда а вот говядину
жиринки, вообще, не выискиваю... что уж каждую выискивать... ну, их...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А можно и я тоже а? Ну очень всё вкусно!!! tanita4ka Танечка, какая ты молодец - столько вкусностей придумываешь!!!
Сегодня смотрела в инете мороженицы....надо будет вникать....цена от 2000 - 18000....ну за 18000 я вряд ли буду покупать ( жаба душит ) ))))
А я свинину очень люблю....шашлык, отбивные, ромштексы, запеченную ит.д. и т.п. ))))
Так это потому, что ты умная!!! А я до сих пор "ковыряюсь" в каждом кусочке....((( |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
все жрете? и жрете и жрете.. и худеете еще как ни странно
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну, а что делать - надо же как-то худеть )))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:42
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ну, кто о чем? а мы о еде |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
На то она и диета - шоб жрать от пуза!!!! ))) anna a Ируня-Руня Девочки напишите когда у Вас БО и ЧБ - хочу " встроиться" в Ваш график ))) |
но девочки вот напишу вам самый смешной случай из перлов планшета, правда я его вовремя увидела и переправила, но хохотала еще долго . Мой планшет ГАД вместо ну все девочки я сПать отправил ну все девочки я с*ать (не могу написать как было сами додумайте) , вот нажимаю на кнопку отправить и вижу это безобразие
согласна что ягод хочется, но осенью уже нет кабачков , нормальной помидоры и огурцов ну во всяком случае у нас уже все только привозное, а это не так вкусно
[/URL]
[/URL]