Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 3:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
если у тебя в городе есть ПЭК или Дел. линии то 8. Доставка в регионы: Доставка в регионы только через Транспортные Компании (ТК). Доставка до складов ТК "ПЭК" и ТК "Деловые Линии" в Москве - БЕСПЛАТНАЯ!!! Междугороднюю пересылку Вы оплачиваете при получении заказа. то заказ выйдет 300 руб. это минималка вроде сейчас. но забирать со склада ТК самой ехать. если хочешь чтоб на дом привезли. то выйдет дорого. |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 3:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
зачем умирать, просто, с нами побудь, поговори!
Как там младшенькая прелесть и старшенький?
у меня много жидкости( яиц и сой соус)ещё и на блин хватило.
кинь больно в меня рецептом, а? |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 3:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ну примерно на глаз можно, если оч. хочется, прикинуть какой вес каждого товара в корзине. но для ТК это не важно, там до 50 кг одна цена перевозки. |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 3:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Настюх, не фига се, столько коробок, с отвесами поди?
МаР55 Машуль, Настюха на год тя младше, а ты ей ВЫ! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
прям ничего не добавлять и жарить да???
http://forum.say7.info/topic67949.html лови
понятно |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Заяц, Вы правду говорите! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
а то ж, все для именинницы
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
ниЦЕВо!
ТА Вы Шо ГоворитЕ, Ольга!
Слушайй, я ж раньше, не дотумкала, мы ж с тобой на ВЫ тока могЁм! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
предупреждать надо |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
усе, я спать ухожу, нарезала курогрудь (Зайцу нравится это слово, хотя я уже так давно не говорю))) на медальоны)
завтра буду маринад мутить))) всем спокойной ночи! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Споки |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
н не, куртитьку
завтра вкуснотень тебе будетт!
Сладких всем! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:17
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
|
девочки, всем привет
у нас интернета нет целый день прямо закон подлости сработал,плакаю я горючим слезами
надеюсь завтра наладится все.И мобильный нет глючит Все время выкидывает с сайта.
всех до завтра. |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Не плакай, Мариш завтра поболтаем
Всем сладких снов, до завтра!!!! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 4:31
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
|
пока в ванную ходила, уже наболтали!
На ВЫ это шутка была ))) то ли из фильма какого, то ли еще откуда, не помню. )) Kefirik спасибо за разъяснения! у нас Деловые линии есть в городе вроде. А у меня к ночи желание готовить нарисовалось. Хочу конфет вот налепить. Шеи уже замариновала на завтра. )) Всем спокойной ночи! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 9:26
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
03 Ноя 2015 9:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
Лена!
МаР55 Маша! привет!
я заказываю через прод.аптеку и доставка ТК, поскольку у меня много знакомых и друзей, которые по тем или иным причинам тоже рады заказать тот же фитпарад (у многих у родителей, например, диабет, поэтому заказывают сах.зам.), а также некоторые другие продукты, то я так набираю большой заказ... правда, получается примерно 1 раз в полгода заказываю, но большой партией (тысяч на 13-14 получается), доставка до Новосибирска 500 рублей, + за доставку по городу, при "раскидывании" транспортных на всех, то получается процентов 7-9 к стоимости + 3% банковская комиссия при перечислении денег за оплату товаров... заказ набираю большой, потому что если маленький, то накладные расходы перекрывают всю выгоду... если есть СП, то думаю, что через них дешевле будет..., хотя надо посчитать (там ведь орг.сбор 10-12% + транспортные)... через транспортные компании получается дешевле, чем через почту... это проверено уже мной с родителями, посылка к ним мне обходится дороже, чем доставка транспортной... ну, как-то так... Маша! попробуй знакомых привлечь к заказу постпрашивай, одним предложи, да другим, так и наберешь... даже при заказе тысяч на 7 уже выгоднее, мне кажется, будет чем через СП.... если есть машина, то забрать заказ можно со склада ТК и не переплачивать за доставку по городу... |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 12:41
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
|
anna a
Аня, спасибо большое!!! кооперироваться мне не с кем тут особо. Буду думать еще. Вчера сгущенки наделала. Эх, и вкусная! сегодня с творожком уже поела. Красота! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 12:44
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
всех нас с именинницей Леной!!! (так говорят на Урале, когда в семье/коллективе есть именинник, до этого я не слышала такого!!!) кстати, творог соленый с зеленью тоже здесь уже научили есть!!!
вчера готовила Дютеллу по новому рецепту нашему - удалась! извините, без фото....правда я грела ее дольше положенного времени, до нужной мне густоты! завтра с блинами ее хочу отведать! со всеми поделюсь!
Вернусь к вопросу о тыкве - меня вчера угощали тыквой - сорт Волжская серая! Рекомендую...снаружи неприглядная - серо-зеленого цвета, ярко-оранженая внутри..и на вкус отличная!!! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 12:45
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
есть мысль поесть дютеллу с творожком..но все благополучно осталось дома |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю здоровья, любви, стройности, взаимопонимания, успехов на новой работе!!!!!!!
Рыжулик Настен, я тоже потом остатки маринада вылила на сковороду и получился прикольный блинчик
я б сказала что уже практически под утро
LiraSirin Женечка, а завтрак??????? как здоровье??? голова прошла???
у меня тоже стоят замаринованы
завтра запеку.. я их обычно по выходным ем, в будни у меня нет столько времени чтоб посидеть посмаковать
тоже первый раз слышу
Наташ, а ты такой салатик пробовала??? http://forum.say7.info/topic64535.html если тебе нравится соленый творожок, то и он должен понравиться я такое с зерненым творогом со сливками люблю, но, к сожалению, у нас не купить обезжиреный зерненый
я вот такую в основном покупаю |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
ой, поздоровкаться забыла
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] [/URL] |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Привет! Голова прошла)) Правда, на работе ремонт делают, второй день дрель без перерыва работает. Так что не исключены боли головные))
А завтрак был почти такой же как вчера, решила что здесь все мастерицы и кулинарщицы и у вас не менее вкусно |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Леночка, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого!!!!
Девочки, привет! |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 13:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
это ужасно у нас дома в выходные какой то дятел постоянно долбит
ой здря ты так подумала
грустно нам без твоих завтраков с милыми овечками |
зачем умирать, просто, с нами побудь, поговори!
не, куртитьку
прямо закон подлости сработал,плакаю я горючим слезами

[/URL]