Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 22:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Татьяна-66
Татьяна,как все вкусно у вас,и тортик и хлебушек
я тоже сьела,но сейчас печь некогда,в 7 вечера прием у детского врача у Эрика...в обед с сада звонили,просили забрать
спасибо А цвета вообще супер,эх мне б такие |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Тань, я тоже делаю этот хлеб, но у тебя он прям настоящая буханочка! Я пеку в мульте, а ты в чём? Да ещё на пол-порции? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:29
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
надо попробовать тоже в духовке.. в мульте получается не высокий, см. примерно 3 от силы... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Приветик, красавицы!!!!
Чё то сегодня не болтаете совсем, где наша именинница с тортом интересно???
Танюш, спасибо за подробный рассказ, хотя я уже 15 лет наращиваю и знаю со стороны как это все происходит, недавно заказала себе лампу, лаки и все такое, маникюр делать конечно сама не буду, но вот иногда за недельку до коррекции охота накрасить, чтобы скрыть отросшее, попробую короче. Делаешь очень аккуратно, молодец!!!
Светик, а с печенью не пробовала? мне понравилось к курице чуток печени куриной
Танюш, у вас до сих пор розы цветут? очень красивые
мммм вкусненько все, хлебушек мой любимый, самый лучший
тортик в разрезе покажешь? мне конфеты когда жидкие еще были понравились, тоже думала как крем использовать |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
все таки разболелся? выздоравливайте скорее
я полпорции в форме для кекса, тоже как буханочка получается, делала полную порцию, но это на 4 дня, во первых без каши 4 дня для меня смерть, во вторых он на 3-й день начал портиться, девочки советуют замораживать, но я чё то никак |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Привет, Настён!
А я замораживаю. Ем его не каждый день, когда надо - вытащила. Мне удобно. Вот только не высокий. Попробую в духове. Ага, тишина сегодня... да и мне чёйто не разговаривается... Проводила час назад мужа в командировку до субботы, и как-то грустно стало...
И есть хочется всё время... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Приветик, Ксю!!!
у меня ничего роме духовки и нет, ну разве что микра, но хлеб все таки лучше в духовке
Не грусти, всего несколько дней, зато соскучишься
Я требую торт, где Заясь, небось втихаря наш торт трескает |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Ей сейчас точно не до нас... Может выползет к ночеру... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
|
Заюшечка,любимка,хоть и поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Партизанка,заикнулась вчера,что готовишь весь день - я и без задней мысли,что праздник. Желаю тебе всего самого лучшего,хороший мой человечек!
p.s. девочки, привет! не теряйте меня, отдельное спасибо за солнышко. я работаю. Скучаю,люблю..и так хочется посидеть поболтать спокойно,почитать..получится надеюсь скоро. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
|
Заюшечка,любимка,хоть и поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Партизанка,заикнулась вчера,что готовишь весь день - я и без задней мысли,что праздник. Желаю тебе всего самого лучшего,хороший мой человечек!
p.s. девочки, привет! не теряйте меня, отдельное спасибо за солнышко. я работаю. Скучаю,люблю..и так хочется посидеть поболтать спокойно,почитать..получится надеюсь скоро. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:38
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||||||||
|
Девочки, как фото добавить в сообщение?[/img]
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настя! а у тебя какая форма для кекса? на буханку 900гр. (т.е. обычная такая большая)? у меня форма есть на буханочку 450гр., в ней делаю хлеб на 2 дня
тоже заметила, что хлеб не лежит долго и начинает портиться |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:45
|
anna a
|||||||||||
|
девочки! кто-нибудь заказывал в продуктовой аптеке СОМ "экомилк"... тут заказ собираю в продуктовой аптеке и одна девочка решила заказать такой СОМ... вот мне кажется, что кто-то у нас брал такой СОМ и он не сильно понравился, но не уверена... решила уточнить, чтобы, если что, предупредить
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Пусть торт нам принесет и дальше валяется
Светик, не поздно, она еще не родилась даже
работай, мы тебя ждем
Я только через сайт радикал уменьшаю и ссылку сюда копирую, девочки как то в галерею кидают, может подскажет кто
Вот ты спросила я и не знаю, там в рецепте есть мой отчет и форма моя там же, зелененькая
самой даже интересно стало какая у меня форма
ща я гляну какой я брала у них |
||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
http://dukanshop.ru/goods/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82?from=ZDQ4
вот такое брала много раз в продаптеке, но сейчас смотрю нет у них его Экомилк не пробовала, не подскажу, след заказ буду брать молоко их ТМ |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Я захожу на свою страничу, нажимаю на "персональная галерея" , открывается новая страничка, там стоит слово - "ОБЗОР" . Нажимаю туда, выходит папка с фотками, выбираю нужную, щёлкаю 2 раза на неё - всё, фотка скопировалась, внизу странички - "ОТПРАВИТЬ", нажимаю - опля! Фотка в твоей галереи. Под фоткой стоит код, копируешь его ПОЛНОСТЬЮ СО СКОБКАМИ!!! Пишешь сообщение, вставляешь скопированное - и фото уже там!
Попробуй, не сложно совсем.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:08
|
anna a
|||||||||||
Инна! http://forum.say7.info/topic255.html я вот здесь училась вставлять фотографии, там, вроде, все хорошо написано, если что, спрашивай
понятно... я-то, вообще, не беру у них СОМ, т.к. у нас на развес дешевле и качество меня устраивает, не сталкивалась с теми проблемами, как порой девочки пишут... ладно, закажу... пусть сами пробуют
Настя! сходила посмотрела, очень похожа на 900-граммовую буханочку форма... посмотри, может быть, где увидишь есть еще маленькие такие формы, очень удобно получается... буханочка выше получается и можно на меньшее количество дней выпекать |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
надо и мне что ль так попробовать
ну да, по другому никак |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
|
А мне вот интересно, как девчата с телефона фотки сюда скидывают....
Поделитесь, а?.. А то достало уже скидывать на комп, (они каждый раз ВСЕ скачиваются! 468 штук... а нужна только последняя..) Ваще не могу сообразить, как добавить с телефона сразу сюда... Как то эта тема проскочила здесь, мне было не актуально.., а теперь надА ! .. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:37
|
tanita4ka
|||||||||||
я беру и скидываю в контакт в сообщения ,сама себе например,у меня спецом такая переписка есть или мужу,а потом скачиваю оттуда на телефон обрат и ставлю сюда,как раз уменьшино как надо.
кашель сильный у него..а врач гвоорит просто простуда...
ой как здорово,расскажи какие нибудь секретики,какие я упустила из виду. Спасибо большое ,очень приятно |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Ну всё равно сначала в галерею себе, а потом в сообщение? Или?.. Чёт не поняла ... |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:43
|
tanita4ka
|||||||||||
да ,конечно,сначала туда потом сюда |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Понял. Пасиб. Ща попробую.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2015 0:50
|
tanita4ka
|||||||||||
ждем |
Я пеку в мульте, а ты в чём? Да ещё на пол-порции?
надо попробовать тоже в духовке.. в мульте получается не высокий, см. примерно 3 от силы...
Чё то сегодня не болтаете совсем, где наша именинница с тортом интересно???
выздоравливайте скорее
да и мне чёйто не разговаривается...