Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Татьяна-66
Татьяна,как все вкусно у вас,и тортик и хлебушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тоже сьела,но сейчас печь некогда,в 7 вечера прием у детского врача у Эрика...в обед с сада звонили,просили забрать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
anita4ka Танюшка, молодец, такой труд проделала! Все так аккуратно и красиво у тебя!

спасибо
А цвета вообще супер,эх мне б такие Embarassed Embarassed

04 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Хлебушек, очень вкусный!

Тань, я тоже делаю этот хлеб, но у тебя он прям настоящая буханочка! Good Я пеку в мульте, а ты в чём? Да ещё на пол-порции?

04 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Тань, я тоже делаю этот хлеб, но у тебя он прям настоящая буханочка! Good Я пеку в мульте, а ты в чём? Да ещё на пол-порции?
. Я пеку в духовке, в форме для кекса, она как буханочка

04 Ноя 2015 22:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я пеку в духовке, в форме для кекса

Friends надо попробовать тоже в духовке.. в мульте получается не высокий, см. примерно 3 от силы... unknown

04 Ноя 2015 22:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, красавицы!!!! girl_bye Чё то сегодня не болтаете совсем, где наша именинница с тортом интересно??? Girl haha

tanita4ka писал(а):
Итак мой долгий долгий рассказ....

Танюш, спасибо за подробный рассказ, хотя я уже 15 лет наращиваю и знаю со стороны как это все происходит, недавно заказала себе лампу, лаки и все такое, маникюр делать конечно сама не буду, но вот иногда за недельку до коррекции охота накрасить, чтобы скрыть отросшее, попробую короче.
Делаешь очень аккуратно, молодец!!! Friends
Mel'nica писал(а):
Стала делать 50/50 - курица и постная свинина, совсем другой вкус

Светик, а с печенью не пробовала? мне понравилось к курице чуток печени куриной nyam2 Good
Татьяна-66 писал(а):
Зайка, я для тебя букетик нарезала!

Танюш, у вас до сих пор розы цветут? wacko1 очень красивые Good
Татьяна-66 писал(а):
Ну и покажу что сегодня наготовила.

мммм вкусненько все, хлебушек мой любимый, самый лучший nyam2
тортик в разрезе покажешь? мне конфеты когда жидкие еще были понравились, тоже думала как крем использовать nyam2 Good

04 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в обед с сада звонили,просили забрать

все таки разболелся? praising выздоравливайте скорее praising
Фрау Ксю писал(а):
Тань, я тоже делаю этот хлеб, но у тебя он прям настоящая буханочка! Я пеку в мульте, а ты в чём? Да ещё на пол-порции?

я полпорции в форме для кекса, тоже как буханочка получается, делала полную порцию, но это на 4 дня, во первых без каши 4 дня для меня смерть, во вторых он на 3-й день начал портиться, девочки советуют замораживать, но я чё то никак unknown

04 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
девочки советуют замораживать, но я чё то никак

Привет, Настён! girl_bye
А я замораживаю. Ем его не каждый день, когда надо - вытащила. Мне удобно. Вот только не высокий. Попробую в духове.
Ага, тишина сегодня... not_i да и мне чёйто не разговаривается... unknown Проводила час назад мужа в командировку до субботы, и как-то грустно стало... girl_cray3
И есть хочется всё время... Dream come true Dream come true Dream come true

04 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Привет, Настён!

Приветик, Ксю!!! girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
Попробую в духове.

у меня ничего роме духовки и нет, ну разве что микра, но хлеб все таки лучше в духовке nyam2
Фрау Ксю писал(а):
и как-то грустно стало...
И есть хочется всё время...

Не грусти, всего несколько дней, зато соскучишься Give heart
Я требую торт, где Заясь, небось втихаря наш торт трескает Girl haha

04 Ноя 2015 23:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я требую торт, где Заясь, небось втихаря наш торт трескает

sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
Ей сейчас точно не до нас... Может выползет к ночеру... Girl haha

04 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Заюшечка,любимка,хоть и поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Партизанка,заикнулась вчера,что готовишь весь день - я и без задней мысли,что праздник. Желаю тебе всего самого лучшего,хороший мой человечек!

p.s. девочки, привет! не теряйте меня, отдельное спасибо за солнышко. я работаю. Скучаю,люблю..и так хочется посидеть поболтать спокойно,почитать..получится надеюсь скоро.

04 Ноя 2015 23:34

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Заюшечка,любимка,хоть и поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Партизанка,заикнулась вчера,что готовишь весь день - я и без задней мысли,что праздник. Желаю тебе всего самого лучшего,хороший мой человечек!

p.s. девочки, привет! не теряйте меня, отдельное спасибо за солнышко. я работаю. Скучаю,люблю..и так хочется посидеть поболтать спокойно,почитать..получится надеюсь скоро.

04 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
Девочки, как фото добавить в сообщение?[/img]

04 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я полпорции в форме для кекса, тоже как буханочка получается, делала полную порцию, но это на 4 дня, во первых без каши 4 дня для меня смерть, во вторых он на 3-й день начал портиться, девочки советуют замораживать, но я чё то никак

Настя! а у тебя какая форма для кекса? на буханку 900гр. (т.е. обычная такая большая)? у меня форма есть на буханочку 450гр., в ней делаю хлеб на 2 дня Wink
тоже заметила, что хлеб не лежит долго и начинает портиться

04 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! кто-нибудь заказывал в продуктовой аптеке СОМ "экомилк"... тут заказ собираю в продуктовой аптеке и одна девочка решила заказать такой СОМ... вот мне кажется, что кто-то у нас брал такой СОМ и он не сильно понравился, но не уверена... решила уточнить, чтобы, если что, предупредить

04 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ей сейчас точно не до нас... Может выползет к ночеру

Пусть торт нам принесет и дальше валяется Girl haha
Semicveta писал(а):
Заюшечка,любимка,хоть и поздно

Светик, не поздно, она еще не родилась даже Girl haha
Semicveta писал(а):
Скучаю,люблю..и так хочется посидеть поболтать спокойно,почитать..получится надеюсь скоро.

работай, мы тебя ждем Friends
Я_все_смогу! писал(а):

Я только через сайт радикал уменьшаю и ссылку сюда копирую, девочки как то в галерею кидают, может подскажет кто unknown
anna a писал(а):
Настя! а у тебя какая форма для кекса? на буханку 900гр. (т.е. обычная такая большая)? у меня форма есть на буханочку 450гр., в ней делаю хлеб на 2 дня
тоже заметила, что хлеб не лежит долго и начинает портиться

Вот ты спросила Girl haha я и не знаю, там в рецепте есть мой отчет и форма моя там же, зелененькая Girl haha
самой даже интересно стало какая у меня форма unknown
anna a писал(а):
СОМ "экомилк"

ща я гляну какой я брала у них

04 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
http://dukanshop.ru/goods/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82?from=ZDQ4
вот такое брала много раз в продаптеке, но сейчас смотрю нет у них его
Экомилк не пробовала, не подскажу, след заказ буду брать молоко их ТМ

05 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Я_все_смогу! писал(а):
Девочки, как фото добавить в сообщение?

Я захожу на свою страничу, нажимаю на "персональная галерея" , открывается новая страничка, там стоит слово - "ОБЗОР" . Нажимаю туда, выходит папка с фотками, выбираю нужную, щёлкаю 2 раза на неё - всё, фотка скопировалась, внизу странички - "ОТПРАВИТЬ", нажимаю - опля! Фотка в твоей галереи. Под фоткой стоит код, копируешь его ПОЛНОСТЬЮ СО СКОБКАМИ!!! Пишешь сообщение, вставляешь скопированное - и фото уже там! dance2
Попробуй, не сложно совсем.. Friends

05 Ноя 2015 0:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Я_все_смогу! писал(а):

Инна! http://forum.say7.info/topic255.html я вот здесь училась вставлять фотографии, там, вроде, все хорошо написано, если что, спрашивай Wink
Рыжулик писал(а):
вот такое брала много раз в продаптеке, но сейчас смотрю нет у них его
Экомилк не пробовала, не подскажу, след заказ буду брать молоко их ТМ

понятно... я-то, вообще, не беру у них СОМ, т.к. у нас на развес дешевле и качество меня устраивает, не сталкивалась с теми проблемами, как порой девочки пишут... ладно, закажу... пусть сами пробуют Wink
Настя!
сходила посмотрела, очень похожа на 900-граммовую буханочку форма... посмотри, может быть, где увидишь есть еще маленькие такие формы, очень удобно получается... буханочка выше получается и можно на меньшее количество дней выпекать Wink

05 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Попробуй, не сложно совсем.

надо и мне что ль так попробовать Embarassed
anna a писал(а):
ладно, закажу... пусть сами пробуют

ну да, по другому никак

05 Ноя 2015 0:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А мне вот интересно, как девчата с телефона фотки сюда скидывают.... wacko1 Поделитесь, а?.. Embarassed А то достало уже скидывать на комп, (они каждый раз ВСЕ скачиваются! 468 штук... wacko1 а нужна только последняя..) Ваще не могу сообразить, как добавить с телефона сразу сюда... Как то эта тема проскочила здесь, мне было не актуально.., а теперь надА ! .. Girl haha

05 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А мне вот интересно, как девчата с телефона фотки сюда скидывают.... Поделитесь, а?.. А то достало уже скидывать на комп, (они каждый раз ВСЕ скачиваются! 468 штук... а нужна только последняя..) Ваще не могу сообразить, как добавить с телефона сразу сюда... Как то эта тема проскочила здесь, мне было не актуально.., а теперь надА ! ..

я беру и скидываю в контакт в сообщения ,сама себе например,у меня спецом такая переписка есть или мужу,а потом скачиваю оттуда на телефон обрат и ставлю сюда,как раз уменьшино как надо.
Рыжулик писал(а):
все таки разболелся? выздоравливайте скорее

кашель сильный у него..а врач гвоорит просто простуда...
Рыжулик писал(а):
Танюш, спасибо за подробный рассказ, хотя я уже 15 лет наращиваю и знаю со стороны как это все происходит, недавно заказала себе лампу, лаки и все такое, маникюр делать конечно сама не буду, но вот иногда за недельку до коррекции охота накрасить, чтобы скрыть отросшее, попробую короче.
Делаешь очень аккуратно, молодец!!!

ой как здорово,расскажи какие нибудь секретики,какие я упустила из виду.
Спасибо большое ,очень приятно

05 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я беру и скидываю в контакт в сообщения ,сама себе например,у меня спецом такая переписка есть или мужу,а потом скачиваю оттуда на телефон обрат и ставлю сюда,как раз уменьшино как надо.

Ну всё равно сначала в галерею себе, а потом в сообщение? Или?.. Чёт не поняла ... Embarassed

05 Ноя 2015 0:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну всё равно сначала в галерею себе, а потом в сообщение? Или?.. Чёт не поняла ...

да ,конечно,сначала туда потом сюда

05 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да ,конечно,сначала туда потом сюда

Понял. Пасиб. Ща попробую..

05 Ноя 2015 0:50