Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 10:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
04 Ноя 2015 10:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
С добрым утром,страна! Я на работу ,забежала поздравить Ирину и пожелать вам хорошего настроения!
С Днем Единства! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 10:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро! Да и какое же оно доброе в 6 утра....
Ирочка, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья и бабла!!! Потому что бабло побеждает зло!!!! Россиянки , с праздником вас! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 11:50
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||
|
Доброго всем утра и с днем рождения!
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
Инна! почти 10кг. ушло и это заметно по себе же знаю, что просто, наверное, мозг не может быстро перестроится и заметить это, потому что очень долго, даже когда уже дошла до ПВ, не могла понять, что похудела, все казалась себе такой же... не срывайся, не нарушай, иди дальше, ведь, прежде всего, ты делаешь это для себя самой... ни для родных и близких и окружающих, а для СЕБЯ!!! надо любить себя, ты - чудесная девушка, которая поставила перед собой цель изменится и идешь к ней, а остальные... ну, и что что не замечают? может быть, замечают, но молчат... когда была на диете тоже, что только не выслушала и что вредно, и что мне и так нормально и чего это я удумала и т.д., и т.п.... только почему-то после того, как прошла 2 этапа диеты, еще две подруги тоже стали дюканиться, а на работе стали более менее придерживаться этой диеты... вот как-то так... не вешай нос иди к своей цели
Инна! у нас же целая темка есть http://forum.say7.info/topic66263.html |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 12:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
04 Ноя 2015 12:26
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
04 Ноя 2015 12:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
04 Ноя 2015 12:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Иришка-Зайчик!!!! Поздравляю тебя от души!!!
Всего тебе самого-самого волшебного!!!!
За сбычу мечт!!
Пусть с дорогих подарков Начнется праздник твой, И пусть друзья надежные Всегда будут с тобой! Пусть сбываются мечты. Пусть всегда цветут цветы — В твоей жизни, в твоем доме, В твоем мире красоты! Оставайся милой, нежной Ты на долгие года! Будь такой же, как и прежде, И счастливой будь всегда!
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 13:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Доброго утра! Заяц, с Днем Рождения!
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 13:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Вчера чего то по английски ушла, звиняюсь
С праздником!!!
Инна, это очень хороший результат, не опускай руки и иди дальше, жалко такой результат терять. Ну и конечно же это ты делаешь для себя, ты молодая девушка и лишний вес тебе совсем не нужен
Наверно из-за этого у тебя такой настрой, а не из-за того что не видно (по твоему мнению)
Я работу работаю
Спасибо, сырничком угостилась с удовольствием |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 15:46
|
Sallly
Лена 44 года |
|||||||||
Спасибо! Да, на ДД с 28,10
Спасибо!!! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 15:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
04 Ноя 2015 16:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, может я одна не вижу, нет поздравлялок на форуме, Настя обычно ночью уже выкладывает темки с поздравлениями именинников
|
||||||||||
|
04 Ноя 2015 17:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Итак мой долгий долгий рассказ....
Первое что надо это сделать маникюр,его можно сделать либо машинкой,но у меня она слабоватая,поэтому приходиться доделывать ручками,обязательно нужен баф,он лежит у меня отдельно и апельсиновые палочки. Бафом немного надо спиливать ноготок поверху,чтоб он был негладкий,а палочками убирать лишки лака,поэтому я отдельно положила их. ну и кисточки тут же,иногда я ими рисую,иногда я лак наношу,если кисточка плохая у лака. Следущий этап это обезжирить руки,убрать влагу и прочее. Большая банка ,это обезжириватель,он же сниматель липкого слоя,если лак трехфазный Рядом маленькие баночки это жидкости для снятия гель-лаков Следущий этап-наносим праймер(сцепка гель лака и ногтя) Ждем около минут Дальше наносим базу(база и топ на фото) или сразу лакаом если они однофазные Базу наносим тонким слоем и сушим в лампе Вот у меня две лампы,та которая рамочка с эбэя за 5 евро и 9ват,та что красная с Галы колекшина и стоила она 1300р 3 вата.Сушка там и там 30 сек,т к ЛЕД лампа,но удобнее и лучше рамочка с ебэя НУ дальше сами лаки. Трехфазные набор для френча или однофазки Потом закрываем покрыте топом,либо тот что на фото с базой,либо матовый Так же на том можно всякие стразики клеять и наклейки Можно порисовать маркером как я вчера Потом когда уже полностью закрыто топом,снимаем липкий слой,только на трехфазках это надоа в принципе,но и однофазки делаю,чтоб больше блистели Вот моя палитра Ну и вот мои работы маме делала Сестре Ну и вот мои ногти дуэт на юг делала термо лак это когда холодно рукам когда жарко тот же принцип когда тепло розовый когда холодно Вот ножки мои вот как я их делаю)))) И вот такие спец колпачки чтоб снять этот гель лак,использую вместо фольги отвещала)))) |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 18:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Со всеми Праздниками всех! Мне кажется, это очень символично, что эти два праздника соединились воедино и так тесно связаны
Здорово, что сегодня столько поводов
Сегодня выходной, и все требуют от меня внимания
Папа правда работает, сходили с дочкой погулять и в магаз заглянули, еще колбасу в кружке поставила, а от уборок всяких отдыхаю - праздник же
Девочки, я тут вас читаю потихоньку, и про эту колбасу как раз разговор зашёл. Первый раз я делала из курогрудки, и мне тоже показалось несколько пресновато. Потом прочитала в темке, что кто-то свинину в фарш добавляет. Стала делать 50/50 - курица и постная свинина, совсем другой вкус ну и специй побольше чуток, но не специфических, а обычных: перец черный, паприка, кориандр, а кардамона или имбиря кладу совсем немного, и все ок
Настя у меня тоже любит такую колбасу, особенно когда она теплая)) |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:07
|
anna a
|||||||||
а можно я завтрак съем на ужин? |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:16
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
Ещё раз всем привет!
Что-то тихо сегодня тут, отсыпаетесь все что ли? tanita4ka Танюшка, молодец, такой труд проделала! Все так аккуратно и красиво у тебя!
Зайка, я для тебя букетик нарезала! Ну и покажу что сегодня наготовила. Зайкина тушенка из говядинки http://forum.say7.info/topic76066.html Хлебушек, очень вкусный! http://forum.say7.info/topic77589.html Рыбка под маринадом И тортик: бисквит по рецепту шарлотки и крем по рецепту конфеток http://forum.say7.info/topic74657.html только желатину взяла 0,5 ч.л. Корж разрезала на 2 части, пропитала кремом, он жидкий получился, сейчас в холодильнике застывает, вечером будем пробовать. Угощайтесь! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:23
|
anna a
|||||||||
с удовольствием спасибо |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Татьяна-66
Танюш, какой Шикарный букетик нашему Зайцу!!!!!!!!!!!!!
Можно назначим его именинным тортом??? Такой шикарно-шоколадный!!!!!!! Я тоже кусочек утащу за нашего Заяся!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Хлеб какой!!!!!!!!!!!!!!!!! Пористый - красотень! Вернусь в Москву - надо будет сделать ( ну, хотя бы попытаться)))) |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:31
|
Татьяна-66
|||||||||
Попробуй, Танюша, я полпорции делаю и на мой вкус соли надо немного добавить. Когда хочется бутербродик, этот хлеб очень хорошо подходит. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:32
|
Татьяна-66
|||||||||
Ну он не совсем шоколадный, только кремик, а корж белый. |
||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:53
|