Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
конечно есть,слава богу,а он не получится жидким?

нет отличная сметана будет но я всетаки делаю из 1% ну просто мне тот кефир оч нравится nyam2

10 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я про селедку ни слова не писала честное пионерское girl_haha
Так цитата вылезла .Давление по нулям . башка не соображает.

10 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Такой!!! Вещь?

Ага good2 два года уж как good2 и соковыжималка( но мне не надо girl_haha ) и мясорубка, и блендер, миксер, тестоовзбиватель, шинковка 6 видов, капусту квасить красота girl_in_love
Белки, даже с попаданием иногда желтков в стоячую пену взбивает, переворачиваешь, не падают белки Embarassed чудо-машинка girl_in_love New Year Hi

10 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девули, я прощаюсь, пойду повышиваю немного, а то потом до конца года уже не удастся мне. И баюшки, завтра в 5 утра вставать. girl_bye

10 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
конечно есть,слава богу,а он не получится жидким?

вот рецепт есть в базе http://forum.say7.info/topic59443.html
я держу часа 4-5, на всю ночь, все таки на мой вкус густовата, потом в мисочке размешиваю хорошо (потому что по краям уже густая, в серединке только чуть густовая) и получается такой консистенции как мне нравится...
жидкой не получится)))

10 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
girl_haha я тут нашала в инете картинку

verygood verygood Smile Smile

10 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чудо-машинка

Это мне надо!!!! Как зовут твою машинку?

10 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Я приползла... у нас метет целый день... зима пришла....
джулия моне писал(а):
Я коньяк люблю и закусываю всегда лимончиком .

В общем так, лидирует настойка, коньяк, ну и текила... думаю, что любой из этих напитков можно выпить в меру... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Оль, а останется тут хоть один человек, которого ты не цепляла?

Сама грешна, написала Кате резкостей, а теперь переживаю. Она не появляется (может по своим причинам), а я переживаю...
А Оля как-то не видит разницы между "сказать правду в глаза"и "пройтись танком", но больше говорить ничего не буду, да бы не разжечь очередной конфликт....
Татьяна-66 писал(а):
Моему мужу Дюкан не подходит, у него язва, поэтому отруби нельзя. На минус 60 недели 3 с ним посидели, не пошла она у нас. А ему бы надо скинуть с десяток кг, сам то он не толстый, а вот пузо как у беременной на последних месяцах.

Значит исключаешь жирное, жареное, картошку, мучное, сладкое (заменить песок на тот же сах. зам), делаешь все на пару, тушеное, вареное и ест не меньше 4-х раз в день, но по стакану-полтора для
мужика... и будет ему счастье. я 11 лет назад так похудела на 16 кг.
джулия моне писал(а):
У меня муж на нашей диете скинул 30 кг. за 1,5 года.

good2
Флорентина писал(а):
Всем, кто открывал и наполнял эти темы - огромное спасибо!

Rose Romashki
Зайчиришка писал(а):
У одной у меня да мужик только омлет в микре умеет готовить???

Зато фирменный! girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
А , отруби молоть не пробовали , они не такие жёсткие .

только в выпечку
джулия моне писал(а):
У меня муж в микре яичницу делает.

girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
По началу тащили теперь тишина. С темкой про обеды и ужины то же самое

Рунь, я и говорю, что дополнительные темы будут пустовать, времени не хватает
Ируня-Руня писал(а):
стоять бояться ! Так Дюкан разрешил кому отруби не подходят заменить их на гречку

тоже вариант
Ируня-Руня писал(а):
бутерброды и кофе, когда меня дома нет. Если я дома я его к кухне не подпускаю

объявляем конкурс, чей муж не обойдется без жены. Пока лидирует Юра... girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну это мой хоть умеет... Правда когда делал бутеры было так 10 см хлеба и столько же колббасы-сыра

girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
А твой молодой ещё, научится!

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
это нельзя засунуть в рот

было бы что сувать... girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль ну ты все в кучу свалила Аля то тут причем Что касается горшков и т.п. Ната говорит лишь о том что это тема ДИЕТЫ и предлагает разделить как раз болталку и чистую диету чтоб ыв потоке горшков, приколов о палате № 6 и т.п.

Рунь, там не было о том, чтобы разделить темы вообще ни слова. Я писала про те случаи когда обсуждение приезда Виты к Лене в магазин в субботу (я про это раз 5 читала) и реквизиты поставщика котлет на целую страницу считается нормой, а разговор двух мам на тему ветрянки - сразу выссказали недовольство.

Про Алю - так к слову пришлось, когда была Аля Вита с кем- то из новеньких говорила в том ключе, что вот некоторые кичатся своими успехами и тыкают носом новеньких. Я просто не сижу перед монитором в розовых очках.
ЧТо вижу о том и говорю (в данном случае пишу).

И при всем том, что никто ведь не заставляет читать все страницы, для чего? кто хочет читает, кто хочет нет. Пробежать быстро по диагонали можно. Я так и делаю, неинтересные пустые посты пропускаю, на то, что мне нужно или ко мне относится отвечаю.

Зайчиришка писал(а):
что у тебя такого случилось, что решила набячить,а?

я не решаю ни с того ни с сего, пока меня не трогают.
А когда явно меня трогают, то я отвечаю за себя. Вот как то так.
Зайчиришка писал(а):
останется тут хоть один человек, которого ты не цепляла?

я не цепляю а говорю свое мнение, которое может не совпадать с дружным хором))

anna a писал(а):
обсуждение совсем уж детских тем, при чем просто обычных жизненных, идет потоком...

а где это было потоком можт мне кто покажет? я почему-то не вижу
или обычныеэ то когда Ирине Дайверс вещи показывали детские
или как ветрянку лечить
или как Саночки делать
или что дети заболели
какая из них совсем детская?

Про кошку Лизу ты часто пишешь, я пропускаю, мне все равно в общем-то. Кто что любит короче тот о том и пишет. И не важно что я люблю детей, ты любишь свою кошку. а Ната любит бейлиз. И Наташа первая выссказала недовольство обсуждением детских тем, я также ответила что не всем нравится читать про бейлиз и шесть пачек картошки.
Такую дискуссию развели, можно подумать выпив один бокал спиртного, всех разнесет прям на 10 кг за одну новогоднюю ночь.

10 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я держу часа 4-5, на всю ночь, все таки на мой вкус густовата, потом в мисочке размешиваю хорошо (потому что по краям уже густая, в серединке только чуть густовая) и получается такой консистенции как мне нравится...

если густовата верни в нее немного стекшей сыворотки
Татьяна-66 писал(а):
И баюшки, завтра в 5 утра вставать

сладких

10 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девули, я прощаюсь, пойду повышиваю немного, а то потом до конца года уже не удастся мне. И баюшки, завтра в 5 утра вставать. girl_bye

спокушки,приятных снов girl_bye

10 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a
Ируня-Руня
спасибо за ответы, Romashki теперь знаю,что если даже кушаю этот йогурт то 1ст ложка это 1доп
завтра попробую сделать,только куплю марлю.каюсь нет у меня такого дома Embarassed
Kefirik
оль а я даже и не видела что ната,что то против сказала, unknown видать так читаю..я всегда за мир friends не конфликтная короче Embarassed
Всем сладких снов,мира и любви Rose Rose Rose

10 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
читай ВНИМАТЕЛЬНО!, что тебе пишут и не только читай, но и пытайся понять... если не понимаешь, то уж прости, мы и так тебе все уже разжевали: умный поймет, ну, а нет, так нет, чего уж тут поделаешь..
и почему ты решила, что нас задело обсуждение именно ветрянки? вот прямо удивляюсь как из "горшков" получилась "ветрянка"... это особое умение переворачивать слова?
и я детей тоже люблю... ты знаешь, как-то хватает меня на любить детей и Лизу... и еще много чего и кого люблю...
так что, если ты оставляешь за собой право говорить свою правду, тогда должна оставлять за другими такое же право, а кроме того, нести обязанность слушать то, что другие думают по поводу твоей правды...

10 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, можно закрыть тему.. не первый раз с Олей конфликт unknown Embarassed Embarassed

Давайте мульт глядеть?!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Падал прошлогодний снег и я там играю роль второго плана girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0

10 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
у меня прям "спокойной ночи, малыши" получится girl_haha сейчас мульт гляну и спать пойду girl_haha

10 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Про кошку Лизу ты часто пишешь, я пропускаю, мне все равно в общем-то. Кто что любит короче тот о том и пишет. И не важно что я люблю детей, ты любишь свою кошку. а Ната любит бейлиз. И Наташа первая выссказала недовольство обсуждением детских тем, я также ответила что не всем нравится читать про бейлиз и шесть пачек картошки.
Такую дискуссию развели, можно подумать выпив один бокал спиртного, всех разнесет прям на 10 кг за одну новогоднюю ночь.

эх... детский сад... одна это сказала, другая то girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
закончили!!!
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

ТЕМА ЗАКРЫТАААААААААААА!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
у меня прям "спокойной ночи, малыши" получится сейчас мульт гляну и спать пойду

good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ушло в бытиё вместе с обещанными мне до свадьбы котлетами в духовке

girl_haha girl_haha поди сама виновата
Зайчиришка писал(а):
Девчат, а делитесь кто-что на НГ под ёлочку себе хочет, интЮресно

уже ничего не хочу...
Морозянка писал(а):
туточки я...сегодня с вами потусю

girl_bye girl_bye
Морозянка писал(а):
терпения тебе, моя хорошая

21 год терплю girl_haha
Морозянка писал(а):
можно в пол голоса или вообще шепотом

ты просто мой голос не слышала girl_haha а я привыкла все делать в полную силу... Embarassed Embarassed У нас приехал проверяющий, ну и стал молоть всякую чушь... я слушала, слушала и стала возмущаться (а когда возмущаюсь, голос повышается), он мне говорит "не кричите", говорю "не кричу" и тут все мои девчонки всей сменой как грохнут со смеху и говорят ему "если оеа закричит, Вы ее на Люблинке без телефона услышите"... так что сама понимаешь... Embarassed Embarassed

Морозянка писал(а):
пусть сегодня у твоего парикмахера будет легкая рука

наоборот хочу тяжелой, стричься не успеваю... girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Ну там картошка, оливки, зажарка на масле, томатная паста, сол.огурцы,

с больным желудком зажарку, сол. огурцы низя...
Зайчиришка писал(а):
у нас Ко работает, покупает продукты, мусор выносит

добытчик одним словом
Зайчиришка писал(а):
а я кушать готовлю и красивая

это не обсуждается Romashki
Ируня-Руня писал(а):
я сказала ёлочке что хочу ветчинницу, сначала Дед Мороз обалдел от моей наглости потом спросил сколько она стоит, потом сказал фигня и обещал подарить

good2 Внучка написала письмо деду Морозу, себе заказала домик для Барби, а мне... новую квартиру... так что подарка под елкой не будет... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
наглая я , да?

почему? нормальная
Татьяна-66 писал(а):
ещё хочу кофеварку капсульную (у кого есть - как вам?),

есть у коллеги, капсулы дорогие...
Татьяна-66 писал(а):
хочу чудо-кремчик: чтоб намазалась и лет 20 сразу долой!

ну вот тоже не отказалась бы.. girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
А если хорошо подумать - хочу чтоб все родные были живы и здоровы!

Вот это главное...
Ируня-Руня писал(а):
Потом как бабка отшептала ношу только обручальное кольцо

friends то же самое
мамаьалисы писал(а):
девушеньки мои всем доброго вечера

girl_bye
мамаьалисы писал(а):
но теперь все баста!будем убирать пузико,ни какой картохи..

good2
tanita4ka писал(а):
ПРОВЕРТЕ МОЕ МЕНЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

перейди на 4-х разовое питание, мало ешь, вернее большой перерыв между приемами пищи
Зайчиришка писал(а):
не быват такого...

ага, ждем пока моя внучка вырастит, обещала изобрести такой и таблеточку, что-бы я никогда не умерла.... girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
У тебя большие перерывы между едой , надо кушать чаще. В 16 часов надо съесть что- нибудь.

вот-вот
Ируня-Руня писал(а):
я всегда говорю надо четче ставить задачи

girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я им разное терь говорю и маме не говорю, что Ко дарить буит

молодец, учишься на ошибках

10 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
что нас задело обсуждение именно ветрянки?

Ань, почему ты всегда пишешь во множественно числе? я про Вас вообще ничего не пишу. Ты отвечаешь за Дружный хор? давай каждый тут будет говорить за себя. У каждого есть свой язык.

10 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, ну вот просто не имею право промолчать....т.к. виной всему я ....
anna a
Аннушка, ты всё правильно поняла - то, что я имела в виду!!! Спасибо большое!!!
.........................
Не хотела отвечать Ольге....но просто поясню....Когда я это писала, то её как раз в виду и не имела вовсе!!!!!! Она кстати меньше всех пишет о горшках!!! И коль пошла такая пьянка, то также хочу сказать - обсуждение спиртного рассматривался именно как продукт используемый на диете и это просто ОТЛИЧНО !!! что мы столь досконально хотели разобраться в этом т.к. это продукт употребляемый ( кстати я не пью ))) ) Котлеты и производитель - тоже тема относится к Дю т.к. продаётся в Дю магазинах и рекомендована к использованию нам.... это как обсуждать продукты которые мы едим на диете )))

10 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
поди сама виновата

ага.. пока нет за компом сижу girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
уже ничего не хочу...

praising praising praising praising ну что-то же хочешь? unknown солёный шоколад например girl_haha girl_haha Задай загадку своим girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
ты просто мой голос не слышала а я привыкла все делать в полную силу... У нас приехал проверяющий, ну и стал молоть всякую чушь... я слушала, слушала и стала возмущаться (а когда возмущаюсь, голос повышается), он мне говорит "не кричите", говорю "не кричу" и тут все мои девчонки всей сменой как грохнут со смеху и говорят ему "если оеа закричит, Вы ее на Люблинке без телефона услышите"... так что сама понимаешь...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
то не обсуждается

Embarassed Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Внучка написала письмо деду Морозу, себе заказала домик для Барби, а мне... новую квартиру... так что подарка под елкой не будет...

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha молодец, Лизонька! sharik praising praising
Vodolei60 писал(а):
ага, ждем пока моя внучка вырастит, обещала изобрести такой и таблеточку, что-бы я никогда не умерла....

praising praising praising praising я тоже так хочу not_i not_i not_i
Vodolei60 писал(а):
молодец, учишься на ошибках

ага, стараюсь Embarassed Embarassed Rose

10 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчат, можно закрыть тему.. не первый раз с Олей конфликт

Можно и нужно...)))) Только помнится мне как однажды меня попросили не продолжать и закрыть тему - я обещание выполнила....А мне в спину столько "своих пять копеек" полетело - ужасти....При чем ведь знали, что я дала слово и не могу ответить...))) помнишь ведь наверное...)))

10 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
В Метро такого нет morning1 morning1 нас, надо в Ашан ехать (далеко), раньше был там такой.

у нас тоже только в Ашане
anna a писал(а):
Мужчину Моей Мечты

good2 самое актуальное желание
Вита СПб писал(а):
Почитала - посмеялась....)))))))

вот и правильно
Вита СПб писал(а):
чай-кофе на столе )))

morning1 morning1
мамаьалисы писал(а):
щас глянула а там массовая доля жира 2.7..все теперь я осталась и без заправки..попробую майонез сделать по здешнему рецепту..а вот творог то чем заправлять..наверно кефиром?

а мягкого творога 0% нету? а то вместо сметаны идет

Татьяна-66 писал(а):
Постараюсь, только думаю инет тормозить будет

заготовленная отговорка girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ты просто мой голос не слышала а я привыкла все делать в полную силу... У нас приехал проверяющий, ну и стал молоть всякую чушь... я слушала, слушала и стала возмущаться (а когда возмущаюсь, голос повышается), он мне говорит "не кричите", говорю "не кричу" и тут все мои девчонки всей сменой как грохнут со смеху и говорят ему "если оеа закричит, Вы ее на Люблинке без телефона услышите"... так что сама понимаешь...

я такая же... когда начинаю возмущенно что-то говорить или возбужденно, то мне постоянно говорят:"не кричите"... а я говорю, что у меня голос такой )))
Вита СПб писал(а):
Можно и нужно...))))

заметано... мир-дружба-жвачка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225243335.html][/URL]

10 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а мне... новую квартиру...

а что со старой не так?

Наверх
;