Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 23:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет отличная сметана будет но я всетаки делаю из 1% ну просто мне тот кефир оч нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 23:01
|
джулия моне
53 года Россия |
|
10 Дек 2014 23:01
|
Зайчиришка
43 года |
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Белки, даже с попаданием иногда желтков в стоячую пену взбивает, переворачиваешь, не падают белки ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девули, я прощаюсь, пойду повышиваю немного, а то потом до конца года уже не удастся мне. И баюшки, завтра в 5 утра вставать.
![]() |
10 Дек 2014 23:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
вот рецепт есть в базе http://forum.say7.info/topic59443.html я держу часа 4-5, на всю ночь, все таки на мой вкус густовата, потом в мисочке размешиваю хорошо (потому что по краям уже густая, в серединке только чуть густовая) и получается такой консистенции как мне нравится... жидкой не получится))) |
10 Дек 2014 23:03
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Это мне надо!!!! Как зовут твою машинку? |
10 Дек 2014 23:04
|
Vodolei60
Москва |
Я приползла... у нас метет целый день... зима пришла....
В общем так, лидирует настойка, коньяк, ну и текила... думаю, что любой из этих напитков можно выпить в меру... ![]()
Сама грешна, написала Кате резкостей, а теперь переживаю. Она не появляется (может по своим причинам), а я переживаю... А Оля как-то не видит разницы между "сказать правду в глаза"и "пройтись танком", но больше говорить ничего не буду, да бы не разжечь очередной конфликт....
Значит исключаешь жирное, жареное, картошку, мучное, сладкое (заменить песок на тот же сах. зам), делаешь все на пару, тушеное, вареное и ест не меньше 4-х раз в день, но по стакану-полтора для мужика... и будет ему счастье. я 11 лет назад так похудела на 16 кг.
![]()
![]() ![]()
Зато фирменный! ![]() ![]()
только в выпечку
![]()
Рунь, я и говорю, что дополнительные темы будут пустовать, времени не хватает
тоже вариант
объявляем конкурс, чей муж не обойдется без жены. Пока лидирует Юра... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
было бы что сувать... ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:06
|
Kefirik
43 года Москва |
Рунь, там не было о том, чтобы разделить темы вообще ни слова. Я писала про те случаи когда обсуждение приезда Виты к Лене в магазин в субботу (я про это раз 5 читала) и реквизиты поставщика котлет на целую страницу считается нормой, а разговор двух мам на тему ветрянки - сразу выссказали недовольство. Про Алю - так к слову пришлось, когда была Аля Вита с кем- то из новеньких говорила в том ключе, что вот некоторые кичатся своими успехами и тыкают носом новеньких. Я просто не сижу перед монитором в розовых очках. ЧТо вижу о том и говорю (в данном случае пишу). И при всем том, что никто ведь не заставляет читать все страницы, для чего? кто хочет читает, кто хочет нет. Пробежать быстро по диагонали можно. Я так и делаю, неинтересные пустые посты пропускаю, на то, что мне нужно или ко мне относится отвечаю.
я не решаю ни с того ни с сего, пока меня не трогают. А когда явно меня трогают, то я отвечаю за себя. Вот как то так.
я не цепляю а говорю свое мнение, которое может не совпадать с дружным хором))
а где это было потоком можт мне кто покажет? я почему-то не вижу или обычныеэ то когда Ирине Дайверс вещи показывали детские или как ветрянку лечить или как Саночки делать или что дети заболели какая из них совсем детская? Про кошку Лизу ты часто пишешь, я пропускаю, мне все равно в общем-то. Кто что любит короче тот о том и пишет. И не важно что я люблю детей, ты любишь свою кошку. а Ната любит бейлиз. И Наташа первая выссказала недовольство обсуждением детских тем, я также ответила что не всем нравится читать про бейлиз и шесть пачек картошки. Такую дискуссию развели, можно подумать выпив один бокал спиртного, всех разнесет прям на 10 кг за одну новогоднюю ночь. |
10 Дек 2014 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
если густовата верни в нее немного стекшей сыворотки
сладких |
10 Дек 2014 23:08
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
спокушки,приятных снов ![]() |
10 Дек 2014 23:16
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
anna a
Ируня-Руня спасибо за ответы, ![]() завтра попробую сделать,только куплю марлю.каюсь нет у меня такого дома ![]() Kefirik оль а я даже и не видела что ната,что то против сказала, ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов,мира и любви ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:21
|
anna a
Kefirik
читай ВНИМАТЕЛЬНО!, что тебе пишут и не только читай, но и пытайся понять... если не понимаешь, то уж прости, мы и так тебе все уже разжевали: умный поймет, ну, а нет, так нет, чего уж тут поделаешь.. и почему ты решила, что нас задело обсуждение именно ветрянки? вот прямо удивляюсь как из "горшков" получилась "ветрянка"... это особое умение переворачивать слова? и я детей тоже люблю... ты знаешь, как-то хватает меня на любить детей и Лизу... и еще много чего и кого люблю... так что, если ты оставляешь за собой право говорить свою правду, тогда должна оставлять за другими такое же право, а кроме того, нести обязанность слушать то, что другие думают по поводу твоей правды... |
10 Дек 2014 23:21
|
Зайчиришка
43 года |
Девчат, можно закрыть тему.. не первый раз с Олей конфликт
![]() ![]() ![]() Давайте мульт глядеть?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Падал прошлогодний снег и я там играю роль второго плана ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0 |
10 Дек 2014 23:26
|
anna a
Зайчиришка
у меня прям "спокойной ночи, малыши" получится ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:29
|
Зайчиришка
43 года |
эх... детский сад... одна это сказала, другая то ![]() ![]() ![]() закончили!!! [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ТЕМА ЗАКРЫТАААААААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:30
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:34
|
Vodolei60
Москва |
![]() ![]()
уже ничего не хочу...
![]() ![]()
21 год терплю ![]()
ты просто мой голос не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наоборот хочу тяжелой, стричься не успеваю... ![]() ![]()
с больным желудком зажарку, сол. огурцы низя...
добытчик одним словом
это не обсуждается ![]()
![]() ![]()
почему? нормальная
есть у коллеги, капсулы дорогие...
ну вот тоже не отказалась бы.. ![]() ![]()
Вот это главное...
![]()
![]()
![]()
перейди на 4-х разовое питание, мало ешь, вернее большой перерыв между приемами пищи
ага, ждем пока моя внучка вырастит, обещала изобрести такой и таблеточку, что-бы я никогда не умерла.... ![]() ![]()
вот-вот
![]() ![]()
молодец, учишься на ошибках |
10 Дек 2014 23:35
|
Kefirik
43 года Москва |
Ань, почему ты всегда пишешь во множественно числе? я про Вас вообще ничего не пишу. Ты отвечаешь за Дружный хор? давай каждый тут будет говорить за себя. У каждого есть свой язык. |
10 Дек 2014 23:40
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, ну вот просто не имею право промолчать....т.к. виной всему я ....
anna a Аннушка, ты всё правильно поняла - то, что я имела в виду!!! Спасибо большое!!! ......................... Не хотела отвечать Ольге....но просто поясню....Когда я это писала, то её как раз в виду и не имела вовсе!!!!!! Она кстати меньше всех пишет о горшках!!! И коль пошла такая пьянка, то также хочу сказать - обсуждение спиртного рассматривался именно как продукт используемый на диете и это просто ОТЛИЧНО !!! что мы столь досконально хотели разобраться в этом т.к. это продукт употребляемый ( кстати я не пью ))) ) Котлеты и производитель - тоже тема относится к Дю т.к. продаётся в Дю магазинах и рекомендована к использованию нам.... это как обсуждать продукты которые мы едим на диете ))) |
10 Дек 2014 23:41
|
Зайчиришка
43 года |
ага.. пока нет за компом сижу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, стараюсь ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:44
|
Вита СПб
Питер |
Можно и нужно...)))) Только помнится мне как однажды меня попросили не продолжать и закрыть тему - я обещание выполнила....А мне в спину столько "своих пять копеек" полетело - ужасти....При чем ведь знали, что я дала слово и не могу ответить...))) помнишь ведь наверное...))) |
10 Дек 2014 23:49
|
Vodolei60
Москва |
у нас тоже только в Ашане
![]()
вот и правильно
![]() ![]()
а мягкого творога 0% нету? а то вместо сметаны идет
заготовленная отговорка ![]() ![]() |
10 Дек 2014 23:52
|
anna a
я такая же... когда начинаю возмущенно что-то говорить или возбужденно, то мне постоянно говорят:"не кричите"... а я говорю, что у меня голос такой )))
заметано... мир-дружба-жвачка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225243335.html] ![]() |
10 Дек 2014 23:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а что со старой не так? |