Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 22:38
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
какой йогурт используете? 0%? В Метро такого нет у нас, надо в Ашан ехать (далеко), раньше был там такой. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
и снова здрасти
![]()
вау ![]()
Оля! во всем надо знать меру это раз... бывает, что иногда, положа руку на сердце, перебарщиваете... ну, правда... кто-то закрывает на это глаза, кто-то не может и ты же говоришь, что любишь говорить правду, ну, так вот тебе Вита сказала тоже свое мнение... в чем проблема? при этом она, несмотря ни на что, пыталась донести все очень вежливо и мягко, стараясь не обидеть никого, а ты же проехалась танком... так нельзя... я не знаю, смогу ли сейчас доходчиво объяснить свою мысль, но одно дело, например, похвастаться, что ребенок сделал, что сегодня что-то новое необычное (нестандартное) учудил, заболел и т.п., так же как и по другим вопросам, то это одно, но совсем другое, когда обсуждение совсем уж детских тем, при чем просто обычных жизненных, идет потоком... поверь мне, если я начну тебе каждый день рассказывать про свою кошку Лизу, то ты взвоешь через дня два, но иногда я и про нее рассказываю... ни каждый день и ни про всю ее жизнь... поэтому Вита постаралась сказать, что несмотря на то, что это болталка действительно обо ВСЕМ насвете, но иногда уж заносит нас всех (и меня может занести свовсем уж далеко и я могу надоесть какой-то темой), то если кто-то скажет:"девочки! ну, может быть, уже не будем обсуждать узкоспециализированные темы на общем форуме", то почему бы ни уйти обсуждать со своим собеседником в лс? мы с Руней как-то так делали... возник вопрос, стали обсуждать на форуме, поняли, что заходим далеко и пошли туда... не проблема, потому как всему форуму не интересно читать про ТК и т.п.
поддерживаю, трындим много... важную информацию можно потерять... поэтому думаю, что можно будет потом вносить резюме по обсуждаемым вопросам на первую страничку, когда я ее проработаю... потом еще поговорим ![]()
ну, девочки уже ответили, не буду повторять ![]()
стоять, бояться... скоро пополнится, обещаю ![]() кстати, по алкоголю подведем потом итоги думаю, тогда можно будет туда на первую страничку тоже резюме выложить, чтобы информация не потерялась... ты как?
Рунечка! усе будет... я еще прорабатываю этот вопрос... все разберу, систематизирую, потом еще глянем, посмотрим, утвердим и поставим печать ![]() ![]()
Мужчину Моей Мечты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, уже как-то поболее кушать начинаешь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Йогурт "активия" можно, там около 3% - вместо сметаны одну ложечку как доп???
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну это максимум 1 доп
а какой там % жирности? сорри не вижу |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Такой!!! Вещь? |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Танюш, а бутер взять в фольге с ветчиной,мясом, огурчиком ![]() ![]() ![]() ![]() И Руне готовьте подух-котов на завтра, если хотите отвесов, она нафеячит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Татьян, у меня капсульная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Рунь, ты про сметану с чего взяла, что Доп она??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я про 3% говорю что из 1% кефира получается |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
кажется 7.5% |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:46
|
anna a
|||||||||||||||||
масло можно на чередовании 1 ч.л. в день
а какая жирность у йогурта? на можно до 1%, ты же не фруктовым заправляешь, если до 1%, то можно без ограничения, а 1 и более, то совсем нельзя
можно, но... сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП) |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:48
|
anna a
|||||||||||||||||
думаю, что тогда это доп по сметане до 3%
ага, это доп |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:49
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
[quote="Ируня-Руня"]
ну слава богу,а то переживаю что переела допов,а селедку можно соленую,если ее в уксусе выдердать,чтобы жирность ушла..хотя это ничего не даст соль то останется.. а кто нибудь солит сам селедку? |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
вот и я так думаю ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:51
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
[quote="мамаьалисы"]
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Татьяна-66
Ещё раз обалдела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Ага президент едим и в треугольничках ![]() ![]() Девы, я торможу, скоро уйду, но я поглядываю за вами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброй вечер - и опять всех рада видеть!!! )))
![]() ![]() ![]() Работы у меня сегодня много, а времени мало )))) .................................... Kefirik Почитала - посмеялась....))))))) На провокации и ложь даже отвечать не собираюсь....так, что не получится у тебя на этот раз "подпитаться" очередным скандалом...))) Просто пословица - "собака лает - ветер носит - караван идёт" ))))
Зая, а ты разве к этому еще не привыкла? ))))))
Девочки, милые - Большое спасибо за поддержку, но очень прошу Вас - не реагируйте на такие выпады....Вы же помните, человек уже говорил, что очень любит такие скандальные ситуации....это ведь ни в первый раз приходить, брызнуть яд и уйти....)))
Я тоже всегда думала, что она не ДОП....
Аааааааа - понятно... а то я уж испугалась )))) Татьяна-66 С новой авочкой тебя )))) Девочки, буду заглядывать - сейчас убежала....чай-кофе на столе ))) ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
отличный сыр в таком случае нам его можно как доп нормы на 1 страничке ![]()
он больше но я думаю его можно как сметану пересчитывать 3% |
||||||||||||||||||
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
anna a
ааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
тогда отменяем это желание, муж кофе не пьёт, а я на работе могу пить из настоящей кофемашины, а дома в турочке сварю если захочется, я вообще то не кофеман. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:56
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
о правда можно? значит в 1чл будет равен 1допу?ой что то нагородила ,ччего попало |
||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:57
|
anna a
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя! а сама йогурт делать не пробовала? биобаланс кефирный 0% у вас есть? из него получается недоповая сметана нежирная |
||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Постараюсь, только думаю инет тормозить будет |
||||||||||||||||||
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |