Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 21:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||
Кофемолки нет, а блендером не получается. Я читала что отруби вообще нельзя язвенникам.
Гречу он вообще не уважает. И на уговоры мои не поддается. Но все равно он частично на диете, кушаем мы одно и тоже, только он с чаем печеньки, конфетки, а я свои десертики и шоколадки. Да вот вчера себе супчик сварил фасолевый! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 21:18
|
Зайчиришка
43 года |
Мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Танюш, всё безвозвратно утеряно... ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:27
|
Зайчиришка
43 года |
Татьяна-66
Не рекомендуются отруби язвенникам ![]() ![]() Девчат, а делитесь кто-что на НГ под ёлочку себе хочет, интЮресно ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:28
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]() ![]()
Зай, так никто не пойдет ведь читать самостоятельно...все будут приходить и спрашивать все равно в болталке ![]()
ага...все как всегда ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот ![]()
экспериментируй ![]()
курицу можно, ДОПы в ЧБ можно (это на закрепе в ЧБЧ нельзя), а про не скажу ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
до вечера, Танюш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:28
|
Татьяна-66
Ну там картошка, оливки, зажарка на масле, томатная паста, сол.огурцы, сметанка, лимончик. Кажется всё вспомнила. ![]() Но если хорошо подумать, можно диет.вариант изобрести, только это уже будет не совсем то!
Котлеты в духовке это ж просто! Моет стоит его потренировать немного, а там глядишь, самому понравится, втянется. У нас такое разделение: муж готовит в будни,а я по выходным. |
10 Дек 2014 21:33
|
Морозянка
Упс
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Я отойду ненадолго....скоро вернусь ![]() |
10 Дек 2014 21:35
|
Зайчиришка
43 года |
Морозянка
Лесик, дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танюш, вкусна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я сказала ёлочке что хочу ветчинницу, сначала Дед Мороз обалдел от моей наглости потом спросил сколько она стоит, потом сказал фигня и обещал подарить |
10 Дек 2014 21:52
|
Зайчиришка
43 года |
Ируня-Руня
![]() ![]() А для себЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозянка Олесечка, я подобное прошу у мамы... Ну, не прошу, а она спрашивает что мне дарить, я стараюсь недорогое что-то... В тенденцию у меня входит красивый халатик с ночнушкой, я дома в них хожу... У меня терь коллекция похлещще платьев.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в прошлом ляпнула ей про своё желание и видишь что получилось, они с Ко одинаковые подарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:57
|
Татьяна-66
Ну вот, писала-писала, а меня из инета вышибло! Начинаю сначала. ![]() ![]() ![]() А если хорошо подумать - хочу чтоб все родные были живы и здоровы! |
10 Дек 2014 21:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну почему сразу наглая. просто в каждой избушке свои погремушки. Было время когда я по золоту убивалась, на каждый праздник хотела побрякушку и не смотря на то что мы на квартиру копили Юра меня баловал. Потом как бабка отшептала ношу только обручальное кольцо ![]() ![]() |
10 Дек 2014 22:09
|
Морозянка
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и ничего не наглая....каждому просто свое ![]()
каждый день выгуливаешь ![]()
![]()
хорошие такие у тебя ХОЧУ, Танюш ![]() ![]()
![]() |
10 Дек 2014 22:10
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
девушеньки мои всем доброго вечера
![]() Про алкоголь,я на новый год буду наверно вино,крепкие напитки не пью,а шампанского теперь боюсь(с прошлым опытом) Еще девочки не ругайтесь,это вроде общая темка будем обо всем по маленьку болтать(но про деток буду меньше говорить,от греха подальше)но сегодня скажу ![]() Девочки у кого мужья кулинары хочу похвалить какие они у вас молодчины!Мой же только картошку наверно умеет жарить,ну и яичницу там..пельмени отварить..(правда когда я готовлю во всем помагает если прошу)когда лежала в роддоме звоню спрашиваю чего кушал?картошку пожарил..через 3дня спрашиваю а сегодня,картоху еще доедаю ![]() ![]() завтра пойду искать закваску на йогурт,как то видела простоквашино закваску,только жирность не помню. |
10 Дек 2014 22:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ПРОВЕРТЕ МОЕ МЕНЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
09.00 кофе с молоком и сахзамом,кусок рыбы с салатос из огурцов и помидоров,заварю отруби(утром кушать больще всего хочеться) 13.00 потушу капусту с курицей в сотейнике на воде,кофе с молоком 19.00 (опять курсы) капусту с курицей доем,или омлет с помидорами зел чай. В течение дня 1.5-2 литра воды. 20 мин спорт дома. |
10 Дек 2014 22:15
|
Зайчиришка
43 года |
Татьяна-66
Миксер... Это не тот что комбайн с такой чашей??? ![]() ![]() ![]() ![]() Про чудо-кремчик тут дю-вра скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Это точно, про погремушки ![]() ![]() Я побрекушки люлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 22:16
|
джулия моне
53 года Россия |
|
10 Дек 2014 22:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет девчонки
поздравляю с окончанием атаки, а чем салат заправлять будешь? |
10 Дек 2014 22:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я всегда говорю надо четче ставить задачи ![]() |
10 Дек 2014 22:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
джулия моне
Меня не будет дома в 16.00 на учебу поеду. Салат просто порежу и все.Я что то не понялк чем его можно заправить.Можно ложкгй чайной масла плп нет? |
10 Дек 2014 22:20
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
Ируня-Руня
рунь а если я творог заправила йогуртом и салат это два допа получается?йогурт не нулевой простоквашено,называется белый йогурт |
10 Дек 2014 22:20
|
Татьяна-66
Он пока не знает! Только на кофемашинку ему намекала, но сама ещё не уверена нужна ли она мне. А вообще то он любит сюрпризы делать. Ему двойная нагрузка - НГ и ДР. |
10 Дек 2014 22:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да в день можно ложку масла, еще можно сметану нашу сделать но она как доп идет , можно классический йогурт использовать тот что не сладкий
так это зависит от количества используемого йогурта сколько у тебя ушло на все это? |
10 Дек 2014 22:27
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
ну две чайные ложки в салат(ела его вчера и сегодня,т.е на два дня)и в творог две съела сегодня в течении дня как перекус |
10 Дек 2014 22:34
|
Татьяна-66
10 Дек 2014 22:35
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |