Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 16:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
к сожалению от того, что не ешь, не худеют.
да я в окно поглядеть, чё там, мне ж идти сегодня шубку забирать и к косметологу. а там
кабаки, Натуль, чтоб рулетики сделать.
ну ты поаккуратней тогда. Старайся нагрузку на руки больше взять, а не на поясницу и спину... так как-то объяснила.
Надеюсь, скоро всё хорошо будет! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 16:40
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
|
10 Ноя 2015 16:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Искала по городу ездила репу,продавцы чешут свои репки и говорят ,что в глаза таковую никогда и не видели
|
|
10 Ноя 2015 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ты фитпарад пробовала?
Это что еще за зверь такой |
|
10 Ноя 2015 17:03
|
Зайчиришка
44 года |
|
10 Ноя 2015 17:05
|
Зайчиришка
44 года |
натуральный сахарозаменитель без привкуса!
https://fitparade.ru |
|
10 Ноя 2015 17:13
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
Он у меня во всем не как все даже то что похудела не замечал долго (или притворялся что не замечает) все замечают а он нет.. пока совсем вещи не стали болтаться и на ремне только держаться))))
Обязательно!
честно признаюсь - даже не слышала о таком |
|
10 Ноя 2015 17:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну да, неплохо так
прикольный
у Наты из Кемерова ахатинчик живет, и черепаха и рыбы вообщем на полноценный экзотический обЭд
ну дык финка ваще то учится, на какую она работу пошла
ничегошеньки ты не понимаешь
я думала ты за соседями сечешь???
аааа, а то я не понимаю - рвется чет у них, мочить надо |
|
10 Ноя 2015 17:17
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
на мой "привкус" он капец с каким привкусом, перешла на таблетки! |
|
10 Ноя 2015 17:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну вот тут он не одинок, многие себя так ведут
в базе у нас есть |
|
10 Ноя 2015 17:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
10 Ноя 2015 17:28
|
Зайчиришка
44 года |
он просто каждый день тебя видит!
http://forum.say7.info/topic54652.html ножки,бёдра оч вкусно. вот ещё вкуснятина, без муки конечно и кожу обрезаем.,в мульте делаю, отпад. http://forum.say7.info/topic13969.html
вкусняшка, а у меня рот не открылся попробовать черепаший суп,жалко мне их.
может,представляет, что работает.
не,пусть их участковый пасёт.
ого!
ага
Может,другой попробовать из их марки?? смотрю там столько новых видов фит-парада |
|
10 Ноя 2015 17:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки прЮвет!
Я тут ненадолго пропала
У меня неожиданно праздник дома нарисовался, вроде не собирались особо дочке днюшку отмечать, будний день и все такое..но она своих лучших друзей захотела пригласить, ну а я не смогла отказать
Сейчас вся в подготовке, потом приду и вас обязательно ОТкомменчу(как Заяц гооворит)
Краем глаза видела фотки вышивки- девочки, красотень!
Еда у всех соблазнительно вкуснецкая
Пока |
|
10 Ноя 2015 17:52
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
обязательно попробую лук я очень люблю))))
№1 и № 7 уже испробовала беее не могу я их есть, жидкий и таблетки сейчас добавляю в выпечку, а чай я без него пью, привыкла чай и кофе без всяких добавок |
|
10 Ноя 2015 18:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага, училкой
как то угрожающе звучит, но мы ждем!!!!
я теперь везде, когда жарю лук, кидаю чуточку соды, нравится мне привкус
самые нормальные муж у меня 1 считает самым похожим на настоящий сахар
я тоже |
|
10 Ноя 2015 18:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
10 Ноя 2015 18:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Усех прочитала, пока завтракала.
Все молодцы! Девчонки, тортики - чудо! Завтраки - прелесть! Все - приколистки! Наталья(питер) - отпад! В деревне Гадюкино - дожди... А если серьёзно, комп, сцуКо, висит! Нервов не хватает.... Комментить не могу... по 5 минут крутится на каждое действие... Нервенная я чёто... А нееееет, не угадали!!! Тут всё пучком! Не курю, не хочу и не собираюсь!
Погода и правда дрянь... Тоску наводит. Серость, ветрено... И комп висит! Короче, я где-то тут, рядом. Всё вижу и слышу! Не вздумайте всякую хрень тут говорить..... |
|
10 Ноя 2015 18:47
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки привет! Затянули меня домашние хлопоты и я выпала из общения. Прошу прощения. Бегло прочла переписку. Оказывается, была идея поддержать мое предложение по поводу предновогоднего конкурса =) А я все пропустила! Как же жааааааааль…..
У меня был срыв. 2 недели назад. Но честно говоря срыв был осознанный. Приходили друзья. Я решила, что позволю себе первую и последнюю шалость. Из-за этого не стала вставать на весы. И встала на них только вчера. Ушло чуть больше 1 килограмма. Честно говоря, я удивилась. Думала мой срыв спровоцирует задержку или даже +. Итак. Есть несколько рецептиков. =) Домашние шашлычки. Курица. Разделываем до филе. Я беру целую, отделяю мясо, а косточки оставляю на бульон. Мяско заливаем кефиром, специи по вкусу+ аккуратно заливаем минералку в углубления, раздвигая мяско ножиком. Главное пузырьки сохранить. Они размягчают мясо. И на ночь под крышку в холод. Берем шампур. У меня обычные =) Одеваем мясо. Кладем в прямоугольную форму. На бортики. Мясо получается в воздухе висит и на 20 мин при темп 190 гр. Как только мясо побелеет достаем. Главное не передержать. ВКУСНО. Говядина с кислой капустой. Варю говядину, добавляю квашенную капусту+зелень. По мне. Так почти щи с квашенной капустой. Обожаю кислинку. Блинчики с домашней сметаной 0% + семга, сметана + красная икра. Сметана. Обезжиренный зернистый творог, обезжиренное молоко. Взбиваем блендером. Девочки, это даже вкуснее магазинной сметаны. Просто блинчики с курочкой и яйцом. http://forum.say7.info/topic60922.html Это меня муж порадовал. Приходит и говорит – я тебе вкусняшку купил. И протягивает шевелящийся пакет. Кошмар, я испугалась от неожиданности. И вынесла мозг ему, что они живые и он живодер. Ну переклинило меня. Потом попросила прощение и схомячила. Бездоповый крем. Лимонный. Цедра лимона +сахзам+4 желтка+молоко стакан+ванилин по вкусу. Все варить до загустения. Минут 10. Потом добавляем в зернистый творог и через блендер. Это мои булочки. Рецепт из контакта. ВКУСНО! Если понадобится, то скину рецепт. Жаренная курочка в фольге. Тоже очень вкусно! Мясные тарелочки. Тут я в фольге делала, теперь в формочках силиконовых. Выкладываю говядину, сверху зеленый сыр+соль. Далее перемешанные яйца. На отдельную формочку по 1 яйцу. Запекаю 200 градусов минут 20 наверно. Вкусно и удобно кушать! Зеленое это вареная цветная капуста с молоком через блендер. |
|
10 Ноя 2015 18:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
это, стесняюсь спросить - это хорошо или плохо
да забей ты на погоду ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ
а вот это пИчалька
|
|
10 Ноя 2015 18:49
|
Зайчиришка
44 года |
привет!
Светик, всё как всегда у тебя будет хорошо и организованно, ты умничка! Доча счастлива как будет!
ждёмс и фотки,если будут.
я жидкий тоже в выпечку милфорд, он слаще и его меньше надо, чем фита.
чай всегда без сахара пила.
Танюха там икает поди сидит.
похож
Ксюнь, ну ты как зайдёшь!
это ты про какую, про мою? просто стеной льёт сейчас.
успокойСИ почистить бэ
бяка же,скажи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050925191.html] [/URL]
|
|
10 Ноя 2015 18:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
еще все в силе !!!!!! отправляй свои данные Светику Ангелу и по понедельникам отчитывайся там девочки по системе минус 60 худеют, но я думаю тебе без разницы, да ведь?? вот сюда иди http://forum.say7.info/post5468587.html#5468587 Светик в курсе, обещала что внесет тебя в табличку
Танюш, еда вся
раков хочу |
|
10 Ноя 2015 18:58
|
Татьяна Анисимова
|
|
Natasssha
Ой спасибочки - спасибо! Я вечером вернусь домой, так отпишусь ей, хоть почитать условия надо=) Вдруг победителю миллион долларов США=) |
|
10 Ноя 2015 18:59
|
Татьяна Анисимова
|
Спасибо!=) Раки дааа..... В ленте куплены. Цена кусается, но мне 1.5 кг хватило. Можно устроить себе праздник живота! |
|
10 Ноя 2015 19:01
|
Зайчиришка
44 года |
была, ага, Натуля договаривалась даже.
ЧБ делала потом??? Давай, не срывайся больше!
ого, сколько принесла! мне раков и булочек.
не стесняйся
сухо и тепло,аж волосы дыбом стоят. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286774343.html] [/URL] |
|
10 Ноя 2015 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
главное, данные во время ей отправлять.
куда тебе? ты вон и так их лопаешь сидишь, да ещё и с пЫвом,и дразнисся. |

Обязательно!

Не курю, не хочу и не собираюсь!

[/URL]