Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 2:17
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Я как то еще не приспособлюсь к тому что для меня всегда должно быть что то заранее готово, готовлю пред тем как собираюсь кушать, а воду или глаток кефира это я всегда правда после атаки кефир уже нелезит перешла на йогурт 0% делаю в мульте |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 2:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот именно так и надо, тебе самой проще будет, когда у тебя будет много разной еды, десертики, как только моя полка пустеет, начиню коситься на еду домочадцев, готовлю всегда много, на несколько дней, даже если дома весь день не была, прихожу и быстро могу покушать нормально |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 2:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
кефир очень редко пью, хотя всегда есть в холодильнике 0%, в основном для выпечки, а вот воды минимум 3 литра пью |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 3:32
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
я еще даже 1.5 литра не дотягиваю но если учитывать кофе и чай то все 5 будет |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:59
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня - день большой готовки)) Хочу поучаствовать в одном конкурсе и буду готовить для этого жульен. Адаптирую его для нас. Если все получится и понравится, поделюсь)) |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 15:59
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Молодец что взяла, я вот такая же( даже хуже, дольше не могла взять в руки себя) Ну теперь только вперед!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 16:00
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро Танюша
Привет! Заинтриговала ты прям, ждем |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Настя, а по какому рецепту ты делала? Я поняла тебе вкус понравился. Еда вся вкусная у тебя.
Очень хочется топинамбур попробовать, но никак не могу у нас его найти. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 20:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
|
LiraSirin
ЖЕНЯ, что за конкурс? Где за тебя болеть и оставлять голоса?=) |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 23:24
|
Юлия Ивано-Франковск
40 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, подскажите, пожалуйста. Масло оливковое(подсолнечное) сколько можно в день? Три капли или чайная ложка? Жарить на нем можно, например, мясо или яйцо, либо овощи тушить? И по поводу желатина. Написано, что без ограничений 0кал. Такой не нашла. Есть 125кал, его в каком количестве можно?
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 0:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Оооооооо....... как тут тихо.....
Юль, чайная ложка... А вообще, почти все пользуются силиконовой кисточкой. Я наливаю немного в блюдце(оно всегда стоит рядом с плитой), макаю кисточку и смазываю сковороду. Про желатин ничего не могу сказать..
Ага, Ирин, я тоже искала.. Нету. Использую брюкву и сельдерей. Мне сельдерей очень нравится, я могу его и сырым хрумкать. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 0:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Мне в нашей темке подсказали, что в РЕАЛе есть, но у нас такого магазина нет.
Брюква нравится, покупаю, а вот с сельдереем я не подружилась, его только в бульон добавляю. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 0:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да ты что? О, у нас есть РЕАЛ. Надо посмотреть! Спасибки за инфу, Ирин! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 0:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ирин, а как по немецки называется?...
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 0:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Да не за что, Ксюш.
Так же называется. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 2:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчулииии, привет!!!!
Валяюсь без ног, весь день шатались по магазинам с мужем, 2 новых гипермаркета открыли, 1 понравился, 2 ваще нет напекла хлеба и поставила настаиваться ликер, можно с вами поболтать теперь
чай/кофе только утром, кофе очень-очень редко, в основном чай пью
Как интересно
даааа, хотелось бы конечно, валяюсь щас и завидую мужу, сидит там жуёт теплый хлебушек
Ириш, вот по этому http://forum.say7.info/topic77795.html майонез из всех что я на диете делала, самый похожий, но не настоящий к сожалению, понравился, буду делать на праздники для салатов
у нас тоже в магазинах пропал, мне Галя Ubera почти 8кг купила у какой то бабушки на рынке
Чайная ложка, я силиконовой кисточкой смазываю сковородку и жарю
даже пошла на кухню, а там между прочим опасно горячий хлеб у меня желатин Dr Oetker жиры 0, белки 84, углеводы 0
И не говори, Ксю, выходные же, надеюсь завтра все вернуться
По немецки конечно не шпрехаю, знаю что второе название топинамбура - земляная груша |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 2:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Насть, чего то не сходится: открыли 2, а вам 1 понравился, а 2- нет.
Хлеб себе пекла?
Спасибо, Настя.
Везет тебе. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
второй не понравился, дурацкая парковка, товара по акции половины нет, магазин открыли, алкоголя нет вообще, мне в кои то времена водка нужна была и не купила
нет, мужикам своим http://forum.say7.info/topic21351.html сыворотка от майонеза осталась и еще в морозилке от адыгейского сыра, теперь буду хлебушек своим печь
всегда пожалуйста расскажи потом как тебе
и не говори, сама рада |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 9:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
- растительное масло: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ - 1 чайная ложка, Чередование и Закрепление - 1 столовая ложка. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 9:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 11:47
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Таня! по кофе |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
А у нас Лисенок моська беременная оказалась, кому в этот раз котят раздавать будем не понятно пока. Весь снег растаял, до работы еле доплыла, теперь за окошком тоска. Но ничего скоро новый год. Сейчас кофейку выпью с вами и дальше работать |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:38
|
anna a
|||||||||||||||||||
привет! вот как |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 12:44
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Ничего себе! =) котяткиииии! |

то все 5 будет 
но у нас такого магазина нет.
Валяюсь без ног, весь день шатались по магазинам с мужем, 2 новых гипермаркета открыли, 1 понравился, 2 ваще нет
напекла хлеба и поставила настаиваться ликер, можно с вами поболтать теперь