Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 12:49
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро! зашла поздороваться, почитаю всего пару страничек назад, на большее, увы, нет времени (((
Отчитываюсь. Питаюсь по Дюкану, вес стоит, замер и не хочет двигаться. ((( На линейке еще старые цифры, сейчас все намного больше. ((( Но я все же надеюсь, что будет результат. Отдала мелкую свою в садик. Три дня ходили на прошлой неделе, как будто там и была всю жизнь, понравилось. Я так рада! Сегодня тоже пошла с удовольствием. В среду на сон уже попробуем остаться. Одна только проблема у нас. Никак с горшком не подружимся, прям не знаю, что и делать с ней. ((( Все знает, все понимает, а не соображает заранее, что надо туда бежать, когда хочется. Наверное, не чувствует, что хочет. (( Всем успехов в постройнении! новичкам привет! |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:10
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня без завтрака - сдавала анализы. Вот сижу на работе, пью вторую чашку кофе)) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 13:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
LiraSirin
Женя привет! А я жду твой утренний фотоотчет =)
Ладненько, сегодня без него. На обед у меня сердце говяжье тушеное с луком. А на десерт наполеончик. http://forum.say7.info/topic67949.html |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 15:56
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Привет! О, расскажешь потом, я почему-то никак не сделаю его)) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 19:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
и снова здрасти вам
времени катастрофически не хватает на разговоры, сорри девочки на работе по прежнему за двоих шеф еще минимум неделю будет в Москве. Жор на меня нападает гад, а готовить как то некогда, либо прихожу и спать уже очень хочется. Скумбрию соленую ем и чешусь , отруби кончились котлеты сделать не могу пока, а с ними так быстро и хорошо. Заказала два кг салата из чуки обожрямкаюсь |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 20:44
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девченки всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста почему можно такие джемы с атаки http://dukan.com.ua/catalogue/dzhemi-dieticheskie/blueberry-jam/ но нельзя делать допустим пюре из яблок или слив ну или любых других фруктов? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:13
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Добый день! А вы состав у этих читали))) Там нет ничего настоящего, поэтому их можно. Привет, девочки |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ничего себе цена за баночку химического варенья
привет Лен ну как там трудовые будни? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:26
|
Стафенка
|||||||||||||||
да)) у нас есть местного производства, подешевле
втягиваюсь)) ничего не успеваю в смысле, поболтать прийти |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Оль а ты из тыквы не пробовала? Оч вкусное пюре и сок получаются если тыква хорошая, мускатная например
ну это понятно , дети же еще внимания требуют, с кем уроки сделать, с кем просто поиграть-потискать |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Дочитала наконец что понаписали))
Женя, прям в тему. Сегодня такие красивые видела кокотницы, что мало того, что чуть не купила, так еще и тааак захотелось жульена куриного, что тоже решила сделать в ближайшее время. Сегодня ходила по магазинам, все придумывала, как бы подарочек Снежинке упаковать) Суздаль в выходные был туманен)
Мы накупались, нагулялись. В-общем нормы по физзарядке выполнены) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:52
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Девочки, что я пропустила?
Тоже хочу быть снежинкой и снегуркой!!! Возьмите меня!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:55
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Приветик!
Прибежала от зубного, поужинала, суп на завтра сварила, пойдём с псом погуляем и к вам загляну)) |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 0:39
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за ответы.
Ируня-Руня нет из тыквы непробывала но видела рецепт надо сделать Что-то я непойму как отвечать что бы много цитат было? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 1:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем прЮвет!!!
Девчата,а что так тихо то опять?... Выходные-то закончились! Пора здесь работу работать!
Стафенка, привет, потеряшка! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 2:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик!!! У меня как всегда перед работой золушкин приступ, весь день убиралась, готовила и т д и т п
Маш, научится, куда денется, еще не один ребенок не пошел в школу в памперсах, так что всему свое время, кто то раньше, кто то позже, но все детки учатся
Оль, там нет ничего даже немного похожего на натуральные ягоды и фрукты, по моему вкусу гадость, честно скажу выбросила в помойку, вообще ничего не понравилось этой фирмы, набрала кучу соусов, всяких джемов, выбросила, не понравилось вообще, прям химия
Оль, свари джем из тыквы, ты будешь приятно удивлена http://forum.say7.info/topic35157.html я делала вариант № 2 вместо сахара естественно сахзам, очень вкусный джем и хранится хорошо и вот еще вкусно http://forum.say7.info/post5393134.html#5393134 еще можно из клюквы сварить, тоже вкусно
О пропадашка, приветик!!! Как работа???
Все равно красиво
Ань, понравилась поездка???
Лен, напиши Наташе в личку
Оль, выделила на что хочешь ответить и нажимаешь на слово "цитата" , ответила, поднимаешься наверх, опять выделила, цитата и т д |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 2:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ваще обленились дюшечки!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 2:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Рыжулик
Привет,Настён!
насмешила!...
А Хде Заясь???... Должна была вернуться уже....
Девоньки, я байки.... Пока! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 2:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет, привет!!!!
вчера вернулась, наверно пока в себя приходит Зайка, выходиииии!!!!
Чё так быстро??? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 9:14
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Привет!
У меня тоже банка джема такого была. Долго в холодильнике стояла, все было жалко выкинуть Но все же отправилась в мусор) |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 10:21
|
Стафенка
|||||||||||||||
втягиваюсь есть небольшие НО, очень надеюсь к концу недели разрешится всё
утащила торт, пока все спят
Привет, девы!
наш, местныйи дешвле, и вкуснее...его я сьела |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 11:21
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времен суток!!!
почитала вас...и решила вчера , глядя на Таню из Мурманска, тоже сделать наполеон! ну что ,Лариса, нужно делать ...однозначно!
готовится моментально, отдельная песнь крему....шикарный просто!!! блины пекутся быстро, крем варится быстро! буквально 15 минут и торт готов!!! простите, без фото!!! недавно мы с девочками говорили про сохнущую кожу всего тела и ужасную сухость рук...хочу сказать о себе, видимо произошла очередная перестройка организма у меня, теперь я мажу руки раз 2-3 за день, и кожа стала гораздо меньше сохнуть! что подействовало - не знаю! а в целом - всем позитивного настроя на предстоящий день! Пишу редко..но читаю регулярно!!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 12:08
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Вот про эти говорю, на вкус очень даже)
http://pureprotein.ru/catalog/products/zero-calorie/ |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 12:12
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Все спят или работу работают
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 12:24
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Вооот, у меня время есть, а сижу тут одна....никому не нужная
|
О, расскажешь потом, я почему-то никак не сделаю его))
на работе по прежнему за двоих шеф еще минимум неделю будет в Москве. Жор на меня нападает гад, а готовить как то некогда, либо прихожу и спать уже очень хочется. Скумбрию соленую ем и чешусь
обожрямкаюсь