Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2015 2:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Minä olen asunut Suomessa kolmi vuotta, ja minä voin vähän puhua))))
Loppukoe итоговая контрольная)))))))) Язык очень сложный , второй по сложности после китайского, нет предлогов в нем совсем... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2015 10:12
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Доброе утроооо!!!
|
|
21 Ноя 2015 10:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
21 Ноя 2015 12:58
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
21 Ноя 2015 13:06
|
LiraSirin
|
21 Ноя 2015 13:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Доброе утро!
LiraSirin Женя! А как ты глазурь делаешь? И столько по ДОПам получился тортик? |
|
21 Ноя 2015 13:47
|
LiraSirin
Привет) Глазурь сварила по принципу заварного крема. И в готовый добавила листовой желатин. С агаром мне не нравится, а такая - очень
В бисквите вместо крахмала использую изолят. По ДОПам - 1 столовая ложка СОМ в тесте и 1 столовая ложка КК (чуть больше половины в крем и меньшую часть в глазурь). Т.е. чуть меньше 2 ДОПов. Вроде так. )) |
|
21 Ноя 2015 14:23
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|
Доброе утро, девочки! Появляюсь оочень редко, работа.( Решила написать о своих результатах: на диете 4 месяца, за этот период я похудела на 30 с хвостиком кг. Нужно сбросить еще столько же.... продолжаем...
|
|
21 Ноя 2015 14:32
|
Татьяна Анисимова
|
|
LiraSirin
Господи какой тортиииик! И кофе! закачаешься! Спасибо за фотку кофемашины! Теперь я знаю точно что она у меня будет) Осталось ремонт сделать в комнате
А что за крем у тебя? Девочки, помогите разобраться вот с этим рецептом. http://forum.say7.info/topic77795.html 1. Про сыр. У меня молоко 1.5%, а кефир 1%. Мне его есть как доп? Как понять какой % на выходе? 2. Про майонез. Кто нибудь делал с молоком 1.5% и кефиром 1% ? А то я по рецепту смотрю там молоко 0.5%, кефир 0%? Тоже смущает % жирности на выходе. Можно ли такое? |
|
21 Ноя 2015 15:17
|
Olijc
50 лет Киев |
|
Девочки доброе утро.
Подскажите пожалуйста сколько реально яиц в день Вы употребляете? Если следовать правилу 2 яйца в день то получается , что омлет к примеру поел и все нельзя ни сырников ни выпечки никакой ни даже хлеба в этот день? Помогите разобраться пожалуйста |
|
21 Ноя 2015 15:22
|
anna a
|
Ольга! Добро пожаловать
Ольга! З количеством яиц не слежу, холестирин в норме... но омлет можно сделать на белки только, потому что 2 это не количество полям полностью яиц, а именно желтков |
|
21 Ноя 2015 15:34
|
Olijc
50 лет Киев |
Анна спасибо У мну тоже с холестерином все нормально просто сегодня с утра + 1.1 кг вот я и задумалась толи я яиц много употребляю, толи вчера ДОПов переборщила и 2 дня уже кисломолочку практически не ем , а может просто еще в туалет неходила у меня весы електронные так они даже глаток воды показывают |
|
21 Ноя 2015 15:54
|
anna a
|
Olijc
Расскажите о себе трудно ответить, когда ничего не знаем |
|
21 Ноя 2015 17:14
|
LiraSirin
|
Татьяна Анисимова
Крем - наш, заварной)) |
|
21 Ноя 2015 18:39
|
Olijc
50 лет Киев |
Меня зовут Оля рост 175 см вес меньше 100 кг никогда не был кроме как лет в 14 и то и на тот момент килограм 90 наверное был. На ДД с 10.11.2015 7 дней атаки и 4 дня чередования схема 2/2 вес уходит как то плохо на атаке первые 4 дня минус 4 кг а теперь ели ели не нарушаю правда очень часто мучает голод но это из-за того что редко ем например сегодня моя еда это кофе с молоком и сахзамом в 10-00 но сейчас уже буду обедать |
|
21 Ноя 2015 19:24
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
Мало кушаете ОЧЕНЬ. Я тоже так начинала, мне говорили не правильно, пока я реально не начала срываться. Теперь стараюсь, ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН. И организму легче и мне. |
|
21 Ноя 2015 20:45
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки приветик всем кто помнит и приятно познакомиться с теми кого еще не знаю
Вернулась я на ДД, очень этому рада. Т.к последний год был тяжелым морально и это отобразилось на мне ( еду использовала как отдушину что ли) Наела я аж 8 кг((( Вчера начала с атаки, очень надеюсь не соскочить в этот раз!!!! а то начинала и все время срывалась. Конечно еще сейчас очень дорого стало по ДД питаться по сравнению с тем что было раньше. Но постараюсь выдержать все. Сейчас вес 71кг, хочу похудеть до 65, а там как пойдет. Реально легко чувствую себя в 62-63 кг. Надеюсь с вами у меня все получится |
|
21 Ноя 2015 23:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки я только на минуту поздороваться вернулись с юбилея, погуляли отлично, натанцевались насмеялись ушла спать
|
|
22 Ноя 2015 0:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, всем!!!!!
Девочки, кто у нас бухгалтеры, с праздником вас, пусть всякие там ваши отчеты сходятся
Сразу угощу вас, потом почитаю Любимые сырники http://forum.say7.info/topic69125.html
Говядина в молочном маринаде http://forum.say7.info/post5481740.html#5481740
Куриный супчик с лапшой Макмастер, вместо картошки топинамбур
Тушеная капуста с индюшачьими колбасками
Ох ёёёёёёёё, даже прочитать не могу
Ну ты ж отличница, сдашь все на пятерки как всегда
я и на ужин не откажусь от твоей вкуснятины
мммммм, хорош
после сырников тоже буду печь с заварным кремом
ух какая большая, хорошо что мы не кофеманы, точно такое поставить некуда у меня
Юля, привет!!!! Отличный результат, так держать!!!!
Танюш, я в этом не сильна, в смысле посчитать жирность, сыр не делала пока, на след неделе буду делать, а про майонез - думаю из молока и кефира допустимой жирности делай смело, майонеза много все равно не съешь, с горчичкой аккуратнее, я пол столовой ложки положила и то мне много
а так майонез из всех наших рецептов самый похожий, но конечно не настоящий, я чё то отчет не принесла, только сейчас поняла, исправлюсь сейчас
Оля, я лично яйца не считаю, сколько хочу, столько и ем, холестерин в норме, на прошлой неделе как раз анализы сдавала
яйца мне кажется точно "не виноваты" в привесе, причин может быть много, в т ч и туалет, мало воды попила, много овощей или что-то соленое поела
чё то ты так мало ешь, у нас весь смысл в диете, что надо есть, никакого чувства голода
вооооо, согласна с Юлей!!!
Танюшка, привет!!!! и я рада что ты вернулась!!!!
да, еще и продукты у нас многие исчезли из-за санкций, так что курица наше всё
хэлооооуууу |
|
22 Ноя 2015 1:17
|
Olijc
50 лет Киев |
|
Рыжулик
я вроде не мало ем у меня просто так получается особенно в выходные я с утра могу только кофе с сигаретой а потом гдето часа через полтора уже можно завтракать. Но так как сегодня для меня из еды ничего небыло пришлось обойтись только кофе.
А в обед поела тыквенный суп пюре с шампиньонами и курочкой, доела после дочки окорочек готовила ей в мульте кожу сняла и дю хлеб, перекус кофе с сырниками. Ужин котлетки из куриного филе с творогом и морковкой нашла рецепт в группе в ВК плюс салат: пекинка, дайкон, яйцо запрвленый йогуртом 0% сама делала и кофе с остатками сырников. У меня сегодня БО |
|
22 Ноя 2015 1:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Оль, я вот из-за этих твоих слов подумала, что ты мало ешь, не надо голодать, понимаю что не всегда есть возможность кушать, я тоже могу весь день шататься где нибудь, в таких случаях я пью воду, в машине могу сырник или огурчик пожевать |
|
22 Ноя 2015 1:38
|
ukechik
44 года Украина |
Приветик
Настя вот как смотрю твои отчетики это просто так аппетитно всегда!!! Так красиво и совсем не кажется диетическим честно!!!! Я иногда заходила сюда и смотрела фотоотчеты то твои прямо такие яркие и солнечные и посуда такая привлекательная. Короче я влюблена в твои отчеты, не в обиду другим девочкам. Так что делай побольше |
|
22 Ноя 2015 1:39
|
ukechik
44 года Украина |
|
Рыжулик
Насть а если не секрет как твои успехи? А то линейки нет у тебя. |
|
22 Ноя 2015 2:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, всегда рада угостить девочек, мне лично очень помогают фотки других девочек |
|
22 Ноя 2015 2:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Не секрет конечно, линейку руки не доходят сделать, а надо бы, приятно ее двигать
Успехи не очень, в отпуске в июле как начала жрать арбузы и вообще фрукты, манго в Египте каждый день кушали так в октябре только и смогла взять себя в руки начала опять худеть с 98,9 сейчас за 3 недели - 3 кг |

(фото не слишком хорошие получаются, так как солнышка не хватает)))

сейчас за 3 недели - 3 кг