Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

21 Ноя 2015 2:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Minä olen asunut Suomessa kolmi vuotta, ja minä voin vähän puhua))))
Loppukoe итоговая контрольная))))))))
Язык очень сложный , второй по сложности после китайского, нет предлогов в нем совсем...

21 Ноя 2015 10:12

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Доброе утроооо!!! morning1 Friends New Year Go New Year Tree New Year Tree

21 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Фото

21 Ноя 2015 12:58

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Кто ещё не успел позавтракать, присоединяйтесь))

Снова пекла тортик на основе бисквита от Шарлотки. Только на этот раз обмазала его шоколадной глазурью и получилось ещё вкуснее!) Good (фото не слишком хорошие получаются, так как солнышка не хватает)))

21 Ноя 2015 13:06

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова
Вот, как обещала))

А модель DeLonghi ECAM 23.420.SR Но мы её ещё в 2011 году покупали. Сейчас уже, наверное, таких и не выпускают))

21 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро!
LiraSirin
Женя! А как ты глазурь делаешь? И столько по ДОПам получился тортик?

21 Ноя 2015 13:47

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Доброе утро!
LiraSirin
Женя! А как ты глазурь делаешь? И столько по ДОПам получился тортик?

Привет)
Глазурь сварила по принципу заварного крема. И в готовый добавила листовой желатин. С агаром мне не нравится, а такая - очень Good
В бисквите вместо крахмала использую изолят. По ДОПам - 1 столовая ложка СОМ в тесте и 1 столовая ложка КК (чуть больше половины в крем и меньшую часть в глазурь). Т.е. чуть меньше 2 ДОПов. Вроде так. ))

21 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Появляюсь оочень редко, работа.( Решила написать о своих результатах: на диете 4 месяца, за этот период я похудела на 30 с хвостиком кг. Нужно сбросить еще столько же.... продолжаем... Yahoo!

21 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Господи какой тортиииик! И кофе! закачаешься! Спасибо за фотку кофемашины! Теперь я знаю точно что она у меня будет) Осталось ремонт сделать в комнате Embarassed morning1
А что за крем у тебя?
Девочки, помогите разобраться вот с этим рецептом. http://forum.say7.info/topic77795.html
1. Про сыр. У меня молоко 1.5%, а кефир 1%. Мне его есть как доп? Как понять какой % на выходе?
2. Про майонез. Кто нибудь делал с молоком 1.5% и кефиром 1% ? А то я по рецепту смотрю там молоко 0.5%, кефир 0%? Тоже смущает % жирности на выходе. Можно ли такое?

21 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
Olijc

Ольга

50 лет
Киев

OlijcМои рецепты
Девочки доброе утро.
Подскажите пожалуйста сколько реально яиц в день Вы употребляете? Если следовать правилу 2 яйца в день то получается , что омлет к примеру поел и все нельзя ни сырников ни выпечки никакой ни даже хлеба в этот день?
Помогите разобраться пожалуйста Embarassed Romashki

21 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ольга! Добро пожаловать Romashki
Ольга! З количеством яиц не слежу, холестирин в норме... но омлет можно сделать на белки только, потому что 2 это не количество полям полностью яиц, а именно желтков Wink

21 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
Olijc

Ольга

50 лет
Киев

OlijcМои рецепты
anna a писал(а):
Ольга! Добро пожаловать Romashki
Ольга! З количеством яиц не слежу, холестирин в норме... но омлет можно сделать на белки только, потому что 2 это не количество полям полностью яиц, а именно желтков Wink

Анна спасибо Romashki

У мну тоже с холестерином все нормально просто сегодня с утра + 1.1 кг вот я и задумалась толи я яиц много употребляю, толи вчера ДОПов переборщила и 2 дня уже кисломолочку практически не ем , а может просто еще в туалет неходила Embarassed Embarassed у меня весы електронные так они даже глаток воды показывают morning1

21 Ноя 2015 15:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Olijc
Расскажите о себе Wink трудно ответить, когда ничего не знаем

21 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова
Крем - наш, заварной))

21 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
Olijc

Ольга

50 лет
Киев

OlijcМои рецепты
anna a писал(а):
Olijc
Расскажите о себе Wink трудно ответить, когда ничего не знаем

Меня зовут Оля рост 175 см вес меньше 100 кг никогда не был кроме как лет в 14 и то и на тот момент килограм 90 наверное был.
На ДД с 10.11.2015 7 дней атаки и 4 дня чередования схема 2/2 вес уходит как то плохо на атаке первые 4 дня минус 4 кг а теперь ели ели unknown unknown не нарушаю правда очень часто мучает голод но это из-за того что редко ем например сегодня моя еда это кофе с молоком и сахзамом в 10-00 но сейчас уже буду обедать

21 Ноя 2015 19:24

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Olijc писал(а):
Меня зовут Оля рост 175 см вес меньше 100 кг никогда не был кроме как лет в 14 и то и на тот момент килограм 90 наверное был.
На ДД с 10.11.2015 7 дней атаки и 4 дня чередования схема 2/2 вес уходит как то плохо на атаке первые 4 дня минус 4 кг а теперь ели ели unknown unknown не нарушаю правда очень часто мучает голод но это из-за того что редко ем например сегодня моя еда это кофе с молоком и сахзамом в 10-00 но сейчас уже буду обедать

Мало кушаете ОЧЕНЬ. Я тоже так начинала, мне говорили не правильно, пока я реально не начала срываться. Теперь стараюсь, ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН. И организму легче и мне. Friends

21 Ноя 2015 20:45

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки приветик всем кто помнит и приятно познакомиться с теми кого еще не знаю Romashki
Вернулась я на ДД, очень этому рада. Т.к последний год был тяжелым морально и это отобразилось на мне ( еду использовала как отдушину что ли) Наела я аж 8 кг(((
Вчера начала с атаки, очень надеюсь не соскочить в этот раз!!!! а то начинала и все время срывалась.
Конечно еще сейчас очень дорого стало по ДД питаться по сравнению с тем что было раньше. Но постараюсь выдержать все.
Сейчас вес 71кг, хочу похудеть до 65, а там как пойдет. Реально легко чувствую себя в 62-63 кг.
Надеюсь с вами у меня все получится New Year Tree

21 Ноя 2015 23:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я только на минуту поздороваться вернулись с юбилея, погуляли отлично, натанцевались насмеялись ушла спать

22 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, всем!!!!! girl_bye
Девочки, кто у нас бухгалтеры, с праздником вас, пусть всякие там ваши отчеты сходятся Congratulate Romashki friends

Сразу угощу вас, потом почитаю
Любимые сырники http://forum.say7.info/topic69125.html

Говядина в молочном маринаде http://forum.say7.info/post5481740.html#5481740

Куриный супчик с лапшой Макмастер, вместо картошки топинамбур

Тушеная капуста с индюшачьими колбасками

tanita4ka писал(а):
Minä olen asunut Suomessa kolmi vuotta, ja minä voin vähän puhua))))

Ох ёёёёёёёё, даже прочитать не могу wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
Loppukoe итоговая контрольная))))))))

Ну ты ж отличница, сдашь все на пятерки как всегда good good good
LiraSirin писал(а):
Кто ещё не успел позавтракать, присоединяйтесь))

я и на ужин не откажусь от твоей вкуснятины nyam2 good
LiraSirin писал(а):
Снова пекла тортик на основе бисквита от Шарлотки. Только на этот раз обмазала его шоколадной глазурью и получилось ещё вкуснее!)

мммммм, хорош nyam2 nyam2 nyam2
после сырников тоже буду печь с заварным кремом nyam2
LiraSirin писал(а):
Вот, как обещала))

ух какая большая, хорошо что мы не кофеманы, точно такое поставить некуда у меня
ЮЛИЯ В. писал(а):
на диете 4 месяца, за этот период я похудела на 30 с хвостиком кг.

Юля, привет!!!! girl_bye Отличный результат, так держать!!!! good
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, помогите разобраться вот с этим рецептом. http://forum.say7.info/topic77795.html
1. Про сыр. У меня молоко 1.5%, а кефир 1%. Мне его есть как доп? Как понять какой % на выходе?
2. Про майонез. Кто нибудь делал с молоком 1.5% и кефиром 1% ? А то я по рецепту смотрю там молоко 0.5%, кефир 0%? Тоже смущает % жирности на выходе. Можно ли такое?

Танюш, я в этом не сильна, в смысле посчитать жирность, сыр не делала пока, на след неделе буду делать, а про майонез - думаю из молока и кефира допустимой жирности делай смело, майонеза много все равно не съешь, с горчичкой аккуратнее, я пол столовой ложки положила и то мне много wacko1
а так майонез из всех наших рецептов самый похожий, но конечно не настоящий, я чё то отчет не принесла, только сейчас поняла, исправлюсь сейчас Embarassed Embarassed Embarassed
Olijc писал(а):
Подскажите пожалуйста сколько реально яиц в день Вы употребляете? Если следовать правилу 2 яйца в день то получается , что омлет к примеру поел и все нельзя ни сырников ни выпечки никакой ни даже хлеба в этот день?

Оля, я лично яйца не считаю, сколько хочу, столько и ем, холестерин в норме, на прошлой неделе как раз анализы сдавала Yahoo!
Olijc писал(а):
сегодня с утра + 1.1 кг вот я и задумалась толи я яиц много употребляю, толи вчера ДОПов переборщила и 2 дня уже кисломолочку практически не ем , а может просто еще в туалет неходила

яйца мне кажется точно "не виноваты" в привесе, причин может быть много, в т ч и туалет, мало воды попила, много овощей или что-то соленое поела
Olijc писал(а):
не нарушаю правда очень часто мучает голод но это из-за того что редко ем например сегодня моя еда это кофе с молоком и сахзамом в 10-00 но сейчас уже буду обедать

чё то ты так мало ешь, у нас весь смысл в диете, что надо есть, никакого чувства голода praising
ЮЛИЯ В. писал(а):
Мало кушаете ОЧЕНЬ

вооооо, согласна с Юлей!!! friends
ukechik писал(а):
Вернулась я на ДД, очень этому рада

Танюшка, привет!!!! friends и я рада что ты вернулась!!!! Yahoo!
ukechik писал(а):
Конечно еще сейчас очень дорого стало по ДД питаться по сравнению с тем что было раньше

да, еще и продукты у нас многие исчезли из-за санкций, так что курица наше всё nyam2 friends
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я только на минуту поздороваться вернулись с юбилея, погуляли отлично, натанцевались насмеялись ушла спать

girl_bye хэлооооуууу girl_bye

22 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
Olijc

Ольга

50 лет
Киев

OlijcМои рецепты
Рыжулик
я вроде не мало ем у меня просто так получается особенно в выходные я с утра могу только кофе с сигаретой Embarassed а потом гдето часа через полтора уже можно завтракать. Но так как сегодня для меня из еды ничего небыло пришлось обойтись только кофе.
А в обед поела тыквенный суп пюре с шампиньонами и курочкой, доела после дочки окорочек готовила ей в мульте кожу сняла и дю хлеб, перекус кофе с сырниками.
Ужин котлетки из куриного филе с творогом и морковкой нашла рецепт в группе в ВК плюс салат: пекинка, дайкон, яйцо запрвленый йогуртом 0% сама делала и кофе с остатками сырников. У меня сегодня БО

22 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Olijc писал(а):
правда очень часто мучает голод но это из-за того что редко ем например сегодня моя еда это кофе с молоком и сахзамом в 10-00 но сейчас уже буду обедать

Оль, я вот из-за этих твоих слов подумала, что ты мало ешь, не надо голодать, понимаю что не всегда есть возможность кушать, я тоже могу весь день шататься где нибудь, в таких случаях я пью воду, в машине могу сырник или огурчик пожевать Embarassed

22 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Танюшка, привет!!!! и я рада что ты вернулась!!!!

Приветик Friends
Настя вот как смотрю твои отчетики это просто так аппетитно всегда!!! Так красиво и совсем не кажется диетическим честно!!!! Я иногда заходила сюда и смотрела фотоотчеты то твои прямо такие яркие и солнечные и посуда такая привлекательная. Короче я влюблена в твои отчеты, не в обиду другим девочкам. Так что делай побольше girl_in_love

22 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик
Насть а если не секрет как твои успехи? А то линейки нет у тебя.

22 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Так что делай побольше

Танюш, всегда рада угостить девочек, мне лично очень помогают фотки других девочек Friends Friends Friends

22 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Насть а если не секрет как твои успехи? А то линейки нет у тебя.

Не секрет конечно, линейку руки не доходят сделать, а надо бы, приятно ее двигать Wink
Успехи не очень, в отпуске в июле как начала жрать арбузы и вообще фрукты, манго в Египте каждый день кушали Embarassed так в октябре только и смогла взять себя в руки Embarassed начала опять худеть с 98,9 wacko1 сейчас за 3 недели - 3 кг

Наверх