Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ночной здрасти Romashki Wink
я ненадолго, вся в сборах перед отпуском wacko1
ukechik писал(а):
А чего нас Руня покинула? Печалька будет без главнокомандующего
Рунечка возращайся пожалуйста

Татьяна! мы ее и не отпустим Friends куда она уже с "подводной лодки"?
sharmel писал(а):
А кошку можно тоже показать?)

аааааааааа.... очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настенька! спасибо за отчетик Rose Rose Rose

27 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Я влюблена в эту породу

Порода замечательная, наша кошка очень своенравная, на руках совершенно не любит сидеть!

27 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ясненько! Значит тоже баварский крем сделаю!!!!

Friends
Ему было 19 лет.

ничего себе долгожитель! Wink Good
Я тут как то выставляла фото моего Барсика

видно, что обласканный такой,ухоженный! girl_in_love praising
ukechik писал(а):
кто может посоветовать рецепт тортика такого чтоб на человеческий был похож

http://forum.say7.info/topic78481.html
http://forum.say7.info/topic82827.html
может такие подойдут unknown на вкус и цвет...
Татьяна-66 писал(а):
А мы со своей Мусенькой в этом июне простились, ей было 15 лет.

praising praising
sharmel писал(а):

а почему нельзя-то??? unknown Girl haha Girl haha Прикольная! girl_claping Girl haha New Year Tree

27 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
Зовут Мелани, маман- Хайленд фолд, папа- Британец) Пошла в мамку) Мама у неё тоже красотка:

Милашка! Нашу зовут Лорхен, домашнее имя Лора.

28 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
anna a писал(а):
очаровашка

Зайчиришка писал(а):
Прикольная!

Спасибо) Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Порода замечательная, наша кошка очень своенравная, на руках совершенно не любит сидеть!

Мне наоборот еще хозяйка мамы говорила, что кошка для ручек. Так и Карамелька моя, ручки любит) Если после работы прихожу, хоть часик нам надо посидеть почесать пузико))

28 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вернулись мы с собрания, народ конечно у нас больной, в каждой семье дорогущие машины, ни одной отечественной машины нет во дворе, 72% проголосовали за установку шлагбаумов, особенно сейчас когда вокруг все улицы платные, а как встал вопрос сдавать деньги, так началось, такие все сразу бедные wacko1 мужики все умные, типа как выбирали компанию, тип шлагбаума и все такое, при этом этим занимаются 3 женщины, мужики только трендеть могут, а помочь выбрать, договора и все такое, это нет wacko1

Зайчиришка писал(а):
а я обычным делала

я пробовала как то давно курицу уколоть, так иголка забивалась даже специями, не говоря уже про более крупный например чеснок, в общем закажу на али, он стоит то 3 копейки, мало ж у меня всякой фигни girl_haha
Зайчиришка писал(а):
иногда кругыле,ага

ну бывает конечно, но не так чтобы прям часто praising
Зайчиришка писал(а):
есть по-моему силиконовые подкладки в лиф специально. 21 век,оставьте вату в покое

с ватой привычнее же, опыт есть girl_haha в детстве всю вату на сиськи изводила girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
не в этом Щастье

сказала девочки с титьками girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
а я компрьютерный Хто??? там делов 2 минуты,главное, авку надо иметь свою на рабочем столе. Зашли на сайт ,выбрали рамочку понравившуюся, нажали обзор и комп выдаст рабочий стол,там файл находим и жмём ок-создать, комп за вас всё сделает, только сохранить нужо будет...вот.

ну если учесть какие ты мне красивые авочки сделала, то совсем не лох friends friends friends
Зайчиришка писал(а):
классная какая! когда ж я дозрею до али и всяких других покупок.?

ну шмотки или обувь не рискну, а вот всякую фигню для дома очень даже, сейчас дождусь все посылки и после НГ хочу чехол на чемодан, там 500 руб, у нас 1500 wacko1 ну еще как раз шприц для мяса
Зайчиришка писал(а):
не верю давно в распродажи

кстати, о черной пятнице, Ириш, глянь пожалуйста одним глазком тех характеристики вот этой дорожки
http://www.ozonsport.ru/product_2227.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=EUROFIT%20ESCALADE%2001&utm_campaign=TovarnayaRK&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzQzODkxNDsxMDE4NTk0NjcyO25vdmEucmFtYmxlci5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5933686107150969869
Алла/Виталина писал(а):
Моим родственникам повезло я всегда знаю что хочу,и даю им список подарков желаемых лет на 10 вперед ,с корректировкой

в этом плане моим тоже, либо тыкаю пальцем, либо конверт Embarassed
В Ленте они продаются, но мне почему то качество не понравилось и я затупила как их крепить к окну.

на след неделе поеду в Ленту, надо глянуть, а как крепить это забота не моя, для этого 2 мальчика дома есть girl_haha
У нас домовенок дома совсем обнаглел

wacko1 wacko1 wacko1 мое сердце такое не выдержало бы, я трус трусливый Embarassed Embarassed Embarassed
Вот у меня мысль... а есть у нас люди, уверенные в том, что на новый год не сорвутся?

насчет еды я спокойна, а вот выпить выпью немного точно, сейчас у меня молочный ликер стоит готовится, очень вкусный, наверно его и употреблю маленько Embarassed
Ubera писал(а):
Настя...где у нас Лента открылась???

Галь, у нас 10 мин буквально на машине, рядом с ТТК, ул Кожуховская по моему, вообще им много уже в Москве, надо на сайте посмотреть

стр 942

28 Ноя 2015 2:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот вкуснотищааа

да, очень люблю мясо под помидорками, такое сочное получается, даже сухая грудка прям nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
как же на такие вкусности смотреть после творога

так угощайся nyam2 friends
Татьяна-66 писал(а):
Купила сейчас рикоту лайт (10%). Что с ней можно приготовить?

я ее чё то не поняла эту риккоту, расскажи потом что готовила Embarassed
Зайчиришка писал(а):
в районе,Настюш? у нас поставили, собрали деньги на карточки, поставили будку с охраной, прошло пол года... будку снесли,шлагбаумы открыты,никому ничё не надо, сколько же ещё со всего района за ненужные карты тсж стрясло

только наш дом, никаких будок, у каждого свой брелок, если гости, то сообщаешь номер машины на пульт диспетчеру, занимается этим старшая по дому, тсж никакого отношения не имеет, в управе добро дали, ждем теперь когда все сдадут деньги
Зайчиришка писал(а):
не обижай любителей лукового супа

что вы, что вы, кушайте свой луковый суп, я ж не против Embarassed
Зайчиришка писал(а):
снчала прибавили,потом убавили.

в общем то да, у нас такие фокусы пока прокатывают, это в Америке и Европе распродажа это распродажа
Сейчас в Лэтуаль типа 50%, народу капец сколько, метут все, неужели люди реально не знают что лак например Веллафлекс стоит и без скидки 170 руб или мицелярная вода 200 руб везде стоит, про духи дорогие вообще промолчу, хоть и купила 2, но предварительно тщательно сравнила цену
ukechik писал(а):
Девочки а кто может посоветовать рецепт тортика такого чтоб на человеческий был похож, а то давно как-то делала наполеон он мне как омлет((( вот недавно эспрессо торт делала тоже коржи мне омлет напоминают. А хочется такого чтоб вкусный был и проверенный. Буду очень благодарна

Танюш, мне нравится бисквит от Алиной шарлотки, прям настоящий, а крем любой, хоть заварной, хоть творожный
http://forum.say7.info/topic74435.html
sharmel писал(а):
да) 1 ложка столовая на стакан молока примерно. Я просто в соусах больше все люблю, с подливами) Тут конечно немного получилось, но не сухо главное)

спасибо, тоже люблю мясо в соусе nyam2 friends
sharmel писал(а):
Приготовила на дачу курицу с перцем https://vk.com/wall-61951630_11914
Кусочек попробовала- мне понравилось, запах тоже вкусный))

выглядит аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
sharmel писал(а):

в стиралке girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2015 2:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Наконец то я скушала сыр! Нашла сыробогатов легкий жирность 13.3 гр. Значит я считаю так 7*30/13.3 =16 гр один доп? Я все правильно поняла? Я сделала только что чипсы сырные в микре. Боже какое счастье!

28 Ноя 2015 2:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки! Наконец то я скушала сыр! Нашла сыробогатов легкий жирность 13.3 гр. Значит я считаю так 7*30/13.3 =16 гр один доп? Я все правильно поняла? Я сделала только что чипсы сырные в микре. Боже какое счастье!

я тоже его покупаю, по цене и по вкусу нравится nyam2 Friends

28 Ноя 2015 3:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
по цене и по вкусу нравится

Да Настя, я полностью согласна с тобой. И цена и вкус очень хорош!
Смотрели с мужем новую русскую комедию Парень с нашего кладбища. Очень понравилось! Такой необычный сюжет! Кто любит комедии и чуточку мистики - советую.

28 Ноя 2015 3:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
в каждой семье дорогущие машины, ни одной отечественной машины нет во дворе, 72% проголосовали за установку шлагбаумов, особенно сейчас когда вокруг все улицы платные, а как встал вопрос сдавать деньги, так началось, такие все сразу бедные

Настюш, ну ты ж знаешь , сейчас машина дорогая не показатель состояния человека... У нас знакомый жил с семьёй в комнатульке, а сам на порше ездил,прихоьт такая wacko1 весь в долгах. как в шелках... wacko1
у нас понты до сих пор у некоторых впереди планеты всей. girl_haha
Рыжулик писал(а):
я пробовала как то давно курицу уколоть, так иголка забивалась даже специями,

курицу не,не колола,филе индейки. Wink
Рыжулик писал(а):
мало ж у меня всякой фигни

girl_haha girl_haha мне кажется, что мне ВСё надо. wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
с ватой привычнее же, опыт есть в детстве всю вату на сиськи изводила

praising wacko1 неужели прям вот так. Embarassed я вроде в купальнике видела тебя, всё хорошо или мне показалось. scratch_one-s_head или ,глядя на систерс,тебе кажется,что маленькая??? Embarassed
Рыжулик писал(а):
красивые авочки сделала, т

Romashki Romashki да я только рада помогать! Wink
Рыжулик писал(а):
ну шмотки или обувь не рискну,

это точно... особенно,если посмотреть отзывы. что заказывали и что получилось, типо "ожидание и реальность" wacko1 girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
хочу чехол на чемодан, там 500 руб, у нас 1500

вот это нужная вещь, мы просто чумодан в Гонконге покупали,сразу с фирм.чехлом на липучках, долго уже верой и правдой служит. girl_in_love Стираю на быстрой стирке за 15 мин и через пол часа он почти высох уже.ткань такая... good
Рыжулик писал(а):
кстати, о черной пятнице, Ириш, глянь пожалуйста одним глазком тех характеристики вот этой дорожки

Глянула,мне понравилась!!! Yahoo! good главное микролифт есть, амортизация! girl_claping girl_claping фигасе, даже наличие мр3 выхода и вентилятор. good good
Цена более чем приемлемая за такую! New Year Tree
Рыжулик писал(а):
насчет еды я спокойна, а вот выпить выпью немного точно,

ну я-то точно, вы наверно даже не сумлЮваетесь. Smile Smile Smile Smile ещё мандарины лопать буду 100%, только вот как теперь абхазские отличить, такого за неделю понаслушалась. wacko1 Embarassed Хотя у меня ж тренировка была в ДР, показала, что я больше хочу нарушить,чем нарушаю. половину,что съесть хотела,не смогла. girl_haha girl_haha Embarassed
Рыжулик писал(а):
ейчас у меня молочный ликер стоит готовится, очень вкусный, наверно его и употреблю маленько

"Каждый имеет право настаиавть на своём.
лично я настаиваю на рябине..." girl_haha
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай». girl_haha girl_haha

Жена,узнав,что муж уходит к молодой любовнице, вышла замуж за отца любовницы, и стала мужу тёщей! girl_haha

28 Ноя 2015 3:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай».

Я валяюсь! Yahoo! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
знакомый жил с семьёй в комнатульке, а сам на порше ездил,прихоьт такая весь в долгах. как в шелках...

Я бы лучше на велосипеде на работу или пешком, но в квартире. У нас такая знакомая семейная пара есть, точнее была. (развелись осенью) 10 лет снимали жилье. Сами из области, маленький городок. В итоге она отказалась от мат. поддержке молодой семье потому что деньги на квартиру в области давали, где она прописана. Работу ей папа помог найти, но тоже в том же городке. Она отказалась. З.п в 2 раза выше чем у нас в городе ей выплачивали бы. Но она сказала что мол я в области забыла? Ну не действовали на нее уговоры, что это разумнее чем чужому дяде за съем платить. Ипотеку они не потянули у нас в городе, потому что муж не смог ее уговорить на меньшую квартиру, чем она хотела. В итоге все как снежный ком. Развелись. Живет на съемной с сыном и братом. Получает алименты (копейки, потому что зп у мужа официально МРОТ) Приходила в гости, плачет что жизнь отстой. Так и хотелось ей сказать, что нужно было тогда засунуть свои амбиции куда подальше. Так обижу...

28 Ноя 2015 3:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
да, очень люблю мясо под помидорками, такое сочное получается, даже сухая грудка прям

ага, я такие бутеры очень люблю. nyam2 и просто куркотлету,сверху помидорка и сыр. nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
я ее чё то не поняла эту риккоту, расскажи потом что готовила

я вопщем-то тоже не поняла, но в баварском креме она хороша, ещё готовила что-то человеческое с ней,что не помню. Embarassed Girl haha

Рыжулик писал(а):
только наш дом, никаких будок, у каждого свой брелок, если гости, то сообщаешь номер машины на пульт диспетчеру, занимается этим старшая по дому, тсж никакого отношения не имеет, в управе добро дали, ждем теперь когда все сдадут деньги

теперь поняла, что ты про парковку, я то про ограждение всего района. wacko1
Рыжулик писал(а):
то вы, что вы, кушайте свой луковый суп, я ж не против

Girl haha Girl haha ну, когда я в ПарЫже в рестике около Нотр-Дама попробовала, чуть не подавилась, в горле встал. Embarassed wacko1 Сама не варила, а вот Светику очень даже вкусно, мне кажется, что мой тоже вкусней был бы. Embarassed
Рыжулик писал(а):
это в Америке и Европе распродажа это распродажа

В этом согласна! Friends
Рыжулик писал(а):
спасибо, тоже люблю мясо в соусе

nyam2 nyam2 Friends а уж бефстроганоФФФ nyam2 wacko1 wacko1
Наконец то я скушала сыр!

praising praising прямо мои мучения. Girl haha Friends
Я сделала только что чипсы сырные в микре. Боже какое счастье!

вкуснятина?!! Wink
Рыжулик писал(а):
я тоже его покупаю, по цене и по вкусу нравится

не видела такого. Embarassed

28 Ноя 2015 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я валяюсь!

Girl haha Girl haha
Приходила в гости, плачет что жизнь отстой. Так и хотелось ей сказать, что нужно было тогда засунуть свои амбиции куда подальше. Так обижу...

wacko1 вот, где же разум,хочется сказать. wacko1 Лучше молчать, ты права. Embarassed

28 Ноя 2015 3:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
вкуснятина?!!

Это не то что вкуснятина, это моя очередная любовь! Embarassed Friends
Жду не дождусь понедельника или вторника. У меня будет шопинг терапия. Сегодня забегали в Ленту. Взяла я журнальчик лентовский, что на входе на стойках стоят. Он посвящен новогодним подаркам. Там такоооой выбор офигеть! Так вот. Поеду шопиться, снимать стресс =) Накуплю подарков всем. Не могу я с мужем выбирать. Мне все потрогать, понюхать, состав почитать нужно, вдоль, поперек оббегать весь магазин. Он после первого часа хождения уже бухтеть начинает!
Снежинке своей что нибудь докуплю (основной подарок уже куплен) и отправлю сразу. Не хочу рисковать. Вдруг долго идти будет. New Year Go New Year Tree

28 Ноя 2015 3:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Это не то что вкуснятина, это моя очередная любовь!

друХ! Friends Girl haha опять их ела вечером, после Настиных фоток. Embarassed nyam2 Girl haha

28 Ноя 2015 3:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Смотрели с мужем новую русскую комедию Парень с нашего кладбища. Очень понравилось! Такой необычный сюжет! Кто любит комедии и чуточку мистики - советую

у нас с мужем очень разные вкусы на кино, видимо большая разница в возрасте сказывается, он ваще у меня "ботаник" girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Настюш, ну ты ж знаешь , сейчас машина дорогая не показатель состояния человека... У нас знакомый жил с семьёй в комнатульке, а сам на порше ездил,прихоьт такая весь в долгах. как в шелках...
у нас понты до сих пор у некоторых впереди планеты всей.

ну так то да, у одного 2 джипа чероки и долг за кварплату 120 тыс girl_haha но все таки ЦАО, даже бабушку сдали деньги, а здоровые мужики кочевряжутся из-за 3800 wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
мне кажется, что мне ВСё надо

недавно в Ашане купила штучку чтобы в перце вырезать жопку, т е не срезать ножом, а красиво ровную дырочку, муж молча закатил глаза girl_haha
Зайчиришка писал(а):
неужели прям вот так. я вроде в купальнике видела тебя, всё хорошо или мне показалось. или ,глядя на систерс,тебе кажется,что маленькая???

ну не то чтобы прям в минус ушла, но раньше 3-ка уверенная, а щас 2-ка не очень уверенная girl_haha
с сестрой даже нет смысла сравнивать Embarassed Embarassed Embarassed
Зайчиришка писал(а):
это точно... особенно,если посмотреть отзывы. что заказывали и что получилось, типо "ожидание и реальность

пару лет назад заказала короткие угги с мехом, очень классные сапожки пришли, но даже мысок не смогла засунуть в него, по таблице блин заказывала размер, по качеству очень хорошие конечно, но размер wacko1
Зайчиришка писал(а):
вот это нужная вещь, мы просто чумодан в Гонконге покупали,сразу с фирм.чехлом на липучках, долго уже верой и правдой служит. Стираю на быстрой стирке за 15 мин и через пол часа он почти высох уже.ткань такая...

на большой чемодан купила в Красном кубе, нашла случайно подарочную карту с 1500 руб на ней, мужу в том году кто-то подарил, у нее срок до какого то декабря, пошла и купила этот чехол, на меньший чемодан закажу на али
Зайчиришка писал(а):
Глянула,мне понравилась!!! главное микролифт есть, амортизация! фигасе, даже наличие мр3 выхода и вентилятор.
Цена более чем приемлемая за такую!

Спасибки, цена 39 сейчас до воскресенья, муж с рулеткой бегает в гостиной girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
"-мужчина, на чём вы настаиваете?
-я лично на рябине,а вы?"
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай».
Жена,узнав,что муж уходит к молодой любовнице, вышла замуж за отца любовницы, и стала мужу тёщей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати о ликере, девочки это так вкусно и просто, после ежедневного перемешивания, облизываю ложку Embarassed
Так и хотелось ей сказать, чтоб в нужное время засунула бы она свои амбиции куда подальше. Так обижу...

да ну, таким все пофиг, из серии - в кармане 6 айфон, а в квартире 40 лет не было ремонта girl_haha

28 Ноя 2015 3:51

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
Кстати о ликере, девочки это так вкусно и просто, после ежедневного перемешивания, облизываю ложку

Так давай скорее рецептик! Ликерчик то не крепкий? Успею настоять на НГ? Мы с мамой не пьющий народ. Мужики крепкое, а мы с ней что нибудь вкусное забацаем. Может и ликерчик? Придем к ним с салатами и ликерчиком. Friends Wink

28 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Жду не дождусь понедельника или вторника

я только сейчас глянула, что 30 дней в этом месяце, я видимо всё ещё отдыхаю. wacko1 wacko1 Embarassed Всё, в строй с воскресенья встаю, обещаю. Congratulate
Он после первого часа хождения уже бухтеть начинает!

Мой в кайфец это воспринимает. Embarassed Girl haha сам 300 раз ещё проверит,как вещь сделана. Girl haha wacko1

28 Ноя 2015 4:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас с мужем очень разные вкусы на кино

мы вместе всё смотрим, но вот некоторый его артхауз... wacko1 я типо устала и тихонько сплю. Embarassed Girl haha

Рыжулик писал(а):
у одного 2 джипа чероки и долг за кварплату 120 ты

wacko1 wacko1 во! я про такое,ага. mad
Рыжулик писал(а):
даже бабушку сдали деньги,

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 За что они с бабушкой так! Embarassed
Я Маришу вспомнила сразу,где она? Embarassed
Рыжулик писал(а):
недавно в Ашане купила штучку чтобы в перце вырезать жопку, т е не срезать ножом, а красиво ровную дырочку, муж молча закатил глаза

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну и кааак, ой.аж слёзы на глазах... rofl2 rofl2 rofl2
Рыжулик писал(а):
ну не то чтобы прям в минус ушла, но раньше 3-ка уверенная, а щас 2-ка не очень уверенная

ну фсё, Ната придёт, скажет , что не систер она тебе. Embarassed Girl haha
Рыжулик писал(а):
по качеству очень хорошие конечно, но размер

wacko1 wacko1
я кроссы искала, такие высокие по щиколотку, чтоб узкие джинсы туда и гулять. Извращенье одно. wacko1 wacko1 Girl haha Вижу у других,что хочу, но не нахожу. Embarassed Girl haha
Рыжулик писал(а):
Спасибки, цена 39 сейчас до воскресенья, муж с рулеткой бегает в гостиной

Girl haha ты её часто двигать собираешься??? Просто мою фиг сдвинешь. wacko1 Думаю, и твоя такая же. Wink

Рыжулик писал(а):
Кстати о ликере, девочки это так вкусно и просто, после ежедневного перемешивания, облизываю ложку

дашь ссыль, на что похоже и на сахаре? Embarassed Girl haha
Рыжулик писал(а):
в кармане 6 айфон, а в квартире 40 лет не было ремонта

+100500 Good Girl haha

28 Ноя 2015 4:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ага, я такие бутеры очень люблю. и просто куркотлету,сверху помидорка и сыр

зашла сегодня в любимый овощной, помидоры купила просто чумовые, от одного аромата слюна, хорошо что больше никто не ест помидоры, а то б разорилась wacko1
Зайчиришка писал(а):
теперь поняла, что ты про парковку, я то про ограждение всего района

неее, только наш двор, много залетных у нас паркуются, за домом школа французская какая то или что то там с этим связано, так все родители ставят машины у нас и идут провожать или встречать детей, выходишь утром на работу и твоя машина заблокирована такими гениальными мамашами, хорошо если телефон под стеклом, чаще нет и стоишь в ожидании чуда, я с одной в сентябре так сцепилась, овцу эту 20 мин ждала, пообещала ей при след парковке у нашего дома колеса порезать, больше ее не видела кстати girl_haha girl_haha girl_haha
еще через дорогу монастырь Матронушкин, представь сколько народу туда приезжают на машинах, а там парковка 40 руб/час, все умники во дворы едут
Зайчиришка писал(а):
ну, когда я в ПарЫже в рестике около Нотр-Дама попробовала, чуть не подавилась, в горле встал.

я б наверно не смогла попробовать Embarassed хотя много всякого экзотического пробовала, зебру например и крокодила wacko1 а вот луковый суп слабо
Зайчиришка писал(а):
не видела такого

здрасти, приехали, не знаешь сыр Сыробогатов? в Ашане он и Лакомо, мы ж с тобой их обсуждали как раз
Мне все потрогать, понюхать, состав почитать нужно, вдоль, поперек оббегать весь магазин. Он после первого часа хождения уже бухтеть начинает!

friends мой хоть и не бухтит, но люблю одна по магазинам шляться
Так давай скорее рецептик! Ликерчик то не крепкий? Успею настоять на НГ? Мы с мамой не пьющий народ. Мужики крепкое, а мы с ней что нибудь вкусное забацаем. Может и ликерчик? Придем к ним с салатами и ликерчиком

http://forum.say7.info/topic50391.html
12 дней настаивать, сейчас уже густенький и вкусный nyam2
Зайчиришка писал(а):
я типо устала и тихонько сплю.

у нас для этого везде телики, я "Секс в большом городе", он свои умные фильмы girl_haha
Зайчиришка писал(а):
За что они с бабушкой так!

бабушки у нас продвинутые, хотят чтоб двор закрыт был, чтоб не был проездным
Зайчиришка писал(а):
Я Маришу вспомнила сразу,где она?

girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну и кааак, ой.аж слёзы на глазах...

между прочит суперская штучка, уже перчик делала и ей дырочки вырезала girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну фсё, Ната придёт, скажет , что не систер она тебе

она чё в минусе???? wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
ты её часто двигать собираешься??? Просто мою фиг сдвинешь. Думаю, и твоя такая же.

77кг, какой там часто, если гости или праздник, то придется конечно, но это редко
Зайчиришка писал(а):
дашь ссыль, на что похоже и на сахаре?

чуть выше, Ириш

28 Ноя 2015 4:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
дашь ссыль, на что похоже и на сахаре?

ждемсссс Friends
увидела Good

28 Ноя 2015 4:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мну убьют сейчас. praising Girl haha
Всем снов красочных и спокойных! Give heart New Year Time

28 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у нас понты до сих пор у некоторых впереди планеты всей.

Воот это точно Good сам не человек ,а г....о,но понты wacko1

28 Ноя 2015 10:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
муж молча закатил глаза

Я думала мой только делает обморочный вид,когда я покупаю пятую поварежку Girl haha

Наверх