Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 23:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
ночной здрасти
я ненадолго, вся в сборах перед отпуском
Татьяна! мы ее и не отпустим куда она уже с "подводной лодки"?
аааааааааа.... очаровашка
Настенька! спасибо за отчетик |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 23:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Порода замечательная, наша кошка очень своенравная, на руках совершенно не любит сидеть! |
|
27 Ноя 2015 23:56
|
Зайчиришка
44 года |
ничего себе долгожитель!
видно, что обласканный такой,ухоженный!
http://forum.say7.info/topic78481.html http://forum.say7.info/topic82827.html может такие подойдут на вкус и цвет...
а почему нельзя-то??? Прикольная! |
|
27 Ноя 2015 23:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Милашка! Нашу зовут Лорхен, домашнее имя Лора. |
|
28 Ноя 2015 0:03
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо)
Мне наоборот еще хозяйка мамы говорила, что кошка для ручек. Так и Карамелька моя, ручки любит) Если после работы прихожу, хоть часик нам надо посидеть почесать пузико)) |
|
28 Ноя 2015 2:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Вернулись мы с собрания, народ конечно у нас больной, в каждой семье дорогущие машины, ни одной отечественной машины нет во дворе, 72% проголосовали за установку шлагбаумов, особенно сейчас когда вокруг все улицы платные, а как встал вопрос сдавать деньги, так началось, такие все сразу бедные
мужики все умные, типа как выбирали компанию, тип шлагбаума и все такое, при этом этим занимаются 3 женщины, мужики только трендеть могут, а помочь выбрать, договора и все такое, это нет
я пробовала как то давно курицу уколоть, так иголка забивалась даже специями, не говоря уже про более крупный например чеснок, в общем закажу на али, он стоит то 3 копейки, мало ж у меня всякой фигни
ну бывает конечно, но не так чтобы прям часто
с ватой привычнее же, опыт есть в детстве всю вату на сиськи изводила
сказала девочки с титьками
ну если учесть какие ты мне красивые авочки сделала, то совсем не лох
ну шмотки или обувь не рискну, а вот всякую фигню для дома очень даже, сейчас дождусь все посылки и после НГ хочу чехол на чемодан, там 500 руб, у нас 1500 ну еще как раз шприц для мяса
кстати, о черной пятнице, Ириш, глянь пожалуйста одним глазком тех характеристики вот этой дорожки http://www.ozonsport.ru/product_2227.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=EUROFIT%20ESCALADE%2001&utm_campaign=TovarnayaRK&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzQzODkxNDsxMDE4NTk0NjcyO25vdmEucmFtYmxlci5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5933686107150969869
в этом плане моим тоже, либо тыкаю пальцем, либо конверт
на след неделе поеду в Ленту, надо глянуть, а как крепить это забота не моя, для этого 2 мальчика дома есть
мое сердце такое не выдержало бы, я трус трусливый
насчет еды я спокойна, а вот выпить выпью немного точно, сейчас у меня молочный ликер стоит готовится, очень вкусный, наверно его и употреблю маленько
Галь, у нас 10 мин буквально на машине, рядом с ТТК, ул Кожуховская по моему, вообще им много уже в Москве, надо на сайте посмотреть стр 942 |
|
28 Ноя 2015 2:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
да, очень люблю мясо под помидорками, такое сочное получается, даже сухая грудка прям
так угощайся
я ее чё то не поняла эту риккоту, расскажи потом что готовила
только наш дом, никаких будок, у каждого свой брелок, если гости, то сообщаешь номер машины на пульт диспетчеру, занимается этим старшая по дому, тсж никакого отношения не имеет, в управе добро дали, ждем теперь когда все сдадут деньги
что вы, что вы, кушайте свой луковый суп, я ж не против
в общем то да, у нас такие фокусы пока прокатывают, это в Америке и Европе распродажа это распродажа Сейчас в Лэтуаль типа 50%, народу капец сколько, метут все, неужели люди реально не знают что лак например Веллафлекс стоит и без скидки 170 руб или мицелярная вода 200 руб везде стоит, про духи дорогие вообще промолчу, хоть и купила 2, но предварительно тщательно сравнила цену
Танюш, мне нравится бисквит от Алиной шарлотки, прям настоящий, а крем любой, хоть заварной, хоть творожный http://forum.say7.info/topic74435.html
спасибо, тоже люблю мясо в соусе
выглядит аппетитно
в стиралке |
|
28 Ноя 2015 2:50
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Наконец то я скушала сыр! Нашла сыробогатов легкий жирность 13.3 гр. Значит я считаю так 7*30/13.3 =16 гр один доп? Я все правильно поняла? Я сделала только что чипсы сырные в микре. Боже какое счастье!
|
|
28 Ноя 2015 2:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я тоже его покупаю, по цене и по вкусу нравится |
|
28 Ноя 2015 3:01
|
Татьяна Анисимова
|
Да Настя, я полностью согласна с тобой. И цена и вкус очень хорош! Смотрели с мужем новую русскую комедию Парень с нашего кладбища. Очень понравилось! Такой необычный сюжет! Кто любит комедии и чуточку мистики - советую. |
|
28 Ноя 2015 3:09
|
Зайчиришка
44 года |
Настюш, ну ты ж знаешь , сейчас машина дорогая не показатель состояния человека... У нас знакомый жил с семьёй в комнатульке, а сам на порше ездил,прихоьт такая весь в долгах. как в шелках...
у нас понты до сих пор у некоторых впереди планеты всей.
курицу не,не колола,филе индейки.
мне кажется, что мне ВСё надо.
неужели прям вот так. я вроде в купальнике видела тебя, всё хорошо или мне показалось. или ,глядя на систерс,тебе кажется,что маленькая???
это точно... особенно,если посмотреть отзывы. что заказывали и что получилось, типо "ожидание и реальность"
вот это нужная вещь, мы просто чумодан в Гонконге покупали,сразу с фирм.чехлом на липучках, долго уже верой и правдой служит. Стираю на быстрой стирке за 15 мин и через пол часа он почти высох уже.ткань такая...
Глянула,мне понравилась!!! главное микролифт есть, амортизация! фигасе, даже наличие мр3 выхода и вентилятор.
Цена более чем приемлемая за такую!
ну я-то точно, вы наверно даже не сумлЮваетесь. ещё мандарины лопать буду 100%, только вот как теперь абхазские отличить, такого за неделю понаслушалась. Хотя у меня ж тренировка была в ДР, показала, что я больше хочу нарушить,чем нарушаю. половину,что съесть хотела,не смогла.
"Каждый имеет право настаиавть на своём. лично я настаиваю на рябине..."
Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай».
Жена,узнав,что муж уходит к молодой любовнице, вышла замуж за отца любовницы, и стала мужу тёщей! |
|
28 Ноя 2015 3:28
|
Татьяна Анисимова
|
Я валяюсь!
Я бы лучше на велосипеде на работу или пешком, но в квартире. У нас такая знакомая семейная пара есть, точнее была. (развелись осенью) 10 лет снимали жилье. Сами из области, маленький городок. В итоге она отказалась от мат. поддержке молодой семье потому что деньги на квартиру в области давали, где она прописана. Работу ей папа помог найти, но тоже в том же городке. Она отказалась. З.п в 2 раза выше чем у нас в городе ей выплачивали бы. Но она сказала что мол я в области забыла? Ну не действовали на нее уговоры, что это разумнее чем чужому дяде за съем платить. Ипотеку они не потянули у нас в городе, потому что муж не смог ее уговорить на меньшую квартиру, чем она хотела. В итоге все как снежный ком. Развелись. Живет на съемной с сыном и братом. Получает алименты (копейки, потому что зп у мужа официально МРОТ) Приходила в гости, плачет что жизнь отстой. Так и хотелось ей сказать, что нужно было тогда засунуть свои амбиции куда подальше. Так обижу... |
|
28 Ноя 2015 3:30
|
Зайчиришка
44 года |
ага, я такие бутеры очень люблю. и просто куркотлету,сверху помидорка и сыр.
я вопщем-то тоже не поняла, но в баварском креме она хороша, ещё готовила что-то человеческое с ней,что не помню.
теперь поняла, что ты про парковку, я то про ограждение всего района.
ну, когда я в ПарЫже в рестике около Нотр-Дама попробовала, чуть не подавилась, в горле встал. Сама не варила, а вот Светику очень даже вкусно, мне кажется, что мой тоже вкусней был бы.
В этом согласна!
а уж бефстроганоФФФ
прямо мои мучения.
вкуснятина?!!
не видела такого. |
|
28 Ноя 2015 3:36
|
Зайчиришка
44 года |
вот, где же разум,хочется сказать. Лучше молчать, ты права. |
|
28 Ноя 2015 3:39
|
Татьяна Анисимова
|
Это не то что вкуснятина, это моя очередная любовь!
Жду не дождусь понедельника или вторника. У меня будет шопинг терапия. Сегодня забегали в Ленту. Взяла я журнальчик лентовский, что на входе на стойках стоят. Он посвящен новогодним подаркам. Там такоооой выбор офигеть! Так вот. Поеду шопиться, снимать стресс =) Накуплю подарков всем. Не могу я с мужем выбирать. Мне все потрогать, понюхать, состав почитать нужно, вдоль, поперек оббегать весь магазин. Он после первого часа хождения уже бухтеть начинает! Снежинке своей что нибудь докуплю (основной подарок уже куплен) и отправлю сразу. Не хочу рисковать. Вдруг долго идти будет. |
|
28 Ноя 2015 3:43
|
Зайчиришка
44 года |
друХ! опять их ела вечером, после Настиных фоток. |
|
28 Ноя 2015 3:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у нас с мужем очень разные вкусы на кино, видимо большая разница в возрасте сказывается, он ваще у меня "ботаник"
ну так то да, у одного 2 джипа чероки и долг за кварплату 120 тыс но все таки ЦАО, даже бабушку сдали деньги, а здоровые мужики кочевряжутся из-за 3800
недавно в Ашане купила штучку чтобы в перце вырезать жопку, т е не срезать ножом, а красиво ровную дырочку, муж молча закатил глаза
ну не то чтобы прям в минус ушла, но раньше 3-ка уверенная, а щас 2-ка не очень уверенная
с сестрой даже нет смысла сравнивать
пару лет назад заказала короткие угги с мехом, очень классные сапожки пришли, но даже мысок не смогла засунуть в него, по таблице блин заказывала размер, по качеству очень хорошие конечно, но размер
на большой чемодан купила в Красном кубе, нашла случайно подарочную карту с 1500 руб на ней, мужу в том году кто-то подарил, у нее срок до какого то декабря, пошла и купила этот чехол, на меньший чемодан закажу на али
Спасибки, цена 39 сейчас до воскресенья, муж с рулеткой бегает в гостиной
Кстати о ликере, девочки это так вкусно и просто, после ежедневного перемешивания, облизываю ложку
да ну, таким все пофиг, из серии - в кармане 6 айфон, а в квартире 40 лет не было ремонта |
|
28 Ноя 2015 3:51
|
Татьяна Анисимова
|
Так давай скорее рецептик! Ликерчик то не крепкий? Успею настоять на НГ? Мы с мамой не пьющий народ. Мужики крепкое, а мы с ней что нибудь вкусное забацаем. Может и ликерчик? Придем к ним с салатами и ликерчиком. |
|
28 Ноя 2015 3:53
|
Зайчиришка
44 года |
я только сейчас глянула, что 30 дней в этом месяце, я видимо всё ещё отдыхаю. Всё, в строй с воскресенья встаю, обещаю.
Мой в кайфец это воспринимает. сам 300 раз ещё проверит,как вещь сделана. |
|
28 Ноя 2015 4:05
|
Зайчиришка
44 года |
мы вместе всё смотрим, но вот некоторый его артхауз... я типо устала и тихонько сплю.
во! я про такое,ага.
За что они с бабушкой так!
Я Маришу вспомнила сразу,где она?
ну и кааак, ой.аж слёзы на глазах...
ну фсё, Ната придёт, скажет , что не систер она тебе.
я кроссы искала, такие высокие по щиколотку, чтоб узкие джинсы туда и гулять. Извращенье одно. Вижу у других,что хочу, но не нахожу.
ты её часто двигать собираешься??? Просто мою фиг сдвинешь. Думаю, и твоя такая же.
дашь ссыль, на что похоже и на сахаре?
+100500 |
|
28 Ноя 2015 4:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
зашла сегодня в любимый овощной, помидоры купила просто чумовые, от одного аромата слюна, хорошо что больше никто не ест помидоры, а то б разорилась
неее, только наш двор, много залетных у нас паркуются, за домом школа французская какая то или что то там с этим связано, так все родители ставят машины у нас и идут провожать или встречать детей, выходишь утром на работу и твоя машина заблокирована такими гениальными мамашами, хорошо если телефон под стеклом, чаще нет и стоишь в ожидании чуда, я с одной в сентябре так сцепилась, овцу эту 20 мин ждала, пообещала ей при след парковке у нашего дома колеса порезать, больше ее не видела кстати
еще через дорогу монастырь Матронушкин, представь сколько народу туда приезжают на машинах, а там парковка 40 руб/час, все умники во дворы едут
я б наверно не смогла попробовать хотя много всякого экзотического пробовала, зебру например и крокодила а вот луковый суп слабо
здрасти, приехали, не знаешь сыр Сыробогатов? в Ашане он и Лакомо, мы ж с тобой их обсуждали как раз
мой хоть и не бухтит, но люблю одна по магазинам шляться
http://forum.say7.info/topic50391.html 12 дней настаивать, сейчас уже густенький и вкусный
у нас для этого везде телики, я "Секс в большом городе", он свои умные фильмы
бабушки у нас продвинутые, хотят чтоб двор закрыт был, чтоб не был проездным
между прочит суперская штучка, уже перчик делала и ей дырочки вырезала
она чё в минусе????
77кг, какой там часто, если гости или праздник, то придется конечно, но это редко
чуть выше, Ириш |
|
28 Ноя 2015 4:33
|
Ubera
63 года Москва |
ждемсссс
увидела |
|
28 Ноя 2015 4:51
|
Зайчиришка
44 года |
|
Мну убьют сейчас.
Всем снов красочных и спокойных! |
|
28 Ноя 2015 10:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Воот это точно сам не человек ,а г....о,но понты |
|
28 Ноя 2015 10:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я думала мой только делает обморочный вид,когда я покупаю пятую поварежку |
куда она уже с "подводной лодки"?
на вкус и цвет...
мужики все умные, типа как выбирали компанию, тип шлагбаума и все такое, при этом этим занимаются 3 женщины, мужики только трендеть могут, а помочь выбрать, договора и все такое, это нет
или ,глядя на систерс,тебе кажется,что маленькая???
Стираю на быстрой стирке за 15 мин и через пол часа он почти высох уже.ткань такая...