Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Ноя 2015 11:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!!!
Приготовила запеканку - ура, получилось!!!!
Вот эту http://forum.say7.info/topic55082.html
Вместо йогурта положила рикоту, а крахмал заменила на "творопыш". Уже позавтракала, мужу только кусочек остался чтоб попробовал.
И баварский крем в холодильнике застывает, тоже с рикотой.
Почему сегодня смайлики не вставляются?

28 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Снежинке своей что нибудь докуплю (основной подарок уже куплен)

Что-то я теперь задумалась............ У меня подарок получается из всяких разных мелочей, ничего такого основного нет.

28 Ноя 2015 12:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня подарок получается из всяких разных мелочей, ничего такого основного нет.

Лучше много маленьких Good

28 Ноя 2015 12:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девчули Embarassed подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Хочу шубу заказать ,доставка к нам есть. New Year Snegurochka Надежный ли?

28 Ноя 2015 12:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ?

Я не знаю. Что-то цены низкие. Я в интернете только Дюшные продукты покупаю и косметику. Я этим летом в группе на ОК бусики себе хотела купить, заказала, оплатила 500 руб., там доставку надо было ждать 60 дней, прошло гораздо больше времени и ничего, хорошо хоть деньги вернули.

28 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я в интернете только Дюшные продукты покупаю и косметику.

Я по инету уже лет 9 -10 покупаю все)))))вот шубу не пробовала tease

28 Ноя 2015 12:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Татьяна-66 писал(а):
Что-то я теперь задумалась............ У меня подарок получается из всяких разных мелочей, ничего такого основного нет.

Такая же проблема. Friends

28 Ноя 2015 13:10

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девчули Embarassed подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Хочу шубу заказать ,доставка к нам есть. New Year Snegurochka Надежный ли?
не надо Wink

28 Ноя 2015 13:26

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Девочки, принимайте в компанию дюканоманов.. Опыт этой дивной диеты у меня есть, два года назад похудела на 10 кило за 5 месяцев, продержалась год, потом понемногу стала нажирать утраченное.. Казалось, ну подумаешь - кило прибавила, это же неделя-две ограничений и их нет.. Ну и понеслось. За год почти 8 набрала обратно. Вес у меня распределяется равномерно, поэтому одежду ношу все ту же, за исключением очень узких юбок и джинсов-скинии и это тоже анти-мотивация..
Сегодня встала на весы и решила СТОП! На носу Новый год и 10 дней каникул на диване могут привести к "точке невозврата"..
Сижу перед холодильником, в котором нет ровным счетом ничего "нашего" и пью кофе с какао 0%. Типа моккачиноSmile
Вдохновляюсь вашими чудесными рецептами и надо сказать, за два года кулинарная книга существенно пополнилась! Пишу себе список продуктов..
Интересно, мой СОМ за два года не стухSmile) ?
Лишний вес оцениваю в 8 кило, надо линейку завести..

28 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Не соображу, как в теме, добавленной в закладки перейти к новому.. Девочки, где кнопка?

28 Ноя 2015 13:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Так у меня тоже=) Просто я основную мелочь назвала ОСНОВНОЙ ПОДАРОК. Good Я вас видимо этой фразой сбила блин =) забудьте! wacko1 Доброе утро! У нас сосед неспун блин! С 6 утра начинает песни под гитару горланить. Господи, когда он уже работу себе найдет =) А то надоело слушать wacko1

28 Ноя 2015 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Gojiberry писал(а):
не надо

Почему?

28 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас сосед неспун блин

Повезло с соседом,купите перфораторmoil
Gojiberry писал(а):
Девочки, принимайте в компанию дюканоманов

Добро пожаловать Wink

28 Ноя 2015 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, а я придумала вкусняшку наподобие зефира. Получается много и если с какао то 1 доп. Жду когда застынет. Если получится выложу рецепт вам! girl_bye

28 Ноя 2015 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Повезло с соседом,купите перфоратор

Так ест у нас разный инструмент, но как то терпим еще)

28 Ноя 2015 15:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день Romashki
девочки! я не надолго, т.к. надо собираться, завтра в отпуск Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что не теряйте меня, может быть, буду одним глазом подглядывать, Бабой Ягой подрабатывать, чтобы раньше времени не расслаблялись Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Gojiberry
добро пожаловать Romashki

28 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Хорошо вам отдохнуть!!!
Девочки, купили селедку в маринаде. Читаю состав. Рыба, сахар, регулятор кислотности, пряности, вино розовое. Белки 12г, жиров 8 гр, Нам такое можно? и в каком количестве? я не догоняю. Еще я наворачиваю икру сельди. Она моя слабость. В баночке купила. У меня обжираловка какая то в выходные)

28 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Так ест у нас разный инструмент, но как то терпим еще)

Тогда караоке и вперед rofl

28 Ноя 2015 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем приветик! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time

ФрауКсю Ксюнечка, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Извини, тюльпанов не нашлось... Embarassed Girl haha

Будьте счастливы, пусть небеса хранят ваш союз. girl_in_love Пусть любовь и нежность наполняют ваш дом радостью, теплом и уютом. Желаем вам взаимопонимания, пусть ваш дом будет полной чашей, пусть в нем всегда будет хорошая погода!!! Совет вам да любовь. Горько! Yahoo! Congratulate Drinks or Beer dance2 dance2 New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
зашла сегодня в любимый овощной, помидоры купила просто чумовые, от одного аромата слюна, хорошо что больше никто не ест помидоры, а то б разорилась

nyam2 nyam2 ага, кило помидор по цене целой куры. wacko1 girl_haha Но лучше уж вкусные дорогие,чем подешевле траву есть. Embarassed
Рыжулик писал(а):
я с одной в сентябре так сцепилась, овцу эту 20 мин ждала, пообещала ей при след парковке у нашего дома колеса порезать, больше ее не видела кстати

wacko1 wacko1 ну и правильно сделала, время деньги, а, если что срочное. unknown
Рыжулик писал(а):
зебру например и крокодила а вот луковый суп слабо

и как? wacko1 girl_haha girl_haha я крокодила так и не решилась. Embarassed
Рыжулик писал(а):
здрасти, приехали, не знаешь сыр Сыробогатов? в Ашане он и Лакомо, мы ж с тобой их обсуждали как раз

wacko1 аааа, я думала разные марки. Embarassed
Рыжулик писал(а):
у нас для этого везде телики, я "Секс в большом городе", он свои умные фильмы

girl_haha у нас тоже, но в спальне тока по утрам смотрю. Embarassed
Рыжулик писал(а):
бабушки у нас продвинутые, хотят чтоб двор закрыт был, чтоб не был проездным

good это правильно! Congratulate
Рыжулик писал(а):
77кг, какой там часто, если гости или праздник, то придется конечно, но это редко

а, ну тогда хорошо! dance2 good2 моя стоит с левого бока за диваном, лицом к телику естессно. Дополнительная гимнастика у нас, пролезть между упорами-поручнями( или как и?) её... Кот кряхтя вечно ругается,хотел лицом к стенке поставить и на неё мини-тв прикрепить, я фукнула... Embarassed girl_haha
Татьяна-66 писал(а):

girl_claping Здорово! New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Почему сегодня смайлики не вставляются?

вроде нормально всё, может глюк в браузере. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Девчули подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Хочу шубу заказать ,доставка к нам есть. Надежный ли?

ну... популярная на данный момент фабрика и ещё "елены фурс"... Но вот как дистанционно покупать... scratch_one-s_head scratch_one-s_head
вот отзывы
http://irecommend.ru/content/shikarno-205
http://otzovik.com/reviews/mehovaya_fabrika_kalyaev_russia_moscow
У нас сосед неспун блин! С 6 утра начинает песни под гитару горланить. Господи, когда он уже работу себе найдет =) А то надоело слушать

Танюш, а чё управы нет на него??7 girl_devil
Девочки, а я придумала вкусняшку наподобие зефира. Получается много и если с какао то 1 доп. Жду когда застынет. Если получится выложу рецепт вам!

nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, купили селедку в маринаде. Читаю состав.

в принципе... все составляющие кроме рыбы в маринаде. Его-то есть не будешь, в принципе можно... Но по мне лучше солёная просто. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Тогда караоке и вперед

киянку купить и когда ему спать будет охото , долбить... проверено. Embarassed girl_haha Ментов к нему вызывать каждый день... закон о тишине в ночное время, тихий час и выходные дни. New Year ggg

28 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну... популярная на данный момент фабрика и ещё "елены фурс"... Но вот как дистанционно покупать...
вот отзывы

Спасибки смотрю отзывы,одежду дистанционно беру,вроде все нормально girl_in_love

28 Ноя 2015 18:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Спасибки смотрю отзывы,одежду дистанционно беру,вроде все нормально

Не за что, Алл! Wink New Year Snegurochka Потом нам похвастаешься! Wink Friends

28 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Почему?

Подруга купила там норковую шубу.. Выглядит дёшево, не на ту сумму, которую платила, мех так себе.. Кроме того, через месяц носки оторвалась пуговица, это не страшно, она пошла в ателье , а вот там уже выяснилось, что в полочке нет внутренней прокладки в том месте, где пуговицы крепятся. Очень дешевая подкладка, такая же в карманах, что уж совсем недопустимо - карман должен быть замшевый изнутри..

28 Ноя 2015 18:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!! Я сегодня на работе, еле глаза открыла, хорошо суббота и быстро доехала wacko1

Алла/Виталина писал(а):
Я думала мой только делает обморочный вид,когда я покупаю пятую поварежку

Алла, они все так делают наверно, только кто-то молча, кто-то озвучивает, в общем им нас не понять girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Вот эту http://forum.say7.info/topic55082.html

Вот видишь, Танечка, а говорила не получается Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Девчули подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Хочу шубу заказать ,доставка к нам есть. Надежный ли?

Была в этом магазине летом, сестре искали шубку, не нашли ни одной шубы по цене которая указана на сайте, когда спросила где мутон по 20 тыс, сказали "нет", висели по 40тыс, померили конечно, но за 40 тыс покупать мутон я считаю не стоит, ну и конечно мое мнение, что такие вещи надо обязательно мерить.
Gojiberry писал(а):
Девочки, принимайте в компанию дюканоманов

Инна, добро пожаловать!!! girl_bye
Gojiberry писал(а):

Может стоит доверить это дядюшке Дюкану? в смысле оценить лишний вес Embarassed
Gojiberry писал(а):
Не соображу, как в теме, добавленной в закладки перейти к новому.. Девочки, где кнопка?

Ой, чего то я не поняла вопрос? unknown unknown unknown
У нас сосед неспун блин! С 6 утра начинает песни под гитару горланить. Господи, когда он уже работу себе найдет =) А то надоело слушать

У нас сосед сверху придурок полный, как же он дубасит свою жену, ой мамочки, все время удивляюсь как она до сих пор жива wacko1
Девочки, а я придумала вкусняшку наподобие зефира. Получается много и если с какао то 1 доп. Жду когда застынет. Если получится выложу рецепт вам!

Ждемс Yahoo!
anna a писал(а):
завтра в отпуск

везука Wink Wink Wink
Читаю состав. Рыба, сахар, регулятор кислотности, пряности, вино розовое. Белки 12г, жиров 8 гр, Нам такое можно?

по жирности ничего вроде, но сахар блин wacko1
Зайчиришка писал(а):
Извини, тюльпанов не нашлось

А чё Ксю тюльпаны любит да???

Ксюш, с годовщиной вас!!!! Живите в любви и счастье долго-долго!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2015 18:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Gojiberry
Инна,добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome New Year Tree
Gojiberry писал(а):

а Дюкан что на это сказал??? Wink Embarassed
Gojiberry писал(а):
Интересно, мой СОМ за два года не стух) ?

я в холодильнике храню! unknown sharik

Наверх