Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 11:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Приготовила запеканку - ура, получилось!!!! Вот эту http://forum.say7.info/topic55082.html Вместо йогурта положила рикоту, а крахмал заменила на "творопыш". Уже позавтракала, мужу только кусочек остался чтоб попробовал. И баварский крем в холодильнике застывает, тоже с рикотой. Почему сегодня смайлики не вставляются? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 11:55
|
Татьяна-66
Что-то я теперь задумалась............ У меня подарок получается из всяких разных мелочей, ничего такого основного нет. |
|
28 Ноя 2015 12:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Лучше много маленьких |
|
28 Ноя 2015 12:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девчули
подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby Хочу шубу заказать ,доставка к нам есть. Надежный ли? |
|
28 Ноя 2015 12:21
|
Татьяна-66
Я не знаю. Что-то цены низкие. Я в интернете только Дюшные продукты покупаю и косметику. Я этим летом в группе на ОК бусики себе хотела купить, заказала, оплатила 500 руб., там доставку надо было ждать 60 дней, прошло гораздо больше времени и ничего, хорошо хоть деньги вернули. |
|
28 Ноя 2015 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я по инету уже лет 9 -10 покупаю все)))))вот шубу не пробовала |
|
28 Ноя 2015 12:50
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро!
Такая же проблема. |
|
28 Ноя 2015 13:10
|
Gojiberry
Инна 60 лет Москва |
|
|
28 Ноя 2015 13:26
|
Gojiberry
Инна 60 лет Москва |
|
Девочки, принимайте в компанию дюканоманов.. Опыт этой дивной диеты у меня есть, два года назад похудела на 10 кило за 5 месяцев, продержалась год, потом понемногу стала нажирать утраченное.. Казалось, ну подумаешь - кило прибавила, это же неделя-две ограничений и их нет.. Ну и понеслось. За год почти 8 набрала обратно. Вес у меня распределяется равномерно, поэтому одежду ношу все ту же, за исключением очень узких юбок и джинсов-скинии и это тоже анти-мотивация..
Сегодня встала на весы и решила СТОП! На носу Новый год и 10 дней каникул на диване могут привести к "точке невозврата".. Сижу перед холодильником, в котором нет ровным счетом ничего "нашего" и пью кофе с какао 0%. Типа моккачино Вдохновляюсь вашими чудесными рецептами и надо сказать, за два года кулинарная книга существенно пополнилась! Пишу себе список продуктов.. Интересно, мой СОМ за два года не стух Лишний вес оцениваю в 8 кило, надо линейку завести.. |
|
28 Ноя 2015 13:30
|
Gojiberry
Инна 60 лет Москва |
|
Не соображу, как в теме, добавленной в закладки перейти к новому.. Девочки, где кнопка?
|
|
28 Ноя 2015 13:33
|
Татьяна Анисимова
|
Так у меня тоже=) Просто я основную мелочь назвала ОСНОВНОЙ ПОДАРОК. Я вас видимо этой фразой сбила блин =) забудьте! Доброе утро! У нас сосед неспун блин! С 6 утра начинает песни под гитару горланить. Господи, когда он уже работу себе найдет =) А то надоело слушать |
|
28 Ноя 2015 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Почему? |
|
28 Ноя 2015 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Повезло с соседом,купите перфоратор
Добро пожаловать |
|
28 Ноя 2015 15:36
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, а я придумала вкусняшку наподобие зефира. Получается много и если с какао то 1 доп. Жду когда застынет. Если получится выложу рецепт вам!
|
|
28 Ноя 2015 15:37
|
Татьяна Анисимова
|
Так ест у нас разный инструмент, но как то терпим еще) |
|
28 Ноя 2015 15:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
добрый день
девочки! я не надолго, т.к. надо собираться, завтра в отпуск так что не теряйте меня, может быть, буду одним глазом подглядывать, Бабой Ягой подрабатывать, чтобы раньше времени не расслаблялись
Gojiberry добро пожаловать |
|
28 Ноя 2015 17:01
|
Татьяна Анисимова
|
|
anna a
Хорошо вам отдохнуть!!! Девочки, купили селедку в маринаде. Читаю состав. Рыба, сахар, регулятор кислотности, пряности, вино розовое. Белки 12г, жиров 8 гр, Нам такое можно? и в каком количестве? я не догоняю. Еще я наворачиваю икру сельди. Она моя слабость. В баночке купила. У меня обжираловка какая то в выходные) |
|
28 Ноя 2015 17:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тогда караоке и вперед |
|
28 Ноя 2015 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Всем приветик!
ФрауКсю Ксюнечка, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!!
Извини, тюльпанов не нашлось...
Будьте счастливы, пусть небеса хранят ваш союз. Пусть любовь и нежность наполняют ваш дом радостью, теплом и уютом. Желаем вам взаимопонимания, пусть ваш дом будет полной чашей, пусть в нем всегда будет хорошая погода!!! Совет вам да любовь. Горько! |
|
28 Ноя 2015 17:45
|
Зайчиришка
44 года |
ага, кило помидор по цене целой куры. Но лучше уж вкусные дорогие,чем подешевле траву есть.
ну и правильно сделала, время деньги, а, если что срочное.
и как? я крокодила так и не решилась.
аааа, я думала разные марки.
у нас тоже, но в спальне тока по утрам смотрю.
это правильно!
а, ну тогда хорошо! моя стоит с левого бока за диваном, лицом к телику естессно. Дополнительная гимнастика у нас, пролезть между упорами-поручнями( или как и?) её... Кот кряхтя вечно ругается,хотел лицом к стенке поставить и на неё мини-тв прикрепить, я фукнула...
Здорово!
вроде нормально всё, может глюк в браузере.
ну... популярная на данный момент фабрика и ещё "елены фурс"... Но вот как дистанционно покупать...
вот отзывы http://irecommend.ru/content/shikarno-205 http://otzovik.com/reviews/mehovaya_fabrika_kalyaev_russia_moscow
Танюш, а чё управы нет на него??7
в принципе... все составляющие кроме рыбы в маринаде. Его-то есть не будешь, в принципе можно... Но по мне лучше солёная просто.
киянку купить и когда ему спать будет охото , долбить... проверено. Ментов к нему вызывать каждый день... закон о тишине в ночное время, тихий час и выходные дни. |
|
28 Ноя 2015 18:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибки смотрю отзывы,одежду дистанционно беру,вроде все нормально |
|
28 Ноя 2015 18:38
|
Зайчиришка
44 года |
Не за что, Алл! Потом нам похвастаешься! |
|
28 Ноя 2015 18:40
|
Gojiberry
Инна 60 лет Москва |
Подруга купила там норковую шубу.. Выглядит дёшево, не на ту сумму, которую платила, мех так себе.. Кроме того, через месяц носки оторвалась пуговица, это не страшно, она пошла в ателье , а вот там уже выяснилось, что в полочке нет внутренней прокладки в том месте, где пуговицы крепятся. Очень дешевая подкладка, такая же в карманах, что уж совсем недопустимо - карман должен быть замшевый изнутри.. |
|
28 Ноя 2015 18:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!! Я сегодня на работе, еле глаза открыла, хорошо суббота и быстро доехала
Алла, они все так делают наверно, только кто-то молча, кто-то озвучивает, в общем им нас не понять
Вот видишь, Танечка, а говорила не получается
Была в этом магазине летом, сестре искали шубку, не нашли ни одной шубы по цене которая указана на сайте, когда спросила где мутон по 20 тыс, сказали "нет", висели по 40тыс, померили конечно, но за 40 тыс покупать мутон я считаю не стоит, ну и конечно мое мнение, что такие вещи надо обязательно мерить.
Инна, добро пожаловать!!!
Может стоит доверить это дядюшке Дюкану? в смысле оценить лишний вес
Ой, чего то я не поняла вопрос?
У нас сосед сверху придурок полный, как же он дубасит свою жену, ой мамочки, все время удивляюсь как она до сих пор жива
Ждемс
везука
по жирности ничего вроде, но сахар блин
А чё Ксю тюльпаны любит да???
Ксюш, с годовщиной вас!!!! Живите в любви и счастье долго-долго!!!!! |
|
28 Ноя 2015 18:53
|
Зайчиришка
44 года |
|
Gojiberry
Инна,добро пожаловать!
а Дюкан что на это сказал???
я в холодильнике храню! |
подскажите плиз как вам магазин ?Отзывы ?
Надежный ли?
Доброе утро! У нас сосед неспун блин! С 6 утра начинает песни под гитару горланить. Господи, когда он уже работу себе найдет =) А то надоело слушать

Но лучше уж вкусные дорогие,чем подешевле траву есть.
это правильно!
моя стоит с левого бока за диваном, лицом к телику естессно. Дополнительная гимнастика у нас, пролезть между упорами-поручнями( или как и?) её... Кот кряхтя вечно ругается,хотел лицом к стенке поставить и на неё мини-тв прикрепить, я фукнула...
Здорово!