Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 16:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2015 17:22
|
Татьяна Анисимова
|
Алла/Виталина
АААА! Какая шикарная шуба!!!!!!! Ты из интернета заказывала? Как красиво!Офигеть! Я тоже такую хочу! А откуда заказывала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2015 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
По инету не рискнула
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2015 22:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем привет!!!
Снежинка моя, ![]() Снегурочка!!! ![]()
Пирожки красивущие, а формочки для них классные! Как тебе пирожки на вкус? Я часто такие делаю или одним пирогом в такой форме "кирпичиком". |
13 Дек 2015 22:43
|
Татьяна-66
Шубка очень симпатичная, тем более темно синяя, думаю классно смотрится. А ты шапку какую хочешь, тоже синюю? Вязаный вариант не рассматриваешь? Или стриженый мех? Мне кажется по цвету можно черную, если сапоги черные будет нормально смотреться. |
14 Дек 2015 0:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Пирожки тоже с яйцом и луком) чтобы человеческие не сооблазняли))
какая ж красота.. Тоже хочу шубу с короткими рукавами) но будем сначала уменьшать размерчик))
Вроде понравились) На завтра наготовила с ветчиной и сыром) Формочки икеевские, думала, что маленькие, ан нет, как раз хорошо) |
14 Дек 2015 1:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, девушки-красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Собираю посылочку для своей Снежинки, если завтра успею, то утром отправлю, если нет, то уже во вторник точно ![]() |
14 Дек 2015 2:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всем прЮвет!
![]() И я завтра отправляю посылочку! ![]() ![]() Снегурка, привет! ![]() |
14 Дек 2015 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, как сегодня самочувствие??? ![]() ![]() Танюша Анисимова, ну вы и приколисты,про ананас улыбнуло. ![]() Аня, пирожки аппетитные! ![]() ![]() Алла, шубка классная, рада за тебя! ![]() ![]() ![]() по шапке... я, как Татьяна,подумала про стриженный мех почему-то. ![]() Людмила заходила! ![]() ![]() Настюша, отдыхай! ![]() ![]() Мама заказала зеркало в полный рост и доску для магнитов подарить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2015 6:49
|
Silmarill
41 год |
[quote="Зайчиришка"]
Силмарилл писал(а): Здравствуйте,Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) от Ляночка08, вот этот ( хттп://форум.сай7.инфо/тоpic68543.хтмл ) — это и есть сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день. И он тоже, подходит этот рецепт! Спасибочки за ответ ![]() ![]() |
14 Дек 2015 9:18
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
14 Дек 2015 9:58
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
Как все вкусно! Я первая, я первая =) Доброе утро, девочки! ![]() ![]() Девочки, у кого какое меню на сегодня? Чего то хочется, а чего понять не могу! ![]() ![]() |
14 Дек 2015 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Шапку черную под сапоги и сумочку надо ,с формой не определюсь ![]()
А нас и выманивать не надо,мы уж тут как тут ![]() ![]() |
14 Дек 2015 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня на обед был омлет ![]() ![]() |
14 Дек 2015 15:41
|
Татьяна-66
|
14 Дек 2015 15:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
У меня ширатаки и тушеное куриное филе. У меня сегодня ЧБ. |
14 Дек 2015 17:20
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик,дюшечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кашкой мясной позавтракала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, как вот этот рецепт одиетить ![]() ![]() Понятно, что куру запечь, кожу содрать, но получится ли соус без жира??! ![]() ![]() |
14 Дек 2015 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С новой авой ![]() ![]() |
14 Дек 2015 21:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик, всем!!!
![]() ![]() |
14 Дек 2015 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки а отрубные макароны может можно аааа
![]() |
14 Дек 2015 22:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Всем приветик))
Угу,я так же) Утром позавтракала омлетом и колбасками куриными, на работе 6 пирожков с ветчиной и сыром.. И всё.. Сейчас приехала, запихиваю в себя куру.. Мне кажется через год Дюкана можно будет писать книгу 1001 рецепт из курицы) Курицу в соусе хочется. Для чахохбили травок никаких нет, вот думаю может просто курицу с помидорами и перцем потушить?? У меня сегодня вопрос возник.. Как пережить новогодние праздники без мандаринов??) |
15 Дек 2015 0:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Сразу мюсли захотелось ![]() ![]()
я на днях на почту за очередными посылками с али заходила, так тишина и покой, вообще никого нет, даже удивительно, завтра пойду отправлять и по закону подлости будет аншлаг ![]() ![]() ![]()
У нас есть такой рецепт, я делала, вкусно, но все таки охота именно натур оболочку, чтоб прям магазинные ![]() http://forum.say7.info/topic73191.html
Танюш, Рафаэлло часто раньше пекла вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html Сейчас у всех моих самые любимые это Прага http://forum.say7.info/topic40338.html и Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только я белый корж делаю и украшаю фруктами вот этот на работе всех поразил http://forum.say7.info/post5167919.html#5167919
Пасибки ![]()
с самого раннего детства я не представляла себя в белом платье, мне всегда казалось что я буду как безе ![]() ![]()
так и не дошли руки пожарить ![]()
у меня в корзине тысяч на 50 всякого барахла, кидаю туда, потом долго думаю надо-не надо, некоторые сумки уже года 2 там пылятся в корзине ![]() ![]() ![]()
тут вариантов то не много, либо платить и ехать, либо не платить и стоять в пробках, хотя Ленинградка это вечная пробка везде мне кажется, очень не люблю там ездить, то ли дело я в деревню катаюсь по Каширке, платный кусок 35 руб ![]()
я на работе всем принесла на пробу, а дома муж смотрю потихоньку прикладывается ![]()
с чесноком еще не пробовала, но вот острый для крыльев мне больше обычного понравился ![]()
![]() ![]() ![]()
вот тебе и чёёёёё ![]() ![]()
![]() ![]() а вообще я вечная жертва маньяков, на меня столько раз нападали всякие придурки, что я скоро собственной тени буду бояться ![]() ![]()
блин, я одна что ли еще не познала вкус шей ![]()
отличный результат ![]() ![]() ![]()
я сразу 2 взяла разных, на всякий случай ![]() стр 968 |
15 Дек 2015 0:37
|
Татьяна Анисимова
|
Спасибочки! Буду изучать. Пока остановилась на Наполеоне. Слушайте, девочки. Помните такую вещицу Вы хоть где то в продаже видели? Вот моя мечта идиота =) У нас она давно сломалась! Но какие же вкусные были вафли! Сейчас много разных вафельниц продаются, но я хочу именно советского типа, короче бзик! Толковых и проверенных интернет сайтов не нашла. ![]() У нас сегодня аншлаг был на почте. Минут 40 стояла в очереди. Я так поняла, что это еще не длинная очередь была! Я пришла под открытие. Потом толпа набежала. Пипец! ![]() |
15 Дек 2015 1:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Оля, отличный результат!!! Так держать и дальше!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
самая моя любимая тыква ![]()
оооо ну ради такого можно пока и потерпеть, зато потом оторвешься ![]()
самый кайф покупать вещи меньшего размера ![]() стр 970 |
15 Дек 2015 2:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
у меня импортная с кучей насадок, венские вафли, тонкие, орешки, зверьки какие то ![]() |