Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Дек 2015 16:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
У меня первая проба пирожков, угощайтесь!

verygood Спасибо nyam2 Девульки посоветуйте что на голову к шубе такой,только темно синего цвета ,ну искала усе и везде wacko1 wacko1 wacko1
Фото

13 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Алла/Виталина
АААА! Какая шикарная шуба!!!!!!! Ты из интернета заказывала? Как красиво!Офигеть! Я тоже такую хочу! А откуда заказывала?

13 Дек 2015 18:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
По инету не рискнула Wink нашла у нас ,мех астраган,,перчатки длинные темно синие сразу нашла wacko1 а вот с головой я не дружу girl_haha Муж говорит,что в шоке от цвета ,у меня темно синяя .А вообще в интернет магазинах такие есть good http://mehamalina.ru/woman/shubi-muton

13 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!!!
Снежинка моя, New Year Snegurochka
Снегурочка!!! New Year Tree
sharmel писал(а):
У меня первая проба пирожков, угощайтесь!

Пирожки красивущие, а формочки для них классные! Как тебе пирожки на вкус? Я часто такие делаю или одним пирогом в такой форме "кирпичиком".

13 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девульки посоветуйте что на голову к шубе такой,только темно синего цвета ,ну искала усе и везде

Шубка очень симпатичная, тем более темно синяя, думаю классно смотрится. А ты шапку какую хочешь, тоже синюю? Вязаный вариант не рассматриваешь? Или стриженый мех? Мне кажется по цвету можно черную, если сапоги черные будет нормально смотреться.

14 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Спасибо

Пирожки тоже с яйцом и луком) чтобы человеческие не сооблазняли))

Алла/Виталина писал(а):
ашла у нас ,мех астраган,,перчатки длинные темно синие сразу нашла

какая ж красота.. Тоже хочу шубу с короткими рукавами) но будем сначала уменьшать размерчик))

Татьяна-66 писал(а):
Пирожки красивущие, а формочки для них классные! Как тебе пирожки на вкус? Я часто такие делаю или одним пирогом в такой форме "кирпичиком".

Вроде понравились) На завтра наготовила с ветчиной и сыром) Формочки икеевские, думала, что маленькие, ан нет, как раз хорошо)

14 Дек 2015 1:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, девушки-красавицы!!! girl_bye Только доползла до компа, устала сегодня ужасно wacko1 читать вас буду завтра на работе, сейчас боюсь что прилягу и тут же усну Embarassed
Собираю посылочку для своей Снежинки, если завтра успею, то утром отправлю, если нет, то уже во вторник точно girl_in_love

14 Дек 2015 2:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем прЮвет! girl_bye
И я завтра отправляю посылочку! Yahoo! Снежиночка, ждёшь? give_heart
Снегурка, привет! girl_in_love

14 Дек 2015 2:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye New Year Snegurochka New Year Tree

Лена, как сегодня самочувствие??? Wink praising
Танюша Анисимова, ну вы и приколисты,про ананас улыбнуло. girl_haha
Аня, пирожки аппетитные! nyam2 good
Алла, шубка классная, рада за тебя! Romashki Приталенная и цвет интересный не избитый! good Тоже ношу с высокими перчатками. friends
по шапке... я, как Татьяна,подумала про стриженный мех почему-то. Embarassed
Людмила заходила! Wink New Year Tree
Настюша, отдыхай! praising New Year Snegurochka

Мама заказала зеркало в полный рост и доску для магнитов подарить. wacko1 Ищу теперь. wacko1 Мы решили, что подарим так, а для сюрприза ей под ель приятности всякие. Embarassed Вспоминаю, о чём ей мечталось дюже. girl_haha Ну чё это за подарок ,зеркало и доска? unknown Embarassed girl_haha

14 Дек 2015 6:49

Распечатать сообщение
Silmarill

41 год

SilmarillМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]
Силмарилл писал(а):
Здравствуйте,Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) от Ляночка08, вот этот ( хттп://форум.сай7.инфо/тоpic68543.хтмл ) — это и есть сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день.

И он тоже, подходит этот рецепт!

Спасибочки за ответ Romashki New Year Tree

14 Дек 2015 9:18

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
Выходные закончились. Выманиваю всех завтраком)) morning1

Хорошего дня!!!

14 Дек 2015 9:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Как все вкусно! Я первая, я первая =) Доброе утро, девочки! morning1 Выходите сегодня поболтать friends
Девочки, у кого какое меню на сегодня? Чего то хочется, а чего понять не могу! wacko1 вчера вечером меня переклинило. Муж решил вечером захомячить человеческую кильку в томатном соусе. Боже. Я 3 раза подходила к нему и глотала слюни. В итоге он психанул и достал мне скумбрию домашнего посола! Какая же это вкусняшка! Надеюсь маленький кусочек не покажет + на весах, воду то она задерживает! wacko1

14 Дек 2015 14:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
по цвету можно черную

Шапку черную под сапоги и сумочку надо ,с формой не определюсь Embarassed
LiraSirin писал(а):
Выманиваю всех завтраком)

А нас и выманивать не надо,мы уж тут как тут pooh_door morning1

14 Дек 2015 14:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
у кого какое меню на сегодня?

У меня на обед был омлет wacko1 и сайра в собственном соку которая ,без соли и масла nyam2

14 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin
Девочки, у кого какое меню на сегодня? :
.. У меня на обед индейка тушеная.с капустой и кабачком. Муж ходил на почту, хотел посылку отправить, а у них там компьютеры не работают. Теперь завтра может отправит. Печалька.

14 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, у кого какое меню на сегодня?

У меня ширатаки и тушеное куриное филе. У меня сегодня ЧБ.

14 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик,дюшечки! morning1 New Year Snegurochka

Я кашкой мясной позавтракала. nyam2 Перекус кефир. На обед курица в фольге и огурец свежий, на ужин омлет из 3-ёх яиц ,ещё не знаю с чем. girl_haha Вот так грустно у меня. Embarassed Вообще еле пихаю еду в себя, есть совсем не хочется. Embarassed А надо... Embarassed
Думаю, как вот этот рецепт одиетить Wink Пишут, такая сочная курочка получается. nyam2 http://forum.say7.info/topic81723.html
Понятно, что куру запечь, кожу содрать, но получится ли соус без жира??! unknown scratch_one-s_head

14 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
есть совсем не хочется.

С новой авой good Такая же фигня иногда прям мечусь ,чтоб запихать в голодный желудок,а в 80% аппетита нет wacko1

14 Дек 2015 21:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, всем!!! girl_bye Вся в работе сегодня, только зайду написать, кто нибудь отвлечет, не дают расслабиться girl_haha

14 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки а отрубные макароны может можно аааа wacko1

14 Дек 2015 22:27

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем приветик))

Зайчиришка писал(а):
Вообще еле пихаю еду в себя, есть совсем не хочется. А надо...

Угу,я так же) Утром позавтракала омлетом и колбасками куриными, на работе 6 пирожков с ветчиной и сыром.. И всё..
Сейчас приехала, запихиваю в себя куру..
Мне кажется через год Дюкана можно будет писать книгу 1001 рецепт из курицы)

Курицу в соусе хочется. Для чахохбили травок никаких нет, вот думаю может просто курицу с помидорами и перцем потушить??

У меня сегодня вопрос возник.. Как пережить новогодние праздники без мандаринов??)

15 Дек 2015 0:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Правда, в этот раз получились похожие на готовые завтраки - шарики))

Сразу мюсли захотелось nyam2 good
Татьяна-66 писал(а):
Вот шла посылка шесть дней из Москвы в Краснодар, но думаю, ближе к НГ сроки увеличатся из-за нагрузки праздничной

я на днях на почту за очередными посылками с али заходила, так тишина и покой, вообще никого нет, даже удивительно, завтра пойду отправлять и по закону подлости будет аншлаг girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
У меня когда мясорубки не было и кишки особо не продавались в магазинах, тот я вот так делала http://ligakulinarov.ru/recepty/kolbasnye-izdeliya/kurica/domashnie-kurinye-sosiski-101633 , мне нравились).

У нас есть такой рецепт, я делала, вкусно, но все таки охота именно натур оболочку, чтоб прям магазинные nyam2
http://forum.say7.info/topic73191.html
Видела крем, на подобии конфет Рафаэлло

Танюш, Рафаэлло часто раньше пекла вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html
Сейчас у всех моих самые любимые это Прага http://forum.say7.info/topic40338.html и Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только я белый корж делаю и украшаю фруктами
вот этот на работе всех поразил http://forum.say7.info/post5167919.html#5167919
Natasssha писал(а):
Настен, поздравляю с дорожкой !!!!!!!!! Клевая такая, красивенькая
такую жалко будет одеждой завешивать

Пасибки friends никакой одежды, хожу каждый день, кроме рабочего дня
Natasssha писал(а):
я тоже не хотела, но все на мну наехали, типа - надА!!! а в магазине на мну найти платье свадебное проблемно (очень

с самого раннего детства я не представляла себя в белом платье, мне всегда казалось что я буду как безе girl_haha даже в девичьих мечтах видела себя в светлом брючном костюме Embarassed
Natasssha писал(а):
ну и как он жареный????

так и не дошли руки пожарить Embarassed
Natasssha писал(а):
что-то я даже боюсь туды идти, мне же всё надо !!

у меня в корзине тысяч на 50 всякого барахла, кидаю туда, потом долго думаю надо-не надо, некоторые сумки уже года 2 там пылятся в корзине girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ага, нам чтобы до нихачухи доехать надо 2 таких участка проехать, т.е. туда-обратно дорога дорожает на 2 тысячи

тут вариантов то не много, либо платить и ехать, либо не платить и стоять в пробках, хотя Ленинградка это вечная пробка везде мне кажется, очень не люблю там ездить, то ли дело я в деревню катаюсь по Каширке, платный кусок 35 руб good
Natasssha писал(а):
у меня 3-й день стоит

я на работе всем принесла на пробу, а дома муж смотрю потихоньку прикладывается girl_haha сейчас у меня Лимончелло стоит настаивается
Natasssha писал(а):
я у нас в двух была и везде только для крыльев

с чесноком еще не пробовала, но вот острый для крыльев мне больше обычного понравился nyam2
Natasssha писал(а):
я чет представила как все сало на щеки вылезет

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ч-ч-ччёёёё??????????? у меня аж глаз задергался

вот тебе и чёёёёё girl_haha 25-го на елку иду с внучкой, не знаю справлюсь одна с ней Embarassed
Natasssha писал(а):
ты только зассыха, ты еще и ссыкуха

girl_haha не то слово какая ссыкуха girl_haha
а вообще я вечная жертва маньяков, на меня столько раз нападали всякие придурки, что я скоро собственной тени буду бояться wacko1 wacko1
Наталья_ЕКБ писал(а):
познала вкус куриных шей по вашей рекомендации...очень уважаю их! готовлю в пт., чтоб выходные можно было не торопясь их есть

блин, я одна что ли еще не познала вкус шей girl_haha
Наталья_ЕКБ писал(а):
за октябрь и ноябрь ушло по -5 кг...сейчас 83 кг

отличный результат good good good
LiraSirin писал(а):
А я купила коробку, а она мала оказалась

я сразу 2 взяла разных, на всякий случай girl_haha

стр 968

15 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):

Видела крем, на подобии конфет Рафаэлло

Танюш, Рафаэлло часто раньше пекла вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html
Сейчас у всех моих самые любимые это Прага http://forum.say7.info/topic40338.html и Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только я белый корж делаю и украшаю фруктами
вот этот на работе всех поразил http://forum.say7.info/post5167919.html#5167919

Спасибочки! Буду изучать. Пока остановилась на Наполеоне.
Слушайте, девочки. Помните такую вещицу
Фото

Вы хоть где то в продаже видели? Вот моя мечта идиота =) У нас она давно сломалась! Но какие же вкусные были вафли! Сейчас много разных вафельниц продаются, но я хочу именно советского типа, короче бзик! Толковых и проверенных интернет сайтов не нашла. wacko1
У нас сегодня аншлаг был на почте. Минут 40 стояла в очереди. Я так поняла, что это еще не длинная очередь была! Я пришла под открытие. Потом толпа набежала. Пипец! New Year Go

15 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Olijc писал(а):
Сегодня ровно месяц как я на ДД так что можно подвести первые итоги:
вес - 9.9 кг но я думаю скорее всего минус 10 кг точно как я и хотела утром начались КД и был небольшой отек ног
талия - 9см, бедра -6 см, грудь - 5см единственное что расстраивает никто не замечает изменений а так хочется похвалы

Оля, отличный результат!!! Так держать и дальше!!!!! good good good
Наталья_ЕКБ писал(а):
это не повод для переживай, поверьте! зачем Вам чужое мнение - свое есть мнение - четкое, а со стороны - скоро заметят, поверьте уж моему слову! если потерять нужно много - то первые 10 кг. - людям со стороны почти и не заметны, зато вот после потеряных кг.15 и далее...начнется всеобщее восхищение! терпения Вам и удачи!!!

friends friends friends
Наталья_ЕКБ писал(а):
сезон тыкв заканчивается, вчера купила в форме лампочки та что.

самая моя любимая тыква nyam2
Наталья_ЕКБ писал(а):
НО....я скоро в свою квартиру заезжаю и там у меня будет СВОЯ духовка!!!!!!!!!!!!

оооо ну ради такого можно пока и потерпеть, зато потом оторвешься Yahoo!
Наталья_ЕКБ писал(а):
всех еще интересует мой гардероб - куда я дела старый, и что - теперь новый покупать!!! смешные...ну а как иначе?!!!

самый кайф покупать вещи меньшего размера girl_in_love

стр 970

15 Дек 2015 2:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вы хоть где то в продаже видели? Вот моя мечта идиота =) У нас она давно сломалась! Но какие же вкусные были вафли! Сейчас много разных вафельниц продаются, но я хочу именно советского типа, короче бзик! Толковых и проверенных интернет сайтов не нашла.

у меня импортная с кучей насадок, венские вафли, тонкие, орешки, зверьки какие то good и еще наша есть, там только тонкие вафли, забыла фирму, завтра дома могу посмотреть

Наверх