Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2015 16:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 17:22
|
Татьяна Анисимова
|
|
Алла/Виталина
АААА! Какая шикарная шуба!!!!!!! Ты из интернета заказывала? Как красиво!Офигеть! Я тоже такую хочу! А откуда заказывала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
По инету не рискнула
нашла у нас ,мех астраган,,перчатки длинные темно синие сразу нашла а вот с головой я не дружу Муж говорит,что в шоке от цвета ,у меня темно синяя .А вообще в интернет магазинах такие есть http://mehamalina.ru/woman/shubi-muton |
|
13 Дек 2015 22:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем привет!!!
Снежинка моя,
Снегурочка!!!
Пирожки красивущие, а формочки для них классные! Как тебе пирожки на вкус? Я часто такие делаю или одним пирогом в такой форме "кирпичиком". |
|
13 Дек 2015 22:43
|
Татьяна-66
Шубка очень симпатичная, тем более темно синяя, думаю классно смотрится. А ты шапку какую хочешь, тоже синюю? Вязаный вариант не рассматриваешь? Или стриженый мех? Мне кажется по цвету можно черную, если сапоги черные будет нормально смотреться. |
|
14 Дек 2015 0:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Пирожки тоже с яйцом и луком) чтобы человеческие не сооблазняли))
какая ж красота.. Тоже хочу шубу с короткими рукавами) но будем сначала уменьшать размерчик))
Вроде понравились) На завтра наготовила с ветчиной и сыром) Формочки икеевские, думала, что маленькие, ан нет, как раз хорошо) |
|
14 Дек 2015 1:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, девушки-красавицы!!!
Только доползла до компа, устала сегодня ужасно читать вас буду завтра на работе, сейчас боюсь что прилягу и тут же усну
Собираю посылочку для своей Снежинки, если завтра успею, то утром отправлю, если нет, то уже во вторник точно |
|
14 Дек 2015 2:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем прЮвет!
И я завтра отправляю посылочку! Снежиночка, ждёшь?
Снегурка, привет! |
|
14 Дек 2015 2:38
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет всем!
Лена, как сегодня самочувствие???
Танюша Анисимова, ну вы и приколисты,про ананас улыбнуло.
Аня, пирожки аппетитные!
Алла, шубка классная, рада за тебя! Тоже ношу с высокими перчатками.
по шапке... я, как Татьяна,подумала про стриженный мех почему-то.
Людмила заходила!
Настюша, отдыхай!
Мама заказала зеркало в полный рост и доску для магнитов подарить. Ищу теперь. Мы решили, что подарим так, а для сюрприза ей под ель приятности всякие. Вспоминаю, о чём ей мечталось дюже. Ну чё это за подарок ,зеркало и доска? |
|
14 Дек 2015 6:49
|
Silmarill
41 год |
|
[quote="Зайчиришка"]
Силмарилл писал(а): Здравствуйте,Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) от Ляночка08, вот этот ( хттп://форум.сай7.инфо/тоpic68543.хтмл ) — это и есть сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день. И он тоже, подходит этот рецепт! Спасибочки за ответ |
|
14 Дек 2015 9:18
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
14 Дек 2015 9:58
|
Татьяна Анисимова
|
|
LiraSirin
Как все вкусно! Я первая, я первая =) Доброе утро, девочки! Выходите сегодня поболтать
Девочки, у кого какое меню на сегодня? Чего то хочется, а чего понять не могу! вчера вечером меня переклинило. Муж решил вечером захомячить человеческую кильку в томатном соусе. Боже. Я 3 раза подходила к нему и глотала слюни. В итоге он психанул и достал мне скумбрию домашнего посола! Какая же это вкусняшка! Надеюсь маленький кусочек не покажет + на весах, воду то она задерживает! |
|
14 Дек 2015 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Шапку черную под сапоги и сумочку надо ,с формой не определюсь
А нас и выманивать не надо,мы уж тут как тут |
|
14 Дек 2015 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня на обед был омлет и сайра в собственном соку которая ,без соли и масла |
|
14 Дек 2015 15:41
|
Татьяна-66
|
|
14 Дек 2015 15:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
У меня ширатаки и тушеное куриное филе. У меня сегодня ЧБ. |
|
14 Дек 2015 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик,дюшечки!
Я кашкой мясной позавтракала. Перекус кефир. На обед курица в фольге и огурец свежий, на ужин омлет из 3-ёх яиц ,ещё не знаю с чем. Вот так грустно у меня. Вообще еле пихаю еду в себя, есть совсем не хочется. А надо...
Думаю, как вот этот рецепт одиетить Пишут, такая сочная курочка получается. http://forum.say7.info/topic81723.html
Понятно, что куру запечь, кожу содрать, но получится ли соус без жира??! |
|
14 Дек 2015 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С новой авой Такая же фигня иногда прям мечусь ,чтоб запихать в голодный желудок,а в 80% аппетита нет |
|
14 Дек 2015 21:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, всем!!!
Вся в работе сегодня, только зайду написать, кто нибудь отвлечет, не дают расслабиться |
|
14 Дек 2015 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девочки а отрубные макароны может можно аааа
|
|
14 Дек 2015 22:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем приветик))
Угу,я так же) Утром позавтракала омлетом и колбасками куриными, на работе 6 пирожков с ветчиной и сыром.. И всё.. Сейчас приехала, запихиваю в себя куру.. Мне кажется через год Дюкана можно будет писать книгу 1001 рецепт из курицы) Курицу в соусе хочется. Для чахохбили травок никаких нет, вот думаю может просто курицу с помидорами и перцем потушить?? У меня сегодня вопрос возник.. Как пережить новогодние праздники без мандаринов??) |
|
15 Дек 2015 0:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Сразу мюсли захотелось
я на днях на почту за очередными посылками с али заходила, так тишина и покой, вообще никого нет, даже удивительно, завтра пойду отправлять и по закону подлости будет аншлаг
У нас есть такой рецепт, я делала, вкусно, но все таки охота именно натур оболочку, чтоб прям магазинные
http://forum.say7.info/topic73191.html
Танюш, Рафаэлло часто раньше пекла вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html Сейчас у всех моих самые любимые это Прага http://forum.say7.info/topic40338.html и Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только я белый корж делаю и украшаю фруктами вот этот на работе всех поразил http://forum.say7.info/post5167919.html#5167919
Пасибки никакой одежды, хожу каждый день, кроме рабочего дня
с самого раннего детства я не представляла себя в белом платье, мне всегда казалось что я буду как безе даже в девичьих мечтах видела себя в светлом брючном костюме
так и не дошли руки пожарить
у меня в корзине тысяч на 50 всякого барахла, кидаю туда, потом долго думаю надо-не надо, некоторые сумки уже года 2 там пылятся в корзине
тут вариантов то не много, либо платить и ехать, либо не платить и стоять в пробках, хотя Ленинградка это вечная пробка везде мне кажется, очень не люблю там ездить, то ли дело я в деревню катаюсь по Каширке, платный кусок 35 руб
я на работе всем принесла на пробу, а дома муж смотрю потихоньку прикладывается сейчас у меня Лимончелло стоит настаивается
с чесноком еще не пробовала, но вот острый для крыльев мне больше обычного понравился
вот тебе и чёёёёё 25-го на елку иду с внучкой, не знаю справлюсь одна с ней
не то слово какая ссыкуха
а вообще я вечная жертва маньяков, на меня столько раз нападали всякие придурки, что я скоро собственной тени буду бояться
блин, я одна что ли еще не познала вкус шей
отличный результат
я сразу 2 взяла разных, на всякий случай
стр 968 |
|
15 Дек 2015 0:37
|
Татьяна Анисимова
|
Спасибочки! Буду изучать. Пока остановилась на Наполеоне. Слушайте, девочки. Помните такую вещицу Вы хоть где то в продаже видели? Вот моя мечта идиота =) У нас она давно сломалась! Но какие же вкусные были вафли! Сейчас много разных вафельниц продаются, но я хочу именно советского типа, короче бзик! Толковых и проверенных интернет сайтов не нашла.
У нас сегодня аншлаг был на почте. Минут 40 стояла в очереди. Я так поняла, что это еще не длинная очередь была! Я пришла под открытие. Потом толпа набежала. Пипец! |
|
15 Дек 2015 1:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Оля, отличный результат!!! Так держать и дальше!!!!!
самая моя любимая тыква
оооо ну ради такого можно пока и потерпеть, зато потом оторвешься
самый кайф покупать вещи меньшего размера
стр 970 |
|
15 Дек 2015 2:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у меня импортная с кучей насадок, венские вафли, тонкие, орешки, зверьки какие то и еще наша есть, там только тонкие вафли, забыла фирму, завтра дома могу посмотреть |
Девульки посоветуйте что на голову к шубе такой,только темно синего цвета ,ну искала усе и везде

нашла у нас ,мех астраган,,перчатки длинные темно синие сразу нашла
а вот с головой я не дружу
Муж говорит,что в шоке от цвета ,у меня темно синяя .А вообще в интернет магазинах такие есть
Только доползла до компа, устала сегодня ужасно
Снежиночка, ждёшь?

никакой одежды, хожу каждый день, кроме рабочего дня