Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 14:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
![]()
Если делишь хлеб на 2 дня, то нужно еще съесть 1 ложку отрубей + 1 ложку пшеничных. |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() Вроде пятница, а унас сегодня тишина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:11
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Аннушка, С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все-все-все мечты!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
А я тут сижу вся в новогодних подарках, привезли для членов профсоюза, надо раздать сегодня т.к. в понедельник многие из моих по сокращению уходят, так я все равно им закупила
![]() ![]() Тань Водолей снег по пути из Москвы растаял у нас ледяной дождь. До работы еле добралась сегодня, дала команду на проходных людей за опоздание не задерживать пусть идут работать не их это вина. Ну все девочки сейчас чайку попью и пойду снегуркой работать ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:13
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Я тоже часто так делаю. Буханочка на два дня, а из второй ложки отрубей - кашку. ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
джулия моне
Наташа-варлаша Ируня-Руня Аняша Mel'nica tanita4ka LiraSirin спасибо ![]()
открываю конкурс: кто меньше ![]() ![]()
Танечка! я ее увеличила и все-все прочитала ![]()
тогда 1 ст.л. овсяных отрубей дополнительно надо съесть, можешь так, а можешь еще какую плюшку замутить, например, сладкую ![]()
ну, 1 ст.л. пшеничных отрубей не обязательная, т.к. они идут как добавка ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 14:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
и не говори... LiraSirin ![]()
![]() ![]()
Удачно тебе поработать!
но важны для мебели.... ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки всем добрый день, всех рада видеть!!!!
![]() ![]() ![]() anna a Душа моя, Аннушка....я очень рада, что 17 лет тому назад, твоя мамочка подарила миру тебя!!! Хочу поздравить и сказать спасибо твоим родителям (это ведь и их праздник!!!) С их помощью ты стала такой умной девочкой!!! но именно с ПОМОЩЬЮ!!! т.к. всё остальное сделала сама!!! И самое главное даже не профессия и твоё положение в обществе, а твоё отношение людям, жизни, семье, Родине!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой и в моей жизни появился такой замечательный человек!!! честно - очень-очень рада!!! ))) А пожелания....ты и сама их знаешь - Дай Бог, что бы все сложилась так, как ты задумала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё - официальная часть закончена и теперь можно побалагурить )))) Аннушка - давай песни петь и танцевать ( водку можно не наливать!!! )) ) Вот не зря я два дня готовила - сразу на два д.р. ))) Что тебе положить в тарелочку? ( мУню отправила !!!)) )
Это точно подарки не для Анны? - тогда я в очередь.....)) привет Рунечка!!! Ох и у стала я вчера....только ночью уже все дела закончила....Заяц уже ночью по голове гладила и жалела )))) Vodolei60 Красатулька - привет Танюш!!! Вот твой кофе? Головная боль прошла? Девочки всех комментить не буду ладно? Всё-таки работаю и времени не много....)))) Но всем чай-кофе налила )))))))) |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Это приятные хлопоты. Все довольны?
Спасибо! Выпила, очень вкусно как всегда, сейчас пойду еще наливать. Голова... сплошная головная боль и в прямом и переносном смысле. |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Я точно буду его часто делать. И на НГ обязательно, для бутиков с кр.рыбкой! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да вроде все ))) Мне просто пришлось одной крутиться т.к. будний день и все работали....зато вечером к столу как в гости приехали...))))))
![]() ![]() ![]() Выпей таблеточку Танюш |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:54
|
anna a
|||||||||||||
Вита СПб
спасибо, хорошая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько приятностей, прям засмущала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:56
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Анечка,поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе исполнения всех твоих желаний ивсего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 15:57
|
сатурния
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:03
|
anna a
|||||||||||||
сатурния
спасибо ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:03
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
сегодня у тебя самая замечательная должность ![]() ![]() ![]()
Привет, Наточка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:05
|
сатурния
|||||||||||||
Настя,не знаю как в Пизе ,а у нас практически ничего нет,а что можно найти - так ценааа
![]() ![]() Вот например, сосиски из куриной грудки1% жира стоят 15 евро кг,а нормальные от 2 до 5 евро |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:06
|
сатурния
|||||||||||||
Все убегаю,привезли мебель,купили новый диван, вечером покажу
|
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Трям Натусь! Рассказывай как праздничный с нарушениями (где тут смайлик хмурящий брови?)
|
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Приветик Лесь вернулась ужО. И как обычно а нам подарки? А вы платили профвзносы? - Вот еще денег жалко. Ну а мне подарков.
Приветик Маришка Жень я тут печеньку видела у Светланки Ляночки в форме овечек загляни к ней, понятно что сейчас тебе нельзя но потом то будет можно, замечательная идея а уж при твоей любви к овечкам |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:18
|
Морозянка
|||||||||||||
Привет, Марина ![]()
я тоже подвинусь, послушая... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Девочки, у кого есть проверенный рецепт тортика, что б уже готовили и нравится? Хочется на НГ тортика, рецептов много тут, но жаль продукты зря переводить, поэтому прошу поделиться любимым рецептом!!!
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ага, и с икрой....
Ну это как всегда...
Кже
![]() ![]()
![]()
![]()
Главное жива после раздачи. |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, если учесть, что ты сама подарок, то скромность - это бантик на нём!!! ![]() ![]() ![]()
Привет Олесенька!!! ![]() Я старалась ))) правда уже думала, что от усталости рухну )))
Маришка - рада видеть!!! Как твой вес? я не помню - ты на закреп уже перешла?
Трям феечка!!! ))))) Не надо на мну бровь хмурить - я не нарушала!!!!!!!! ))) Пришлось готовить два стола - ДЮ и человеческий ))) я по Дю даже еще два тортика сделала ))) и еще чахохбли, долму, салат с языком, с печенью трески, фарщ. яйца с грибами, фарш. свеж.помид. с языком и зеленью. А с человеческим столом пришлось больше поработать ))))
А то!!! - глянь в левый угол - вишь мешок с деньгами - это взносы ))))
Ха!!! не дождётесь!!! - я стойкий оловянный солдатик!!! бе-бе-бе ))))) ![]() Девочки, наверное всё-таки к Н.Г. перейду уже на закреп....надо сегодня еще раз перечитать 1 стр. ))) ну и Вас буду вопросами мучить если что-то не пойму ладно? |
||||||||||||||
12 Дек 2014 16:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Друх!!! - ты меня понимаешь ))) ![]() ![]() |