Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2014 10:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 11:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
нет, у нас нет таких магазинов, покупаю все в разных местах, но так более-менее все нахожу, вот недавно даже нашла какао 0-2% жирности
Танечка! надеюсь, что успеваю еще ответить. ДОП - это дополнительные продукты, которые разрешены с этапа чередование. В них больше углеводов. Эти продукты необходимы, чтобы организм не отвыкал совсем от углеводов и потом, когда переходим на обычный режим питания, организм не стал "запасаться" и снова набирать вес. ДОПы на этапе чередования можно в количестве 2-ух. Их можно и в БО, и в ЧБ, поэтому какой-то делать для употребления ДОПов не обязательно. Хлебушек ешь по количеству отрубей (он же без ДОПовый). кстати, вот и ответ на вопрос: почему вес стоит, а объемы уходят... в такие периоды женский организм запасается водой, у некоторых поэтому вес может даже плюсовать, поэтому после всего ты, скорее всего, увидишь на весах хороший отвесик
Татьяна-66 доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 11:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 11:34
|
anna a
|||||||||||||||||
какой вкусный завтрак
а я вчера снова делала мягкий сливочный сыр для того, чтобы выложить рецепт, а сегодня с хлебушком ела на завтрак
желаю удачного трудового дня |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам девчонки сорри вчера чет с инетом случилось
время был одиннадцатый час и я разбираться не стала сегодня Юра включил с утра все ок. Тань Анна все правильно сказала единственное по какому рецепту ты печешь хлеб ( чтоб точно знать что он бездопоавй нет ли там сома и крахмала?) Все пора бежать скоро мамулька моя придёт в гости надо чем нить ещё вкусненьким накормить , всех лю |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 12:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Ань, а где рецептик? Я один раз пыталась сыр сделать, получилась такая гадость, всё выбросила, жаль продуктов. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 13:07
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
приветики! Татьяна-66 Таня! твердый сыр делаю во по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic68543.html рецепт мягкого сливочного сыра пока что у меня вот здесь написан: http://forum.say7.info/post4898336.html#4898336 - но выложу рецепт отдельно ))) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 13:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
Спасибо, попробую обязательно!
|
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 16:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день - всех рада видеть!!!
Чай-кофе на столе ))) Я сегодня перешла на закреп...наверное...)))) Девочки, а в какой день лучше устраивать пир - до или после ЧБЧ ? Я внимательно читала 1 стр ( да и сейчас на ней ))) ) и поняла, что всё-равно в какой день пир...просто хотелось отталкиваться от Вашего опыта и наблюдений. Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:20
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
приветики!
спасибо
вообще, Дюкан рекомендует устраивать пир все таки перед ЧБЧ (переработаю информацию на 1 стр. и добавлю ), но обязательных указаний на этот счет он не дает... просто так для худеющего будет комфортнее, как он говорит |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Аннушка, добрый день!!!!
Спасибо большое!!!
Еще хотелось бы уточнить о ДОПах - то, что во второй части можно 3 ДОПа ( и 2,5 ст.л. отрубей, кроме ЧБЧ ) я поняла. А в первой части закрепа сколько ДОПов ( и отрубей )? |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:34
|
anna a
|||||||||||||||||
все точно также... 1 и 2 этап закрепа отличаются только по количеству пиров и количеству раз поедания крахмалосодержащих продуктов в неделю |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Девчюлииии, всем доброго дня!!!
и чайку с сердечками
Мы с соседками ёлочку украшали на улице
Я вчерась убегла, даже не попрощавшись Анюта уже ответила Танюша, изучай внимательно первую страницу
вот бы мне тоже найти
в воскресенье работаешь, да?
Вкусненькое принесла Я желе из каркаде так и не пробовала
Хлебушек классный!
А Хде рЮцепт? я ела утром бутер с президентом и грудкой в лепёшке
ладно-ладно, отмазалась
обогрей, накорми
Здрямствуйте!
почему наверное
я до |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:37
|
anna a
|||||||||||||||||
|
девочки!
выложила рецепт мягкого сливочного сыра http://forum.say7.info/post4993167.html#4993167 вот завтракала с ним а вот мое предложение по блюду для праздничного стола: испекла хрустящее печенье, но без сах.зама вот с ним и приготовила такую праздничную закуску (хрустящее печенье + мягкий сливочный сыр + горбуша малосольная) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:44
|
anna a
|||||||||||||||||
привет, красотка!
какая прелесть
Зайка! у нас случайно наткнулась в магазине, где СОМ покупаю)))
выложила ужО http://forum.say7.info/post4993167.html#4993167 сыр получается как альмете... очень вкусный... мне очень понравился, нежный такой... немного желтенький получился, но это только из-за желтка))) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Спасибо
Привет Зай
А это была вечная борьбы между " хотеть и мочь" ))))) Но поразмыслив, решила перейти - вес всё равно три месяца на месте стоит. Начала диету в апреле в весе 85,4. Ушла на закреп через 8 мес. с весом 69,4 - итого - 16кг. Примерно 2 кг в месяц ( что и является нормой ). Не нарушала, физ. нагрузки были сокращены в последние 3 мес. по состоянию здоровью. Вот вроде отчиталась ))))))) теперь можно и на троих сообразить!!! ))))) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
я уже
амнямням.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
Это прям в моём вкусе
А Горбушу сама малосолила? не могу, облизываюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
очень замечательно!!!! Аннушка, а рецептик можно попросить? )))
Политрук, как всегда, права!!!)))
Ты всё-то не скушай - тут еще желающие есть )))))) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:59
|
anna a
|||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а про то, что страшно переходить к обычному питанию, то это психологически и все мы такие мне тоже страшно (до сих пор боюсь, поэтому в основном все таки сдерживаю себя), Дюкан об этом тоже пишет, поэтому вот и вводит такую программу закрепа, в течение которого вес закрепляется и худеющий привыкает, что он может себе что-то позволить, а вес не пойдет вверх
а то
нет, я не солю сама, потому как не рыбная душа, поэтому из-за пару кусочков раз в месяц не вижу смысла этим заниматься... и то грамм сто могу купить и еще не съесть их... |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
тэкс а СОМ я в утке покупаю... Да закажу себе когда-нибудь в аптеке, всё руки не доходят А сейчас подарки выбираю... воть
у меня аж глаза закружились от хоровода
Обязон сделаю
девочки и на закрепе худеют, надеюсь, он не поймёт ,организм твой, ничего, испужжается и вниз вес пойдёт
Поздравляю, Наташ!!!
В мешочке ещё отвесики про запас тебе на закрепе
ага |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
ну не всегда..
а если про страничку, то да... всегда Новенькие просто мою метлу ещё не видели
а я очень рыбная солёно-рыбная... а так любовью к рыбе не страдаю, толькл к гадам
просто выглядит, как непокупная это в упаковке? |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:09
|
anna a
|||||||||||||||||
хрустящее печенье пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68119.html с добавлением 1 ч.л. семян льна. печенье пекла в формочках (у меня есть такие не глубокие ), но можно и просто печеньками, думаю сделать приготовила сыр по рецепту http://forum.say7.info/topic77795.html, а забыла в сыр добавила мелко порубленную зелень (укроп с петрушкой) горбушу порезала меленько (можно, кстати, икру использовать, еще с помидоркой можно что-нибудь еще придумать) и все собрала: в корзиночку выложила сыр, потом горбушу и все... немножко постоит и печенька немного помягче станет и будет вкусно |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:15
|
anna a
|||||||||||||||||
скромняшка ты наша
нет, это у нас такую в ашане на разновес продают ))) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Девочки мои хорошие - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!! Я старалась, но без Вашей помощи это вряд ли получилось бы....
Да, есть такой момент конечно....постараюсь справиться....ну иногда и у Вас помощи просить )))
есть такая надежда ))) тем более наблюдая за своими БО днями, заметила, что вес уходил в минус....Сейчас собираюсь по делам и купить ягод. Но ягоды будут только вечером и вот думаю, правильно ли их кушать вечером?
Я именно это и имела в виду )))
Спасибо )) |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
в нашем нету такоВА копчёная есть, а солёной нету
тоже так мы видно какие-то неправильные
я не ем... утром стараюсь... |

время был одиннадцатый час и я разбираться не стала сегодня Юра включил с утра все ок. Тань Анна все правильно сказала единственное по какому рецепту ты печешь хлеб ( чтоб точно знать что он бездопоавй нет ли там сома и крахмала?) Все пора бежать скоро мамулька моя придёт в гости надо чем нить ещё вкусненьким накормить , всех лю

Анюта уже ответила
Танюша, изучай внимательно первую страницу

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]

мне тоже страшно (до сих пор боюсь, поэтому в основном все таки сдерживаю себя), Дюкан об этом тоже пишет, поэтому вот и вводит такую программу закрепа, в течение которого вес закрепляется и худеющий привыкает, что он может себе что-то позволить, а вес не пойдет вверх
про запас тебе на закрепе