Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 2:27
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем спасибо! Спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Настюш,а муж где еще был в Европе?Где нибудь понравилось?Я всегда хотела в Италию,а рвз бееее чо туда ехать
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!!
да ну их, одни женщины, хоть бы один приличный нефтяник
Это мое одно из любимейших пироженок, при том, что все что более-менее шоколадное, не люблю, а картошку абажаю. Муж как то летом купил и говорит "я посмотрел, там жирность ваще не большая" наивный |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Не пропадай Мариш - ладно? ))) Удачи тебе!!!
ААааааа - ну тогда мы сам с усам )))))
Понятно!!! Обязательно напишу рецепт тебе!!! Главное в ней то, что мы больше всего с тобой любим ( у нас вкусы-то одинаковые в этом плане ))) ) - она делается всего за 25-30 мин. и всё очень просто...))))))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нигде, ну разве что по молодости в Польше был и еще где-то
Цены просто аховые, особенно с сегодняшним курсом евро, порция пасты с морепродуктами 10 евро, это 750 руб, реально 10пачек хороших макарошек у нас пицца 13-15 евро, сказал, что ни в какое сравнение с моей, бутылочка воды 0,5л 1,5-2евро. Ну сказал не то что прям бееее, но желания поехать туда еще нет, сказал максимум на выходные можно сгонять, просто погулять, я по фоткам посмотрела, ну дома все старенькие, так у нас весь центр в таких же домах, в общем наверно мы какие-то неправильные все хотят, а мы не хотим |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Приветик!
здорово же
прошутто это ещё одна моя маньячная любовь
а кавбасу такую чё-то не люблю, Настюш с германии ещё а недавно из испании привезли... лежит, маме отдам
так что пршуттой делисьЮ как её в сербии называют
в Ашане говоришь спецзадание Коту дам...потом фоткнешь мне? потом... он если пойдёт то в пятницу или в понедельник... там смертоубийство
просто тоненько порезать и с маслицем пахучим подсолнечным, я вечно путаюсь в рафинированном или нерафинированно короче, то, что семками пахнет а сегодня парила я её в мульте.. так вот.. 40 минут для маленькой много и ещё я перевернула её... надо минут 25 попробовать... а потом с ней салат сделала из свеклы, огурчика марин. и яичка
одни коты всё ходють и ходють
это я не люблю шопотом |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
И я не правильная....мне тоже не хочется....)))))))))) Вот в Москву хочу - это точно!!! ))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот и я про это, вот 21 приедут уже крутые нефтяники, но это не моя смена и слава Богу
Буду очень ждать!!!!
Пельмешки так и не сделала пока мужа не было, правда и времени не было, ну ничего скоро каникулы, сделаю обязательно. Еще мы тут неожиданно решили сгонять в Суздаль на пару дней, в начале января. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Это я помню!!! кто-то еще говорил, что не любит )) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
спокойной, Мариш, заходи
цены весёлые чую в голландию поеду с чумоданом своих продуктов и жить будем в палатке |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Зай!!!!
ну да, если еще учесть, что когда уезжал мы были в ссоре, прям вдрыск разругались, конечно пока там был, по смскам почти помирились, а уж по приезду прям ваще помирились
кто ж ее не любит, в Ашане вчера глянула и афигела, 3500 за кг
а он ее себе и купил, но предусмотрительно завернул в пакет
угощайся, я по полкусочка отщипываю, так что еще много
уже сфоткала, завтра еду покажу и эту штуку Вчера были, абсолютно культурно, нет смертоубийства.
муж сказал покупать маленькую, я взяла 5 штучек на пробу, она дешевая, что-то 50 или 55 руб Спасибки, буду пробовать
ой ну прям отлегло, а то нас нас вечно все пальцем у виска, типа вы чёёёё, это же Европа, а мой все о джунглях мечтает и острове Пасха
ему никакие Эйфелевы башни и даром не надо |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не ну я бы умерла от жадности за макароны отдать 750 руб, вот честно, хорошо, что он на командировочные питался |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Настюш,цены такие везде.Может юыть даже у нас что то дороже.Ну да у нас комплексный обед стоит около 10.А паста наверно около 15 будкт.Пицца 12-15 так же.
Кола 1.5 л - 3.99 евро. Это при курсе конечно дорого,я в магаз ездила 130 евро.А купила то фиг жа нифига,а по русски 10 000..... сидела ревелс,пока муж звиздюлей не вкатил,чтоб успокоилась. Цены то теже а по курсу так круть получаеться. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, ну может когда з/п в евро это не так ощущается, а когда по 75 руб за 1 евро меняешь, то капец как дорого для нас лично
Кола за 300 руб это конечно |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Меня выгоняют спать, щас с телефона зайду через 5 минут
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
При переводе в рубли я б вообще не кушала.
Молчу о фруктах.Виноград 12 € кило. Я ж этот.....неработаю и на каренции,меня муж спонсирует,а мне как то неудобно у нкго брать денежки,отвыкла уже.Вот он идет в магаз все по списку принесет,я же удавилась за колу сегодня и вкусный творог обезж-3€\240гр. И много чего так.Я тут одну куру и ем,Хруди те.Тк не могу покупать говядину 20€\кг |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
муж позвонил - дома скоро будет....заболел....говорит, еле за рулём сидит....волнуюсь....(((((( Не буду его сегодня фотками грузить....пойду лек-ва достану.... Девочки, всем до завтра!!! Спасибо за общение!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи Наташ.Мужу поправиться скорее!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
не ссорьтесь... так жизни мало чтоб её на это тратить
ага... мы один раз ногу ухватили за 190р\кг..
мммм....
спасибо!
да? а мой зашёл, увидел дурдом и вышел ну там ещё ашан особый, дебильный
Настюш. каждый день ем если ничего не готово , а есть охото, то я прям грызу как яблоко иногда Кот с солью и маслицем на работу даю тоже каждый день
Кожуру не ешь только
о! прям как я! это Кота понесло туда
была я там, в ницце, монако...беее бесило ещё по-хранцузски рыкать... "сорти"-выход... пурквапа сава, сава бьян
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Танюш, абалдеть какие цены, я за 500 руб жадничаю говядину покупать, а у вас на наши 1500
Зря ты так, ты же с ребенком пока сидишь, ну и учишься, тебя же не возьмут на работу пока тыщупятьсот экзаменов не сдашь, а муж добытчик, не упрекает же, так что не грузись так
Натуль, мужу не болеть, пусть утром уже как огурчик будет!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Ага он так же говорит.
В россию денег скопили слава богу,правда я свои потратила все,которык на булавки были блин...Там закупимся хорошо.А то рис 3.40,греча 5/полкило и так далее. Даже писать не охотл,была б получка не в евро убиться можно было б |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
всё...
ага
у нас за 100 руб отличный кишмиш внизу... маме брала и мандарины 100
ну а чего неудобно? ты ребёнком занимаешься, готовишь всем
я почти также.. говядину-телятину раз в неделю. если не реже... нельзя мне...
ой! лечи, Наташечка поправился бы скорее
да какие фотки... лечитесь, а остальное,всё второстепенно... главное сразу болезнь прищучить...
кефира за здоровье
до завтра! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Неудобно тк мне на булавки выделяеться 300-400 евро,ито вечно просру куда нить на шушеру,потом страдаю хожу.
Мы когда только переехали,я похудела он мне дал денег из заначк 500 на тряпки,я пошла по всяких секогдам и набрала на 100 три мешка,счастливая пришла.Все было убрано и пошли на слкд день покупать втроем,а те вкщи увкзли моим благополучно...Зато я до сих пор все те вкщи ношу |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Танюш, чё за булавки и почему на них столько денег надА? |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Это выражение такое.Денежки которык уйдут хз на что. |
пицца 13-15 евро, сказал, что ни в какое сравнение с моей, бутылочка воды 0,5л 1,5-2евро. Ну сказал не то что прям бееее, но желания поехать туда еще нет, сказал максимум на выходные можно сгонять, просто погулять, я по фоткам посмотрела, ну дома все старенькие, так у нас весь центр в таких же домах, в общем наверно мы какие-то неправильные
все хотят, а мы не хотим
здорово же
спецзадание Коту дам...потом фоткнешь мне?
спасибо!