Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 3:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
аааа, Семён Семёныч теперь буду знать |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Это к слову почему мне опять стремно денег проситт...все уже расширила а еще полмесяцажить
|
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Вернулась сказать - фото в галерее....)))
|
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Зайчиришка
Ириш, понимаю что плохо ругаться, но вот так получилось, первый раз так сильно за 12 лет ((( Вы в какой Ашан ездите? Я чаше всего на Рязанке и на ш. Энтузиастов в ТЦ Город |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Я глянула... на такой подвиг ради Кота пойти что ли?
пусть для начала бездоповое какао купит
|
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Настюш, я ни в какой не езжу была машина. и я когда забирала его, туда тоже ездила на 11 этаже парковалась ТЦ "Филион" багратионовская |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Вот неугомонная спасибки, щас пойду слюнки пускать |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девчонки, 2 последних рецепта внесла в новые.
12. Рулет из скумбрии "Феерический" http://forum.say7.info/topic62323.html 13. мягкий сливочный сыр (подходит для диеты Дюкана) http://forum.say7.info/topic77795.html Рулет не проверяла, есть или нет, после нового года уже проверю . |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Да, в Ашан без машины тяжко конечно, я бы точно не ездила, если бы не было машины тетка щас выбесила, я только расслабилась, звонит кассир и говорит "приехали 9 человек, спустить пожалуйста", я еще не переоделась и конечно пошла, время час ночи, а она мне "у нас оплачено с 15 декабря, значит заселяйте нас 15 числом". Ага конечно, щас только машину времени заведу))))) пришлось сырничек для успокоения схомячить |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Irina Divers
Иришка, привет!!! Как ты??? |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
муж задерживается...сын загрузил фотки... Девочки, спасибо Вам за доброе пожелание выздоровления!!! вот сижу жду..... |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Привет, Настюш! Забежала по-быстрому, в темках ответить на отчеты, да новые рецепты внести в базу. Насть, разобрались с мужем ,какую Филадельфию брать? Я помню, ты спрашивала. |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
У вас это видимо семейное, все болячки по боку, главное работа
Натуль, время же второй час ночи, пробки или по работе так задержался? |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, так и разбираться нечего было, 3% только обычная была без добавок, ее и купил))) А в Риме целый день шастали пока там народ бастовал и не давали вылет, так не захотел с мужиками по магазинам ходить, ну и ладно, я и Филадельфии рада |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Это верно.....))))
По работе....груз на таможне....((( |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Irina Divers
Привет красатуля!!! Как ты? Давно тебя не было ((( |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Спасибо, Ириш! Как предрождественская феерия продолжается?
Тяжёлое в утке заказываю или с водилой приезжает. просто не любит он людей мотать туда-сюда
с какого. простите... всю жизнь заселение в 14:00 или во сколько... если не успел, то всё... денюжки тютю
отмазалась
ох... знакомы переживания такие а мы тебе чайку вкусного, душевного |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
жди, что ж делать. мой тоже в двенадцатом часу только пришел, но правда полдня не работал, комиссию проходил на группу. |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, понятно. Я думала, может нашел с копченой семгой. У меня эта в фаворитах ходит, ложками ее ем, а как-то пирог с ней пекла, так вообще!!!
Я как-то через Францию летела, а они тоже решили побастовать, блин мы изругались все, тоже вылет задержали. |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо мой хороший!!!!
Рыжулик Ну, что посмотрела? надо будет рецепт? Я сверху зря творог "капнула" - надо что-то другое придумать ))) |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Да уж верно.....а что еще делать....Вот с Вами чайку попью и пообщаюсь ))) хорошо, что сегодня ночью Вы тут есть )))) |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Зайчиришка
У нас заселение круглосуточно, но они реально приехали уже 16 декабря, как я могу их 15 заселить ((( Вообще по закону РФ с 00 до 12 оплата не берется, с 12 до 12 след дня ровно сутки оплачиваются, при выезде с 12 до 18 оплата почасовая и после 18 до 24 +1/2 суток |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Усё купила вроде бы. Упаковала в коробки и под елку сложила уже. Сегодня отправили посылку в Н-Й сыну. Осталось только собрать посылку в Сибирь, но это ближе к рос. Рождеству решили сделать. И в феврале-для бебички. Такое, блин платье красивое ей купила. На 3 месяца. |
||||||||||||
|
16 Дек 2014 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ой, Наташ, пропустила тебя. Только сейчас увидела твой привет! |
спасибки, щас пойду слюнки пускать
если не успел, то всё... денюжки тютю
Сегодня отправили посылку в Н-Й сыну. Осталось только собрать посылку в Сибирь, но это ближе к рос. Рождеству решили сделать. И в феврале-для бебички. Такое, блин платье красивое ей купила. На 3 месяца.