Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 11:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
тут кофе наливают?
Май по поводу веса тут только тебе решать согласна с Аней если тебе комфортно то следует так оставить, ты на фотках отлично выглядишь я например там лишнего не увидела
Кать ты тогда как Вита начинай по тихонечку, а крахмальное ты что кук. крахмал не использовала во время диеты? Тем более там же порция определенного размера, без добавки Девочки спасибо что пополняете темки "Праздничных рецептов" и "Отчеты" уверена что тем кто будет худеть после нас это очень пригодится. Надюш, а ты разве не в магазине работаешь? Он что у вас круглосуточный? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 11:45
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|
Ируня-Руня
нет Рунь не использовала кук крахмал,не нашла нигде,но скоро мне от придет по почте(спасибо Анечке)и что нибудь попробую с ним сделать |
|
22 Дек 2014 11:49
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Спасибо, Иришка))
У меня тоже есть такой опыт. Весной такое состояние было эмоциональное тяжелое, срывалась постоянно по пустякам. Пропила упаковку эваларовского пустырника утром/вечером, потом еще одну - результат порадовал. На полгода хватило, даже дольше. Недавно опять поняла, что стала часто раздражаться по мелочам. Вот опять начала пить. Эффект практически сразу. Я вообще пустырник уважаю. Раньше сама травку собирала, заваривала настой и аптечной спиртовой пользовалась. Но в этих есть еще и витамины группы В и магний, и принимать их удобнее, чем отвар или настойку спиртовую.
Ну да, из личного опыта - удерживать вес еще сложнее, чем сбрасывать. Мотивация слабеет, расслабляешься, на лаврах почиваешь, а вес зараза так и норовит обратно вернуться))
Вот аналогично. НЕтю у меня весов. Мне в ложках и стаканах надо))
как правильно не знаю, но я кладу на глянцевую, а продукт соответственно на матовую. Судя по высказываениям девочек - разницы нет.
Вот это правильно! Топаем дальше
я тоже это заметила. Чем проще готовишь, тем вес веселее движется в минус. И физ. нагрузка обязательна!!!
ТОже верно. Поэтому если очень хочется вкусненького, то пеку разрешенное. Если все спокойно с аппетитом - отруби в кашку и отварное мясо/рыба без изысков.
.
Это замечательно! И еще раз доказывает насколько все индивидуально.
Аппетитно
Маленькая принцесса
Вера, какаие красавцы котики!!! Сколько их у тебя??
Верунь, это действитедьно КАЙФ!!! Не теряй его подольше!
А еще 1996 встречали вместе с капелью.
С приятными покупочками))))
Интересный эксперимент. Универсальное печенье получается)) Ань, очень симпатичные пироженки получились
А я с морковным кексом баловалась - добавила специи как для рождественского, такая нямка получилась)) Кстати, мне тоже бездоповое какао не очень. Не буду больше покупать, не шоколадное оно совсем и привкус неприятный. |
|
22 Дек 2014 11:50
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|
Какая у меня "простынь" получилась
Доброе утро, стройняшки!!! В выходные затишье было в общении, так что получилось за все три дня прочитать)) |
|
22 Дек 2014 11:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Ируня-Руня
привет!
Катя! покинула Тисульский почтамт, видимо, скоро будет ))) BerezKa_Таня приветики!
Таня! тоже не очень, но в выпечке ничего... нормально в целях экономии ДОПов, но для конфет, например, однозначно не годится на мой вкус вот думаю, если его делать 50/50 с какао до 11%, то может лучше выйти на вкус... |
|
22 Дек 2014 11:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ну в выходные всегда тишина, приветик Тань
|
|
22 Дек 2014 12:12
|
Maychita
61 год Уфа |
Я тоже семгой обзавелась, стейки нарезали, может засолю парочку
Девочки, всем большое спасибо за поднятие духа и настроения
Неее старые грешки закрываем
Супер, поздравляю, а показать
Доброе, лечись
Дюкан поставил 65, сейчас ставит 71кг
|
|
22 Дек 2014 12:18
|
Maychita
61 год Уфа |
Приветики, да вроде уже комфортно, вот только животик немного подводит, но это только упражнениями убрать можно (я понимаю), здоровье не позволяет |
|
22 Дек 2014 12:37
|
anna a
Ну, если комфортно, то можно перейти на закреп, начать заниматься (потому что животик убирается скорее упражнениями, чем диетой), а там посмотреть... если почувствуешь, что еще надо, то начнешь снова чередоваться |
|
22 Дек 2014 13:02
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|
quote="Maychita"]Вес стабильно 68-67кг, думаю, а надо ли мне меньше, что посоветуете?[/quote]
Майя, а сколько ты хочешь? Рост какой? Стабильность в весе - это здорово!!!
Вот я как раз конфетки с ним сделала и сначала даже не поняла откуда такой привкус неприятный. Сейчас решила 11% класть, все равно конфетки я зараз все не ем, растягиваю удовольствие иногда на целую неделю. В выпечке попробую, в коврижку положу, может и ничего получится. Спасибо, Анюта!
А что изменилось за это время? Майя, а сама как чувствуешь себя? Комфортно в этом весе?
Ага, уже ответила. Ну да, животик подтягивать упраженениями, как позволит самочувствие.
Едины во мнении |
|
22 Дек 2014 13:13
|
Maychita
61 год Уфа |
|
Всем, наидобрейшего дня
Дык, спина не позволит упражнения делать
Хотела 65,5 , рост 169
Спасибо дюшеньки мои, за единомнение |
|
22 Дек 2014 13:56
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Майя, у тебя отличный вес на сегодняшний день. И очень показательно, что ты его держишь стабильно. По всей видимости это и есть твой правильный вес. И на фото ты выглядишь просто прекрасно, такой овал лица четкий))) Я ушла. У нас сегодня диспансеризация наконец-то. С сентября тянули... |
|
22 Дек 2014 14:03
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Добрый день, мои милые
Обидно конечо, НО ... в хозяйстве все пригодится
Вот это да
принцесса
С повышением тебя Пусть и дальше весы тебя только радуют
какие у нас тут рьяные болельщики собрались
молодчина
МОЛОДЧИНА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Очень и очень рада за тебя
ну так НГ на носу
здорово...
поздравляю
с покупкой
это вы знатно сходили
красотаааа...
Анютка, ты умничка Все очень аппетитно
класс....у нас терь и Дю-корзинки есть
отдыхай побольше, солнце
А тебе самой комфортно в таком весе?
молодец с покупкой тебя
надо проовать, Катюш
ммммм....точно же....а я про него и забыла
класс....слюнки потекли только от прочитанного
ну и оно тебе надо?
согласна с Танюшей на все сто Майечка, ты выглядишь замечательно
ну ничего....успели до конца года хорошего дня, Танюш...успешно все пройти |
|
22 Дек 2014 14:06
|
anna a
|
Морозянка
приветики!
Олеся! ну, надо же как-то разнообразить нашу жизнь |
|
22 Дек 2014 14:10
|
Морозянка
ага.....спасибо тебе, Анютка |
|
22 Дек 2014 14:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да м вроде ничего особенного , как соберусь в обновках на работу так сфоткаюсь если не забуду
трям Лесь
У нас опять снежок летит и тепло на улице , приятно. |
|
22 Дек 2014 14:30
|
anna a
а нам на четверг-пятницу обещают +4 и дождь так-с... ну-ка честно признавайтесь: чья работа? |
|
22 Дек 2014 14:32
|
Морозянка
умничка....надо-надо на показаться
это замечательно А у нас морозы обещают но пока теплооооо
не будем показывать пальцем |
|
22 Дек 2014 14:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
22 Дек 2014 14:43
|
anna a
|
|
22 Дек 2014 15:28
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
Не заходила долго опять ,но в кустах не сидела-бегала документы делала-продлеваю вид на жительство,а тут такая бюрократия Нужна целая гора бумажек Первый этап прошла,7января иду в полицию,еще неизвестно им какие справки понадобяться
В выходные работала,что то в последнее время мне не везет с работой -находится на выходные дни,хоть и платят больше,но я все равно не люблю работать в эти дни
У нас погода омерзительная-все время дождь и туман,а туманы такие густые,что не видно дом напротив
Сегодня начнем наряжать елку,а то праздники с этими погодами и не чувствуются.Вот поставим елку (а она у нас огромная) и будет нам праздничный настрой |
|
22 Дек 2014 15:35
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|
Всем здравствуйте! Соскучилась по всем, всем удачи и хорошего настроения на всю неделю!!
Я вчера получила заказ из Продаптеки, вот: Сейчас прочитала про бездоповое какао, расстроилась. Но попробую в выпечку. Уже конфеты коровка приготовила, и ширатаки на обед сварила, взяла с собой, напишу впечатления. А вчера ела мясные фрикадельки в томате, на гарнир - печеная тыква. И про репу - нашла-таки! Сначала на ярмарке выходного дня купила последние 1,3 кг по 100 руб за кг. Продавец говорит: "Приходите в след воскр, из погреба отборную для Вас достану". И без всяких ожиданий зашла в Перекресток, а там прелестная репа по 74 руб. Купила еще 2 кг! Теперь у меня репы - завались! Весь день вчера как яблоки ела - чистила и от целой кусала. Но результат не порадовал - после БО дня - целый килограмм привеса. Расстроилась, конечно, но не унываю. Во-первых, в выходные с водой не получается, как в будни, всего около литра в день - этого мало. Во-вторых - много овощей тоже воду держат. В-третьих - возраст такой - "играй, гормон". По ощущениям - чисто вода задерживается, на вид стройнею заметно. |
|
22 Дек 2014 16:04
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброго дня!
Поздравляю с отвесиками и отвесищами у кого есть! У кого нет, терпеливо ждем... Оля
Маленькая принцесса! Красоточка! (тф, тф, тф на вас) Оль, а хлеб по какому рецепту? vera13 Котейки милые.... Ируня-Руня anna a Заяц С новыми авками! Красотки!
Привет!
Дуй на закреп. Здесь до ПВ никак, а ты что-то думаешь... Поздравляю с новым ноутом! Потрепимся...
С обновками! Молодцы! anna a Блинчики супер! Корзиночки тоже хороши. А если не сладкий вариант, под икру или салат пойдут?
Удачи! Хороших результатов! Морозянка Собралась домой? Все купила?
Я тоже еще не наряжала. Погода у нас похожая, только без тумана. А так дождь льет, снег весь растаял. И клиенты с ума сходят как весной....
А я сегодня жду из диетмагазина. СОМ заканчивается и решила попробовать майонез... Надь, а у тебя майонез вверху или СОМ?
Да, купила репу в Пятерочке. Вчера тушила с куриным азу. Вкусненько. Точно добавлю в Оливье. Вот только думаю, внучка будет есть (она его обожает и заказала) или все же будет чувствоваться репа и ей сделать отдельно? |
|
22 Дек 2014 16:05
|
Морозянка
Привет, Мариш
начало положено....надеюсь, все остальное также ужачно сложится
а что делать главное - что она есть
это очень приятные хлопоты
столько всего супер
ну, может тебе понравится
и это главное
Привет, Танюш
почти....осталось только скоропортящееся докупить и усе на выходных с девчонками развлекались: пекли прянЮшки/печенЮшки замочила в коньяке сухофрукты для рождественской выпечки, упаковывали подарочки с мужем (пока детки спали) как же я обожаю такие хлопоты....прям не верится, что осталось 10 дней
простите, не туда понесло чего-то меня
ну вот...надеюсь, ничего серьезного
я своим отдельно сделаю, а себе с репой |
|
22 Дек 2014 16:16
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
Привет, Танюш! У меня СОМ, про майонез я даже не думала, сама сделаю.
Я буду для себя делать с репой, а классический вариант - остальным. У меня гостей много будет, даже родственники на все каникулы приедут. Не напасешься на всех колбаски обезжиренной
Привет, Олеся! Буду надеяться, понравится. Аж 2 банки заказала. Если что, буду смешивать с 11%-ным.
Абсолютно уверена в положительном результате! Даже линеечку двигать не буду! Я ж не нарушаю, значит, все получится! |
тут кофе наливают?

вот думаю, если его делать 50/50 с какао до 11%, то может лучше выйти на вкус...
Пусть и дальше весы тебя только радуют
какие у нас тут рьяные болельщики собрались
отдыхай побольше, солнце
согласна с Танюшей на все сто
, как соберусь в обновках на работу так сфоткаюсь если не забуду
это замечательно