Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 16:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
это точно , а с документами везде такое все утрясется
Наденька у нас такая темка есть где и что покупаем по диете Дюкан там есть ссылочка на продаптеку, но ты туда тоже картинку отнеси вдруг кому потом пригодится http://forum.say7.info/topic70808.html
выглядит очень аппетитно, но я тыкву почему то только сладкую ем даже не представляю как это на гарнир к мясу тыква
это главное
приветик Тань |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:20
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А вот еще интересная картинка мне попалась - это Айседора Дункан, знаменитая танцовщица начала 20 века. Была эталоном грации и утонченности.
Посмотрите, она уж точно не худышка. Видимо, действительно, моду на худобу ввела Коко Шанель, а до нее стандарты красоты другие были. Мы бы 100 лет назад были в тренде, так сказать)). |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:24
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
вот это точно
я делала сыр плавленный шоколадный, так вот очень шоколадно получалось правда, конфеты не пробовала делать с обезжиренным
все правильно
нам нраааа но, действительно, на любителя |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:27
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, лицо действительно схуднуло, но есть еще над чем поработать
Привет, позитивчик
Для дю-салатов на новогодний стол, спасибо Аннушка
Договорились, на новогоднем столе несколько кусочков забронирую
Ждем (с)
Прям наша погодка
Привет, Мариш, видела твои фото, просто небо и земля, умничка, очень прелестно выглядишь
Привет, а я репу не нашла, теперь вся в печальке |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:33
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
о даааа....столько всего вкусного можно приготовить....главное - не лениться
не печалься обязательно найдется Надумала переходить на закреп? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:37
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Привет, роднулька , присоединяюсь с поздравлениями и ожиданием
Да уж, видимо уйду закрепляться, за весом проследила больше двух недель держится, если после новог.каникул результат не подведет, останусь на закрепе, но а если …. Просто продолжу чередоваться, вариантов много
Таки да, и я об этом
Друххх
Печалька моя по репе крепчает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:45
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Тань, а Лиза разве не на «новый год» (праздник) уезжает к деду, или я что-то попутала
Какие приятные хлопоты, делись с нами, и нам празднично
Вот так значит, всю репу скупили и «радываются», эххх[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:47
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
эхххх...хоть посылкой тебе отправляй |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Все нормально, и несет туда. А чего нам не показала выпечку?
А ты репу уже попробовала?
Ясно. Хотела спросить как на вкус.
Да уж, весело тебе будет.... Зато не скучно
я тоже заказала, и тоже хотела 2, но потом решила вначале попробовать и оставила в заказе1. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:54
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
так она человеческая
пока только сырую... ...но мне очень сладкоооо не варила, не парила...сегодня сварю и отчитаюсь
правильно....надо для начала попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я и репу не представляла... а оказалось нормально.
Как твои рабочие будни? Рунь, а тебя на машине возят пока ты на хозяйстве?
А тебе важнее тренд или личное ощущение?
это ты по какому рецепту ваяла?
ну и правильно, а то скучно будет без работы
Не печалься, найдешь. Я тоже не могла купить, а зашла в Пятерочку она и лежит...
В ночь с 1 на 2 повезу провожать, НГ вместе будем встречать
ну хватанешь, сделаешь пару ЧБЧ и уйдет
перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ну и ладно, на красоту поглазеем...
а мне показалось, что горчит немного... а вот тушеная ничего, но я не досолила (последнее время мало солю) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:06
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:09
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
творог 250 гр, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды - все смешиваю и ставлю на водяную баню...плавится быстро, если творог подходящий как расплавится, кладу все чего хочется: либо паприку, либо укропчик, грибочки с луком жарила, ветчинку и т.д. НО больше всего мне понравилось с какао и с/з но кому-то может и не понравится вкусы у всех разные
может сорт такой...я репу от свекрови только в субботу вечером забрала...начистила себе, ем сначала малышка пришла и утащила кусочек, следом муж, ну и старшая (как жеж, всем надо)... мы кг 3 только за выходные слопали |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:19
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Майя, я сама в субботу в панике была - нет нигде репы, и все! Найдешь обязательно, она в самых неожиданных неожиданных местах обнаруживается, сроду я ее в Перекрестке не видела, вдруг появилась!
Я туда выкладываю тоже, просто решила похвалиться в болтушке, мне кажется, тут быстрее увидят.
Правда, тыква сладкая, но получилось неплохо. Китайская кухня любит такие сочетания - мясо со сладким. Просто есть хотелось очень, времени сготовить гарнир не было, взяла, что было готово. Я за ЧБ день так соскучиваюсь по овощам, что ем их целый день в разных сочетаниях. Поэтому пока не хочу 2-2 чередоваться, хотя с готовкой проблема - например, вчера вечером борщ сварила. а до завтра его уж не останется, только и попробовала пару ложек уже вечером. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не у нас сейчас посокращали народ и водителей тоже, на автобусе как раньше. Будни как обычно все в хлопотах, вот пришла сейчас одна коза и заявила что елка плохая была, девочки вот как так было 50 билетов (бесплатных для детей работников) по билету проходили двое ребенок и родитель. так сегодня мне уже столько приятного наговорили и какая елка и как дети в восторге и что родителям понравилось, и тут пришла которой все не так и не эдак, и погода отстой, и почему в 3 часа а не в час и вообще почему 20 .
так когда два в одном приятно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:25
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
не принимай все так близко к сердцу, солнышко ну и Бог с ней с этой тетей главное, что всем понравилось, все было замечательно, детки счастливы, потому что к ним пришел Дедушка Мороз несмотря ни на что Ты умничка |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:27
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Да конечно личное ощущение! Просто интересно, как меняется стандарт женской красоты со временем. А так я вообще спокойно к своей внешности отношусь. На днях была у меня подруга-косметолог, все пристает ко мне - пора ботокс, пора гиалуронку, пора мезотерапию. Я не хочу совершенно, какая разница, ну буду я на несколько лет моложе выглядеть, и что? А риски большие, не стоят того, на мой взгляд. Еще Фаина Раневская говорила по этому поводу:"Фасад-то можно отштукатурить, а канализация старая останется" А лишний вес - другое дело, это тяжело и для здоровья плохо, хочется легкости в ПВ, разгрузки суставов и внутренних органов. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:29
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Рунечка, всегда найдется кто-нить недовольный, не бери в голову, ты очень постаралась, и главное детишкам понравилось
Девоньки, я уже до дому, вечером появлюсь |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:41
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
аккуратно иди, не торопись.... до вечера |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:59
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже прощаюсь, у меня сегодня ужас какие концы по Москве: С Павелецкой на Семеновскую, оттуда на Проспект Вернадского, а оттуда домой на Молодежную. Всех целую
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:15
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Я тоже побежала Вечерком загляну еще, если успею Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
А творог какой для этого берешь? (мягкий, рассыпчатый...)
может и так, я с ней на Вы... сорта вообще не знаю... по вкусу похожа на брюкву...
вари им отдельно
Ну вот так изнала... водителя я тебе нашла, ну а машину шефа возьмешь...
Ну это святое... куда же без них, в каждом стаде есть глумная овца...
до стройняшек нам далеко (это я о себе), а средние в любой тренд попадают....
золотые слова
во всем с тобой согласна, вот ее делаю, но эффекта особого не вижу...
вот из-за этого и выбрала самое меньшее зло... у тебя и так лицо хорошее. У меня сильно сдало после смерти мужа... а к юбилею захотелось выглядеть получше, но Ф. Раневская попала не в глаз, а в бровь...
Ждем...
все поняла? |
, а с документами везде такое все утрясется

я делала сыр плавленный шоколадный, так вот очень шоколадно получалось
все правильно
но, действительно, на любителя
обязательно найдется
Надумала переходить на закреп?
[/URL]
[/URL]

Ждем...