Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Флорентина писал(а):
Я тоже прощаюсь, у меня сегодня ужас какие концы по Москве: С Павелецкой на Семеновскую, оттуда на Проспект Вернадского, а оттуда домой на Молодежную. Всех целую

И что тебя туда понесло? girl_bye girl_bye Rose
Морозянка писал(а):
Я тоже побежала

и ты поаккуратнее беги...

22 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Морозянка писал(а):
аккуратно иди, не торопись..

Уже дома, на улице снегодождь с метелькой wacko1 , небольшие пробки

22 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Флорентина писал(а):
На днях была у меня подруга-косметолог, все пристает ко мне - пора ботокс, пора гиалуронку, пора мезотерапию. Я не хочу совершенно, какая разница, ну буду я на несколько лет моложе выглядеть, и что? А риски большие, не стоят того, на мой взгляд. Еще Фаина Раневская говорила по этому поводу:"Фасад-то можно отштукатурить, а канализация старая останется"

У меня подруга подсела, сначала веки, потом носогубные (вроде так) и что дальше... хочет нити, особо разницы я не вижу, но ей нравиться, теперь мне замечания делает, мол и тебе пора, но я как Раневская Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
Вечерком загляну еще, если успею

Friends
Vodolei60 писал(а):
Ну вот так изнала... водителя я тебе нашла, ну а машину шефа возьмешь...

Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
вот из-за этого и выбрала самое меньшее зло... у тебя и так лицо хорошее. У меня сильно сдало после смерти мужа... а к юбилею захотелось выглядеть получше, но Ф. Раневская попала не в глаз, а в бровь

Friends Friends Friends
Vodolei60 писал(а):
Ждем...

Уже на посту bye

22 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,извините,но комментировать сил нет,настроение и самочувствие мерзейшее wacko1 ,но вас почитала и так тепло и хорошо стало,спасибо вам все ,что вы есть такие родные и внимательные girl_in_love

22 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Морозянка писал(а):
о даааа....столько всего вкусного можно приготовить....главное - не лениться

ГЛАВНОЕ - не лениться! Теперь бы еще знать , как это сделать?

22 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,извините,но комментировать сил нет,настроение и самочувствие мерзейшее wacko1 ,но вас почитала и так тепло и хорошо стало,спасибо вам все ,что вы есть такие родные и внимательные girl_in_love

Не хондри! Все будет хорошо!!! Friends

22 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
У меня подруга подсела, сначала веки, потом носогубные (вроде так) и что дальше... хочет нити, особо разницы я не вижу, но ей нравиться, теперь мне замечания делает, мол и тебе пора, но я как Раневская

У тебя прекрасное лицо, правильно делаешь. У меня сильный купероз был, вот и решилась. Его хорошо убрали, а вот остальные ожидания не сбылись... Embarassed
Maychita писал(а):
Уже на посту

girl_bye girl_bye good2 Какой ноут взяла?
сатурния писал(а):
Девочки,извините,но комментировать сил нет,настроение и самочувствие мерзейшее ,но вас почитала и так тепло и хорошо стало,спасибо вам все ,что вы есть такие родные и внимательные

praising Rose Romashki Romashki Что случилось? Это же не из-за погоды...
nadegda73 писал(а):

Прям с языка сорвала Friends

22 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,извините,но комментировать сил нет,настроение и самочувствие мерзейшее

Батюшки, чего такое? Работа или погода или... praising
nadegda73 писал(а):

И то верно Friends
Vodolei60 писал(а):
У тебя прекрасное лицо, правильно делаешь. У меня сильный купероз был, вот и решилась. Его хорошо убрали, а вот остальные ожидания не сбылись...

Спасибо за комплимент, но сама тоже стала приглядываться, что ж годы берут своё Embarassed Вот меня это и останавливает не сбывшиеся ожидания Wink
Vodolei60 писал(а):
Какой ноут взяла

Asus (Зайка наша посоветовала Rose )

22 Дек 2014 19:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния
Флорентина
приветики! Romashki
Флорентина писал(а):
Сейчас прочитала про бездоповое какао, расстроилась. Но попробую в выпечку.

не расстраивайся, вдруг тебе понравится Wink
Флорентина писал(а):
И про репу - нашла-таки!

ушла плакать в угол[URL=http://[censored smayliki]/smilie-853625319.html][/URL]
Флорентина писал(а):
Но результат не порадовал - после БО дня - целый килограмм привеса. Расстроилась, конечно, но не унываю.

Надежда! все ведь сама знаешь, так что не расстраивайся New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Vodolei60
привет! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Корзиночки тоже хороши. А если не сладкий вариант, под икру или салат пойдут?

Татьяна! я уже показывала несладкий вариант Embarassed посмотри в праздничных рецептах http://forum.say7.info/topic77500.html
вот такие делала:
Фото

Maychita писал(а):
Вот так значит, всю репу скупили и «радываются», эххх

Майя! приходи ко мне в угол на них плакать
Морозянка писал(а):
ожет сорт такой...я репу от свекрови только в субботу вечером забрала...начистила себе, ем сначала малышка пришла и утащила кусочек, следом муж, ну и старшая (как жеж, всем надо)... мы кг 3 только за выходные слопали

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html][/URL]
Мариночка! не печалься, а быстренько ставь елочку, чтобы настроение поднялось New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ты наш хороший New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина писал(а):
Я буду для себя делать с репой, а классический вариант - остальным. У меня гостей много будет, даже родственники на все каникулы приедут. Не напасешься на всех колбаски обезжиренной

Надежда! а если с курочкой вареной сделать?
мы оливье с вареной курочкой делаем))) мне кажется, что разница не большая, а так зато все продукты, так сказать, знаю)))

22 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Что случилось? Это же не из-за погоды

Застарелые проблемы в семейных отношения(мама и сестра у нас хроническое непонимание с периодическими обострениями),муж с детьми успокаивают,говорят -не обращай внимания,а у меня как то не получается...Но беру себя в руки и вперед к праздникам New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все будет хорошо

Надь,спасибо Romashki

22 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Maychita писал(а):
Батюшки, чего такое? Работа

Маечка,на работе нормально.

22 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
Мариночка! не печалься, а быстренько ставь елочку, чтобы настроение поднялось

Анечка,сегодня начнем обязательно,вот сынок домой пройдет,принесет из подвала,а то елка огромная и коробка большая и тяжелая,но очень красивая,как живая,как установим -покажу New Year Tree

Закусочки такие аппетитные nyam2

22 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девочки, решилась на закреп, в пятницу корпоратив, сделаю пир, четверг будет ЧБЧ, нормально Embarassed
anna a писал(а):
приходи ко мне в угол на них плакать

Подвинься я рядом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039408455.html][/URL]
anna a писал(а):
Мариночка! не печалься, а быстренько ставь елочку, чтобы настроение поднялось

Конечно, "как я сам не дотумкал, как я сам не дотумкал!" (голосом Г.Буркова "Гараж") New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, приветик!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

чумачечий дом у меня с подарками wacko1 wacko1 и продукты закупаю.. за вами приглядываю... Embarassed чувствуете??? Embarassed girl_haha girl_haha

Флорентина писал(а):
И еще у меня новость - купили мне йогуртницу, завтра буду пробовать, пока в коробке стоит.

good2 good2 с покупочкой!!! Romashki New Year gifts New Year gifts
Надежда, я в утконосе заказываю продукты.. там отдел есть с заквасками... и если что, то СОМ, Кук. крахмал, отруби, макарошки наши(не ширатаки), сахзам... там всё беру, просто удобно мне, что попутно можно ещё всякой быт. химии и т.д. заказть Embarassed
anna a писал(а):
я тоже пока репы не смогла найти))), но не теряю надежды))))

girl_haha girl_haha girl_haha
у кого снег есть, у того репы нету sarcastic_hand sarcastic_hand
anna a писал(а):
просто я сова, так что это для меня нормально))))

не слушайте её... Embarassed она неправильная сова girl_haha girl_haha New Year Time New Year Time
anna a писал(а):
к новому году, наверное, готовятся

точно, у всех запары и круговерть wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам, пришли из магазинов "по грибы ходили" купили Юре 3 джинс и мне 1 джинсы, 1 брюки, 1 жилетку вязанную оч удачно, редко когда так много за раз подберем.

Руня, с обновочками!!! girl_claping girl_claping Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Ируня-Руня писал(а):
у нас сегодня тает все, кто позавидовал нашему снегу признавайтесь

гыыыыыы Embarassed Embarassed у нас припорошило чуток хоть girl_haha girl_haha А нечего показывать было girl_blum girl_blum
nadegda73 писал(а):
позавидуйте нам пожалуйста , только так ,чтобы без оттепели.

так не получилось Embarassed girl_pardon girl_pardon наслышана, что скоро у вас +4 New Year ggg girl_haha girl_haha
Сандра61 писал(а):
заметила дайкон, он, в принципе, такой же.

не шогласная я... Embarassed Embarassed репка сладенькая и не такая водянистая Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
то как то в сарафане и шапке судно смотрелась

какое судно, ась??? unknown Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
Репы так и не нашла . Народ ёлки покупает ,

народ чё только не покупает, дурдом wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
покажу чего сегодня ела:

nyam2 nyam2 nyam2 тоже что ли блинчиков ентих сделать сегодня Embarassed Embarassed
Maychita писал(а):
Наконец-то выползла из кустов

тэкс... Жалко Дю-врач болеет, а верёвки не оставила никому unknown Embarassed Embarassed а то б привязали... в прогульщицы запишем mail1 mail1
Maychita писал(а):
Иришка_Зайчишка, спасибо за совет , я с ноутом, вечерами теперь буду выходить на связь

ура, ура, урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Поздравляю, Маечка!!! New Year Snegurochka Rose Rose Какой купила в итоге, не сказала Embarassed Embarassed просто марку напиши, плиз Embarassed
мамаьалисы писал(а):
думаю сразу плюсовать начну из за крахмальных ,

Катюш , не накручивай себя praising praising попробуй их просто в первой половине дня есть good2 friends

стр. 175 heat heat heat heat

22 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
,но скоро мне от придет по почте(спасибо Анечке)и что нибудь попробую с ним сделать

good2 здорово girl_claping New Year Tree New Year Tree
попробуй блинчики сначала Embarassed nyam2 nyam2
BerezKa_Таня писал(а):
Спасибо, Иришка))

Rose Rose
BerezKa_Таня писал(а):
Пропила упаковку эваларовского пустырника

wacko1 wacko1 меня тогда ищите, свищите где-нить. совсем давление упадёт wacko1 wacko1
BerezKa_Таня писал(а):
а вес зараза так и норовит обратно вернуться))

ага.. покой нам только снится Embarassed Congratulate
Maychita писал(а):
да вроде уже комфортно, вот только животик немного подводит, но это только упражнениями убрать можно (я понимаю), здоровье не позволяет

Маечка, ты отлично выглядишь Rose Rose good2 good2 если нельзя пресс... можно делать упражнения сидя... как многим девушкам советуют после беременности животик быстрей в тонус привести... Embarassed сжать-разжать и ходить всё время со втянутым животом, как бы сказать, держать его в тонусе постоянно Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
а нам на четверг-пятницу обещают +4 и дождь так-с... ну-ка честно признавайтесь: чья работа?

Crazy Crazy girl_blum girl_blum
сатурния писал(а):
Сегодня начнем наряжать елку,а то праздники с этими погодами и не чувствуются.Вот поставим елку (а она у нас огромная) и будет нам праздничный настрой

good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Флорентина писал(а):
Я вчера получила заказ из Продаптеки, вот:

с покупками! sharik sharik New Year Tree New Year Tree
Флорентина писал(а):
ширатаки на обед сварила,

сварила?... их вроде ошпаривают, а потом ещё в горячем соусе полежать дают Embarassed Embarassed
Флорентина писал(а):
И про репу - нашла-таки! Сначала на ярмарке выходного дня купила последние 1,3 кг по 100 руб за кг. Продавец говорит: "Приходите в след воскр, из погреба отборную для Вас достану". И без всяких ожиданий зашла в Перекресток, а там прелестная репа по 74 руб. Купила еще 2 кг! Теперь у меня репы - завались!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дорого всё равно... мой берёт в палатке по 58 руб., а в утконосе гляжу 80 руб/кг Embarassed Embarassed ну ты и затарилась girl_haha girl_haha good2 New Year Tree
Флорентина писал(а):
Во-первых, в выходные с водой не получается

тэкс... а в выходные почему не получается Embarassed Embarassed unknown unknown
Vodolei60 писал(а):
Заяц
С новыми авками! Красотки!

да мы ещё 500раз поменяем girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А если не сладкий вариант, под икру или салат пойдут?

nyam2 nyam2 nyam2 думаю да... но думаю, я не смогу их сделать почему-то unknown Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Я тоже еще не наряжала. Погода у нас похожая, только без тумана. А так дождь льет, снег весь растаял.

friends friends тоже не наряжала Embarassed New Year Tree
Vodolei60 писал(а):
Да, купила репу в Пятерочке. Вчера тушила с куриным азу. Вкусненько. Точно добавлю в Оливье.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Вот только думаю, внучка будет есть (она его обожает и заказала) или все же будет чувствоваться репа и ей сделать отдельно?

я бы внуче сделала настоящий Embarassed Embarassed New Year ggg
Морозянка писал(а):
.осталось только скоропортящееся докупить и усе

и менее friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Морозянка писал(а):
а выходных с девчонками развлекались: пекли прянЮшки/печенЮшки замочила в коньяке сухофрукты для рождественской выпечки, упаковывали подарочки с мужем (пока детки спали)

здоровооо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Морозянка писал(а):
прям не верится, что осталось 10 дней

ага Embarassed Embarassed у некоторые ещё и половины не сделали Embarassed Embarassed unknown
Морозянка писал(а):
простите, не туда понесло чего-то меня

в смысле??? unknown почему? unknown New Year gifts
Флорентина писал(а):
У меня гостей много будет, даже родственники на все каникулы приедут. Не напасешься на всех колбаски обезжиренной

здорово! girl_claping good2 про колбасу.. насмешила girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну вот так изнала... водителя я тебе нашла, ну а машину шефа возьмешь.

нельзя мне такого водителя я его тискать буду Embarassed Girl haha мы далеко не уедем
Vodolei60 писал(а):
до стройняшек нам далеко (это я о себе

ой кто то на комплименты напрашивается Girl haha видели мы тебя и до и после, девочки не верьте ей

22 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
привет! Romashki
Зайчиришка писал(а):
у кого снег есть, у того репы нету

люди добрые! вы погляньте, чё деяться-то?! чё деяться... она еще и дразнится[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
не слушайте её... она неправильная сова

я - чумачедшая птичка wacko1 Girl haha

22 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
выглядит очень аппетитно, но я тыкву почему то только сладкую ем даже не представляю как это на гарнир к мясу тыква

ты солёный суп не варила с мор. продуктами? Embarassed Embarassed очень даже солёненький, нежный girl_in_love
Флорентина писал(а):
Мы бы 100 лет назад были в тренде, так сказать)).

я бы уж точно.. Embarassed Embarassed нескромно так Embarassed Embarassed
Maychita писал(а):
Печалька моя по репе крепчает

Girl haha Girl haha Girl haha вам хоть посылкой высылай Girl haha Girl haha
Maychita писал(а):
Вот так значит, всю репу скупили и «радываются»,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
репа у нас в обмен на снеХ Embarassed Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
пока только сырую... ...но мне очень сладкоооо не варила, не парила...сегодня сварю и отчитаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу со всех вас Embarassed Girl haha Girl haha

Vodolei60 писал(а):
Я и репу не представляла... а оказалось нормально.

ну как так-то???? unknown Embarassed Embarassed с детства ела её... а росла-то в МО всю жизнь... Embarassed неужели вас в детстве всех не кормили ею Embarassed unknown
Морозянка писал(а):
кому-то может и не понравится

мене... не понравилось Embarassed Embarassed
Морозянка писал(а):
не принимай все так близко к сердцу, солнышко ну и Бог с ней с этой тетей

ну ты знаешь, да, Рунь? Embarassed Embarassed
Морозянка писал(а):
сначала малышка пришла и утащила кусочек, следом муж, ну и старшая (как жеж, всем надо)... мы кг 3 только за выходные слопали

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
меня сильно сдало после смерти мужа... а

praising praising praising у мамы так же после того, как сильно похудела Embarassed но говрит никому, ничего с собой делать не дам, буду такая, как етьс beee beee beee

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Maychita писал(а):
, теперь мне замечания делает, мол и тебе пора, но я как Раневская

сказала бы я ей girl_nea завидует тебе, Май.. отлично выглядишь без всяких хреней Embarassed Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Девочки,извините,но комментировать сил нет,настроение и самочувствие мерзейшее

praising praising praising чего уж ты пригорюнилась? unknown
сатурния писал(а):
,но вас почитала и так тепло и хорошо стало,спасибо вам все ,что вы есть такие родные и внимательные

Friends Friends заходи почаще Embarassed Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Maychita писал(а):
Asus (Зайка наша посоветовала )

girl_claping girl_claping и Кот в этом поучаствовал Embarassed Girl haha Girl haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka
anna a писал(а):
И про репу - нашла-таки!

ушла плакать в угол

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Майя! приходи ко мне в угол на них плакать

Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
мы оливье с вареной курочкой делаем))) мне кажется, что разница не большая, а так зато все продукты, так сказать, знаю)))

с копчёной лучше, мне кацца, будет Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Застарелые проблемы в семейных отношения(мама и сестра у нас хроническое непонимание с периодическими обострениями),муж с детьми успокаивают,говорят -не обращай внимания,а у меня как то не получается.

Мариш, понимаю как никто тебя сейчас... Friends Friends опять...
у мамы причём обострение unknown Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
.Но беру себя в руки и вперед к праздникам

тоже так Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нельзя мне такого водителя я его тискать буду мы далеко не уедем

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
девочки не верьте ей

наговаривает, да? Embarassed Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
люди добрые! вы погляньте, чё деяться-то?! чё деяться... она еще и дразнится

Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
а ты жадина. так снег мне и не показала, я воть у Руньки и спёрла on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
anna a писал(а):
я - чумачедшая птичка

а мы тест проходили, не помнишь как ты там называлась unknown Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
сатурния писал(а):
Застарелые проблемы в семейных отношения(мама и сестра у нас хроническое непонимание с периодическими обострениями),муж с детьми успокаивают,говорят -не обращай внимания

Терпения тебе с родственниками praising , главное какая поддержка у тебя муж и дети Wink
сатурния писал(а):
очень красивая,как живая,как установим -покажу

Бум ждать New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
Девчата, приветик!!!

Привет, Иришкин girl_bye girl_bye
Зайчиришка писал(а):
чумачечий дом у меня с подарками

Как мне это понятно, еще много не куплено и не сделано (ручками) wacko1
Зайчиришка писал(а):
у кого снег есть, у того репы нету

Это про нас, но снег-то уже тает, а репа не растет Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
а то б привязали... в прогульщицы запишем

Неее я уже исправилась Embarassed
Зайчиришка писал(а):
просто марку напиши, плиз

Asus...

22 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, я на секунду! wacko1 100 дел одновременно делаю, еще и Рождество грядет. wacko1 wacko1 wacko1 New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts
Хочу отчитаться по репе.

Фото

Фото непрезентабельное, т.к. все впопыхах. Но репа очень понравилась, еще и отвесик организовался после нее. good2 New Year Tree Спасибо тому первому человеку, который завел разговор о репке, а то я жила и не знала свово щастья. Embarassed New Year Tree Все , убежала. New Year Time

22 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а ты жадина. так снег мне и не показала, я воть у Руньки и спёрла

и ни жадная я совсем Embarassed New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
а мы тест проходили, не помнишь как ты там называлась