Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2014 17:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
и здрасти вам, пришли из магазинов "по грибы ходили" купили Юре 3 джинс и мне 1 джинсы, 1 брюки, 1 жилетку вязанную оч удачно, редко когда так много за раз подберем. Сейчас делами займусь ,а потом к вам. Всем отличного дня
|
||||
|
21 Дек 2014 18:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ируня-Руня
приветики! с покупочками |
||||
|
21 Дек 2014 18:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Приветик Ань, у нас сегодня тает все, кто позавидовал нашему снегу признавайтесь
|
||||
|
21 Дек 2014 18:50
|
anna a
|||
это точно не мы... у нас столько снегу и -7 |
||||
|
21 Дек 2014 18:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
все слышали, вон Анне с Надей завидуйте у них снегу горы, на наш не покушайтесь |
||||
|
21 Дек 2014 19:02
|
anna a
|||
|
||||
|
21 Дек 2014 19:16
|
anna a
|||
|
Ируня-Руня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/URL]
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Дек 2014 19:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Да, позавидуйте нам пожалуйста , только так ,чтобы без оттепели. |
||||
|
21 Дек 2014 19:18
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ируня, с новой авочкой!
Чудо как хороша!
Сегодня наш день! Хоккей:третья победа! Биотлон-Шипулин с золотом! |
||||
|
21 Дек 2014 19:19
|
anna a
|||
ага, сижу, радуюсь |
||||
|
21 Дек 2014 19:24
|
Сандра61
|||
|
Девочки, репу я видела в ларьках овощных, по 60р, а в маркетах пока не видела.В Ашане, правда, заметила дайкон, он, в принципе, такой же.
|
||||
|
21 Дек 2014 19:30
|
Сандра61
|||
|
Хлеб подгорел, пока смотрела за биотлоном.Французы подали протест, на повороте их гонщик запнулся, но ведь Шипулин обходил далеко по внешнему контуру!
|
||||
|
21 Дек 2014 20:18
|
Сандра61
|||
|
Ура! Ура! Ура! Ну и нервов помотали! Как хотелось Фуркаду отсудить победу, нет, золото наше!
|
||||
|
21 Дек 2014 20:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Ой девчонки какие вы болельщицы
я вообще телек не смотрю практически и спорт каналы и подавно, а вот глав бух наша так только зимние виды спорта смотрит больше ей ничего не надо. |
||||
|
21 Дек 2014 20:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Ага решила сменить авочку, а то как то в сарафане и шапке судно смотрелась
|
||||
|
21 Дек 2014 20:55
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
Добрый вечер , сегодня целый день моталась по магазинам , устала ,как собака.Всё таит , воды по колено. Репы так и не нашла . Народ ёлки покупает , но при такой погоде НГ не чувствуется .
|
||||
|
21 Дек 2014 22:04
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||
|
девчонки, приветик!
кстати, сёдня варила дайкон -то ли не доварила, то ли посолила мало... горчил чуть, но в салатике с печенью минтая -фффкусно, остренько немножко. надо еще попробовать пожарить- говорят, вкусно
п.с а у нас вчера ваще дождь весь день лил |
||||
|
21 Дек 2014 22:32
|
anna a
|||
|
джулия моне
vera13 приветики! Верочка! забыла тебе сказать, что балдею от твоих котиков |
||||
|
21 Дек 2014 22:46
|
anna a
|||
|
покажу чего сегодня ела:
блины http://forum.say7.info/topic60922.html это мой самый любимый рецепт блинов. получаются прямо натуральные
Ирочка! спасибо за замечательный рецепт. на обед ела курочку запеченную и салатик (редька, морковка, соль, перец и чуть-чуть масла растительного) ну, и пробовала сделать сладенькие корзиночки: из рецепта хрустящего печенья http://forum.say7.info/topic68119.html вот в таких формочках выпекала корзиночки заполняла их разным кремом: 1. выкладывала крем-соус из клюквы http://forum.say7.info/topic64637.html, а сверху нежирную сметану взбитую с сахзамом 2. нежирную сметану с кофе и какао (брала 0-2 довела почти до закипания - получился такой шоколадный крем (честно говоря, в таком креме лучше использовать до 11% какао, все таки он вкуснее
пробовала еще яичный крем, но для этих корзиночек не подходит и вот результат вообще, думаю, такие корзиночки можно заполнить любым кремом, например, баварским http://forum.say7.info/topic76005.html думаю, что можно и муссом http://forum.say7.info/post4542764.html, но ими надо заполнять уже после того, как они немного подзастыть, чтобы не впитались в корзиночки, а хорошо легли и убирать в холодильник. т.е. придумать можно любой крем на ваш вкус |
||||
|
22 Дек 2014 8:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
22 Дек 2014 10:13
|
anna a
|||
|
ДОБРОЕ УТРО!
ой, а ты в ночь работала? хорошего отдыха тебе |
||||
|
22 Дек 2014 10:20
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
|
Доброе утро, стройняшки
Наконец-то выползла из кустов, читала вас, но пообщаться времени совсем не было, на работе аврал, акционеры в панике, впрочем как и весь народ, домой приходишь кыш сказать не в силах, еще всякие болячки просят обратить на них внимание, вообщем не скучно
У всех очень красивые, праздничные авочки
Новеньким, большой привет, приятно познакомиться Вес стабильно 68-67кг, думаю, а надо ли мне меньше, что посоветуете?
Пряничные домики, просто шедевры, какие вы мастерицы Оля_Кефирик, доча ангелочек Ната_Виточка, скорейшего тебе выздоровления
Всем, всем здоровья и деткам, и взрослым Иришка_Зайчишка, спасибо за совет , я с ноутом, вечерами теперь буду выходить на связь |
||||
|
22 Дек 2014 10:30
|
Maychita
61 год Уфа |
|||
Наденька, поздравляю с возращением младшенького, посмотрела фото, очень хорошие сыновья есть чем гордиться
Аннушка, как все вкусно , особенно блины такие ажурные, даже не вериться, что дюдюшные, я схватила парочку с утренним чаем , спасибки |
||||
|
22 Дек 2014 11:13
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||
рунь думаю сразу плюсовать начну из за крахмальных ,а хлеб уже несколько лет не ем,если только по рецептам местным.. девочки всем приветик,доброе утро!я что то сегодня с головной болью,мельком пробежала..всем хорошего дня и настроения! |
||||
|
22 Дек 2014 11:32
|
anna a
|||
|
Maychita
приветики!
Майя! смотри, если тебе комфортно в этом весе и все хорошо, то необходимости нет, думаю... а какой у тебя ПВ? (чтобы приблизительно хотя бы понять)
сама сегодня ими позавтракала вот из всех рецептов - эти самое оно... действительно настоящие
мамаьалисы приветики! и тебе удачного дня |
и -7
[/URL]
Чудо как хороша!
надо еще попробовать пожарить- говорят, вкусно

довела почти до закипания - получился такой шоколадный крем (честно говоря, в таком креме лучше использовать до 11% какао, все таки он вкуснее